Нимфея 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Всем привет! С праздником! С крещением! А я с телефона сижу. И на работе тоже и пофиг, если комп тупит, я прка все прочитаю Привет! И тебя с праздником! Правда я не знаю такой, не русская)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Нимфея, Крещение Господне, или Богоявление, празднуется Православной Церковью 19 января по новому стилю. Накануне праздника, 18 января, установлен строгий пост. Праздник Крещения Господня — один из самых древних праздников христианской Церкви. Его установление относится еще ко временам апостолов. Древнее название праздника — «Епифания» — явление, или «Теофания» — Богоявление, также его называли «праздник Светов», «Святые Светы» или просто «Светы». Ибо Бог приходит в мир в этот день, чтобы явить миру Свет Неприступный. Все четыре Евангелия свидетельствуют об этом. «И было в те дни, пришел Иисус из Назарета Галилейского и крестился от Иоанна в Иордане. И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него. И глас был с небес: «Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение» (Мк. 1,9-11). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, у меня кишки шевелятся)) С утра какой то ураган там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 девочки всем привет!Всех с праздником! У нас в центре такой колокольный звон стоит, так здорово, как в 18 веке очутилась ≾Filippok≿. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Lara♥, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 .≾Filippok≿., Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Жеки, Тест делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 .≾Filippok≿., Блин тебе наверно тяжело с 4 погодками. Как ты справляешься? У меня 2 но когда мелкие были не скажу ,что просто было. С собой под мышкой везде таскала,особенно мелкого. .≾Filippok≿., Делала,только что глаз цепляется и хочет верить,но по факту конечно /. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 .≾Filippok≿., Блин тебе наверно тяжело с 4 погодками. Как ты справляешься? У меня 2 но когда мелкие были не скажу ,что просто было. С собой под мышкой везде таскала,особенно мелкого. .≾Filippok≿., Делала,только что глаз цепляется и хочет верить,но по факту конечно /. сделай фото и нам кинь мы тоже хотим поцеплять глазами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ≾Filippok С Днем рождения тебя! Сорри пишу с телефона не могу красивую фоточку поставить, но от всей души поздравляю тебя с этим праздником. Желаю исполнения всеХ заветных желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девушки к чем сняться перепелиные яички и сами перепелки ? .≾Filippok≿., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Golden_Hope, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Яйцо - очень весомый знак, символизирующий новую жизнь и новый потенциал. Во многих древних традициях яйцо ассоциируется с бессмертием. В египетских иероглифах яйцо означает великий потенциал и даже вместилище тайны жизни. На одном из египетских папирусов можно увидеть изображение яйца, парящего над мумией. Считается, что это символ вечной жизни в будущем. Если этот знак явится вам, то вы на пороге вхождения в свой полный потенциал. Это время новых начинаний. Яйцо. Как толкует сонник, яйца снятся к беременности, причем не важно, сколько было увидено яиц — одно или несколько. Очень плохой имеет смысл то видение, в котором по каким-либо причинам яйца разбиваются – это грозит выкидышем либо абортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Olga.R, много яиц - к гостям обычно. Собирать яйца - к беременности, как и кур видеть (живых). А вот на счёт перепелиных не подскажу, надо глянуть. Мне к Б рыба, арбузы и сообщение о Б снятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Olga.R, много яиц - к гостям обычно. Собирать яйца - к беременности, как и кур видеть (живых). А вот на счёт перепелиных не подскажу, надо глянуть. Мне к Б рыба, арбузы и сообщение о Б снятся. Мне приснилось что я была на рынке и выбирала яички битое отдала продавцу , а 10 яиц перепелинных красивых крепких купила Ох жду 14:00 мне будут делать пилинг , массаж , шоколадное обертывания , маску на лицо .. Красотаааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Яйца: много - к гостям или подаркам; в гнезде - любовные приключения; Видеть их, находить – богатство, прибыль. Найденные в лесу птичьи яйца снятся к получению наследства от дальних родственников.Привидевшаяся корзина с яйцами - предвестье того, что вы будете участвовать в выгодных деловых операциях. Видеть - к рождению детей. Много яиц - хлопотам, связанным с детьми; Пасхальные яйца - радость от детей, уважение и помощь; Вообще, кто как трактует. С девушкой тут общались, как раз по вопросу сна про яйца. Ей снилось, что яичницу жарит, яйца разбивает и все такие красивые. Количество не помню. Но в следующем цикле после сна у неё ЭКО было, оплодотворилось ровно столько клеточек, сколько во сне было яиц и она забеременела. Olga.R, как мой старый профиль разблокируют)) так точнее напишу. Часам к 18 по МСК должны открыть. Изменено 19 января 2017 пользователем .≾Filippok≿. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 БЛИН Я постоянно хочу есть =((( в 6 утра проснулась от голода встала поела , сейчас на работе жутко хочу есть . Гормоны шалят походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Olga.R, я 3 дня без остановки ем. Сегодня в 5 утра встала....поесть. И до 8 с перерывами хомячила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки привет. Всех поздравляю с Крещением. .≾Filippok≿., С днем рождения. Желаю тебе и всей твоей семье здоровья. Пусть все мечты сбудутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 \ ждем чудо //, \ ждем чудо //, давай рассказывай, какие ощущения у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 .≾Filippok≿., Да особо ни каких ощущений. Больше наверное это в моей голове.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девки, а как гифки вставлять? Тоже через радикал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Нимфея, я "копировать картинку-вставить", с компа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Нимфея, я просто нажимаю на него правой кнопкой мыши , копировать картинку , а потом так же через правую кнопку в сообщения делаю вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения