LanaSpain 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 huliganka, и токсикоз присутствовал, и грудь также болела? Говорят, что пропадают симптомы беременности... Надеюсь, что всех обойдет стороной эта беда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 У меня было бессимптомно, вообще ничего не беспокоило...я в вк была в группе сентябрят 2016, нас там 100 девочек было, из 100 у 4 случилась зб, практически в одно время все сходили на первый скрининг и узнали, что СБ нет, регресс. Девочки, кто знает, может ли прием прогестерона создавать ложное ощущение Б ? у меня тоже ничего не болело Но зато и токсикоза не было Ела все как обычно, не тошнило и грудь не болела Мне кажется приём прогестерона прям все симптомы б не создаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Да, девочки, давайте не будем о плохом. Бессимптомная беременность - это норма, не у всех болит грудь, токсикоз и т.д. Так что не следует на это ориентироваться и нагнетать себя лишний раз. Только хорошие мысли и положительный настрой нам сейчас нужны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Moon_light, всё правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Обе беременности с дочками вообще жила, как обычно и работала до последнего- ибо ничего не было- ни токса, ни болезненности груди, на которую бы можно было обращать..только живот - и все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Всем привет, ну вы тут и настрочили! Moon_light, хоть и с опозданием, но я тоже ранняя птичка стала, ровно в 6 утра глаза открываются и потом не заснуть. Только засыпаю в разное время, а утром эффект тот же))) Tsygan_ka, привет Катя)))Тебе повезло такая помощница уже выросла, а папа остался не у дел!!! У меня тоже 5 размер, сейчас раздулись так, что хочется их снять и оставить. К сожалению после 1 года и 10 месяцев кормления грудью даже на пол размера меньше не стал. А долго потом надо реабилитироваться после подтягивания кожи? Мы свою первую 3 года делали, и врачи и тесты отрицательный, а потом надоела и решила на 3 месяца забросить планирование, так в первый же месяц и забеременела. А сейчас вообще ничего не планировали и тут сюрприз. Короче я тоже поняла, что чем больше зацикливаешься, тем дольше будет результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Обе беременности с дочками вообще жила, как обычно и работала до последнего- ибо ничего не было- ни токса, ни болезненности груди, на которую бы можно было обращать..только живот - и все))) вот у меня мама тоже со мной Ходила и не знала что такое токсикоз , грудь только у неЕ налитая была и живот вылез только после 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 вот у меня мама тоже со мной Ходила и не знала что такое токсикоз , грудь только у неЕ налитая была и живот вылез только после 6 месяцев Да все просто- мы не накручивали себе ничего и не придумывали, вообще беременность- это же не болезнь.и чем больше ходить по врачам и клиникам- тем больше болячек найдут .. а ведь богом уже все предусмотрено- чему быть, а чему нет...правильно здесь кому-то гиня сказала- поменьше интернета ..а то начитаемся и начинаем в себе искать то, чего и нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ой...а я все жду не дождусь лечь спать и проснуться завтра и пойти на узи...убедиться кау у нас там и что...а то в галерею глянула вот узи посл.у девочки 4.6 срок почти 10 мм пл.яйцо...а у меня было 2 недели от + теста и только 4.5 мм...вот боюсь ужасно, но завтра многое станет ясно...по сути почти уже 7 нед...обычно на до 6 уже СБ видно у меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ой...а я все жду не дождусь лечь спать и проснуться завтра и пойти на узи...убедиться кау у нас там и что...а то в галерею глянула вот узи посл.у девочки 4.6 срок почти 10 мм пл.яйцо...а у меня было 2 недели от + теста и только 4.5 мм...вот боюсь ужасно, но завтра многое станет ясно...по сути почти уже 7 нед...обычно на до 6 уже СБ видно у меня. держим кулачки все будет хорошо!!!Завтра сразу рассказывай как там у вас дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Аленький_Цветочек, держим ооочень крепкие кулачки!!!