Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Я первую беременность с ужаснейшим токсикозом была,родила дочку. В этот раз думаю пацан будет. А вообще у кого-то полностью противоположно. И по форме живота не определить. Единственное я верю,что можно определить пол будущего ребенка по месяцу зачатия и возрасту матери. У моих знакомых и родных сходится абсолютно у всех.

У меня не эластичная совсем,грудь прямо с начала первой беременности вся растяжками покрылась,на животе не было ни одной,появились прям во время родов.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Со вчерашнего вечера тянет и ноет низ живота как при мес. - это нормально? И сегодня не ощущаю болезненности груди или тошнотиков, вроде все норм как до Б. Стот ли беспокоиться?

Кстати вчера хотела на УЗИ сгонять, а мне сказали, что лучше до назначения узи врачом туда не соваться, якобы нагрев плода происходит. Первый раз такое слышу. Это мне в платной отказали.

Со вчерашнего вечера тянет и ноет низ живота как при мес. - это нормально? И сегодня не ощущаю болезненности груди или тошнотиков, вроде все норм как до Б. Стот ли беспокоиться?

Кстати вчера хотела на УЗИ сгонять, а мне сказали, что лучше до назначения узи врачом туда не соваться, якобы нагрев плода происходит. Первый раз такое слышу. Это мне в платной отказали.

Такого бреда я еще не слышала. Узи это звуковые волны,причем тут нагрев? Я бы на вашем месте сходила на узи,чтобы посмотреть все ли хорошо.

• Нравится 1

Мне папаверин свечи помогли от тянущих и ноющих болей.Уже вторую неделю практически ничего не тянет..Грудь один день тоже перестала болеть- напрягло, но на следующий день опять очень некомфортно стало, колики, рези и чешется постоянно ., ну и набухла опять..

Первый раз такую хрень слышу!:D Излучения от УЗИ не больше чем от обычной лампочки освещение

• Нравится 1

Я первую беременность с ужаснейшим токсикозом была,родила дочку. В этот раз думаю пацан будет. А вообще у кого-то полностью противоположно. И по форме живота не определить. Единственное я верю,что можно определить пол будущего ребенка по месяцу зачатия и возрасту матери. У моих знакомых и родных сходится абсолютно у всех.

У меня не эластичная совсем,грудь прямо с начала первой беременности вся растяжками покрылась,на животе не было ни одной,появились прям во время родов.

щас сверила по этой схеме всех своих знакомых:) тоже у всех совпало

Судя по этому, у меня будет девочка :)

А я думала что мальчик

YunonaSokol, что за схема?

Единственное я верю,что можно определить пол будущего ребенка по месяцу зачатия и возрасту матери. У моих знакомых и родных сходится абсолютно у всех.

У меня с сыном сошлось) А сейчас девочку таблица пророчит.

щас сверила по этой схеме всех своих знакомых:) тоже у всех совпало

Судя по этому, у меня будет девочка :)

А я думала что мальчик

Тут смотря как считать конечно. Много способов. По моим подсчетам мальчик у вас будет. Забеременели вы в 22 года январь месяц. Четное и нечетное это мальчик. Девочка когда либо и возраст и месяц четные,либо нечетные.

У меня с сыном сошлось) А сейчас девочку таблица пророчит.

Возраст и месяц зачатия нечетные,должна быть девочка у вас. Я сколько таблиц видела,все неверные,у меня по всем таблицам первый сын должен был быть,а у меня дочка.

У меня по схеме получается мальчик. Муж конечно рад будет. А я хотела подружку для дочки двоюродной сестры родить, ей сейчас годик. Чтобы наши дочки дружили как и мы)) Ну мальчик, дак мальчик)

У меня по схеме получается мальчик. Муж конечно рад будет. А я хотела подружку для дочки двоюродной сестры родить, ей сейчас годик. Чтобы наши дочки дружили как и мы)) Ну мальчик, дак мальчик)

А вам извините сколько лет? Зачатие получается тоже в январе было.

