YunonaSokol 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Яйцо пашот - это божественно. И никаких скорлупок.... кто про какие Яйцаахаха кто про плодные, кто про пашот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 кто про какие Яйцаахаха кто про плодные, кто про пашот Каждому свое:-))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, по поводу санатория, обязательно нужно лежать в больнице , даже если есть показания с невынашиванием б в анамнезе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 YunonaSokol, я им уже неделю грезила. А за плодное я перманентно переживаю. Чего ж мне вас мучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 YunonaSokol, вроде бы как обязательно, но читала, что некоторые просто приходили сдавать анализы, проходили обследования и отпускали домой каждый день, но числились как в стационаре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 YunonaSokol, я им уже неделю грезила. А за плодное я перманентно переживаю. Чего ж мне вас мучать? отставить переживания ! Все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 YunonaSokol, спасибо, дорогая! я стараюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки всем привет! Давно не писала сюда... как-то мне тошнит невозможно, до обеда еще ничего, а вот с часу дня это что-то, и тошнота и слюни рекой(((( с дочками такого не было. И еще , кто-то тут писал, что Утрожестан расслабляет кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девчонки, привет!Как вы сегодня активненько пишите!)) Насчет этих всех таблиц и расчетов пола ребенка, считаю бред полнейший, но для интереса и забавы ради..почему бы и нет! была сегодня на узи! Сказали все хорошо..дали послушать сердечко! Как это здорово, такие чувства ни с чем не сравнимые! Но меня потом смутило одно "хорион располагается преимущественно по боковой и передней стенкам матки". Это как - то не очень, по - моему.. читала, что лучше на задней стенки..что скажите Узистка этому значение никакого не предала. Сказала все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 степашка09, дочка у меня по передней была. А что в этом плохого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 степашка09, дочка у меня по передней была. А что в этом плохого? задняя стенка толще и кровоток лучше! Ну это я так читала сегодня! Ну ладно по передней, а у меня передне - боковое какое - то! заморочилась я, завтра врачу позвоню, спрошу! А ты с дочей хорошо ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем привет! Запрыгнула к вам можно сказать в последний вагон)) Завтра отмечусь в отделе кадров, пока тут в 2 словах. Моей доченьке 10,5 месяцев, мы на гв) а в животике чудо)) перечитать вас не смогу, буду вливаться по ходу. Я Иришка)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девчонки, привет!Как вы сегодня активненько пишите!)) Насчет этих всех таблиц и расчетов пола ребенка, считаю бред полнейший, но для интереса и забавы ради..почему бы и нет! была сегодня на узи! Сказали все хорошо..дали послушать сердечко! Как это здорово, такие чувства ни с чем не сравнимые! Но меня потом смутило одно "хорион располагается преимущественно по боковой и передней стенкам матки". Это как - то не очень, по - моему.. читала, что лучше на задней стенки..что скажите Узистка этому значение никакого не предала. Сказала все хорошо! Насколько мне известно ничего плохого нет просто животик раньше станет появляться и в итоге больше будет, чем если бы по задней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Моя Настена крепилась к передней стенке. Вроде пофиг, к передней или задней. Просто те, у кого по задней чувствуют раньше шевелюшки по статистике и живот не слишком большой. Но думаю, тут все индивидуально!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 У меня тоже по передней стенке доча крепилась. До 42 недели ходила)) 10/10 по Апгар)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Насколько мне известно ничего плохого нет просто животик раньше станет появляться и в итоге больше будет, чем если бы по задней не представляю себя с большим животом и моей комплекцией)))Ну пусть растет. главное, чтоб все хорошо было! Большой живот уравновесит мой большой нос! :D Всем привет! Запрыгнула к вам можно сказать в последний вагон)) Завтра отмечусь в отделе кадров, пока тут в 2 словах. Моей доченьке 10,5 месяцев, мы на гв) а в животике чудо)) перечитать вас не смогу, буду вливаться по ходу. Я Иришка)) привет! Будет разница небольшая между детками! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Рост хгч хороший,зря думаю вы переживаете. А вас что-то беспокоит? У меня яичник болел,морозило,но на узи пошла в 6 недель,в итоге и сердцебиение посмотрела. Эмбрион действительно могут не увидеть,плодное яйцо увидят,что в матке. Девочки, спасибо за ваши ответы! Живот потягивает, УЗИ врач сказала, что такое возможно (желтое тело в яичнике). Беспокоит ЗБ в анамнезе, потом ЭКО (МФ и спайки в трубах) с мега-поддержкой (тромбофилия, HLA-совпадение с мужем). Поэтому ЕБ удивила, напугала и хочется помочь маленькому прижиться))). Вот и мониторю как оглашенная, чтобы успеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 степашка09, у меня сын был прикреплен к передней стенке, живот огромный был. Но и шевелюшки с 16 недель уже отчетливо чувствовала) Мне кажется, все равно куда кроха прикрепится, главное, чтобы прочно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Всем привет! Запрыгнула к вам можно сказать в последний вагон)) Завтра отмечусь в отделе кадров, пока тут в 2 словах. Моей доченьке 10,5 месяцев, мы на гв) а в животике чудо)) перечитать вас не смогу, буду вливаться по ходу. Я Иришка)) привет добро пожаловать степашка09, у меня сын был прикреплен к передней стенке, живот огромный был. Но и шевелюшки с 16 недель уже отчетливо чувствовала) Мне кажется, все равно куда кроха прикрепится, главное, чтобы прочно) супер )) а вообще с какой неделе чувствуешь шевелюшки если нерожавшая? Изменено 1 марта 2017 пользователем YunonaSokol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 привет добро пожаловать супер )) а вообще с какой неделе чувствуешь шевелюшки если нерожавшая? Я самую легонькую толчушка почувствовала в 16-17 недель гдето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Я на 17ой неделе рыбку услышала) Во вторую и последующие беременности, говорят вроде, раньше шевелюшки слышно) Проверим, дай Бог)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Классно девчонки очень хочу почувствовать шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Я с первым на 16 почувствовала. А со вторым на 18-19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Девчули..у меня проблема- подскажите как быть.На учет 15-го записана.Сейчас узнаю, что на работе перемены- и придется работать ночные смены почти все- 4/4 -4 ночи- 4 выхов- типа производственная необходимость.Работать нет желания в таких условиях, тем более по УЗИ 20-го ставили угрозу.., да и вообще- не 25.Что делать?? куда бежать? ведь справку без учета мне никто не даст.К терапевту?? у меня кроме повышенной ТТ и легкого насморка(ринит бер-ых) ничего нет..Ведь не приду ж я просто и не скажу- извините- я беременная и дайте мне больничный.направит к психиатру..что делать?? не приложу ума((( Изменено 1 марта 2017 пользователем Полинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девчули..у меня проблема- подскажите как быть.На учет 15-го записана.Сейчас узнаю, что на работе перемены- и придется работать ночные смены почти все- 4/4 -4 ночи- 4 выхов- типа производственная необходимость.Работать нет желания в таких условиях, тем более по УЗИ 20-го ставили угрозу.., да и вообще- не 25.Что делать?? куда бежать? ведь справку без учета мне никто не даст.К терапевту?? у меня кроме повышенной ТТ и легкого насморка(ринит бер-ых) ничего нет..Ведь не приду ж я просто и не скажу- извините- я беременная и дайте мне больничный.направит к психиатру..что делать?? не приложу ума((( можешь сказать что больно в туалет ходить , живот болит и поясница , скажи ещё и в почки отдаёт, они сразу же больничный дадут, потом пока анализы сдашь и все такое , как раз тебе будет отдых Ну по крайней мере мне без проблем дали, но у меня действительно все это было , я щас на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения