Golden_Hope 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Аленький цветочек! Очень за Вас рада, ростите здоровенькими Volume Lintu, ты к нам заходишь? Как ты себя чувствуешь? Все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 У меня тоже токс пришёл. В прошлые беременности мне плохо было только утром, а сейчас целый день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Golden_Hope, да, захаживаю)) я ж модератор как-никак ваш))) табличкой вот начала заниматься. Чувствую себя лучше, оптимистична и полна надежд. Все-таки выкидыш на мал.сроке - это легче, чем зб на 11-12 нед. Так что морально всё неплохо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#shloMAMArina 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Аленький цветочек, с хорошим УЗИ!!! Берегите себя. У меня токса, как такого нет, просто чуток мутит. В прошлую беременность до 33 недель он был со мной, как вспомню но у меня срок еще маленький. Но как же мне хочется свежих огурцов я, кстати, тоже только фольку пью. В ту беременность дюфастон, фолька,эутирокс,дексаметазон... Дай Бог, чтоб эта беременность была полегче чего и всем желаю!!! ✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Golden_Hope, да, захаживаю)) я ж модератор как-никак ваш))) табличкой вот начала заниматься. Чувствую себя лучше, оптимистична и полна надежд. Все-таки выкидыш на мал.сроке - это легче, чем зб на 11-12 нед. Так что морально всё неплохо Умничка так и надо, перешагнула и вперёд, только так можно добиться того, чего желаешь все будет отлично! Ждём креативных решений от нашего модератора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Хочу сына//, а я не знаю кого я хочу)) главное что бы здоровенький малыш был. У меня может быть и двойня. Но я чувствую и почему то уверена что у меня мальчик будет один) поэтому несколько недель назад сделала такую линеечку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Golden_Hope, да, захаживаю)) я ж модератор как-никак ваш))) табличкой вот начала заниматься. Чувствую себя лучше, оптимистична и полна надежд. Все-таки выкидыш на мал.сроке - это легче, чем зб на 11-12 нед. Так что морально всё неплохо И я захаживаю. И по привычке, и за девочек порадоваться. Решила как гормон до нуля упадёт больше не буду пока читать. Сдала вчера кровь, все окей у меня, уже упал до 100, сказали ждать ваще не нужно никакого востанвленич чтобы опять планировать. Только ради удобства можно одни цикл пропустить и снова в бой. В общем воодушевили меня местные доктора. Так что я полна уверености и оптимизма, что через месяц, максимум два снова вернусь в БэйбиПлэн. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 LuluOz, я решила подождать подольше. Как-никак вторая беременность подряд да и плюс операция была что тогда, что сейчас. Тяжело организму, так что три-четыре месяца хочу переждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, я витамины принимаю сама без назначения Витрум Пренатал. Вчера ходила на свидание к своему малышастику. Плодное яйцо 18 мм Ктр -3 мм. желточный мешок 3 мм. Сб есть. Но почему-то частоту она не написала( и вообще говорит-что по размеру яйца 6 недель, по эмбриону 5 недель. Так что он отстает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, я витамины принимаю сама без назначения Витрум Пренатал. Вчера ходила на свидание к своему малышастику. Плодное яйцо 18 мм Ктр -3 мм. желточный мешок 3 мм. Сб есть. Но почему-то частоту она не написала( и вообще говорит-что по размеру яйца 6 недель, по эмбриону 5 недель. Так что он отстает? поздравляю ! Эмбрионы растут скачками, так что догонит ещё У меня тоже не измеряли чсс Делала узи в 6+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 И вообще, что-то я не соображу по календарю беременности с 28 .02 начинается 7 неделя . А по линейке 6 неделя. Запуталась я в сроках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 И вообще, что-то я не соображу по календарю беременности с 28 .02 начинается 7 неделя . А по линейке 6 неделя. Запуталась я в сроках! ну ты же линейку сама настраивалаЗначит не правильно указала сроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Хочу сына//, а я не знаю кого я хочу)) главное что бы здоровенький малыш был. У меня может быть и двойня. Но я чувствую и почему то уверена что у меня мальчик будет один) поэтому несколько недель назад сделала такую линеечку)) Я считаю мама сразу чувствует кто в животике живёт, хотя бывают и сюрпризы, в прошлый раз я была уверенная что мальчик, так и вышло, сейчас на 90% склоняюсь к девчуле, но самое главное да, чтоб здоровенький лялик был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ага, сама и вроде правильно внесоа...но что -то 1 неделя в неучтенке....18 го января последние месячные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Доброе утро! А мне вчера плохо было. То ли отравилась, то ли желудок встал. Но меня рвало и поносилась всю ночь. Извиняюсь за подробности. А сегодня с утра кровь натощак сдавала - еле вытерпела без еды, уже так есть хотелось, думала помру. А еще у нас с мужем отпуск в конце марта, и я вчера загорелась лететь во Вьетнам. Никогда еще там не была, но очень хочется. В то же время что-то боюсь заранее покупать путевку, вдруг чего неладное...Еще у дочки в садике 3 ребенка с ветрянкой, она у меня еще не болела и самое ужасное, что я тоже не болела. Жуть как боюсь ее подхватить. В маске надо ходить, да? Или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 На меня напал жор. Вчера вечером так наелась, что потом ходила как шарик, такая тяжесть была в животе. Еще всю ночь пописать бегала. Пила лимонный напиток, а он оказывается мочегонный. Щас сижу и уже считаю минуты до обеда, ну оооочень кушать хочется. Вчера в обед была готова двойную порцию съесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Moon_light, Ой как знакомо)))) Я так же сейчас. Причем поем, а через часика 1,5 опять хочу. С первой дочей у меня наоборот аппетита не было. налегала только во втором триместре на яблоки, 3 кг за раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iTatoshka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Доброе утро! А мне вчера плохо было. То ли отравилась, то ли желудок встал. Но меня рвало и поносилась всю ночь. Извиняюсь за подробности. А сегодня с утра кровь натощак сдавала - еле вытерпела без еды, уже так есть хотелось, думала помру. А еще у нас с мужем отпуск в конце марта, и я вчера загорелась лететь во Вьетнам. Никогда еще там не была, но очень хочется. В то же время что-то боюсь заранее покупать путевку, вдруг чего неладное...Еще у дочки в садике 3 ребенка с ветрянкой, она у меня еще не болела и самое ужасное, что я тоже не болела. Жуть как боюсь ее подхватить. В маске надо ходить, да? Или что? Ооо! Вьетнам - прекрасная страна! Мы с мужем путешествовали по Вьетнаму несколько лет назад. Так здорово!! Мы тоже запланировали на конец марта отпуск, на 4 дня слетать в горы на Домбай. Всё забронировали уже, жду теперь скрининг, и что врачи скажут. А насчёт ветрянки - опасно конечно! Даже незнаю, как себя обезопасить. Может у врача узнать, у терапевта например? Всем доброе утро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 А еще у нас с мужем отпуск в конце марта, и я вчера загорелась лететь во Вьетнам. Никогда еще там не была, но очень хочется. В то же время что-то боюсь заранее покупать путевку, вдруг чего неладное...Еще у дочки в садике 3 ребенка с ветрянкой, она у меня еще не болела и самое ужасное, что я тоже не болела. Жуть как боюсь ее подхватить. В маске надо ходить, да? Или что? И у нас в саду карантин по ветрянке! Мои дочки тоже не болели и я не болела, вот хочу написать заявление и не ходить пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Всем привет! А я сегодня в ЖК свою ходила с утра. Меня завалили бумажками с направлениями В День Рождения на следующий прием - вставать на учет с картой, и чтоб все анализы были готовы. Ух, как я больницы не люблю Мне вот еще интересно - нафига опять на группу крови сдавать? Она же не меняется. И еще огорчила гиня - нашла полип на шейке, сказала, что сейчас наверное на фоне Б образовался Раньше у меня никогда их не было. Еще она сказала, что он может кровить. И прописала мне пить йодомарин, фольку продолжать. Я совсем не помню как кровь сдавать - знаю, что общий анализ натощак. А из вены тоже натощак надо? Я ж умру с голоду пока сдам и на работу доеду. Привыкла завтракать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Доброе утро! А мне вчера плохо было. То ли отравилась, то ли желудок встал. Но меня рвало и поносилась всю ночь. Извиняюсь за подробности. А сегодня с утра кровь натощак сдавала - еле вытерпела без еды, уже так есть хотелось, думала помру. А еще у нас с мужем отпуск в конце марта, и я вчера загорелась лететь во Вьетнам. Никогда еще там не была, но очень хочется. В то же время что-то боюсь заранее покупать путевку, вдруг чего неладное...Еще у дочки в садике 3 ребенка с ветрянкой, она у меня еще не болела и самое ужасное, что я тоже не болела. Жуть как боюсь ее подхватить. В маске надо ходить, да? Или что? Надо контакт исключить. Но если ребетенок уже поймал вирус.то.тебе укол иммуноглобулина ...говорят если на поздних сроках заразиться, то хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Всем привет! А я сегодня в ЖК свою ходила с утра. Меня завалили бумажками с направлениями В День Рождения на следующий прием - вставать на учет с картой, и чтоб все анализы были готовы. Ух, как я больницы не люблю Мне вот еще интересно - нафига опять на группу крови сдавать? Она же не меняется. И еще огорчила гиня - нашла полип на шейке, сказала, что сейчас наверное на фоне Б образовался Раньше у меня никогда их не было. Еще она сказала, что он может кровить. И прописала мне пить йодомарин, фольку продолжать. Я совсем не помню как кровь сдавать - знаю, что общий анализ натощак. А из вены тоже натощак надо? Я ж умру с голоду пока сдам и на работу доеду. Привыкла завтракать да, вся кровь обязательно на тощакВозьми с собой потом перекус банан или что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lera0306 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 шо справляется, правда так и не поняла причём тут печень у меня нет токса вообще, налеюсь и не будет , ну значит я не одна такая, а то в основном у всех есть токсикоз, поэтому и кажется, что плохо,если его нет n@tusik //, и у меня также, на прошлой неделе ходила на УЗИ, такой же срок, тоже плодное яйцо большое, а эмбриончик даже чуть меньше 3 мм, ЧСС тоже не поставили, просто написали, что СБ+. Но врач сказал,что все соответствует сроку,так что, наверное, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Всем доброе утро! Аленький цветочек, очень рада за тебя и твоего малыша, видишь мы знали что всё будет гуд! А моя принцесса сегодня в честь своего Дня Рождения решила проснуться в 4:40 утра. Нарядила, шары надули, пряники упаковали и отправила в садик. Теперь жду не дождусь, как бы голову на подушку положить.... Меня вчера тошнить ближе к вечеру перестало, так я на радостях так налопалась, что до сих пор про еду думать не могу. И опять начала просмотр сериала Женский Доктор, смотрела его в первую беременность, и сейчас от своей традиции не откажусь. Как у Вас день начался? Какая температура на улице? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lera0306 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки,а где вы линеечки создаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения