Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Tsygan_ka, так внеплановые узи врач только по показаниям назначает, а для перестраховки - это наше решение личное, идти или нет. У меня симптомы есть, бт держится, грудь растет. Смысл мне бегать в клинику? Я спокойна. Если б что-то беспокоило, пошла бы и проверила бы. А так просто бегать..

В обшем то, мне и моя платная врач сказала. Если все гладко и хорошо - торопиться не за чем. Если что-то будет беспокоить, выделения, боли, потягивания - срочно ко мне.

Ну и хгч мое она спросила. Тк цифра была уже за 1500 - ее все устроило

• Нравится 2

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Привет, девочки! Села вас перечитать и чуть не вывернуло от описания еды :D Я мало что могу кушать. Сейчас вот молоко пью, хотя обычно его не люблю)

мне после обеда прям поганенько совсем. Прям зубы стиснув.

Я сегодня до 4 часов умирала от страшной тошноты( сейчас полегче

Гранат съела и прям легче....

LANASPAIN,  яо настоянию мужа купила одни беременные джинсы, очень удобные, хоть сейчас одевать)) и трикотажные штаны беременные, в районе дивота очень эластичная ткань) думаю ближе к маю прикупить пару платьев))

• Нравится 1

Девчонки, а на каком сроке грудь перестаёт болеть обычно?)

у меня постоянно ощущение, что укачало. В первую беременность как-то утром все заканчивалось, а тут целый день как на волнах.

Насчет груди, соски, насколько я помню около месяца были чувствительные, потом просто росла

YunonaSokol,  видимо у кого как. у меня как начинает - не перестает...вплоть до полугода малышу...потом только легче

У меня лично больше месяца грудь болит и не проходит, единственное замечаю что стала привыкать к боли и когда забываюсь, могу зацепить их, или по лестнице скоконуть или резко лифчик снять, тогда сразу вспоминаю как они болят... А ещё я заметила что соски сухими стали, похоже как будто губы обветрились, маленькая трещинка на каждом есть. У кого нибудь такое было??? Простите за подробности (

AlexandraLAM, да. Было. Мажь Бепантеном - спасает на ура!

Я лифчик вообще не снимаю. Только если сменить один на другой. Невыносимо тяжёлые и огромные шарики. Тоже жду когда же уже перестанет все болеть

AlexandraLAM,  ничего себе сколько ты вещичек собралась себе покупать. Я вот думаю, куплю один комплект: штаны и кофту, иусе

У меня грудь не болела и не болит. Размер практически не изменился, а хотелось бы хотя бы 2-ку, свой вообще нулевой)))

Вчера мой организм был даже не против, чтобы вкусить кусок мяса. Буду очень рада, если мимолетный токс решил обойти меня стороной)

Изменено пользователем Moon_light

AlexandraLAM, я достала с антресоли беременные штаны. Очень удобно, нигде не давит. Но в гости паливно ходить))

apisinka,  во во) и я бы уже одела, но очень палевно... ) так что их максимум пока можно в магазин одеть. Под курткой не заметнр

Да.. с грудью прямо беда- то чешется , то прямо колики , аж до слез..

Девочки, сорри за интимные подробности- кто как с запорами боролся?? вот вообще никогда не страдала..

Сложно сказать у всех по разному, у меня например сама грудь вообще не болит, только налилась и соски чувствительные, но не болючие

Я лифчик вообще не снимаю. Только если сменить один на другой. Невыносимо тяжёлые и огромные шарики. Тоже жду когда же уже перестанет все болеть

AlexandraLAM,  ничего себе сколько ты вещичек собралась себе покупать. Я вот думаю, куплю один комплект: штаны и кофту, иусе

И я не снимают, ночью и дома в мягком а на выход обычный, правда я и до беременности также делала.

Да.. с грудью прямо беда- то чешется , то прямо колики , аж до слез..

Девочки, сорри за интимные подробности- кто как с запорами боролся?? вот вообще никогда не страдала..

Приветик, у нас у Саши с этим проблемки были, надо у неё спрасить как поборола запоры. Сашууль:D

Полинария,  прям реже чем раз в 3 дня?

Из лекарственных средств Дюфолак рекомендуют

Я нашла свой продукт от запоров)) это помелла) а так даже до беременности страдала запорами, слабительные не помогали, могла сожрать селедку, запить молоком и закусить огурцом соленым и мне ничего от этого не было)))

Мне салатик из свеколки хорошо кишечник чистит. "Беременная" одежда на антресолях лежит где-то, но там туники в основном (с лосинами носила). Грудь болит все еще сильно, соски особенно.

Похоже у моего токса выходной по субботам. Вчера нервничала, что не тошнит. Зато сегодня.... брррр

Я наоборот хочу чтобы груль долго не проходила , чтобы по ней можно было отслеживать Б :)

Девчонки, я каждое утро просто не в себе, рвоты нет, но меня очень сильно тошнит, при этом я пытаюсь что то в себя впихнуть, но у меня плохо получается:)

Сегодня ещё голова раскалывается

В общем сижу на работе мечтаю о кроватке поваляться или лучше даже поспать :)

Всем привет!Полинария, у меня тоже начались проблемы со стулом..раньше вообще этим не страдала, буду искать свое чудодейственное средство! Купила киви, чернослив. кефирчик..буду пробовать..

Дюфолак и сестра пила во время беременности и папа после операции..что - то не было толку от него, может не подошел!я еще не пробовала!

Грудь немного налилась и это хорошо. а то у меня там плоскость)))но не болит!

Я думала вещи для беременных к лету только понадобятся, а тут девчонки уже во всю закупаются и примеряются!

сама пока хожу в обычных..никакого дискомфорта!

Я две киви с кожурой в день съедаю. Никаких запоров.

Я две киви с кожурой в день съедаю. Никаких запоров.

Их с кожурой есть надо? Я чищу..

Очень редко когда зб проходит бессимптомно...

Давайте не будем о плохом, девочки

У меня было бессимптомно, вообще ничего не беспокоило...я в вк была в группе сентябрят 2016, нас там 100 девочек было, из 100 у 4 случилась зб, практически в одно время все сходили на первый скрининг и узнали, что СБ нет, регресс.

Девочки, кто знает, может ли прием прогестерона создавать ложное ощущение Б ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...