Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Всем привет! С праздником! С крещением!

А я с телефона сижу. И на работе тоже и пофиг, если комп тупит, я прка все прочитаю

Привет! И тебя с праздником!

Правда я не знаю такой, не русская))

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Нимфея,  Крещение Господне, или Богоявление, празднуется Православной Церковью 19 января по новому стилю. Накануне праздника, 18 января, установлен строгий пост. Праздник Крещения Господня — один из самых древних праздников христианской Церкви. Его установление относится еще ко временам апостолов. Древнее название праздника — «Епифания» — явление, или «Теофания» — Богоявление, также его называли «праздник Светов», «Святые Светы» или просто «Светы». Ибо Бог приходит в мир в этот день, чтобы явить миру Свет Неприступный. Все четыре Евангелия свидетельствуют об этом. «И было в те дни, пришел Иисус из Назарета Галилейского и крестился от Иоанна в Иордане. И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него. И глас был с небес: «Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение» (Мк. 1,9-11).

• Нравится 2

Девочки, у меня кишки шевелятся))

С утра какой то ураган там)

девочки всем привет!Всех с праздником!

У нас в центре такой колокольный звон стоит, так здорово, как в 18 веке очутилась

≾Filippok≿.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Lara♥, 1050562.gif

• Нравится 1

.≾Filippok≿.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Жеки, 1053114.gif

Тест делала?

.≾Filippok≿.

Блин тебе наверно тяжело с 4 погодками. Как ты справляешься?

У меня 2 но когда мелкие были не скажу ,что просто было. С собой под мышкой везде таскала,особенно мелкого.

.≾Filippok≿.

Делала,только что глаз цепляется и хочет верить,но по факту конечно /.

.≾Filippok≿.,

Блин тебе наверно тяжело с 4 погодками. Как ты справляешься?

У меня 2 но когда мелкие были не скажу ,что просто было. С собой под мышкой везде таскала,особенно мелкого.

.≾Filippok≿.,

Делала,только что глаз цепляется и хочет верить,но по факту конечно /.

сделай фото и нам кинь мы тоже хотим поцеплять глазами

• Нравится 1

≾Filippok С Днем рождения тебя! Сорри пишу с телефона не могу красивую фоточку поставить, но от всей души поздравляю тебя с этим праздником. Желаю исполнения всеХ заветных желаний!

• Нравится 1

Девушки к чем сняться перепелиные яички и сами перепелки ?uzn_1441619422.jpg

.≾Filippok≿., 66e93427bdf14ea12a7d4a2a963bdd38.gif

Golden_Hope, 609703.gif

• Нравится 1

• Яйцо - очень весомый знак, символизирующий новую жизнь и новый потенциал. Во многих древних традициях яйцо ассоциируется с бессмертием. В египетских иероглифах яйцо означает великий потенциал и даже вместилище тайны жизни. На одном из египетских папирусов можно увидеть изображение яйца, парящего над мумией. Считается, что это символ вечной жизни в будущем. Если этот знак явится вам, то вы на пороге вхождения в свой полный потенциал. Это время новых начинаний.
  • Яйцо. Как толкует сонник, яйца снятся к беременности, причем не важно, сколько было увидено яиц — одно или несколько. Очень плохой имеет смысл то видение, в котором по каким-либо причинам яйца разбиваются – это грозит выкидышем либо абортом.

Olga.R, много яиц - к гостям обычно. Собирать яйца - к беременности, как и кур видеть (живых). А вот на счёт перепелиных не подскажу, надо глянуть.

Мне к Б рыба, арбузы и сообщение о Б снятся.

Olga.R, много яиц - к гостям обычно. Собирать яйца - к беременности, как и кур видеть (живых). А вот на счёт перепелиных не подскажу, надо глянуть.

Мне к Б рыба, арбузы и сообщение о Б снятся.

Мне приснилось что я была на рынке и выбирала яички битое отдала продавцу , а 10 яиц перепелинных красивых крепких купила

Ох жду 14:00 мне будут делать пилинг , массаж , шоколадное обертывания , маску на лицо .. Красотаааа untitled.png

• Нравится 2

Яйца:

много - к гостям или подаркам;

в гнезде - любовные приключения;

Видеть их, находить – богатство, прибыль.

Найденные в лесу птичьи яйца снятся к получению наследства от дальних родственников.Привидевшаяся корзина с яйцами - предвестье того, что вы будете участвовать в выгодных деловых операциях.

Видеть - к рождению детей. Много яиц - хлопотам, связанным с детьми;

Пасхальные яйца - радость от детей, уважение и помощь;

Вообще, кто как трактует.

С девушкой тут общались, как раз по вопросу сна про яйца. Ей снилось, что яичницу жарит, яйца разбивает и все такие красивые. Количество не помню. Но в следующем цикле после сна у неё ЭКО было, оплодотворилось ровно столько клеточек, сколько во сне было яиц и она забеременела.

Olga.R, как мой старый профиль разблокируют)) так точнее напишу. Часам к 18 по МСК должны открыть.

Изменено пользователем .≾Filippok≿.
  • Нравится 2

БЛИН Я постоянно хочу есть =((( в 6 утра проснулась от голода встала поела , сейчас на работе жутко хочу есть . Гормоны шалят походу

Olga.R, я 3 дня без остановки ем. Сегодня в 5 утра встала....поесть. И до 8 с перерывами хомячила :blym:

Девочки привет. Всех поздравляю с Крещением.

.≾Filippok≿., С днем рождения. Желаю тебе и всей твоей семье здоровья. Пусть все мечты сбудутся.

• Нравится 1

\ ждем чудо //, 669934.gif

\ ждем чудо //, давай рассказывай, какие ощущения у тебя?

• Нравится 1

.≾Filippok≿., Да особо ни каких ощущений. Больше наверное это в моей голове.)))

Девки, а как гифки вставлять? Тоже через радикал?

Нимфея, я "копировать картинку-вставить", с компа.

• Нравится 1

Нимфея, я просто нажимаю на него правой кнопкой мыши , копировать картинку , а потом так же через правую кнопку в сообщения делаю вставить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...