Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Девочки,во сколько на учет планируете встать? А те кто встал, то во сколько?

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Планирую, 11 недель . Раньше не хочу ,пока ничего не беспокоит.

А у меня встречный вопрос ! Когда на работе говорить, что в интересном положении. Ведь придется отпрашиваться...и не один раз

Аленький_Цветочек,  поддерживаю и не планирую его сдавать, как и посещать лора с окулистом

На учет недель в 14-16 пойду. Не желаю сидеть в очередях

Скалапендра, это не только узи, но ещё и сдача крови на возможное отклонение во внутриутробном развитии. Для того чтобы заранее определить возможность Дауна и так далее.

Вроде бы мне в первую Б делали один раз. Помню, что взвешивали, кровь сдавала на отклонения и УЗИ в один день.

А у меня встречный вопрос ! Когда на работе говорить, что в интересном положении. Ведь придется отпрашиваться...и не один раз

Я через три дня после // директору сообщила. :D Чтоб теперь нагло прогуливать работу и посылать всех еще больше. Ну и чтоб готовился меня отпустить на 2 года как минимум (я главбух)

Девочки,во сколько на учет планируете встать? А те кто встал, то во сколько?

Сегодня сходила, через 2 недели заполним карту.

Ссылки скрыты.

Получилось:))

• Нравится 3

Netty-Ann, почему лора и окулиста игноришь?

Хочу сына//, врач говорит, что дело не в триместрах, а есть конкретные угрозовые недели. Вот в 12 недель нельзя анестезию. А в 9 все отлично.

Лор и окулист необходимые врачи для беременных. У некоторых зрение садится и ринит беременных у многих бывает. Потому их надо проходить.

Moon_light, да ультразвуком. Ну у меня камней куча наросла. Хочешь не зочешь а надо чистить. Сейчас чувствую гладкие чистенькие зубки. Чувствительные потому что весь грязный слой и камни удалены.

Эмаль у меня всегда была плохая, после чистки ничего не поменялось. Делаю второй раз

• Нравится 1

Планирую, 11 недель . Раньше не хочу ,пока ничего не беспокоит.

Не буду говорить пока сами не увидят, а так нам 4 часа в месяц можно посвятить визиту к врачам+ если надо возьму выходной в счет отпуска

Netty-Ann, почему лора и окулиста игноришь?

У нас не отправляют ни к Лору, ни окулиста ни к зубному.

apisinka,  вот у кого это есть, тем это и надо.

У меня таких проблем нет, поэтому и тратить свое время на посещение районной пк и сидение в очередях. В прошлую беременность по контракту наблюдалась, никого кроме кардиолога и терапевта не проходила

Изменено пользователем Netty-Ann
  • Нравится 1

Хочу сына//,  кстати, не правда, что не бывает приобретенной. Как раз после родов и случается у некоторых загиб. Когда матка уменьшается сразу после она может смещаться, особенно если сразу после родов встаешь и много активничаешь.

Девчонки, в итоге съездила сегодня в поликлинику после работы, попала к дежурному врачу , сказала ей о том что поясницу режет, низ живота при мочеиспускании , сказала что беременна

Она назначила мне канефрон и отправила на больничный

Завтра буду звонить начальнице и сообщать о больничном

Придётся сознаться о положении, иначе она меня проклянет что я из за "сопелек " на больничный побежала

У меня просто такая работа, что когда я ухожу, меня обязательно кто то должен заменить , и ей придётся напрягаться график переделывать, и кого то дергать

Поэтому за 4 года я была 2 раза на больничном

Volume_Lintu,  поддерживаю. У меня так было после младшего. Ибо пришлось с 3 дня через всю Москву мотаться

• Нравится 2

YunonaSokol, как себя сейчас чувствуешь?

Я целый день на окрошке! Это реальное спасение)) сделала "вырви глаз" просто, бомбовкая получилась!

• Нравится 3

Netty-Ann, а стоматолога? Или кариеса тоже не бывает у тебя? Как потом ребенка целовать полным ртом стрептококков?))

YunonaSokol, главное здоровье малыша. Поправляйся!

Я на работе сразу сообщила, тк фирму юридически банкротят. Всех переводят в другую. И меня по быстрому под шумок перевели в новую фирму, пока я на учет не встала. А сейчас справку о беременности уже сюда понесу. И спокойно в след декрет можно будет.