Главное верить и надеяться только на хорошее))))А мы будем ждать тебя с вестями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 степашка09, обязательно с кожурой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#shloMAMArina 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Всем привет!!! Как уютненько у вас тут!! Мы к вам!! Меня зовут Марина, ждем нашу вторую бусинку, акушерский срок 5 недель и 2 дня. На прошлой неделе была на Узи, все на месте. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 #shloMAMArina, Добро пожаловать!Рады познакомится)))Я Женя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Всем привет!!! Как уютненько у вас тут!! Мы к вам!! Меня зовут Марина, ждем нашу вторую бусинку, акушерский срок 5 недель и 2 дня. На прошлой неделе была на Узи, все на месте. привет ! вливайся на долгие 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 #shloMAMArina, привет! Девочки, меня вот все так же мутит, причем мутит от голода, а сразу после еды мутит уже от съеденного((( на запахи тоже... В прошлую Б варила мужу суп на курином бульоне с прищепкой на носу.. сейчас тоже на некоторые запахи аж выворачивает.... Зато хорошо идет бутер с колбаской. Щас на ужин аж два съела + кусок пиццы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ната197, повезло мужу, у него жена героиня с прищепкой суп варила))) Я бы сказала вари сам, в таком случае. А меня что в первую не тошнило, что сейчас, может ещё поменяется но пока так. Всем сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Я с утра огурцом, а к вечеру - Тушите свет! Тошнит ужасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Завтра как только будет информация - отпишусь. Держите за нас кулачки, мои хорошие! С сыном в 5.5 акушерских было: плодное яйцо d=23 мм, КТР = 4,4 мм С дочкой в 6.1 акушерских: плодное яйцо d=17,5 мм, КТР = 2,1 мм Сейчас в 5.4 акушерских было: плодное яйцо d=4.5 мм (притом овуляция вряд ли была поздняя т.к. тест еще до задержки задолго показал //) Ну я верю во все самое лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Аленький_Цветочек, а у меня в 4,6 недель (акушерских) ничего не увидели и врач сказала, что это не страшно, главное , что ХГЧ нормально растет. Так что держим кулачки за вас с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Завтра как только будет информация - отпишусь. Держите за нас кулачки, мои хорошие! С сыном в 5.5 акушерских было: плодное яйцо d=23 мм, КТР = 4,4 мм С дочкой в 6.1 акушерских: плодное яйцо d=17,5 мм, КТР = 2,1 мм Сейчас в 5.4 акушерских было: плодное яйцо d=4.5 мм (притом овуляция вряд ли была поздняя т.к. тест еще до задержки задолго показал //) Ну я верю во все самое лучшее! Держим за тебя кулочки! Дай Бог,чтобы все хорошо с Вами было!удачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, какие фрукты, овощи покупаете? Не знаю даже чем сейчас витаминизироваться. Мандарины уже отходят, какие-то высохшие внутри. Яблоки огромные, сразу мысль возникает, что накачанные, ну и воском покрыты все без исключения. Бананы и киви вроде норм. Огурцы и помидоры покупаем, хоть и не сезон. Организм требует, хочется свеженького и не сладкого, как фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JulyMsk 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Хурма, гранаты, еще продают пакетированную заморозку смесь ягод - на компоты. Что еще придумать.. сухофрукты. Морковку потереть. Винегреты. В общем "чем богаты")) Думаю без доп.витаминов сейчас никак (у меня Фемибион-1, Омега-3, Витамин Д (при подтвержденном дефиците)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Moon_light, мы с дочкой едим каждый день киви, бананы, яблоки. Часто грызем морковку. Делаем салат из капусты и морковки, добавляем консервированный горошек иногда. Огурцы и помидоры тоже периодически берем. Пока все. Ну у меня витамины тоже фемибион-1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Витамины фемибион. Помидоры,огурцы в салате с натуральным иогуртом(приперло что-то))) перец болгарский тоже.. Но его не сильно хочется. Из фруктов всё берем, сезон клубники у нас пошел, беру ее. Бананы, яблоки, гранаты - то что сейчас лежит на столе в лукошке Овощи в основном отварные, так как на капусту дико пучит. Делаю бульон овощной -морковь, капуста, лук, редька, сельдерей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения