LuluOz 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 LuluOz, я решила подождать подольше. Как-никак вторая беременность подряд да и плюс операция была что тогда, что сейчас. Тяжело организму, так что три-четыре месяца хочу переждать Да если чувствуешь, что надо подождать то несомненно надо. У меня первый раз такая аказия и вроде физически все легко прошло ( думаю крошка замерла еще раньше чем на 6-ой неделе), уже даже кровотичение полностью прекратилось, никаких недомоганий, как приснилось что была беременна.... Неделю меня конечно морально колбасило из-за гормонов видимо, но сейчас уже полегчало и оптимизма поприбавило. Схожу на узи чисто для галочки в понедельник и буду мужа ждать с длительной командировки с распростёртыми объятьями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 YunonaSokol, Я тоже сейчас с такой же простудой, но уже на стадии выздоровления. Лекарства никакие нельзя толком. Лизобакт, полоскания, ингаляция физ раствором небулайзером. Ты к участковому терапевту или терапевт по беременности пойдёшь? Если к участковому, то это сложно, по крайней мере у нас, всё ещё от человека зависит. А если к терапевту по Б, то там без проблем дают. Я вообще до учета у терапевтов брола больничные хитростью, но не из-за ОРВи, а из-за тонуса сильного. У беременных ТТ часто бывает 37,1 например, я прихожу жалуюсь, что плохое самочувствие, кашель у меня хронический из-за аллергии. Прокатывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 YunonaSokol, Я тоже сейчас с такой же простудой, но уже на стадии выздоровления. Лекарства никакие нельзя толком. Лизобакт, полоскания, ингаляция физ раствором небулайзером. Ты к участковому терапевту или терапевт по беременности пойдёшь? Если к участковому, то это сложно, по крайней мере у нас, всё ещё от человека зависит. А если к терапевту по Б, то там без проблем дают. Я вообще до учета у терапевтов брола больничные хитростью, но не из-за ОРВи, а из-за тонуса сильного. У беременных ТТ часто бывает 37,1 например, я прихожу жалуюсь, что плохое самочувствие, кашель у меня хронический из-за аллергии. Прокатывало. а если температура будет то даст ? Я просто на учете ещё не стою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Всем привет! А я сегодня в ЖК свою ходила с утра. Меня завалили бумажками с направлениями В День Рождения на следующий прием - вставать на учет с картой, и чтоб все анализы были готовы. Ух, как я больницы не люблю Мне вот еще интересно - нафига опять на группу крови сдавать? Она же не меняется. И еще огорчила гиня - нашла полип на шейке, сказала, что сейчас наверное на фоне Б образовался Раньше у меня никогда их не было. Еще она сказала, что он может кровить. И прописала мне пить йодомарин, фольку продолжать. Я совсем не помню как кровь сдавать - знаю, что общий анализ натощак. А из вены тоже натощак надо? Я ж умру с голоду пока сдам и на работу доеду. Привыкла завтракать Привет, насчёт полипа не переживай у меня до этого тоже взялся непонятно откуда во время Б, как появился так и исчез сам. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Всем привет!Новеньким добро пожаловать и приятного общения! Аленький цветочек, очень рада за тебя с малышом! Все будет хорошо, растите большими и здоровыми! Насчет ветрянки, по - моему, повально сейчас везде. у нас в саду вечный карантин! то в одной группе, то в другой!Но я болела в детстве, думаю не подцеплю..хотя моя сестра вот недавно переболела повторно с ребенком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 YunonaSokol, У меня была 37,1. Это норма для беременных. И мне без проблем до вали, тем более у тебя кашель. Ну уж если не будет ТТ, пожалуйся как следует, что плохо очень, ну и добавь про Б и ранний срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 YunonaSokol,вот надо ж так! на больничный тебе и отлежаться!Цистит такая бяка...брр.. я до беременности брала больничный и без температуры..кашель сильный был, нос, горло. но темпы не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 степашка09, Взрослые говорят тяжело переносят ветрянку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Скалапендра, да, сахар на тощак. На микроэлементы тоже. А ВИЧ и даже ХГЧ никуда от еды не денутся. Скрининги тоже на тощак надо. Но там еще и диета за 3 дня. Кстати, кто планирует полный скриниг, а кто только узи? у нас в ЖК делают только узи, хотя положено узи и кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 степашка09, Взрослые говорят тяжело переносят ветрянку? да, она ужасно болела..лежала пластом..и тошнота и голова раскалывалась..Мелкая намного быстрее вычухалась, да и носилась как заведенная..только что чесались болячки! Ну нас никого ветрянка и другие болячки не коснутся!))) Golden Hope, пришли твои результаты хгч? или я пропустила в сообщениях.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Скалапендра, откуда у нас эта мания все на тощак сдавать? На тощак сдают только биохимические анализы. Остальные можно сдавать перекусив. Главное! Не есть жирного и не объедаться! Это может испортить сываротку. Но если вы похомячите сушек с чам или хлеба с огурчиком. И обязательно нужно попить! Особенно перед анализом на гемостаз. Ну и перед любым забором крови Согласна на все 100! Максимум что может сделать еда эта загустить кровь, раньше это мешало для анализа, с сегоднешним современным обарудованием это не проблема... ни разу ничего не сдавала на тощак...напротив мне врач говорила беременным голодать нельзя, выробатывается желчь в большом колличестве и это не есть хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Увы, от ветрянки никакая повязка не поможет. Заражаешься от лопающихся гнойничков. А у меня дочь болела в декабре, но крайне легко перенесла. Даже без гнойничков. Так что допускаю повторно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ооо! Вьетнам - прекрасная страна! Мы с мужем путешествовали по Вьетнаму несколько лет назад. Так здорово!! Мы тоже запланировали на конец марта отпуск, на 4 дня слетать в горы на Домбай. Всё забронировали уже, жду теперь скрининг, и что врачи скажут. А насчёт ветрянки - опасно конечно! Даже незнаю, как себя обезопасить. Может у врача узнать, у терапевта например? Всем доброе утро!! ооо, Домбай!!Наши края..мы живем недалеко! Но я там была раза два, может три)))Хорошего вам отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Netty-Ann, я всегда только узи делала. Сейчас есть оч серьезные основания бояться - помимо стресса есть другие очень веские но не буду о них тут - поэтому буду делать полный впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 да, она ужасно болела..лежала пластом..и тошнота и голова раскалывалась..Мелкая намного быстрее вычухалась, да и носилась как заведенная..только что чесались болячки! Ну нас никого ветрянка и другие болячки не коснутся!))) Golden Hope, пришли твои результаты хгч? или я пропустила в сообщениях.. Да пришли, все хорошо результат 52654 Растееем вот на следуещей недельки в пятницу на УЗИ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Юля, Хочу сына//,ты со Ставрополя!?только сейчас увидела!))Совсем рядышком!Здорово! Я в Ставрополе часто бывала..у нас с медициной вообще тут беда! Даже эко у вас в перинаталке делали! Да пришли, все хорошо результат 52654 Растееем вот на следуещей недельки в пятницу на УЗИ Классно..классно!!Молодец крепыш..растет!! У меня тоже в ту среду был за 53 тыс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 У нас делают и скриннинг и УЗИ, а мне в этот раз еще и TRIPLE тест надо будет сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Нам нынче еще глюкотест надо будет сдавать! Вот это мука так мука. Глюкозку в чистом виде пить будем и голодом ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Моя больная тема.. Глюкозу пить, брррр!!... В прошлый раз еле перенесла это всё. А в этот раз два раза придется сдавать, в первом триместре и во втором. С 35 лет сдают два раза. Караул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Нам нынче еще глюкотест надо будет сдавать! Вот это мука так мука. Глюкозку в чистом виде пить будем и голодом ходить У меня знакомая сдавала...мало приятного, помог сок лимона это медсестричка подсказала Изменено 28 февраля 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Netty-Ann, в первую беременность полностью проходила и по-моему 3 раза, а сейчас только первый полностью пройду, а последующие только узи. YunonaSokol, сказать что сильно тяжело, то нет. Мне муж по списку купил обезбаливающее, так потом бегал менял в той же аптеке на соску))) Я до последнего не хотела на свой шрам смотреть, уже дома увидела. Сложно было малышку заставить грудь есть, потому что мне пкс делали под общим наркозом и она сутки была без меня. А кормили её это время из бутылочки кашей. Ну мы и это прошли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Тошнило просто нереально, вертолетило караул! Зацепилась глазами за один предмет на полу, так и просидела, нешевелясь и стиснув зубы. Непередаваемые ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 LANASPAIN, вот наверное из всех анализов, запомнился только этот......состояние просто жесть...Жаль что его никак обойти нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Evgeshara, отож.. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Я помню там ещё время нужно было выждать приличное, чтобы после глюкозы ещё раз сдать кровь. Так я как в первый раз наивная дурочка мечтала ещё по рынку погулять, вещи какие-то присмотреть. Какие вещи.......я боялась дальше 3м от этого кабинета отойти, так и сидела под ним всё время....интересно в этот раз так же будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения