Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

huliganka, и токсикоз присутствовал, и грудь также болела? Говорят, что пропадают симптомы беременности...

Надеюсь, что всех обойдет стороной эта беда...

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

У меня было бессимптомно, вообще ничего не беспокоило...я в вк была в группе сентябрят 2016, нас там 100 девочек было, из 100 у 4 случилась зб, практически в одно время все сходили на первый скрининг и узнали, что СБ нет, регресс.

Девочки, кто знает, может ли прием прогестерона создавать ложное ощущение Б ?

у меня тоже ничего не болело

Но зато и токсикоза не было

Ела все как обычно, не тошнило и грудь не болела

Мне кажется приём прогестерона прям все симптомы б не создаст

Да, девочки, давайте не будем о плохом. Бессимптомная беременность - это норма, не у всех болит грудь, токсикоз и т.д. Так что не следует на это ориентироваться и нагнетать себя лишний раз. Только хорошие мысли и положительный настрой нам сейчас нужны.

• Нравится 2

Moon_light, всё правильно! :)

Обе беременности с дочками вообще жила, как обычно и работала до последнего- ибо ничего не было- ни токса, ни болезненности груди, на которую бы можно было обращать..только живот - и все)))

• Нравится 1

Всем привет, ну вы тут и настрочили!

Moon_light, хоть и с опозданием, но я тоже ранняя птичка стала, ровно в 6 утра глаза открываются и потом не заснуть. Только засыпаю в разное время, а утром эффект тот же)))

Tsygan_ka, привет Катя)))Тебе повезло такая помощница уже выросла, а папа остался не у дел!!! У меня тоже 5 размер, сейчас раздулись так, что хочется их снять и оставить. К сожалению после 1 года и 10 месяцев кормления грудью даже на пол размера меньше не стал. А долго потом надо реабилитироваться после подтягивания кожи?

Мы свою первую 3 года делали, и врачи и тесты отрицательный, а потом надоела и решила на 3 месяца забросить планирование, так в первый же месяц и забеременела. А сейчас вообще ничего не планировали и тут сюрприз. Короче я тоже поняла, что чем больше зацикливаешься, тем дольше будет результат.

Обе беременности с дочками вообще жила, как обычно и работала до последнего- ибо ничего не было- ни токса, ни болезненности груди, на которую бы можно было обращать..только живот - и все)))

вот у меня мама тоже со мной Ходила и не знала что такое токсикоз , грудь только у неЕ налитая была :) и живот вылез только после 6 месяцев:)

вот у меня мама тоже со мной Ходила и не знала что такое токсикоз , грудь только у неЕ налитая была :) и живот вылез только после 6 месяцев :)

Да все просто- мы не накручивали себе ничего и не придумывали, вообще беременность- это же не болезнь.и чем больше ходить по врачам и клиникам- тем больше болячек найдут .. а ведь богом уже все предусмотрено- чему быть, а чему нет...правильно здесь кому-то гиня сказала- поменьше интернета ..а то начитаемся и начинаем в себе искать то, чего и нет.

• Нравится 2

Ой...а я все жду не дождусь лечь спать и проснуться завтра и пойти на узи...убедиться кау у нас там и что...а то в галерею глянула вот узи посл.у девочки 4.6 срок почти 10 мм пл.яйцо...а у меня было 2 недели от + теста и только 4.5 мм...вот боюсь ужасно, но завтра многое станет ясно...по сути почти уже 7 нед...обычно на до 6 уже СБ видно у меня.

• Нравится 2

Ой...а я все жду не дождусь лечь спать и проснуться завтра и пойти на узи...убедиться кау у нас там и что...а то в галерею глянула вот узи посл.у девочки 4.6 срок почти 10 мм пл.яйцо...а у меня было 2 недели от + теста и только 4.5 мм...вот боюсь ужасно, но завтра многое станет ясно...по сути почти уже 7 нед...обычно на до 6 уже СБ видно у меня.

держим кулачки :) все будет хорошо!!!

Завтра сразу рассказывай как там у вас дела

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, держим ооочень крепкие кулачки!!!Главное верить и надеяться только на хорошее))))А мы будем ждать тебя с вестями.

• Нравится 1

степашка09, обязательно с кожурой!!

Всем привет!!! Как уютненько у вас тут!! Мы к вам!! Меня зовут Марина, ждем нашу вторую бусинку, акушерский срок 5 недель и 2 дня. На прошлой неделе была на Узи, все на месте.

• Нравится 6

#shloMAMArina, Добро пожаловать!Рады познакомится)))Я Женя.

• Нравится 1

Всем привет!!! Как уютненько у вас тут!! Мы к вам!! Меня зовут Марина, ждем нашу вторую бусинку, акушерский срок 5 недель и 2 дня. На прошлой неделе была на Узи, все на месте.

привет ! :) вливайся на долгие 9 месяцев :)
  • Нравится 1

#shloMAMArina,  привет!

Девочки, меня вот все так же мутит, причем мутит от голода, а сразу после еды мутит уже от съеденного((( на запахи тоже... В прошлую Б варила мужу суп на курином бульоне с прищепкой на носу.. сейчас тоже на некоторые запахи аж выворачивает.... Зато хорошо идет бутер с колбаской. Щас на ужин аж два съела + кусок пиццы.

Ната197, повезло мужу, у него жена героиня с прищепкой суп варила))) Я бы сказала вари сам, в таком случае.

А меня что в первую не тошнило, что сейчас, может ещё поменяется но пока так. Всем сладких снов!

Я с утра огурцом, а к вечеру - Тушите свет! Тошнит ужасно!

Завтра как только будет информация - отпишусь. Держите за нас кулачки, мои хорошие!

С сыном в 5.5 акушерских было: плодное яйцо d=23 мм, КТР = 4,4 мм

С дочкой в 6.1 акушерских: плодное яйцо d=17,5 мм, КТР = 2,1 мм

Сейчас в 5.4 акушерских было: плодное яйцо d=4.5 мм (притом овуляция вряд ли была поздняя т.к. тест еще до задержки задолго показал //)

Ну я верю во все самое лучшее! :)

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, а у меня в 4,6 недель (акушерских) ничего не увидели и врач сказала, что это не страшно, главное , что ХГЧ нормально растет. Так что держим кулачки за вас с малышом.

Завтра как только будет информация - отпишусь. Держите за нас кулачки, мои хорошие!

С сыном в 5.5 акушерских было: плодное яйцо d=23 мм, КТР = 4,4 мм

С дочкой в 6.1 акушерских: плодное яйцо d=17,5 мм, КТР = 2,1 мм

Сейчас в 5.4 акушерских было: плодное яйцо d=4.5 мм (притом овуляция вряд ли была поздняя т.к. тест еще до задержки задолго показал //)

Ну я верю во все самое лучшее! :)

Держим за тебя кулочки! Дай Бог,чтобы все хорошо с Вами было!удачки

Девочки, какие фрукты, овощи покупаете? Не знаю даже чем сейчас витаминизироваться.

Мандарины уже отходят, какие-то высохшие внутри. Яблоки огромные, сразу мысль возникает, что накачанные, ну и воском покрыты все без исключения. Бананы и киви вроде норм.

Огурцы и помидоры покупаем, хоть и не сезон. Организм требует, хочется свеженького и не сладкого, как фрукты.

Хурма, гранаты, еще продают пакетированную заморозку смесь ягод - на компоты. Что еще придумать.. сухофрукты. Морковку потереть. Винегреты. В общем "чем богаты"))

Думаю без доп.витаминов сейчас никак (у меня Фемибион-1, Омега-3, Витамин Д (при подтвержденном дефиците)).

Moon_light, мы с дочкой едим каждый день киви, бананы, яблоки. Часто грызем морковку. Делаем салат из капусты и морковки, добавляем консервированный горошек иногда. Огурцы и помидоры тоже периодически берем.

Пока все. Ну у меня витамины тоже фемибион-1

Витамины фемибион. Помидоры,огурцы в салате с натуральным иогуртом(приперло что-то))) перец болгарский тоже.. Но его не сильно хочется. Из фруктов всё берем, сезон клубники у нас пошел, беру ее. Бананы, яблоки, гранаты - то что сейчас лежит на столе в лукошке

Овощи в основном отварные, так как на капусту дико пучит. Делаю бульон овощной -морковь, капуста, лук, редька, сельдерей..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...