Moon_light, вообще никак не связано. У меня с дочкой токса почти не было, сейчас тоже почти нет. У подруги две дочки. С первой отлетала как девчонка, со второй тошнилась до 16 недели, и еще потом периодически до конца)

Растяжки зависят от генетики, от индивидуальных особенностей кожи. Не знаю, может крема различные и уменьшают появление растяжек, но не избавляют точно никого, кто к этому расположен.

Это конечно забавная схема, но биологически пол ребенка зависит именно от мужских хромосом. Надо тогда отцов просчитывать :D

• Нравится 1

Moon_light, вообще никак не связано. У меня с дочкой токса почти не было, сейчас тоже почти нет. У подруги две дочки. С первой отлетала как девчонка, со второй тошнилась до 16 недели, и еще потом периодически до конца)

Растяжки зависят от генетики, от индивидуальных особенностей кожи. Не знаю, может крема различные и уменьшают появление растяжек, но не избавляют точно никого, кто к этому расположен.

Это конечно забавная схема, но биологически пол ребенка зависит именно от мужских хромосом. Надо тогда отцов просчитывать :D

Почему от отцов? Именно яйцеклетка выбирает какой сперматезоид пропустить,поэтому я считаю,что мужчина тут как раз не при чем:-)

Я ни в коем случае не утверждаю,что эта схема 100%-ая,но у моих родных и знакомых нет таких,у кого не сошлось.

Почему от отцов? Именно яйцеклетка выбирает какой сперматезоид пропустить,поэтому я считаю,что мужчина тут как раз не при чем:-)

Я ни в коем случае не утверждаю,что эта схема 100%-ая,но у моих родных и знакомых нет таких,у кого не сошлось.

Думаешь, яйцеклетка изначально запрограммирована на отбор конкретных сперматозоидов? :)

Ссылки скрыты.

Я по этой считала :)

а ты по какой схеме считаешь? Я немного не поняла

Думаешь, яйцеклетка изначально запрограммирована на отбор конкретных сперматозоидов? :)

Ну не конкретных,а именно здоровых генетически. Кто знает,наш организм сложная штука,которую разгадать никогда не смогут:-) вполне возможно,что в разные циклы,у яйцеклетки разные предпочтения,мы этого не узнаем. Но схема рабочая,факт:-)

Это получается, если мне 35 лет и зачатие в январе то девочку ждать?)

Нашла статью на эту тему. Считается один цикл - мальчик, другой цикл - девочка. тк стандартный цикл 28 дней, то да, примерно месяц. Если считать мои 40-45 дневные циклы, то можно запутаться. Особенно не понятно, как считать после родов. Но будем надеяться, что у меня все же мальчик))

Ссылки скрыты.

Я по этой считала :)

а ты по какой схеме считаешь? Я немного не поняла

Да очень просто: если возраст матери на момент зачатия и месяц зачатия оба четные или нечетные-девочка,если один показатель четный,другой нет-мальчик.

YunonaSokol, по этой таблице сошлось у меня, что первая доченька. А сейчас мальчик получается)

Это получается, если мне 35 лет и зачатие в январе то девочку ждать?)

Получается да.

Нашла статью на эту тему. Считается один цикл - мальчик, другой цикл - девочка. тк стандартный цикл 28 дней, то да, примерно месяц. Если считать мои 40-45 дневные циклы, то можно запутаться. Особенно не понятно, как считать после родов. Но будем надеяться, что у меня все же мальчик))

Должен мальчик быть,посмотрим:-)

YunonaSokol, по этой таблице сошлось у меня, что первая доченька. А сейчас мальчик получается)

У меня по этой таблице первый пацан должен был быть.

А вам извините сколько лет? Зачатие получается тоже в январе было.

30 и зачатие в январе

Moon_light, будем пацанов ждать)

У меня всю жизнь циклы какие попало,но с первой все правильно,надеюсь и в этот раз тоже,узи после 12 недель покажет:-)

30 и зачатие в январе

Мальчик должен быть.

apisinka, ага, проверим :) Второй раз за дочкой тогда пойду, будет старший братик - защитник))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...