Evgeshara 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 У кого здесь было первое кесарево, как быть со вторыми родами?Что врачи говорят на этот счёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Как у Вас день начался? Какая температура на улице? У нас чудесная погода - солнышко, теплоооо, всего - 4 Девочки,а где вы линеечки создаете? Ссылки скрыты. - я здесь У кого здесь было первое кесарево, как быть со вторыми родами?Что врачи говорят на этот счёт? Я на ПКС сама хочу. Врач пока ничего не говорит) Изменено 28 февраля 2017 пользователем Скалапендра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки,а где вы линеечки создаете? наведи курсор на любую из наших линеечек и нажми на ссылку, и дальше твой полёт фантазии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 SkaZka*, у меня у сына в группе 26.01 ввели кар.по ветрянке. Я не болела и они у меня оба тоже. Неделю не водила...потом вот произошла трагедия у меня и пришлось вести...ну ничего - пронесло нас. Слава Богу. Но боялась я дико! Его на 1 день перевели в группу другую - а там ротавирус начался в тот день и мои все с ним слегли (это уже в берем.было и после трагедии)...ужас в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Всем доброе утро! Аленький цветочек, очень рада за тебя и твоего малыша, видишь мы знали что всё будет гуд! А моя принцесса сегодня в честь своего Дня Рождения решила проснуться в 4:40 утра. Нарядила, шары надули, пряники упаковали и отправила в садик. Теперь жду не дождусь, как бы голову на подушку положить.... Меня вчера тошнить ближе к вечеру перестало, так я на радостях так налопалась, что до сих пор про еду думать не могу. И опять начала просмотр сериала Женский Доктор, смотрела его в первую беременность, и сейчас от своей традиции не откажусь. Как у Вас день начался? Какая температура на улице? Я тоже Женский доктор смотрю.))) постоянно все фильмы про беременность просмотрела...в декретном отпуске и в первом и во втором. У нас +7 весна началась , лужи вокруг и туман. У кого здесь было первое кесарево, как быть со вторыми родами?Что врачи говорят на этот счёт? У меня 2 кесарева позади щас третье . Врачи после каждого звали опять через два года. Все без осложнений прошло. Даже вторые чуть полегче перенесла У нас в естественные не пускают после кесарева. Прогресс не дошел до нас, никто ответственность брать не хочет , проще разрезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Evgeshara, у меня первое ЭКС было. Второе я не рискнула сама, да и после 7 часов схваток не сильно и хотелось))) поэтому второе ПКС. Сейчас дай Бог будет 3 КС) n@tusik //, Мы с тобой вместе будем ПКС ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 n@tusik //, а как вообще это всё происходит? Просто у меня плохо шла родовая деятельность, и поэтому решили кесарево делать. А во второй раз тоже схваток надо ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Evgeshara, меня кесарили за 1 день до ПДР, схваток не ждали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Я тоже не горю желанием сама рожать... Смотрю Вы такие умнички решились на третьего ребёнка, молодцы!!!!!! :applause: Я наверное не решусь, для меня сейчас и второй подвиг. Или может со временем взгляды меняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 n@tusik //, а как вообще это всё происходит? Просто у меня плохо шла родовая деятельность, и поэтому решили кесарево делать. А во второй раз тоже схваток надо ждать? Не в жк на 38 неделе дают направление в роддом . Ты ложишься и врач назначает день. Не ждут, схватки. Хотя девочки второго я родила 8 ми месячным. Была осень заболела....и ночью схватки....прокесарили с открытием и схватками . Т.е я была в родах . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 А у меня сохранилась история моей операции) Воть. Перед операцией спала часа 4, внутри всю трясло. Муж должен был прийти к началу операции, врач разрешила ему ждать в коридоре, ребенка ему потом вынесут показать. Операция была назначена на 11.00. Девочек, у которых было ПКС уводили минут за 40 до операции. Я тоже думала так будет… Утром, часов в 7 сделали клизму. Время 10.45, меня никто не зовет!!! Не могу уже ни сидеть, ни стоять, места не нахожу… Муж уже под окнами роддома торчит. В 10.50 за мной пришли, мужу быстро набрала, что всё, повели! Две акушерки меня проводили в лифт ( одета в один халат и тапочки, с собой разрешили взять пакет с вещами и телефон, волосы заплела в косичку). Там стояла каталка, на которую мне помогли забраться и сказали лечь. До сих пор вспоминаю, как меня везли по коридору на каталке, а я считала лампочки, мелькающие на потолке, наверное, это было самое страшное в тот день. В помещении перед операционной с меня сняли халат, одели в одноразовую рубашку, шапочку и бахилы, перевезли в операционную. Там помогли перебраться на стол. Меня трясло, руки, ноги дрожали. В операционной тепло, играла спокойная музыка и никого не было! Минут через 5 пришла медсестра, сказала, что врачи немного задерживаются. Эх, если б они сами представляли, как мне давались эти минуты ожидания неизвестности!!! Медсестра «распяла» меня на столе, привязав руки. В одну ввела катетер для капельницы, поставив ее позже, к другой прицепила аппарат для измерения давления. Затем ввела катетер в мочевой канал (щипало немного). Вскоре пришел анестезиолог. Спросил меня: «У тебя часто бывает давление под 180?». Я сказала, что не было… Понятно, что давление подскочило от страха…. Он повернул меня на бок, согнул «калачиком» и ввел анестезию между позвонков. По ногам пошло тепло, а потом ощущение, как будто ноги отсидела, затекли. Тут появились и врачи (моя и её ассистентка, обе женщины). На уровне груди повернули ширмочку, я уже не видела ни врачей, ни своего живота. Чувствовала, как меня обрабатывают между ног, живот и бедра. Прошло минуты три, слышу за ширмой: «Ножницы». Ого! Уже режут, а я даже не чувствую ничего! Еще через несколько минут мне анестезиолог говорит: «Сейчас будут на живот давить, боли чувствовать не будешь, не бойся». Действительно, стали давить, это чувствовалось, но совсем без боли, такое ощущение, что месили мне живот. Через минуту я услышала кряхтение, покашливание маленького человечка и тут же раздался крик. Эмоции просто захлестнули. Я еще не видела его, но слышала его крик, крик МОЕГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!! Это не передать никакими словами. Слезы полились ручьем. Тут из-за ширмы мне выносят моего кроху. Он весь синий, в белых пятнах родовой смазки, с висящей пуповиной и орет))) КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!! Врач: «Смотрите, это ваш сын. Мы пойдем его мыть и сейчас принесем вам кормить». Сыночка унесли в соседний кабинет обрабатывать, я видела все, что там делали. Он все кричал. Я лежала и ревела от счастья. Ко мне подошла медсестра, сказала: «Не плачьте, а то носу дышать будет плохо от слез». Я тогда подумала, да пошла ты! Глупость какая. Вскоре малыша уже в пеленках мне принесли, приложили к груди. Он успокоился, чуть-чуть что-то пососал и его унесли, а мне вкололи снотворное. Очнулась я уже только в палате интенсивной терапии. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Я хочу сама рожать, уже предостаточно шрамов на животе...от апендикса и лапары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Скалапендра, спасибо тебе за твою историю, всплакнула и поняла как я хочу уже увидеть свою крошечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Надо контакт исключить. Но если ребетенок уже поймал вирус.то.тебе укол иммуноглобулина ...говорят если на поздних сроках заразиться, то хуже. В инете ужастиков начиталась, а на форуме, кто беременные болели, пишут, что опаснее перед родами подхватить, а в начале Б типа все норм проходит. n@tusik //, а как вообще это всё происходит? Просто у меня плохо шла родовая деятельность, и поэтому решили кесарево делать. А во второй раз тоже схваток надо ждать? если плохо шла, тебя не стимулировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Скалапендра, откуда у нас эта мания все на тощак сдавать? На тощак сдают только биохимические анализы. Остальные можно сдавать перекусив. Главное! Не есть жирного и не объедаться! Это может испортить сываротку. Но если вы похомячите сушек с чам или хлеба с огурчиком. И обязательно нужно попить! Особенно перед анализом на гемостаз. Ну и перед любым забором крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Netty-Ann, вот и я не знаю откуда Единственное точно слышала, что на сахар рекомендуют сдавать натощак. А вот, например, всякие ВИЧ и сифилис, ну никак от еды не зависят же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 А у меня сохранилась история моей операции) Воть. Перед операцией спала часа 4, внутри всю трясло. Муж должен был прийти к началу операции, врач разрешила ему ждать в коридоре, ребенка ему потом вынесут показать. Операция была назначена на 11.00. Девочек, у которых было ПКС уводили минут за 40 до операции. Я тоже думала так будет… Утром, часов в 7 сделали клизму. Время 10.45, меня никто не зовет!!! Не могу уже ни сидеть, ни стоять, места не нахожу… Муж уже под окнами роддома торчит. В 10.50 за мной пришли, мужу быстро набрала, что всё, повели! Две акушерки меня проводили в лифт ( одета в один халат и тапочки, с собой разрешили взять пакет с вещами и телефон, волосы заплела в косичку). Там стояла каталка, на которую мне помогли забраться и сказали лечь. До сих пор вспоминаю, как меня везли по коридору на каталке, а я считала лампочки, мелькающие на потолке, наверное, это было самое страшное в тот день. В помещении перед операционной с меня сняли халат, одели в одноразовую рубашку, шапочку и бахилы, перевезли в операционную. Там помогли перебраться на стол. Меня трясло, руки, ноги дрожали. В операционной тепло, играла спокойная музыка и никого не было! Минут через 5 пришла медсестра, сказала, что врачи немного задерживаются. Эх, если б они сами представляли, как мне давались эти минуты ожидания неизвестности!!! Медсестра «распяла» меня на столе, привязав руки. В одну ввела катетер для капельницы, поставив ее позже, к другой прицепила аппарат для измерения давления. Затем ввела катетер в мочевой канал (щипало немного). Вскоре пришел анестезиолог. Спросил меня: «У тебя часто бывает давление под 180?». Я сказала, что не было… Понятно, что давление подскочило от страха…. Он повернул меня на бок, согнул «калачиком» и ввел анестезию между позвонков. По ногам пошло тепло, а потом ощущение, как будто ноги отсидела, затекли. Тут появились и врачи (моя и её ассистентка, обе женщины). На уровне груди повернули ширмочку, я уже не видела ни врачей, ни своего живота. Чувствовала, как меня обрабатывают между ног, живот и бедра. Прошло минуты три, слышу за ширмой: «Ножницы». Ого! Уже режут, а я даже не чувствую ничего! Еще через несколько минут мне анестезиолог говорит: «Сейчас будут на живот давить, боли чувствовать не будешь, не бойся». Действительно, стали давить, это чувствовалось, но совсем без боли, такое ощущение, что месили мне живот. Через минуту я услышала кряхтение, покашливание маленького человечка и тут же раздался крик. Эмоции просто захлестнули. Я еще не видела его, но слышала его крик, крик МОЕГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!! Это не передать никакими словами. Слезы полились ручьем. Тут из-за ширмы мне выносят моего кроху. Он весь синий, в белых пятнах родовой смазки, с висящей пуповиной и орет))) КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!! Врач: «Смотрите, это ваш сын. Мы пойдем его мыть и сейчас принесем вам кормить». Сыночка унесли в соседний кабинет обрабатывать, я видела все, что там делали. Он все кричал. Я лежала и ревела от счастья. Ко мне подошла медсестра, сказала: «Не плачьте, а то носу дышать будет плохо от слез». Я тогда подумала, да пошла ты! Глупость какая. Вскоре малыша уже в пеленках мне принесли, приложили к груди. Он успокоился, чуть-чуть что-то пососал и его унесли, а мне вкололи снотворное. Очнулась я уже только в палате интенсивной терапии. очень здорово! Очень волнительно! А после операции КС очень тяжело отходить ? Все болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, сколько же страхов у беременных... Когда уже можно будет расслабиться и получать удовольствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Скалапендра, да, сахар на тощак. На микроэлементы тоже. А ВИЧ и даже ХГЧ никуда от еды не денутся. Скрининги тоже на тощак надо. Но там еще и диета за 3 дня. Кстати, кто планирует полный скриниг, а кто только узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 очень здорово! Очень волнительно! А после операции КС очень тяжело отходить ? Все болит? я почти порхала. На этаж выше сама через сутки за вещами сбегала, с девочками поболтала) Даже от укола в первую ночь в палате с ребенком отказалась. Боялась что лишнее в организм, а то ведь кормила лялю. Правда, потом ночью пошла на пост просить обезболивающее) Мне медсестра сказала, что удивилась моей храбрости, что добровольно от укола вечером отказалась, обычно дополнительные просят) Ребенок на руках не дает особо думать о боли) И в реанимации нас уже через 3 часа заставляли садиться, а через 6 часов вставать, начинать ходить. Так что, все не так страшно. Мне кажется, девочкам с разрывами не легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Moon_light, теперь покой только снится будет))) сначала беременность: там кольнуло, там тянет. Потом малыш мало есть, много есть, плачет, спит-не спит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Всем привет! Сегодня у меня была встреча с малышом, правда не запланированная. С утра водичка кровянистая с меня текла.Паника так накрыла! Бегом к Г. Выявили загиб матки на осмотре и УЗИ Разводят руками и говорят, что не может быть приобретенным! Я столько УЗИ до 1 первой Б сделала и не разу загиба не было, только седловидная форма и всё. Сосуды сильно расширены в матке, поставили под вопросом варекоз матки. Что то не так с шейкой, увеличина и возможна воспалена. Но по УЗИ угрозы нет! Фуф Плодное яйцо 3 мм. Маточная Б. ЖТ 1,9 см. Завтра на повторную сдачу ХГЧ))))) Изменено 28 февраля 2017 пользователем Хочу сына// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, это ужас. Я вчера была весь день дома, была открыта форточка, вообщем меня так сильно продуло, у меня болят лёгкие , кашель, поясница и низ живота , как будто цистит. Живот болит как будто хочется в туалет! И частое мочеиспускание Это очень опасно для ребёнка? Сейчас на работе сижу , завтра побегу к врачу ! без температуры он даст мне больничный? Всем привет! Сегодня у меня была встреча с малышом, правда не запланированная. С утра водичка кровянистая с меня текла.Паника так накрыла! Бегом к Г. Выявили загиб матки на осмотре и УЗИ Разводят руками и говорят, что не может быть приобретенным! Я столько УЗИ до 1 первой Б сделала и не разу загиба не было, только седловидная форма и всё. Сосуды сильно расширены в матке, поставили под вопросом варекоз матки. Что то не так с шейкой, увеличина и возможна воспалена. Но по УЗИ угрозы нет! Фуф Плодное яйцо 3 мм. Маточная Б. ЖТ 1,9 см. Завтра на повторную сдачу ХГЧ))))) растите большими ! Мне тоже кстати одну узистка поставила седловидную матку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 YunonaSokol, что ж так неаккуратно! ((( выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 YunonaSokol, что ж так неаккуратно! ((( выздоравливай да форточка была открыта даже не целый день , да и тепло у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения