Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Evgeshara, нам ходить нельзя после глюкозы. Не засчитывается тогда. Около часа сидеть вроде нужно, я плохо помню.

Но, по фиг, я сидела бы даже если бы и можно было ходить))) ноги как тонны весили)))

И вертолетило жутко, не до ходьбы было, думала, как заземлиться бы))))))

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Что это за ужасный анализ??Это все его сдают?Что-то я не слышала про него..

степашка09, я не знаю как он называется по-русски. Сдаешь кровь, пьешь глюкозу, сидишь около часа, сдаешь снова кровь и там смотрят разницу.

степашка09, Я тоже внимание не обратила. И правда совсем рядом. В перинатальном, на Лермонтова?

apisinka, LANASPAIN, Фу глюкозу! У меня токсикоз такой был, ещё и глюкоза. Как вспомню аж мурашки...

степашка09,  глюкозорезистентный тест

Golden_Hope, Мне лимон никак не помогал, хотя для многих он спасение.

степашка09, он не так давно существует. В 2014 я не сдавала его.

Evgeshara, О я тоже помню эти "чудные" мгновения. Я сидела с закрытыми глазами возле кабинета, так по легче было.

А я сегодня к стоматологу ездила. Она мне чистку сделала от камней.

В четверг поеду три зуба лечить и буду свободна.

понятно..готовиться к веселью, судя по отзывам!))

степашка09, он не так давно существует. В 2014 я не сдавала его.

поэтому , наверное не слышала про него..

apisinka,  он очень давно существует, но его совсем не всем назначают. Раньше, по крайней мере, не всем назначали

Хочу сына//Да. на Лермонтово который! ну отношение мне там очень понравилось в отделении, не порадовал только результат!

Netty-Ann, видишь, а у нас всем обязательный анализ. Везет вам)

apisinka, а зубы можно лечить в 1 триместр? Или это только пломбы, без уколов?А то мне тоже надо зубы лечить.

степашка09, А в Диагностическом центре? Там отзывы хорошие. Хотя если честно в Ставрополе ЭКо не на таком уровне как например в Москве или Ростове.

apisinka, а зубы можно лечить в 1 триместр? Или это только пломбы, без уколов?А то мне тоже надо зубы лечить.

степашка09, А в Диагностическом центре? Там отзывы хорошие. Хотя если честно в Ставрополе ЭКо не на таком уровне как например в Москве или Ростове.

нет, в перинатальном центре отделение врт..может я адрес путаю..Из Москвы тоже приезжают с пролетами, и не в восторге,а кто-то и в Ставрополе с первого раза добивается нужного результата, это больше лотерея! но мы и в Москве были!

LANASPAIN,  ну я не знаю что там сейчас. Но не вижу смысла мучать себя если нет признаков ГСД

apisinka, он очень давно существует, но его совсем не всем назначают. Раньше, по крайней мере, не всем назначали

буквально сегодня про этот анализ знакомая рассказывала, что в 2007 году его сдавала. Я и не знала о таком. Она сказала, что ей из-за повышенного сахара в крови назначили.

Девочки, "полный скрининг" это что? Объясните, мне пожалуйста)

apisinka, чистку ультразвуком?

Я раньше регулярно делала раз в год, а вот после последнего раза зубы такие чувствительные стали. От сладкой глазури и шоколада ощущения прям как по голому нерву задевают. Мне кажется вредно это чистку делать, эмаль стирают.

Изменено пользователем Moon_light

А мне со своим сахарным и вовсе не нужно сдавать его слава Богу...

У меня глюкометр и вечные замеры по неск раз в день...

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

LANASPAIN,  ну я не знаю что там сейчас. Но не вижу смысла мучать себя если нет признаков ГСД

у нас не по желанию беременной. Идешь и делаешь.

Скалапендра, полный скрининг - это когда берут кровь из вены и делают узи по возможности в один день. По узи понятно, что всяческие параметры развития выявляют, а по крови делают биохимический анализ на определение вероятности каких-то определенных заболеваний, например синдром Дауна и др. У нас в ЖК почему-то только узи назначают. Хотя в этот раз, я думаю попадаю в группу риска (из-за ЗБ), поэтому должны назначить полный скрининг. Спрошу гиню.

• Нравится 1

Скалапендра, это не только узи, но ещё и сдача крови на возможное отклонение во внутриутробном развитии. Для того чтобы заранее определить возможность Дауна и так далее.

• Нравится 1

Делают все без исключения. Плановый анализ, так сказать

Блин, у меня анализы берут 17 марта, а УЗИ 4 апреля, такой перерыв, блин..

у нас не по желанию беременной. Идешь и делаешь.

нам тоже вопросы не задают, направление в зубы и вперёд за орденами.

Девочки, мы по закону имеем право ничего не проходить и от всего отказаться. Говорят даже чтобы род.сертиф.получить нужно минимум 3 раза сходить в жк. Это не так. Знаю случаи (т.к.юрист) когда приходили и получали вообще не наблюдаясь.

А уж заставить глюк.тол.тест сдавать - не могут если уж Вы каткгорично против. Пишите отказ и все.

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...