Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Одна я фольку только принимаю? :confusion: Я даже не помню, чтоб в первую Б мультивитамины пила какие-то. Помню только, что от витамина Е у меня дно вышибало. Извиняюсь за подробности :) Из фруктов пока только яблоки и бананы кушаю. Ничего другого не хочу почему-то. Ну и компоты слива-вишня-черемуха, морс из брусники и клюквы.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Я тоже только фольку пью:)

Из фруктов бананы и яблоки

Несколько дней мне очень плохо было, вчера даже вырвало , а сегодня мне хорошо , аппетит даже появился , мутит конечно слабо, но по сравнению с теми днями - цветочки

Как думаете это нормально ?

Изменено пользователем YunonaSokol

YunonaSokol, думаю, что нормально :) Еще максимум 5 неделек и забудем про токс ;)

• Нравится 1

YunonaSokol, не расслабляйтесь, завтра токс может вернуться)))

• Нравится 1

YunonaSokol, не расслабляйтесь, завтра токс может вернуться)))

:) :) ;) угу, пока пользуюсь случаем и кушаю :) ахаха
  • Нравится 1

YunonaSokol,  у меня так. Волнами. То хоть вешайся мутит, то ничего.

Тоже пью только фольку

huliganka, и токсикоз присутствовал, и грудь также болела? Говорят, что пропадают симптомы беременности...

Надеюсь, что всех обойдет стороной эта беда...

ну да, пропали все симптомы Б, чувствовала себя отлично, но блин, я радовалась этому, мне даже и в голову не пришло, что это конец моей Б...

у меня тоже ничего не болело

Но зато и токсикоза не было

Ела все как обычно, не тошнило и грудь не болела

Мне кажется приём прогестерона прям все симптомы б не создаст

Я в основном по груди ориентируюсь, просто сдвинула прием прогестерона с утра на вечер, ну и ходила весь день грудь щупала - показалось, что сдулась и не болит...хотя вроде временами ощущалась...кажется я нагоняю (((( но чувствую себя в целом не очень, вареная какая-то, чуть что поделаю и сразу лежать охота, тошнотики есть несильные, но и они не дают есть все подряд, мой выбор еды ооочень избирателен.

#shloMAMArina, привет!

Девочки, меня вот все так же мутит, причем мутит от голода, а сразу после еды мутит уже от съеденного((( на запахи тоже... В прошлую Б варила мужу суп на курином бульоне с прищепкой на носу.. сейчас тоже на некоторые запахи аж выворачивает.... Зато хорошо идет бутер с колбаской. Щас на ужин аж два съела + кусок пиццы.

я прям твоя копия )))

Наконец руки дошли линеечку нормальную сделать ))

Просто прогестерон именно заставляет нашу грудь болеть

Может быть то что ты перенесла , чуток не хватило прогика вот и грудь меньше стала болеть

Ну вообщем Типа Того

Привет всем)) примите к себе :m0591:

Надеюсь, что задержусь у вас как минимум на 9 месяцев))) Жду своих результатов ХГЧ. Тесты положительные.

• Нравится 5

Надеюсь, что задержусь у вас как минимум на 9 месяцев))) Жду своих результатов ХГЧ. Тесты положительные.

привет :) юхуууу

Поздравляем , добро пожаловать;)

Хочу сына//, привет!

ОООООО... зеленый горошек, вот чего я хочу! и окрошки!! точно! вас почитаешь и можно определиться чего хочется)

я сегодня исключительно на булках сижу... вот съела виноград... гранат еще в холодильнике... яблоки и киви.. но что то не хочется... еще чипсы сегодня на ура съела, даже мало показалось.

я из витамин принимаю: йодомарин, фольку, магне в6, витамин Д, омега3. Еще железо, но я сейчас допью блистер и пока больше не буду. ну и утрожестан вставляю

вот читаю интернет и витамин Д прям панацеей стали считать, вот прям только в том году. Я о нем узнала ближе к зиме, пью с декабря по 5000ме, у меня перед приемом был дефицит. врач назначила такую дозировку... и за 2 месяца приема он вошел в норму, но прям на нижней границе.

• Нравится 1

добро пожаловать!Располагайся на 9 месяцев!

• Нравится 1

Приветик! Добро пожаловать, желаю хорошего результата ХГЧ ;) Я тоже сдала сегодня для динамики, раз УЗИ ждать до 10 марта хоть ХГЧ сдам :D

• Нравится 1

Ната 197, столько всего принимаешь..Это ж все не за раз..в течение дня?!

Я столько напилась, накололась, навставлялась за протоколы, что меня теперь хватает на одну таблетку поливитаминов утром и все!

Блин, мне тоже окрошки захотелось.. а я овощи на винегрет поставила..но теперь не очень хочется его!)))

Пипец сьездила сдала ХГЧ во время перерыва, так неудачно взяли кровь, что всё место укола болит будто там чтото стоит...первый раз такое..

• Нравится 1

Приветик! Добро пожаловать, желаю хорошего результата ХГЧ ;) Я тоже сдала сегодня для динамики, раз УЗИ ждать до 10 марта хоть ХГЧ сдам :D

ооо, ждем и твоих отличных результатов! )))Я в последний раз сдала так неудачно..расковыряли всю руку..синяк до сих пор..теперь не хочется!Но я скоро на узи попру!

А когда результат придет?

• Нравится 1

степашка09,  да, в течение дня. Но это все по назначению врача. Он противник поливитаминов)

А я пью поливитамины Mamita, + отдельно 4мг фольки+Magnesium 400( там B1,B6,B9,B12+магний)

• Нравится 1

Пипец сьездила сдала ХГЧ во время перерыва, так неудачно взяли кровь, что всё место укола болит будто там чтото стоит...первый раз такое..

мой товарищ!!Ну у мене не первый раз так..частенько, то не попадают..то кровь не идет..жалуются все на вены мои!Пусть результат очень порадует, компенсирует неприятные ощущения!

степашка09, да, в течение дня. Но это все по назначению врача. Он противник поливитаминов)

Сколько врачей, столько и мнений! Может так и лучше!А я сама начала пить их еще до Б. болеть стала часто, а таблетки дома валялись, ну и допиваю пока их!

• Нравится 1

ооо, ждем и твоих отличных результатов! )))Я в последний раз сдала так неудачно..расковыряли всю руку..синяк до сих пор..теперь не хочется!Но я скоро на узи попру!

А когда результат придет?

Сегодня будет часов через 5, ждууу :D Просто кому-то дано быть медсестрой а кому-то нет. Иногда такая легкая рука, что красота просто, даже ничего не чувствуешь

• Нравится 1

Я тоже из витаминов только фольку пью. Ну еще Йодомарин, Эутирокс и Дюфастон, но это уже не витамины.

Пока не могу попасть в ЖК, без назначений врача не хочу ничего принимать.

Магне В6 форте принимала 2 недели по показаниям. И кстати в инете вычитала, что магний препятствует усвоению железа. Так что увлекаться им не стоит.

Хочу сына//, привет!

ОООООО... зеленый горошек, вот чего я хочу! и окрошки!! точно! вас почитаешь и можно определиться чего хочется)

я сегодня исключительно на булках сижу... вот съела виноград... гранат еще в холодильнике... яблоки и киви.. но что то не хочется... еще чипсы сегодня на ура съела, даже мало показалось.

Я тоже не очень на фрукты . Не хочется. Особенно яблоки. Они мне даже вкус стали не приятный иметь)))

добро пожаловать!Располагайся на 9 месяцев!

Ой спасибо)))

Я тоже на УЗИ собираюсь записаться))))

Блин, мне тоже окрошки захотелось.. а я овощи на винегрет поставила..но теперь не очень хочется его!)))

Девочки, у нас только начинается хочу, не хочу :D По скорей бы лето будет больше натуральных витаминчиков))

Изменено пользователем Хочу сына//

Девочки, всем привет! Можно и нам к вам присоединиться? :). Я Лера. Нам 5 неделек (7 акушерских). Была уже на УЗИ, бусинку разглядели, СБ+

• Нравится 7

У меня сегодня после сдачи крови на ХГЧ руку как будто свело.

Девочки, всем привет! Можно и нам к вам присоединиться? :). Я Лера. Нам 5 неделек (7 акушерских). Была уже на УЗИ, бусинку разглядели, СБ+

Привет))

А я пью Дюфастон, пока по 1 таб. к Г ещё хочу сходить. Я в первую Б пила по 4 таб Дюфастона и Утрожестан 200 вставляла. Фолььу пью по 4 мг и Фемибион(витамины для Б).

• Нравится 1

Девочки, у меня такой к Вам вопрос. Может кто уже сталкивался. По УЗИ поставили гипертонус передней стенки матки, отслойки нет. В больницу не отправили ложиться, выписали Дюфастон по 2 таблетки в день и на ночь Утрожестан 200 мг. Дюфастон я итак пила после овуляции, так как беременели на стимуляции. Подскажите, это очень страшно? Может лучше в больницу? Были периодические тянущие боли внизу живота и в пояснице, после добавления Утрожестана стало лучше

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...