"Юлиана" 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки,во сколько на учет планируете встать? А те кто встал, то во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Планирую, 11 недель . Раньше не хочу ,пока ничего не беспокоит. А у меня встречный вопрос ! Когда на работе говорить, что в интересном положении. Ведь придется отпрашиваться...и не один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Аленький_Цветочек, поддерживаю и не планирую его сдавать, как и посещать лора с окулистом На учет недель в 14-16 пойду. Не желаю сидеть в очередях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Скалапендра, это не только узи, но ещё и сдача крови на возможное отклонение во внутриутробном развитии. Для того чтобы заранее определить возможность Дауна и так далее. Вроде бы мне в первую Б делали один раз. Помню, что взвешивали, кровь сдавала на отклонения и УЗИ в один день. А у меня встречный вопрос ! Когда на работе говорить, что в интересном положении. Ведь придется отпрашиваться...и не один раз Я через три дня после // директору сообщила. Чтоб теперь нагло прогуливать работу и посылать всех еще больше. Ну и чтоб готовился меня отпустить на 2 года как минимум (я главбух) Девочки,во сколько на учет планируете встать? А те кто встал, то во сколько? Сегодня сходила, через 2 недели заполним карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#shloMAMArina 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ссылки скрыты. Получилось) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Netty-Ann, почему лора и окулиста игноришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Хочу сына//, врач говорит, что дело не в триместрах, а есть конкретные угрозовые недели. Вот в 12 недель нельзя анестезию. А в 9 все отлично. Лор и окулист необходимые врачи для беременных. У некоторых зрение садится и ринит беременных у многих бывает. Потому их надо проходить. Moon_light, да ультразвуком. Ну у меня камней куча наросла. Хочешь не зочешь а надо чистить. Сейчас чувствую гладкие чистенькие зубки. Чувствительные потому что весь грязный слой и камни удалены. Эмаль у меня всегда была плохая, после чистки ничего не поменялось. Делаю второй раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Планирую, 11 недель . Раньше не хочу ,пока ничего не беспокоит. А у меня встречный вопрос ! Когда на работе говорить, что в интересном положении. Ведь придется отпрашиваться...и не один раз Не буду говорить пока сами не увидят, а так нам 4 часа в месяц можно посвятить визиту к врачам+ если надо возьму выходной в счет отпуска Netty-Ann, почему лора и окулиста игноришь? У нас не отправляют ни к Лору, ни окулиста ни к зубному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) apisinka, вот у кого это есть, тем это и надо. У меня таких проблем нет, поэтому и тратить свое время на посещение районной пк и сидение в очередях. В прошлую беременность по контракту наблюдалась, никого кроме кардиолога и терапевта не проходила Изменено 28 февраля 2017 пользователем Netty-Ann 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Хочу сына//, кстати, не правда, что не бывает приобретенной. Как раз после родов и случается у некоторых загиб. Когда матка уменьшается сразу после она может смещаться, особенно если сразу после родов встаешь и много активничаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девчонки, в итоге съездила сегодня в поликлинику после работы, попала к дежурному врачу , сказала ей о том что поясницу режет, низ живота при мочеиспускании , сказала что беременна Она назначила мне канефрон и отправила на больничный Завтра буду звонить начальнице и сообщать о больничном Придётся сознаться о положении, иначе она меня проклянет что я из за "сопелек " на больничный побежала У меня просто такая работа, что когда я ухожу, меня обязательно кто то должен заменить , и ей придётся напрягаться график переделывать, и кого то дергать Поэтому за 4 года я была 2 раза на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Volume_Lintu, поддерживаю. У меня так было после младшего. Ибо пришлось с 3 дня через всю Москву мотаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 YunonaSokol, как себя сейчас чувствуешь? Я целый день на окрошке! Это реальное спасение)) сделала "вырви глаз" просто, бомбовкая получилась! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Netty-Ann, а стоматолога? Или кариеса тоже не бывает у тебя? Как потом ребенка целовать полным ртом стрептококков?)) YunonaSokol, главное здоровье малыша. Поправляйся! Я на работе сразу сообщила, тк фирму юридически банкротят. Всех переводят в другую. И меня по быстрому под шумок перевели в новую фирму, пока я на учет не встала. А сейчас справку о беременности уже сюда понесу. И спокойно в след декрет можно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Netty-Ann, поэтому в советские времена не было таких диагнозов, потому что мамочки лежали в палате, детей только для кормления приносили. И лежали по 7-10дней. Еще, кстати, загиб зарабатывают в млаленч.возрасте девочки, которых рано начинают высаживать. Поэтому важно, чтобы ребенок сам сел, не подначивать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Всем привет! Я к врачу собралась на следующей неделе. Это будет 8,2. А про работу мне в этот раз не надо))) я после первого декрета уводилась, теперь домохозяйка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) apisinka, на данный момент у меня нет кариеса))) я слежу за своим здоровьем. Особенно в этом плане. Как бы мне уже есть кого целовать, чтобы переживать об этом Ну и для информации, стрептококк не появляется при кариесе. Там совсем другие механизмы и организмы. А сами стрептококки живут в твоем организме ибо являются условнопатогенными Изменено 28 февраля 2017 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Что-то меня сегодня нашла тошнота и не отпускает целый день. Уже не знаю чтобы такого съесть Я успела сделать зубы в декабре))) хоть в этом повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, спасибо , сейчас лежу , попила морса с клюквой , лимоном и мёдом Закуталась лежу, поясница побаливает Скоро все пройдёт На учёт встану на этой неделе !!!))) Как легче станет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 YunonaSokol, выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Всем добрый вечер. Я вчера прошла всех врачей, муж сделал флюорогррафию, я экг. Теперь жду очередной явки к гинекологу и скрининг. Насчёт анализов для постановки на учёт, мне сказали с вечера не есть сладкое и жирное, а утром не есть, не пить воду и даже не чистить зубы! Потом я встала пришла рано утром и мне дали две стопки направлений на анализы. Первая стопка сдавалась в 9 утра натощак, вторая в 10.00. После первой сдачи крови сказали пойти что нибудь покушать) потому что вторая партия сдается хоть после застолья)) А насчет ветрянки, моя сестра заразилась от меня ветрянкой давненько, когда была на раннем сроке. Пошла к врачу, ей сказали выздороветь и приходитььна чистку, потому что на раннем сроке нет полноценной плаценты, а ветрянка намного страшнее обычного вируса ОРВ. Что типа плод уже здоровым не будет, или вовсе не выживет, типа после ветрянки уродства и недоразвитие будет. А анализ на глюкозу в нашей жк обязательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Netty-Ann, стрептококки в том числе живут в гнилых зубах. Очаг так сказать)) про их проживание в организме в целом знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Всем добрый вечер. Я вчера прошла всех врачей, муж сделал флюорогррафию, я экг. Теперь жду очередной явки к гинекологу и скрининг. Насчёт анализов для постановки на учёт, мне сказали с вечера не есть сладкое и жирное, а утром не есть, не пить воду и даже не чистить зубы! Потом я встала пришла рано утром и мне дали две стопки направлений на анализы. Первая стопка сдавалась в 9 утра натощак, вторая в 10.00. После первой сдачи крови сказали пойти что нибудь покушать) потому что вторая партия сдается хоть после застолья)) А насчет ветрянки, моя сестра заразилась от меня ветрянкой давненько, когда была на раннем сроке. Пошла к врачу, ей сказали выздороветь и приходитььна чистку, потому что на раннем сроке нет полноценной плаценты, а ветрянка намного страшнее обычного вируса ОРВ. Что типа плод уже здоровым не будет, или вовсе не выживет, типа после ветрянки уродства и недоразвитие будет. А анализ на глюкозу в нашей жк обязательный. ,ого как все жёстко! И всё-таки интересно насколько порядки везде отличаются, у нас пришёл, поставили на учёт дали листочек на кровь, мочу взяли 3-4 пробирки крови, никакого голодного желудка, ни диеты перед сдачей ничего..все! Отправили гулять до 1 планового УЗИ. Никакого гемороя, вот почему настолько разные стандарты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Volume_Lintu, Хочу сына//, кстати, не правда, что не бывает приобретенной. Как раз после родов и случается у некоторых загиб. Когда матка уменьшается сразу после она может смещаться, особенно если сразу после родов встаешь и много активничаешь. Я уже в интернете тоже об этом прочитала! Значит врачи такие "умные"! У меня скорее всего из-за спаек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 А глюкоза у нас по показаниям. Сашуль ты уже вся в сессии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения