Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Был мальчик в первый раз, а сейчас посмотрим, думаю что девуля :D

А вы день овуляции точно знаете?

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

А вы день овуляции точно знаете?

Да, в первый раз 16 февряля и секс именно в этот день, второй раз 18 января секс за 4 дня.

Девчонки , все эти таблицы не более, чем совпадения)))

Подсела на белые семечки и мороженое..короч, с фигурой можно попрощаться...эх..ну а как себе отказать??!! :confusion:

• Нравится 2

Да, в первый раз 16 февряля и секс именно в этот день, второй раз 18 января секс за 4 дня.

У вас сыну несколько месяцев еще?

Девчонки , все эти таблицы не более, чем совпадения)))

Подсела на белые семечки и мороженое..короч, с фигурой можно попрощаться...эх..ну а как себе отказать??!! :confusion:

Да конечно совпадения, природу нельза просчитать.

Я сама ем и ем..каждый день думаю все, здоровая еда..ага мой Б мозг другого мнения :D

У вас сыну несколько месяцев еще?

Нет, у меня было прерывание

можно на ты :)

Дааа, а я просто по-зверски хочу жраааать :D Никогда такого не было)))

Вчера пришла после работы, поужинала, легла спать...вечерний сон у меня уже превращается в традицию. Проснулась в час ночи и желудок заныл, пришлось хомячить, иначе не уснула бы))

Всем добрый день!

Девочки, а можно как-то по ощущениям определить пол? Слышала, что с девочками беременность проходит тяжелее. Это и сильный токс, и фигура портится, и зубы крошатся, и волосы выпадывают. Типа девочки у мамы красоту забирают)

И еще вопросик: как предупредить появление растяжек на животе?

я с 10 недель каждый день мазала пузо маслами и кремами.... и вот после 37 недели кожа начала все равно трескаться, но растяжки были сразу цвета кожи, не синие, не красные.... вот я рыдала... но у меня был крупный ребенок и живот соответственно был большой..

Да конечно совпадения, природу нельза просчитать.

Я сама ем и ем..каждый день думаю все, здоровая еда..ага мой Б мозг другого мнения :D

Нет, у меня было прерывание

можно на ты :)

Жаль,что так вышло:-(

Не знаю как это взаимосвязано,но по-моему методу не сходится когда дети не рождены и близнецы. Это моя статистика. В любом случае кому я сказала пол будущего ребенка как узнаете на узи отпишитесь пожалуйста,мне очень интересно на сколько он правдив. Исключения в любом случае должны быть,ведь любая система дает сбой.

Жаль,что так вышло:-(

Не знаю как это взаимосвязано,но по-моему методу не сходится когда дети не рождены и близнецы. Это моя статистика. В любом случае кому я сказала пол будущего ребенка как узнаете на узи отпишитесь пожалуйста,мне очень интересно на сколько он правдив. Исключения в любом случае должны быть,ведь любая система дает сбой.

Хорошо отпишусь ;)

• Нравится 1

Полинария, я даже больше скажу, живот у тебя к осени будет ого-го! Какая там фигура)))))))))

• Нравится 1

Я вот думаю не за горами то время когда на животе уже не поспишь,а я только на нем и сплю,на боках и на спине не могу. В первую беременность мучалась пыталась привыкнуть спать на боках и мечтала о матрасе с выемкой для живота,чтобы на животе спать можно было:-))))))

Первая дочка у меня по твоему методу сошлась, и вторую он мне тоже пророчит. Посмотрим, самой очень интересно!

Я тоже почти всю беременность мазала пузо, но в один прекрасный момент где-то на 35-36 неделе у меня открылась яма желудка, соответственно и доча резко скакнула в росте и весе. Тогда моё пузо не выдержало и растянулось по полной, и растяжки все появились в один день. Да сейчас они цвета кожи, но этот плачевный вид и плюс рубец от кесарево......эх...зато доченька здорова))))

• Нравится 2

Первая дочка у меня по твоему методу сошлась, и вторую он мне тоже пророчит. Посмотрим, самой очень интересно!

Я тоже почти всю беременность мазала пузо, но в один прекрасный момент где-то на 35-36 неделе у меня открылась яма желудка, соответственно и доча резко скакнула в росте и весе. Тогда моё пузо не выдержало и растянулось по полной, и растяжки все появились в один день. Да сейчас они цвета кожи, но этот плачевный вид и плюс рубец от кесарево......эх...зато доченька здорова))))

В этот раз в феврале овуляция была? Тогда доча вторая должна быть:-)

Golden_Hope,  а я не так чтобы ем. Вроде по чуть-чуть, а в джинсы недельки через 3 уже не войду

Мне как то пофигу на растяжки,фигуру и так далее,самое главное в нашей жизни это дети и чтобы они были счастливы и здоровы,а фигура и вообще внешность это приходящее и уходящее:-)

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте!

Последняя менструация 27.01.17 (сегодня 34 ДМЦ, циклы по 27-29 дней), овуляция (и па) 11-12 февраля.

Вчера ХГЧ 199, Сегодня ХГЧ - 300. Кто мониторил ХГЧ и УЗИ на 4-6 днях задержки? Поделитесь пжл результатами. Послезавтра повторное УЗИ, надеюсь увидеть масика в матке, а не на трубе))

Ksyanda,  масика в матке можно увидеть после хгч 1000. Рано завтра еще. Потерпите хотябы недельку.

• Нравится 1

у меня в первую Б не было на животе растяжек совсем, зато грудь.... вся в растяжках. Вроде кожа одинаковая везде)

Мазала маслом от растяжек weleda и то, и другое. Живот, правда, был небольшой.

Надеюсь, и в этот раз пронесет.

На грудь уже забила. Она и после первого ГВ далеко не в форме.

• Нравится 2

Девочки, здравствуйте!

Последняя менструация 27.01.17 (сегодня 34 ДМЦ, циклы по 27-29 дней), овуляция (и па) 11-12 февраля.

Вчера ХГЧ 199, Сегодня ХГЧ - 300. Кто мониторил ХГЧ и УЗИ на 4-6 днях задержки? Поделитесь пжл результатами. Послезавтра повторное УЗИ, надеюсь увидеть масика в матке, а не на трубе))

Рост хгч хороший,зря думаю вы переживаете. А вас что-то беспокоит? У меня яичник болел,морозило,но на узи пошла в 6 недель,в итоге и сердцебиение посмотрела.

Ksyanda,  масика в матке можно увидеть после хгч 1000. Рано завтра еще. Потерпите хотябы недельку.

Эмбрион действительно могут не увидеть,плодное яйцо увидят,что в матке.

• Нравится 1

Ksyanda, а зачем вы так часто сдаете? хгч хотя бы через день, в идеале раз в неделю. На узи рано, мне кажется. Идите на следующей неделе, не увидят ПЯ, светят веселые выходные. А при таком сроке это очень реально. ХГЧ, девочки, выше писали, должен быть не меньше 1000, чтобы ПЯ на узи было видно, а у вас совсем уже погранично получится.

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 1

Ksyanda, а зачем вы так часто сдаете? хгч хотя бы через день, в идеале раз в неделю. На узи рано, мне кажется. Идите на следующей неделе, не увидят ПЯ, светят веселые выходные. А при таком сроке это очень реально. ХГЧ, девочки, выше писали, должен быть не меньше 1000, чтобы ПЯ на узи было видно, а у вас совсем уже погранично получится.

От аппарата узи зависит,от его технических характеристик и от узиста,его профессионализма,в 2 недели после овуляции плодное яйцо видно.

• Нравится 1

Яйцо пашот - это божественно. И никаких скорлупок....

От аппарата узи зависит,от его технических характеристик и от узиста,его профессионализма,в 2 недели после овуляции плодное яйцо видно.

ну вот в том-то и дело: чуть хуже аппарат или опыт узиста, и неделя переживаний до следующего узи обеспечена

• Нравится 1

ну вот в том-то и дело: чуть хуже аппарат или опыт узиста, и неделя переживаний до следующего узи обеспечена

Это да,согласна!

• Нравится 1

Ksyanda, правильно девочки говорят. Хгч через день сдают. А вооьше вот таблица

post-203626-0-81337700-1488381462_thumb.jpg

Изменено пользователем apisinka
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...