Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Вот у меня аналогично. Я с дочкой без одеяла спала и полу голая ходила. А тут мерзну капец и температура поднимается.

Мы с мужем тоже за границей никогда не были. В прзапрошлом году впервые его в Сочи вывезли. Я на Черном море была 4 раза.

Вот и у меня тоже температура тела 37,3 и морозит часто,прям трясет аж. Наверно точно пацаны будут;-)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Я в эти приметы вообще не верю)) Надеюсь на второе узи))

• Нравится 1

Здравствуйте девочки, я Катя, хотелось бы к вам присоединиться

• Нравится 9

Misterika, вот кстати, из прошлой группы беременяшек была у нас девочка из Минска, которая многих удивила своим вопросом "что же такое окрошка?", тоже ни разу не ела. У вас наверное какой-то свой аналог ее есть с другим названием, и скорее всего не с квасом. Я права?

У вас наверно больше свекольник распространен.

Изменено пользователем huliganka

Я в эти приметы вообще не верю)) Надеюсь на второе узи))

А я верю,но естественно жду узи,чтобы знать наверняка:-)

Девочки всем доброе утро! Кто знает, из-за чего может воспалиться правый лимфоузел под челюстью? Уже второй день при нажатии чувствуется, не сильно так, но все же:(

Golden_Hope, Так бывает при легкой простуде

• Нравится 1

Golden_Hope, это значит, что у тебя есть в организме инфекция и лимфатическая система с ней активно борется, из-за чего узелки могут воспаляться и болеть при надавливании. Было такое со мной недавно. Выздоровела и все прошло.

• Нравится 1

Спасибо девочки, то есть если через пару дней пройдёт то все ок? К врачу не надо бежать проверяться? Просто вроде не простужена. Я тут недавно ХГЧ сдавала и мне очень неудачно кровь взяли три дня сгибать больно было+ сейчас там синяк..подумала, мож повредила что-то и поэтому лимфа восполилась:D у меня фантазия хорошая

Изменено пользователем Golden_Hope

Вот и у меня тоже температура тела 37,3 и морозит часто,прям трясет аж. Наверно точно пацаны будут;-)

такая же ерунда. а иной раз в жар бросает. особенно в состоянии покоя такие перепады.

Спасибо девочки, то есть если через пару дней пройдёт то все ок? К врачу не надо бежать проверяться? Просто вроде не простужена. Я тут недавно ХГЧ сдавала и мне очень неудачно кровь взяли три дня сгибать больно было+ сейчас там синяк..подумала, мож повредила что-то и поэтому лимфа восполилась :D у меня фантазия хорошая

да пока не придумывайте ничего))) лимфоузлы же часто воспаляются,просто мы на них внимания не обращаем. а сейчас иммунка работает усиленно, поэтому они еще чувствительней реагируют. наблюдайте пока. если не пройдет или усилится лучше показать доктору.

• Нравится 2

А я окрошку с квасом не ем. Добавляю воды, мешаю с майонезом. Получается майонезный супчик. Ну и соли по вкусу.

Я вот тоже раньше не могла есть окрошку с квасом, только с водой, либо как салат. А в том году мои вкусовые пристрастия как-то резко поменялись и стало нравиться с квасом. Главное, чтобы квас был вкусный и негазированный.

Лето 2016 у нас еще было аномально жарким, окрошка очень хорошо спасала)

Изменено пользователем Moon_light

Девочки, я сейчас не на квасе делаю, меня и так дует сильно. Я на минералке+чоль+лимонка. И мешаю немного майонеза с много натуральным йогуртом.

Misterika, вот кстати, из прошлой группы беременяшек была у нас девочка из Минска, которая многих удивила своим вопросом "что же такое окрошка?", тоже ни разу не ела. У вас наверное какой-то свой аналог ее есть с другим названием, и скорее всего не с квасом. Я права?

У вас наверно больше свекольник распространен.

Неа, нет у нас аналога. Вот муж знает такое блюдо, говорит - бабушка готовила. Мне состав напоминает оливье. А из холодных супов у нас только холодник (свёкла, огурцы свежие, яйца варёные, вода со сметаной). Ну ещё из щавеля мама холодник делает. Но суп на квасе или кефире я представить вообще не могу :D но попробовала бы)))

• Нравится 1

Misterika, во, точно, холодник! А у нас свекольник. Но я все таки больше окрошку люблю, с квасом.

А еще по желанию можно горчицы добавить или хрена. Отдельно себе в тарелочку)

Я свекольник делаю, но едим горячим его)

Неа, нет у нас аналога. Вот муж знает такое блюдо, говорит - бабушка готовила. Мне состав напоминает оливье. А из холодных супов у нас только холодник (свёкла, огурцы свежие, яйца варёные, вода со сметаной). Ну ещё из щавеля мама холодник делает. Но суп на квасе или кефире я представить вообще не могу :D но попробовала бы)))

У меня свекр не понимает как можно салат водой залить и есть:-)))))))

Вот уж точно :D

Эх, чёт мне холодника который свекольник захотелось...

вот и я не понимаю) Тоже не ем окрошку и не готовлю никогда. Хотя, родители всегда летом готовили её.

Окрошка на воде и плюс уксус,вот эта вкуснятина

• Нравится 1

Окрошка на воде и плюс уксус,вот эта вкуснятина

Я люблю когда уксуса побольше,чтобы ядреная была:-) делаю ее еще не с вареной колбасой,а с копченой,салями например,для меня так вкуснее оказалось,а потом в тарелку еще перец сыплю и с картошкой жареной,вкуснее не придумаешь:-)

• Нравится 1

Что я нашла))))) помните, недавно методики/таблички по определению пола обсуждали? Так вот, у меня по обоим результат 50/50 был с двумя детьми. И тут я вспомнила, что во время Б сыном видела табличку, которая совпадала в обоих случаях моей Б. Я её тогда сохранила на всякий случай и вот сейчас нашла) давайте проверим?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Жареная картошка в окошке, да надо попробовать

Что я нашла))))) помните, недавно методики/таблички по определению пола обсуждали? Так вот, у меня по обоим результат 50/50 был с двумя детьми. И тут я вспомнила, что во время Б сыном видела табличку, которая совпадала в обоих случаях моей Б. Я её тогда сохранила на всякий случай и вот сейчас нашла) давайте проверим?

Ссылки скрыты.

У меня не совпадает. Вообще сколько таблиц видела,по всем пацан должен быть первый. А по-моему методу,пока более 90% совпадений. Посмотрим после узи наших:-)

Жареная картошка в окошке, да надо попробовать

Да не в окрошке,а рядом в сковородке:-)))))

В окрошку я добавляю лук,яйцо,огурец и копченую колбасу,соль,майонез,вода,уксус,ну и потом себе в тарелку перца сыплю:-)

Изменено пользователем Natys'ka
  • Нравится 1

У меня не совпадает. Вообще сколько таблиц видела,по всем пацан должен быть первый. Я по-моему методу,пока более 90% совпадений. Посмотрим после узи наших:-)

Да не в окрошке,а рядом в сковородке:-)))))

В окрошку я добавляю лук,яйцо,огурец и копченую колбасу,соль,майонез,вода,уксус,ну и потом себе в тарелку перца сыплю:-)

а я уже собралась жареную картошку туда ложить, ого

а я уже собралась жареную картошку туда ложить, ого

Ну как вариант можно конечно попробовать,но вкуснее когда это отдельно,Окрошка уже в холодильнике остыть успела,а картошка только пожарилась горячая и много поджарок. Ложку картошки и окрошкой запиваешь,ммм...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...