Netty-Ann,  поэтому в советские времена не было таких диагнозов, потому что мамочки лежали в палате, детей только для кормления приносили. И лежали по 7-10дней.

Еще, кстати, загиб зарабатывают в млаленч.возрасте девочки, которых рано начинают высаживать. Поэтому важно, чтобы ребенок сам сел, не подначивать его

Всем привет! Я к врачу собралась на следующей неделе. Это будет 8,2. А про работу мне в этот раз не надо))) я после первого декрета уводилась, теперь домохозяйка

apisinka,  на данный момент у меня нет кариеса))) я слежу за своим здоровьем. Особенно в этом плане.

Как бы мне уже есть кого целовать, чтобы переживать об этом ;)

Ну и для информации, стрептококк не появляется при кариесе. Там совсем другие механизмы и организмы. А сами стрептококки живут в твоем организме ибо являются условнопатогенными

Изменено пользователем Netty-Ann

Что-то меня сегодня нашла тошнота и не отпускает целый день. Уже не знаю чтобы такого съесть

Я успела сделать зубы в декабре))) хоть в этом повезло

Девочки, спасибо , сейчас лежу , попила морса с клюквой , лимоном и мёдом

Закуталась лежу, поясница побаливает

Скоро все пройдёт :)

На учёт встану на этой неделе !!!)))

Как легче станет ;)

• Нравится 1

YunonaSokol, выздоравливай

Всем добрый вечер. Я вчера прошла всех врачей, муж сделал флюорогррафию, я экг. Теперь жду очередной явки к гинекологу и скрининг.

Насчёт анализов для постановки на учёт, мне сказали с вечера не есть сладкое и жирное, а утром не есть, не пить воду и даже не чистить зубы! Потом я встала пришла рано утром и мне дали две стопки направлений на анализы. Первая стопка сдавалась в 9 утра натощак, вторая в 10.00. После первой сдачи крови сказали пойти что нибудь покушать) потому что вторая партия сдается хоть после застолья))

А насчет ветрянки, моя сестра заразилась от меня ветрянкой давненько, когда была на раннем сроке. Пошла к врачу, ей сказали выздороветь и приходитььна чистку, потому что на раннем сроке нет полноценной плаценты, а ветрянка намного страшнее обычного вируса ОРВ. Что типа плод уже здоровым не будет, или вовсе не выживет, типа после ветрянки уродства и недоразвитие будет.

А анализ на глюкозу в нашей жк обязательный.

Netty-Ann, стрептококки в том числе живут в гнилых зубах. Очаг так сказать)) про их проживание в организме в целом знаю

• Нравится 1

Всем добрый вечер. Я вчера прошла всех врачей, муж сделал флюорогррафию, я экг. Теперь жду очередной явки к гинекологу и скрининг.

Насчёт анализов для постановки на учёт, мне сказали с вечера не есть сладкое и жирное, а утром не есть, не пить воду и даже не чистить зубы! Потом я встала пришла рано утром и мне дали две стопки направлений на анализы. Первая стопка сдавалась в 9 утра натощак, вторая в 10.00. После первой сдачи крови сказали пойти что нибудь покушать) потому что вторая партия сдается хоть после застолья))

А насчет ветрянки, моя сестра заразилась от меня ветрянкой давненько, когда была на раннем сроке. Пошла к врачу, ей сказали выздороветь и приходитььна чистку, потому что на раннем сроке нет полноценной плаценты, а ветрянка намного страшнее обычного вируса ОРВ. Что типа плод уже здоровым не будет, или вовсе не выживет, типа после ветрянки уродства и недоразвитие будет.

А анализ на глюкозу в нашей жк обязательный.

,ого как все жёстко! И всё-таки интересно насколько порядки везде отличаются, у нас пришёл, поставили на учёт дали листочек на кровь, мочу взяли 3-4 пробирки крови, никакого голодного желудка, ни диеты перед сдачей ничего..все! Отправили гулять до 1 планового УЗИ. Никакого гемороя, вот почему настолько разные стандарты?:)

• Нравится 1

Volume_Lintu,

Хочу сына//, кстати, не правда, что не бывает приобретенной. Как раз после родов и случается у некоторых загиб. Когда матка уменьшается сразу после она может смещаться, особенно если сразу после родов встаешь и много активничаешь.

Я уже в интернете тоже об этом прочитала! Значит врачи такие "умные"! У меня скорее всего из-за спаек.

А глюкоза у нас по показаниям. Сашуль ты уже вся в сессии?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...