Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Всем доброе утро! Как ваше настроение?

У нас сегодня очень плотный туман, как ёжики шли в садик. Зато теперь одна дома....расслабляюсь))))))))))

Кого то уже тянет на солёненькое или сладенькое?Или пока токсикоз не даёт развивать пристрастия)))

Слава могу я незнаю, что такое токсикоз, но при этом эм как слон..и это плохо вчера так вредностей захотелось ..заехала в магазин по дороге домой и обьелась вечером аж думала взарвусь. Ну ооочень мне хочется полуфабрикатов и лемонадов. Вообще караул:D

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Moon_light, я вообще в другую жк второй раз встаю. В первый раз моя в отпуске была, а во второй "хочу к вам, так как стояла у вас". Без проблем.

У меня нет токсикоза. Ем все. Что есть, то и ем))

apisinka, ты в какой ЖК и у какого врача?

Всем привет! :reverans: А у нас сегодня дождь :anger: Муж нас с сыном вечерами выгуливать начал) Чтоб побольше свежим воздухом дышали. Мы так классно с горки катались вчера, в снежки играли. А сегодня сыро очень(

С первой Б я бы ни за что не стала активно играть на улице, да и вообще всего боялась - постоянно стонала без повода. Сейчас как-то проще ко всему отношусь. Помню, что даже чипсы, лимонады были под строгим запретом всю Б. Сейчас, если бы захотела, съела. Думаю, что и по отношению ко второму ребенку будет все проще, нежели с сыном, когда мужу даже туалетной водой было запрещено дома пользоваться :hohot:

У нас весна во всю вчера пришла...+7 солнце...снега нет все в воде и льду...

В понед.на узи снова...

Скалапендра,  а у меня первая самая пофигистичная Б была. Мне было 18-19 и все было как-то просто. Упала на 11 неделе. Мазнуло коричневым. Я уперлась и не поехала к врачу. Свечки в попу и 3 дня пролежала. На сменку в колледже каблучищи были, так меня девченки заставили новые покупать)))

И после рождения над ребенком меньше тряслась. Но люблю его до дрожи. Сейчас это коняка 185 ростом! Утром перед школой побнимает, целует... и это такое счастье

А у нас пасмурно и дождь. +6. Легла погреться и еле проснулась :)

Netty-Ann, а я первого в 29 родила, осознанно уже и, наверное, чрезмерно ответственно ко всему относилась :D

С мужем все еще вместе смеемся, вспоминая, как в первые разы ходили гулять с коляской :mama_: . Мелкий разорется на улице - мы в панике. Сиську на улице же не дать мне было, как это, неприлично, неудобно. Психовали, разворачивались и шли домой успокаивать ребенка :hohot:

Еще помню, как мама мужа в гости приехала. В туалете воспользовалась освежителем воздуха. Я мужу нажаловалась, что это ж всякие химические элементы, вредные для дитя. Мужу и самому не понравилось это, он на маму свою наругался. Дитятку нашему тогда 6 мес было уже :)

Изменено пользователем Скалапендра
  • Нравится 1

Скалапендра,  понимаю тебя. Я в 29 второго родила :)

Но после В и ЗБ беременности теперь более нервные. А из-за реанимации и больниц первые месяцы, младший более балованный. Ну плюс еще от меня его папа ушел на 3 день после родов и я всю любовь на ребенка вылила.

Но вот нервных загонов про кормление на улице или про диету при ГВ у меня не было. Это видимо поофигизм души (здравый, как я считаю)

Netty-Ann, мне в роддом муж притащил еду в контейнере, на следующий день после родов. Приготовил, привез, т.к. я там уже 4-ую неделю лежала и роддомовская еда мне была уже поперек горла. Я настолько ему тогда мозги промыла, что мне того нельзя - другого нельзя при ГВ, что он принес мне гречу с куриной грудкой. Все отварное, БЕЗ СОЛИ ВООБЩЕ. Это была настолько сухо и безвкусно)

Скалапендра,  у тебя сегодня неделька? Поздравляю

Девочки, а никого в жар периодически не бросает?! Темпа постоянная 37,1-37,2- так что не думаю, что от простуды..

• Нравится 1

На счет кормления в роддоме)) моя мама была в шоке когда узнала, что сразу после родов, мне принесли на обед сливы, паэлью, сдобные булочки))))) ну, это то, что запомнилось! Разные правила, разный менталитет))) и потом уже дома, никогда не парилась с едой. Ела всё как обычно, без заморочек. Ребенок спокойно реагировал.

Полинария, меня бросает в жар до дурноты.. Еле утолклась вчера на ночь

• Нравится 3

Скалапендра, у тебя сегодня неделька? Поздравляю

нет, у меня дурацкая линеечка. поменяю, как время будет. Вот смотрю на твой возраст, и кажется, что ты взрослая такая) Я все еще не осознаю, что мне самой скоро 34 :D

Полинария, я а наоборот мерзну постоянно. и ТТ тоже около 37 всё держится.

LANASPAIN, мне в реанимацию после ПКС принесли рассольник с огурчиками кушать :)

• Нравится 1

Скалапендра,  ой, я сама никак не привыкну, что мне 33. Это не про меня, мне только 18 исполнилось :)

Девочки, давайте в инстаграме дружить?

Привет, девочки. Столько новеньких у нас))) Мы вчера прилетели из Египта. Там интернет оч плохой, но я вас читала ;) Все относительно неплохо прошло, но больше не горю желанием ехать туда. Кстати, туда ехала как будто и не беременная, жутко мёрзла только постоянно. Потом был кекс и сразу после из меня вышла как разбавленная кровь с жидкостью мужа. Жутко перепугалась, напилась таблеток и лежала. Ничего больше не мазало, выделения обычные беловатые, так что я склоняюсь к тому, что кровь из-за шейки была. Но с кексом мы пока завязали. Сразу на следующий день после того инцидента меня начало мутить и с каждым днём все сильнее. Последние 2 дня меня воротила от запаха столовки в отеле, а в самолёте назад дважды пришлось воспользоваться блювальными пакетами. В общем, токс набирает крупные обороты, сегодня я на йогурте)

Ссылки скрыты.

Кстати, по поводу пола. У меня обе схемы 50/50

Зачатие:

Дочь - 22, август

Сын - 26, декабрь

Я за инстаграм, только как писать ник чтобы не забанили?

• Нравится 9

Misterika, с прилетом! :)

Скалапендра, это тебе из больничной столовой так?

LANASPAIN,  спасибо)

_svetipulika_ это я в инстаграме:)

Скалапендра, это тебе из больничной столовой так?

ага, там особо не парятся по поводу того, что мам с ГВ кормят) И капустку тушеную на ужин могут дать.

• Нравится 2

На счет кормления в роддоме)) моя мама была в шоке когда узнала, что сразу после родов, мне принесли на обед сливы, паэлью, сдобные булочки))))) ну, это то, что запомнилось! Разные правила, разный менталитет))) и потом уже дома, никогда не парилась с едой. Ела всё как обычно, без заморочек. Ребенок спокойно реагировал.

Полинария, меня бросает в жар до дурноты.. Еле утолклась вчера на ночь

ой как я мечтала в РД, чтобы мне еды принесли, хоть кефирчик )) я себя ооочень плохо чувствовала, кое-как вставала с кровати и готова была рухнуть тут же, сил не было, голова кружилась, был момент, что сознание отключилось - я совершенно не понимала где я и что происходит...а кушать хотелось, а ходить надо было на этаж ниже (((

Misterika, с прилетом! Что не понравилось тебе там, расскажи. Узи еще не делала?

Скалапендра,  да нет ничего страшного в капусте при гв. Не поподает она в молоко :)

Девочки, а никого в жар периодически не бросает?! Темпа постоянная 37,1-37,2- так что не думаю, что от простуды..

Мне дома постоянно жарко. Даже проветривание не помогает. Совсем оставлять открытые окна страшно, а то еще продует. Спать тоже не могу, жарко очень. Еще кошка постоянно в ноги ложится и как грелка работает))

Хотела ТТ измерить, но у нас градусник электронный глючит, неправильно показывает.

Изменено пользователем Moon_light

У меня рабочий annabenua

ага, там особо не парятся по поводу того, что мам с ГВ кормят) И капустку тушеную на ужин могут дать.

а огурцы соленые, те, что остались от рассольника? ;):)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...