Tina_Horova 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Moon_light, я в Верхних Муллах у Ларионовой. Мне тут одна остановка)) В роддоме кормили капустой в супе и тушеную и всякую. Я у них каши ела хорошо. Остальное чаще оставляла мужу а он мне дома готовил. Варил гречку с говядиной и супчики на говядине тоже. Носили еду нам прямо к палатам. Я кстати тоже после родов встать не могла. Лежала с ночи до вечера, у меня темнело в глазах. Муж с дочкой сам управлялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Привет, девочки. Столько новеньких у нас))) Мы вчера прилетели из Египта. Там интернет оч плохой, но я вас читала Все относительно неплохо прошло, но больше не горю желанием ехать туда. Кстати, туда ехала как будто и не беременная, жутко мёрзла только постоянно. Потом был кекс и сразу после из меня вышла как разбавленная кровь с жидкостью мужа. Жутко перепугалась, напилась таблеток и лежала. Ничего больше не мазало, выделения обычные беловатые, так что я склоняюсь к тому, что кровь из-за шейки была. Но с кексом мы пока завязали. Сразу на следующий день после того инцидента меня начало мутить и с каждым днём все сильнее. Последние 2 дня меня воротила от запаха столовки в отеле, а в самолёте назад дважды пришлось воспользоваться блювальными пакетами. В общем, токс набирает крупные обороты, сегодня я на йогурте) Ссылки скрыты. Кстати, по поводу пола. У меня обе схемы 50/50 Зачатие: Дочь - 22, август Сын - 26, декабрь Я за инстаграм, только как писать ник чтобы не забанили? Приветик! Только вчера тебя вспоминала, рада, что все нормально в итоге Как там погодка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 huliganka, спасибо) на УЗИ в воскресенье пойду, мы пока у свекров - тут с этим туго. Не понравился в целом их колорит местный, система торгов- это нечто, цены специально завышают чтобы торговаться, в магазины чуть ли не силой тащут и пытаются вытрясти все деньги. В начале у них не плохо это получалось и потратились мы хорошо на какой-то ненужный хлам. Потом научились торговаться и действительно сделали выгодные покупки, но вот этот процесс торгов - не моё, стоишь как будто ты им что-то должен за то, что тебе в принципе то и не надо. Природа их - тоже не моё. Пыль вокруг, да пальмы финиковые. Пляжи тоже так себе. В основном коралловые. Архитектура... отели в основном, жильё для местных очень убогое. Я сравниваю с лазурным берегом в прошлый раз и разница колоссальная. вот туда, во Францию, я бы с удовольствием съездила ещё Приветик! Только вчера тебя вспоминала, рада, что все нормально в итоге Как там погодка? Спасибо что не забыли) а вот погодка кстати - самое то. Не слишком жарко, в меру, перед отлетом пару дней уже совсем жарило - под 30 градусов. Вечерами только прохладно было в начале. Хотя, может это меня только морозило, т.к остальные не жаловались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Misterika, мы этим летом в Марсель мотнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Misterika, мы этим летом в Марсель мотнем Как же я тоже хочу в отпуск в теплые края... но пока не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Golden_Hope, нам рядышком здесь. Пять часов езды. Я б далеко не сорвалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Golden_Hope, нам рядышком здесь. Пять часов езды. Я б далеко не сорвалась) Ну ты и в Испании не особо обламываешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Golden_Hope, нам обстановку сменить, тем более очень нравится город) если не поедем, то, конечно, и дома потусим до пляжика и обратно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Golden_Hope, нам обстановку сменить, тем более очень нравится город) если не поедем, то, конечно, и дома потусим до пляжика и обратно)) Да согласна, иногда даже далеко ехать не надо, для того, чтобы развеяться Благо у нас тоже море есть, правда достаточно холодное, но запах йода...Красота! Вас как в Испанию занесло та? Давно там? Изменено 2 марта 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мы в мае в Беларусь махнем. Мистерика, жди в гости!))))) Мы на свадьбу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Golden_Hope, а я и запаха не чувствую)))) правда, когда уезжаем к родителям недель на пять, то, да, то по возвращению, в аэропорту сразу запах моря слышно)) Или помню поехали на север Испании в Сантандер, запах океана рубил за пять километров от пляжа))) Мы в мае в Беларусь махнем. Мистерика, жди в гости!))))) Мы на свадьбу люблю свадьбы!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 У нас весна во всю вчера пришла...+7 солнце...снега нет все в воде и льду... В понед.на узи снова... зачем опять на узи? Привет, девочки. Столько новеньких у нас))) Мы вчера прилетели из Египта. Там интернет оч плохой, но я вас читала Все относительно неплохо прошло, но больше не горю желанием ехать туда. Кстати, туда ехала как будто и не беременная, жутко мёрзла только постоянно. Потом был кекс и сразу после из меня вышла как разбавленная кровь с жидкостью мужа. Жутко перепугалась, напилась таблеток и лежала. Ничего больше не мазало, выделения обычные беловатые, так что я склоняюсь к тому, что кровь из-за шейки была. Но с кексом мы пока завязали. Сразу на следующий день после того инцидента меня начало мутить и с каждым днём все сильнее. Последние 2 дня меня воротила от запаха столовки в отеле, а в самолёте назад дважды пришлось воспользоваться блювальными пакетами. В общем, токс набирает крупные обороты, сегодня я на йогурте) Ссылки скрыты. Кстати, по поводу пола. У меня обе схемы 50/50 Зачатие: Дочь - 22, август Сын - 26, декабрь Я за инстаграм, только как писать ник чтобы не забанили? с приездом , красотка! Рады видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Д Благо у нас тоже море есть, правда достаточно холодное, но запах йода...Красота! Мы каждое лето летаем на острова Белого моря. Ничего, даже купаемся в нем - на Крайнем Севере. И ребенок с 2 лет у меня в нем купается. А запах моря и водорослей, которых там полно...ммм. Южные моря так не пахнут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Golden_Hope, я здесь 11 лет, муж 16) муж с семьей приехал в 19 лет. Потом встретились с ним, встречались, ждала его, а он по итогу забрал меня к себе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Скалапендра, мы в Воркуту ездим))) родные оттуда тоже на Белое на выходные ездят) YunonaSokol, врач моя назначила. СБ послушать и со сроком определиться что то они по своему как то считают...мол у меня сейчас только 3 эмбр...хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Всем привет! Поржала про освежитель воздуха в туалете))) свекровь наверно в шоке была от такой предъявы)))) Мне муж в роддом сразу после родов решил привезти куриные крылышки, которые я ему готовила перед отъездом, а они с чесноком были) но мне так хотелось есть, что я плюнула на все и слопала все))) еще и конфет степ налупилась) кстати слобнык булки с маслом и сыром ела постоянно после родов - норм.. даже не знала, что их нельзя. Вобще на гв постепенно стала есть почти все, ну кроме явных аллергенов и вредностей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, всем привет!Можно к вам? У меня 6-7 недель, пдр 20 октября. Ната197, как у нас с детками похоже) просто глянула линеечкк последнео сообщения и вот как интересно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Miracle14, привет! Добро пожаловать!) Ой, у меня скоро кончится запас нетоксикозных продуктов) вот вроде сварила картохи и так прям в охотку ее съела с омлетом! Прошло 2 дня с таким обедом и в уже не могу даже запах вареной картохи и омлета переносить((( и так же было с котлетами, курицей.. только булки пока идут хорошо Вот сегодня крабовые салат с сосиской и жареной картохой был... Незнаю как завтра.. но палочки крабовые попахивают... Спасает запах свежего огурца)) ох я бы ща редисочки и огурчиков с помидорчики с огорода! В магазинах бесвкусное Г одно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Скалапендра, мы в Воркуту ездим))) родные оттуда тоже на Белое на выходные ездят) YunonaSokol, врач моя назначила. СБ послушать и со сроком определиться что то они по своему как то считают...мол у меня сейчас только 3 эмбр...хм... ну завтра и определитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ага, там особо не парятся по поводу того, что мам с ГВ кормят) И капустку тушеную на ужин могут дать. Привет всем! Мне помню тоже после родов на след.день капусту тушеную дали,я была в шоке нельзя же у ребенка газы будут. Им пофигу действительно,как беременных и так родивших кормят одним и тем же,че им заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Miracle14, привет! Добро пожаловать!) Ой, у меня скоро кончится запас нетоксикозных продуктов) вот вроде сварила картохи и так прям в охотку ее съела с омлетом! Прошло 2 дня с таким обедом и в уже не могу даже запах вареной картохи и омлета переносить((( и так же было с котлетами, курицей.. только булки пока идут хорошо Вот сегодня крабовые салат с сосиской и жареной картохой был... Незнаю как завтра.. но палочки крабовые попахивают... Спасает запах свежего огурца)) ох я бы ща редисочки и огурчиков с помидорчики с огорода! В магазинах бесвкусное Г одно... аналогично.. Огурец свежий хорошо идет, а так уже и не знаю, чтоб такого съесть, чтоб хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Miracle14, привет! Добро пожаловать!) Ой, у меня скоро кончится запас нетоксикозных продуктов) вот вроде сварила картохи и так прям в охотку ее съела с омлетом! Прошло 2 дня с таким обедом и в уже не могу даже запах вареной картохи и омлета переносить((( и так же было с котлетами, курицей.. только булки пока идут хорошо Вот сегодня крабовые салат с сосиской и жареной картохой был... Незнаю как завтра.. но палочки крабовые попахивают... Спасает запах свежего огурца)) ох я бы ща редисочки и огурчиков с помидорчики с огорода! В магазинах бесвкусное Г одно... Что-то редиски тоже захотелось. У меня тоже список не велик. Каждый день проблема,что съесть. Вчера кислых щей захотела. Сегодня картошки жареной хочу и окрошку с уксусом. А вот огурцы свежие отвращение вызывают. Сегодня 2 апельсина слопала и поняла,что хочу еще,а еще лимон и помело. Читаешь кто что пишет про еду и хоть чего-нибудь да захочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки , так персиков захотелось Что-то редиски тоже захотелось. У меня тоже список не велик. Каждый день проблема,что съесть. Вчера кислых щей захотела. Сегодня картошки жареной хочу и окрошку с уксусом. А вот огурцы свежие отвращение вызывают. Сегодня 2 апельсина слопала и поняла,что хочу еще,а еще лимон и помело. Читаешь кто что пишет про еду и хоть чего-нибудь да захочешь. кому редиску, кому персик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки , так персиков захотелось кому редиску, кому персик Я бы персиков тоже поела,только я люблю такие,чтобы они не до конца поспели и немного твердые и кисленькие были:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 YunonaSokol, персики,оооо, дааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения