"Юлиана" 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 lera0306, Я из-за тонуса по передней стенке в первую Б пила по 4 таб Дюф. и Утрожестан 200. Не разу в больнице не лежала. Один раз только на дневном стационаре в поликлинике Магнезию прокапала. От многих слышу про тонус. Главное наверно себя беречь, тяжести не поднимать, если плохо чувствуешь себя лучше отдохни и пр. Я правда ещё папаверин вставляла когда живот сильно от тонуса болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 lera0306, привет! Насчет УЗИ я думаю не страшно. Выполняй рекомендации и береги себя. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lera0306 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Хочу сына//, ну вот я Папаверин тоже ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 lera0306, мне он хорошо помогал. Не переживайте. С тонусом многие сталкиваются и всё хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lera0306 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ната197, спасибо . Думаю,что у нас у всех все будет хорошо. А у меня первая беременность, поэтому, наверное, еще вдвойне все пугает lera0306, мне он хорошо помогал. Не переживайте. С тонусом многие сталкиваются и всё хорошо))) Ко мне на ты , спасибо за информацию и поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iTatoshka 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, у меня такой к Вам вопрос. Может кто уже сталкивался. По УЗИ поставили гипертонус передней стенки матки, отслойки нет. В больницу не отправили ложиться, выписали Дюфастон по 2 таблетки в день и на ночь Утрожестан 200 мг. Дюфастон я итак пила после овуляции, так как беременели на стимуляции. Подскажите, это очень страшно? Может лучше в больницу? Были периодические тянущие боли внизу живота и в пояснице, после добавления Утрожестана стало лучше И у меня сегодня на УЗИ ( и на прошлом тоже) увидели гипертонус по передней стенке, оба раза сказали, что ничего страшного. Завтра к другой Г иду, ещё расспрошу про тонус и УЗИ обсудим. Завтра 9 недель акушер. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 И у меня сегодня на УЗИ ( и на прошлом тоже) увидели гипертонус по передней стенке, оба раза сказали, что ничего страшного. Завтра к другой Г иду, ещё расспрошу про тонус и УЗИ обсудим. Завтра 9 недель акушер. у меня гипертонус по узи поставили по передней и задней стенке, сказали что это опасно.. но я знаю что это у многих бывает Пью ношпу, утрожесиан ставлю 200 утром 200 ночью и папаверин ставлю Думаю будет все отлично Сегодня будет часов через 5, ждууу Просто кому-то дано быть медсестрой а кому-то нет. Иногда такая легкая рука, что красота просто, даже ничего не чувствуешь у меня у подруги один раз раз так неудачно взяли кровь из вены, у неё синяк был на всю руку Девочки, у меня такой к Вам вопрос. Может кто уже сталкивался. По УЗИ поставили гипертонус передней стенки матки, отслойки нет. В больницу не отправили ложиться, выписали Дюфастон по 2 таблетки в день и на ночь Утрожестан 200 мг. Дюфастон я итак пила после овуляции, так как беременели на стимуляции. Подскажите, это очень страшно? Может лучше в больницу? Были периодические тянущие боли внизу живота и в пояснице, после добавления Утрожестана стало лучше Добро пожаловать! Ты не переживай, самое гравное все принимай/вставляй и побольше отдыхай У меня 3 дня сильно болела поясница, после двух дней ношпа3раза , утрик 400 мг и папаверин на ночь, она прошла, но вот вчера я забыла поставить папаверин и поясница сегодня опять разболелась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Всем новеньким и уже обжившимся привет! Так приятно видеть,что нас становится всё больше))) Только вчера я вам похвасталась об отсутствии токсикоза, так сегодня меня накрыло с утра. Как вы спасаетесь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 27 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, у нас все хорошо))) :) я счастлива безумно. Сердечко услышала Пл.яйцо 12мм на 6.1 нед. Желт.мешок 3.4 Ктр 5.9 мм на 6.3 нед. Чсс 115 Маточная берем. 6-7 нед. Выдохнула до скрининга...никогда раньше кстати их не боялась, а сейчас есть основания и страхи 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, у нас все хорошо))) :) я счастлива безумно. Сердечко услышала Пл.яйцо 12мм на 6.1 нед. Желт.мешок 3.4 Ктр 5.9 мм на 6.3 нед. Чсс 115 Маточная берем. 6-7 нед. Выдохнула до скрининга...никогда раньше кстати их не боялась, а сейчас есть основания и страхи ого, как здорово!!! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Evgeshara, меня тоже в 5,5 недель накрыл токс в первую Б. Аленький_Цветочек, Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, у нас все хорошо))) :) я счастлива безумно. Сердечко услышала Пл.яйцо 12мм на 6.1 нед. Желт.мешок 3.4 Ктр 5.9 мм на 6.3 нед. Чсс 115 Маточная берем. 6-7 нед. Выдохнула до скрининга...никогда раньше кстати их не боялась, а сейчас есть основания и страхи Хорошие новости! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Аленький_Цветочек, поздравляю! Это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lera0306 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 А если нет явного токсикоза-это норма? Ну мутит временами, аппетита почти нет, но прям явной тошноты нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 lera0306, норма как раз когда нет токсикоза)))) А мне сегодня особенно "хорошо", с обеда в горизонтальном положении ... И ничем тошноту не могу убрать.. ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 А у меня аппетит повысился. Постоянно есть хочется)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Аленький_Цветочек, это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) LANASPAIN, мне помогала минеральная вода. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Хочу сына// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Хочу сына//, мне еще вчера помогала клубника.. Сегодня даже хуже от нее. Муж на работе, даже сходить за минералкой некому. Заварю сейчас каркаде, он тоже вроде помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Всем привет! Меня зовут Таня. Ждем крошку уже 7 недель, надеюсь останусь с вами на долгое время) Всем здоровья и спокойствия нам на 9 месяцев) Изменено 27 февраля 2017 пользователем Танюшка-плюшка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Приветик всем новеньким)) располагайтесь и оставайтесь с нами)) У кого то линеечка как у меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 AlexandraLAM, Ой, у меня Я твою не видела))))) Мальчика хочу. Эта ленеечка из всех мне более мальчиковой показалась AlexandraLAM, даже шрифт одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 КАк сестрички Всем привет! Меня зовут Таня. Ждем крошку уже 7 недель, надеюсь останусь с вами на долгое время) Всем здоровья и спокойствия нам на 9 месяцев) привет ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 А если нет явного токсикоза-это норма? Ну мутит временами, аппетита почти нет, но прям явной тошноты нет Это наоборот хорошо, как мне сказала гиня значит организм полностью готов вынащеванию и печень хорошо справляется, правда так и не поняла причём тут печень у меня нет токса вообще, налеюсь и не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Всем новеньким добро пожаловать! Вместе веселее! Аленький цветочек, очень рада твоим результатам узи! Пусть малыш родится здоровый и будет похож на папу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения