Tina_Horova 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Tsygan_ka, так внеплановые узи врач только по показаниям назначает, а для перестраховки - это наше решение личное, идти или нет. У меня симптомы есть, бт держится, грудь растет. Смысл мне бегать в клинику? Я спокойна. Если б что-то беспокоило, пошла бы и проверила бы. А так просто бегать.. В обшем то, мне и моя платная врач сказала. Если все гладко и хорошо - торопиться не за чем. Если что-то будет беспокоить, выделения, боли, потягивания - срочно ко мне. Ну и хгч мое она спросила. Тк цифра была уже за 1500 - ее все устроило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Привет, девочки! Села вас перечитать и чуть не вывернуло от описания еды Я мало что могу кушать. Сейчас вот молоко пью, хотя обычно его не люблю) мне после обеда прям поганенько совсем. Прям зубы стиснув. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Я сегодня до 4 часов умирала от страшной тошноты( сейчас полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Гранат съела и прям легче.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 LANASPAIN, яо настоянию мужа купила одни беременные джинсы, очень удобные, хоть сейчас одевать)) и трикотажные штаны беременные, в районе дивота очень эластичная ткань) думаю ближе к маю прикупить пару платьев)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девчонки, а на каком сроке грудь перестаёт болеть обычно?) Девчонки, а на каком сроке грудь перестаёт болеть обычно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 у меня постоянно ощущение, что укачало. В первую беременность как-то утром все заканчивалось, а тут целый день как на волнах. Насчет груди, соски, насколько я помню около месяца были чувствительные, потом просто росла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 YunonaSokol, видимо у кого как. у меня как начинает - не перестает...вплоть до полугода малышу...потом только легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 У меня лично больше месяца грудь болит и не проходит, единственное замечаю что стала привыкать к боли и когда забываюсь, могу зацепить их, или по лестнице скоконуть или резко лифчик снять, тогда сразу вспоминаю как они болят... А ещё я заметила что соски сухими стали, похоже как будто губы обветрились, маленькая трещинка на каждом есть. У кого нибудь такое было??? Простите за подробности ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 AlexandraLAM, да. Было. Мажь Бепантеном - спасает на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Я лифчик вообще не снимаю. Только если сменить один на другой. Невыносимо тяжёлые и огромные шарики. Тоже жду когда же уже перестанет все болеть AlexandraLAM, ничего себе сколько ты вещичек собралась себе покупать. Я вот думаю, куплю один комплект: штаны и кофту, иусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) У меня грудь не болела и не болит. Размер практически не изменился, а хотелось бы хотя бы 2-ку, свой вообще нулевой))) Вчера мой организм был даже не против, чтобы вкусить кусок мяса. Буду очень рада, если мимолетный токс решил обойти меня стороной) Изменено 26 февраля 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 AlexandraLAM, я достала с антресоли беременные штаны. Очень удобно, нигде не давит. Но в гости паливно ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 apisinka, во во) и я бы уже одела, но очень палевно... ) так что их максимум пока можно в магазин одеть. Под курткой не заметнр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Да.. с грудью прямо беда- то чешется , то прямо колики , аж до слез.. Девочки, сорри за интимные подробности- кто как с запорами боролся?? вот вообще никогда не страдала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девчонки, а на каком сроке грудь перестаёт болеть обычно?) Девчонки, а на каком сроке грудь перестаёт болеть обычно?) Сложно сказать у всех по разному, у меня например сама грудь вообще не болит, только налилась и соски чувствительные, но не болючие Я лифчик вообще не снимаю. Только если сменить один на другой. Невыносимо тяжёлые и огромные шарики. Тоже жду когда же уже перестанет все болеть AlexandraLAM, ничего себе сколько ты вещичек собралась себе покупать. Я вот думаю, куплю один комплект: штаны и кофту, иусе И я не снимают, ночью и дома в мягком а на выход обычный, правда я и до беременности также делала. Да.. с грудью прямо беда- то чешется , то прямо колики , аж до слез.. Девочки, сорри за интимные подробности- кто как с запорами боролся?? вот вообще никогда не страдала.. Приветик, у нас у Саши с этим проблемки были, надо у неё спрасить как поборола запоры. Сашууль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Полинария, прям реже чем раз в 3 дня? Из лекарственных средств Дюфолак рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Я нашла свой продукт от запоров)) это помелла) а так даже до беременности страдала запорами, слабительные не помогали, могла сожрать селедку, запить молоком и закусить огурцом соленым и мне ничего от этого не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Мне салатик из свеколки хорошо кишечник чистит. "Беременная" одежда на антресолях лежит где-то, но там туники в основном (с лосинами носила). Грудь болит все еще сильно, соски особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Похоже у моего токса выходной по субботам. Вчера нервничала, что не тошнит. Зато сегодня.... брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Я наоборот хочу чтобы груль долго не проходила , чтобы по ней можно было отслеживать Б Девчонки, я каждое утро просто не в себе, рвоты нет, но меня очень сильно тошнит, при этом я пытаюсь что то в себя впихнуть, но у меня плохо получается Сегодня ещё голова раскалывается В общем сижу на работе мечтаю о кроватке поваляться или лучше даже поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Всем привет!Полинария, у меня тоже начались проблемы со стулом..раньше вообще этим не страдала, буду искать свое чудодейственное средство! Купила киви, чернослив. кефирчик..буду пробовать.. Дюфолак и сестра пила во время беременности и папа после операции..что - то не было толку от него, может не подошел!я еще не пробовала! Грудь немного налилась и это хорошо. а то у меня там плоскость)))но не болит! Я думала вещи для беременных к лету только понадобятся, а тут девчонки уже во всю закупаются и примеряются! сама пока хожу в обычных..никакого дискомфорта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Я две киви с кожурой в день съедаю. Никаких запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Я две киви с кожурой в день съедаю. Никаких запоров. Их с кожурой есть надо? Я чищу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Очень редко когда зб проходит бессимптомно... Давайте не будем о плохом, девочки У меня было бессимптомно, вообще ничего не беспокоило...я в вк была в группе сентябрят 2016, нас там 100 девочек было, из 100 у 4 случилась зб, практически в одно время все сходили на первый скрининг и узнали, что СБ нет, регресс. Девочки, кто знает, может ли прием прогестерона создавать ложное ощущение Б ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения