Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

МНе о персиках можно забыть , это только летом , а до него ещё 3 месяца :(

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

У нас тоже персики только летом(

Остаётся только мечтать и кушать яблоки )))

Ну вот вы пишете о еде, я читаю так спокойно)) я вот мороженое бы навернула..

Девчонки, меня весь день сегодня знобит. Темпа 37,0. Но такие дни вот были уже несколько раз. Видимо, тоже от гормонов. У меня по бт сразу видно, бт выше 37,3 поднимается и я мерзну.

В инсте я apisinka90

Всем привет! Принимайте нас с малышом на 9 месяцев сюда. Нам почти 6 неделек. Я Оля.

• Нравится 9

Olala15, добро пожаловать, Оля!

Девоньки привет! Всем новеньким добро пожаловать! У меня после обеда дует весь день, а я как всегда вредностей после работы наелась! В этот раз чисбургеры и картоха фри..жуть себя ругаю каждый день а отказаться от нездоровой пищи не могу :( вот сейчас живот дует капец.

Тебя Юнон хоть на персики-витаминчики тянет, а мне подавай фаст-фуд, головой понимаю что плохо..а хочется

Misterika, мы этим летом в Марсель мотнем :)

Клёво))) мы в следующий раз только через года 2, вряд ли раньше

Golden_Hope,  ничего, скоро и у нас уже лето ;)

• Нравится 1

huliganka, спасибо) на УЗИ в воскресенье пойду, мы пока у свекров - тут с этим туго.

Не понравился в целом их колорит местный, система торгов- это нечто, цены специально завышают чтобы торговаться, в магазины чуть ли не силой тащут и пытаются вытрясти все деньги. В начале у них не плохо это получалось и потратились мы хорошо на какой-то ненужный хлам. Потом научились торговаться и действительно сделали выгодные покупки, но вот этот процесс торгов - не моё, стоишь как будто ты им что-то должен за то, что тебе в принципе то и не надо. Природа их - тоже не моё. Пыль вокруг, да пальмы финиковые. Пляжи тоже так себе. В основном коралловые. Архитектура... отели в основном, жильё для местных очень убогое.

Я сравниваю с лазурным берегом в прошлый раз и разница колоссальная. вот туда, во Францию, я бы с удовольствием съездила ещё :)

Судя по твоему отзыву вы там были первый раз ) да еще и после Франции...это же два разных мира. Природы там как таковой и нет, это же пустыня, там вся природа под водой. Ради Красного моря туда в основном и возвращаются. Ну еще к древностям всяким прикоснуться - храмы, гробницы и т.д. А так, какая там может быть архитектура в курортных районах? Там все для отдыха создано. А пляжи, к сожалению, бывают не очень удачные. Зависит от местности и самого отеля.....Эх, нам Египет, только снится...

apisinka,  заезжайте ;)

YunonaSokol,  спасибо :)

huliganka,  да, впервые. вот уж действительно два разных мира. По экскурсиям особо не ездили, т.к младший не выдержал бы - очень долго. А вот морская природа - это да! Смотрели рыбок на батискафе, кормили с дочкой на берегу их булкой, они чуть ли из рук не ели у нас :D хотела понырять с аквалангом, но...не в моем положении сейчас, ну да ничего. Думаю, небеременные, да без детей получили впечатления получше :) а мы в следующий раз будем более тщательно выбирать курорт)

Изменено пользователем Misterika
  • Нравится 1

Misterika,с возвращением! Такие милые фото!)Тоже захотелось тепла! Ты красотка!Ты, конечно, как - то не впечатлена, но думаю позитивных эмоций тоже было достаточно! Нам только мечтать о таких путешествиях..муж невыездной!

Новеньким всем привет!!Приятного общения!)

Для нас мужем Египет-сказка, безмятежный отдых. Теперь только мечтаем. Очень долго отели выбирали, были трижды. В Европе были, но хочется снова туда-ол инклюзив, ту бир, плиз, рыбы, сладости, мммм;)) с рождением ребенка это вспоминается именно как сказка;)

huliganka,поправляйся скорее! и больше не травмируй так свой жкт!)) я обедая в детсаду, там пища нежирная, но совсем безвкусная, а иногда противная!

Девочки, а токсикоз может начаться вообще в любой момент до второго триместра? так не хочется, чтоб он меня посетил..

• Нравится 1

степашка09, в основном, начинается с седьмой недели и к 12й стихает, но есть исключения, конечно..

Я пластом третий час((ужс

степашка09, в основном, начинается с седьмой недели и к 12й стихает, но есть исключения, конечно..

Я пластом третий час((ужс

Понятно, спасибо! У меня как раз 8- я неделя идет..Ох, держись, Свет!!Что ничего не помогает?

степашка09, пусть обойдет стороной.

Я с окрошкой дружу. Ничего не лезет, но ее получается впихнуть. Час прошел, полегчало

LANASPAIN,  что у тебя в окрошке?) Напиши ингредиенты. Ты с кефиром или квасом ее делаешь?

Я вот лежу жду когда дочь заснет. В носу запах холодца, незнаю почему... Может пора постельное менять?)) А мой ужин вот реально стоит поперек горла. Такое ощущение, что вот-вот пойду обниматься с белым другом(

Вы вот пишите про путешествия... Я ни разу заграницей не была ( муж невыездной, отдыхать ездим на наш юг. Надеюсь, что когда-нибудь ему все же разрешат оформить загранпаспорт

Мой Инстаграм nata_197

Изменено пользователем Ната197

степашка09,  спасибо))) да я не жалею, что съездили ни капли. Это нужно было посмотреть) просто не то место, куда тянет вернуться)

а вообще, я мечтаю когда-нибудь отправиться в путешествие на корабле...

Miracle14,  вероятнее всего, моё беременное состояние с токсикозом немного исказило восприятие Египта :D

степашка09, пусть обойдет стороной.

Я с окрошкой дружу. Ничего не лезет, но ее получается впихнуть. Час прошел, полегчало

Это та "вырви глаз"?! :D Я вот тоже вчера сделала окрошку, начитавшись вас..так в охоточку пошла!

Хорошо, что отпустило немного, может еще что-то влезет! Кто с токсом меньше набирают, наверное, за беременность!

Я на Мамбу подсела))) а от блювашек меня кофе со сливками так спасает, но конечно приходится себя ограничивать

Кстати, ни разу не пробовала окрошку. Мне только во 2-ую беременность рассказали че это такое, но готовить сама не рискну)

yu_kebets - моя инста

степашка09, пусть обойдет стороной.

А я окрошку вот боюсь есть... Там квас же.А у меня итак живот к вечеру раздувает. Стандартно две капсулы эспумизана после 3-4 дня выпиваю.

А хочется окрошки прям вот жуть...Наверное, все-таки сегодня сделаем. По чуть-чуть буду пробовать есть. Только у меня по чуть-чуть не получается, как коняжка лопаю)

Привет всем!:)) Иногда читаю вас и радуюсь, что у вас всё хорошо.

Кто-то про естесственные роды после КС спрашивал. Я очень хотела сама родить после КС. В ЖК запретили даже думать об этом. Начиталась на местном форуме что рожают во всю сами , но не со всеми врачами. Вернулась в город, где первый раз кесарили, к тому же врачу, он сказал КС-не показатель к следующему КС. Родила сама с приключениями. Нельзя стимулировать и обезболивать с рубцом. Всё максимально естесственно. Кому интересно, можете почитать у меня на странице, график 7, кажется

• Нравится 3

А я окрошку с квасом не ем. Добавляю воды, мешаю с майонезом. Получается майонезный супчик. Ну и соли по вкусу.

А я окрошку с квасом не ем. Добавляю воды, мешаю с майонезом. Получается майонезный супчик. Ну и соли по вкусу.

А я уксуса еще добавляю:-)

Меня кстати тоже часто морозит,особенно ноги мерзнут и по вечерам согреться под одеялами не могу. В первую беременность такого не было,мне было всегда жарко хоть на снегу спи:-)

Изменено пользователем Natys'ka

Вот у меня аналогично. Я с дочкой без одеяла спала и полу голая ходила. А тут мерзну капец и температура поднимается.

Мы с мужем тоже за границей никогда не были. В прзапрошлом году впервые его в Сочи вывезли. Я на Черном море была 4 раза.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...