Natys'ka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Moon_light, будем пацанов ждать) И я пацана буду ждать:-) мы с мужем специально в декабре не стали планировать,ждали января,нам сына надо:-) apisinka, ага, проверим Второй раз за дочкой тогда пойду, будет старший братик - защитник)) Если схема на вас сработает,второй раз в девчачий месяц беременейте:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Если схема на вас сработает,второй раз в девчачий месяц беременейте:-) Ох, с подгадыванием месяца у нас проблемка, эту то беременность почти 6 лет ждали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ох, с подгадыванием месяца у нас проблемка, эту то беременность почти 6 лет ждали) Ну в таких случаях да,лишь бы получилось и лишь бы здоровый был,не важно какого пола. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Я в эти таблицы не верю, по ним мальчик у меня первый выходит, а родилась то дочка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Я в эти таблицы не верю, по ним мальчик у меня первый выходит, а родилась то дочка )) У меня тоже ни по одной таблице не сходится,только тем способом,которым я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) У меня сестра забеременела в 25, зачатие в мае, а родилась девочка, по таблице не сошлось) но если по схеме четно/четно, нечетно/нечетно - девочка, то сошлось. Изменено 1 марта 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 У меня сестра забеременела в 25, зачатие в мае, а родилась девочка) но если по схеме четно/четно, нечетно/нечетно - девочка, то сошлось. Ну все правильно,девочка и выходит Я в эти таблицы не верю, по ним мальчик у меня первый выходит, а родилась то дочка )) А вы первой во сколько лет и в каком месяце забеременели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ссылки скрыты. Я по этой считала а ты по какой схеме считаешь? Я немного не поняла Схема это развлекуха не более того, у меня по ней должна была быть девочка а был мальчик, тут зависит какой спермий пробьет яйцыклетку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Схема это развлекуха не более того, у меня по ней должна была быть девочка а был мальчик, тут зависит какой спермий пробьет яйцыклетку Эта таблица неверная,напишите мне возраст на момент зачатия и месяц Повторюсь еще раз,в интернете ни разу не находила таблицы по которой у меня бы сошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Да я так уж , прикольнуться ) тоже в это все не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Да я так уж , прикольнуться ) тоже в это все не верю По моему методу почему-то не находила таблиц. А так конечно личное дело каждого верить или нет. По крайней мере прикольно же потом проверить;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Да очень просто: если возраст матери на момент зачатия и месяц зачатия оба четные или нечетные-девочка,если один показатель четный,другой нет-мальчик. А как тогда если мне 36 и месяц нечетный январь по таблице девочка а по вашей теории мальчик Изменено 1 марта 2017 пользователем n@tusik // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ну все правильно,девочка и выходит А вы первой во сколько лет и в каком месяце забеременели? в 28 в августе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 А как тогда если мне 36 и месяц нечестный январь по таблице девочка Таблица не моя, мальчик у вас получается в 28 в августе Оба показателя четные-девочка и получается у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, а кто-нибудь из вас получал бесплатные путевки в санатории при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, а кто-нибудь из вас получал бесплатные путевки в санатории при беременности? От работы что ли? Или где их раздают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) От работы что ли? Или где их раздают?������ Нет, врач. Там должны быть показания и в стационаре надо пролежать 7-10дней. По ссылке более подробно про это.http://www.babyplan....lya-beremennyh/ Изменено 1 марта 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Нет, врач. Там должны быть показания и в стационаре надо пролежать 7-10дней. Не слышала такого,слава богу не лежала на сохранениях,в первую беременность очень жесткий токсикоз был,за месяц на 11 кг похудела,не ела по трое суток,как привидение ходила,мне в жк сказали терпи,хотя других ложат в стационар,так я до 33 недель и проблевала извиняюсь. Нет, врач. Там должны быть показания и в стационаре надо пролежать 7-10дней. По ссылке более подробно про это.http://www.babyplan....lya-beremennyh/ Почитала,у нас мне кажется фиг кто предложил бы,даже не заикнуться никогда,только сам кто свои права из мамочек знает и потребует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Конечно хорошо, когда всё хорошо) Но если есть показания, то почему бы не воспользоваться? Я лично нашла 3 пункта: первая беременность после 28лет, бесплодие в анамнезе, гипотиреоз. Плюс угроза в самом начале с отслойкой, до сих пор мажет, хоть по УЗИ и сказали, что нет больше отслойки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Конечно хорошо, когда всё хорошо) Но если есть показания, то почему бы не воспользоваться? Я лично нашла 3 пункта: первая беременность после 28лет, бесплодие в анамнезе, гипотиреоз. Плюс угроза в самом начале с отслойкой, до сих пор мажет, хоть по УЗИ и сказали, что нет больше отслойки. Да конечно,если есть возможность воспользоваться,надо пользоваться:-) а я в эту беременность не работаю,мне не грозит в любом случае воспользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Почитала,у нас мне кажется фиг кто предложил бы,даже не заикнуться никогда,только сам кто свои права из мамочек знает и потребует. Ну конечно сам никто не предложит, только самим требовать) Знаю, что у нас в городе дают такие путевки в санаторий Усть-Качка, хороший санаторий. Изменено 1 марта 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ну конечно сам никто не предложит, только самим требовать) Знаю, что у нас в городе дают такие путевки в санаторий Усть-Качка, хороший санаторий. Требуйте у врача,хочу в санаторий,дайте путевку,а то не уйду из кабинета:-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Эта таблица неверная,напишите мне возраст на момент зачатия и месяц Повторюсь еще раз,в интернете ни разу не находила таблицы по которой у меня бы сошлось. 26 лет зачатие февраль а сейчас 27 январь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 26 лет зачатие февраль а сейчас 27 январь. В обоих случаях девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Был мальчик в первый раз, а сейчас посмотрим, думаю что девуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения