LanaSpain 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Evgeshara, нам ходить нельзя после глюкозы. Не засчитывается тогда. Около часа сидеть вроде нужно, я плохо помню. Но, по фиг, я сидела бы даже если бы и можно было ходить))) ноги как тонны весили))) И вертолетило жутко, не до ходьбы было, думала, как заземлиться бы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Что это за ужасный анализ??Это все его сдают?Что-то я не слышала про него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 степашка09, я не знаю как он называется по-русски. Сдаешь кровь, пьешь глюкозу, сидишь около часа, сдаешь снова кровь и там смотрят разницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 степашка09, Я тоже внимание не обратила. И правда совсем рядом. В перинатальном, на Лермонтова? apisinka, LANASPAIN, Фу глюкозу! У меня токсикоз такой был, ещё и глюкоза. Как вспомню аж мурашки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 степашка09, глюкозорезистентный тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Golden_Hope, Мне лимон никак не помогал, хотя для многих он спасение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 степашка09, он не так давно существует. В 2014 я не сдавала его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Evgeshara, О я тоже помню эти "чудные" мгновения. Я сидела с закрытыми глазами возле кабинета, так по легче было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 А я сегодня к стоматологу ездила. Она мне чистку сделала от камней. В четверг поеду три зуба лечить и буду свободна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 понятно..готовиться к веселью, судя по отзывам!)) степашка09, он не так давно существует. В 2014 я не сдавала его. поэтому , наверное не слышала про него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 apisinka, он очень давно существует, но его совсем не всем назначают. Раньше, по крайней мере, не всем назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Хочу сына//Да. на Лермонтово который! ну отношение мне там очень понравилось в отделении, не порадовал только результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Netty-Ann, видишь, а у нас всем обязательный анализ. Везет вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 apisinka, а зубы можно лечить в 1 триместр? Или это только пломбы, без уколов?А то мне тоже надо зубы лечить. степашка09, А в Диагностическом центре? Там отзывы хорошие. Хотя если честно в Ставрополе ЭКо не на таком уровне как например в Москве или Ростове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 apisinka, а зубы можно лечить в 1 триместр? Или это только пломбы, без уколов?А то мне тоже надо зубы лечить. степашка09, А в Диагностическом центре? Там отзывы хорошие. Хотя если честно в Ставрополе ЭКо не на таком уровне как например в Москве или Ростове. нет, в перинатальном центре отделение врт..может я адрес путаю..Из Москвы тоже приезжают с пролетами, и не в восторге,а кто-то и в Ставрополе с первого раза добивается нужного результата, это больше лотерея! но мы и в Москве были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 LANASPAIN, ну я не знаю что там сейчас. Но не вижу смысла мучать себя если нет признаков ГСД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 apisinka, он очень давно существует, но его совсем не всем назначают. Раньше, по крайней мере, не всем назначали буквально сегодня про этот анализ знакомая рассказывала, что в 2007 году его сдавала. Я и не знала о таком. Она сказала, что ей из-за повышенного сахара в крови назначили. Девочки, "полный скрининг" это что? Объясните, мне пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) apisinka, чистку ультразвуком? Я раньше регулярно делала раз в год, а вот после последнего раза зубы такие чувствительные стали. От сладкой глазури и шоколада ощущения прям как по голому нерву задевают. Мне кажется вредно это чистку делать, эмаль стирают. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) А мне со своим сахарным и вовсе не нужно сдавать его слава Богу... У меня глюкометр и вечные замеры по неск раз в день... Изменено 28 февраля 2017 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 LANASPAIN, ну я не знаю что там сейчас. Но не вижу смысла мучать себя если нет признаков ГСД у нас не по желанию беременной. Идешь и делаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Скалапендра, полный скрининг - это когда берут кровь из вены и делают узи по возможности в один день. По узи понятно, что всяческие параметры развития выявляют, а по крови делают биохимический анализ на определение вероятности каких-то определенных заболеваний, например синдром Дауна и др. У нас в ЖК почему-то только узи назначают. Хотя в этот раз, я думаю попадаю в группу риска (из-за ЗБ), поэтому должны назначить полный скрининг. Спрошу гиню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Скалапендра, это не только узи, но ещё и сдача крови на возможное отклонение во внутриутробном развитии. Для того чтобы заранее определить возможность Дауна и так далее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Делают все без исключения. Плановый анализ, так сказать Блин, у меня анализы берут 17 марта, а УЗИ 4 апреля, такой перерыв, блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 у нас не по желанию беременной. Идешь и делаешь. нам тоже вопросы не задают, направление в зубы и вперёд за орденами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Девочки, мы по закону имеем право ничего не проходить и от всего отказаться. Говорят даже чтобы род.сертиф.получить нужно минимум 3 раза сходить в жк. Это не так. Знаю случаи (т.к.юрист) когда приходили и получали вообще не наблюдаясь. А уж заставить глюк.тол.тест сдавать - не могут если уж Вы каткгорично против. Пишите отказ и все. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения