huliganka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Я люблю когда уксуса побольше,чтобы ядреная была:-) делаю ее еще не с вареной колбасой,а с копченой,салями например,для меня так вкуснее оказалось,а потом в тарелку еще перец сыплю и с картошкой жареной,вкуснее не придумаешь:-) да вы извращенцы гурманы )) у всех такие индивидуальные пристрастия, мне вот только с квасом и сметанкой подавай, а муж исключительно как салат ест с майонезом, а папа с айраном любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 да вы извращенцы гурманы )) у всех такие индивидуальные пристрастия, мне вот только с квасом и сметанкой подавай, а муж исключительно как салат ест с майонезом, а папа с айраном любит А для меня,что с квасом,что с сывороткой извращение,у всех конечно вкусы разные:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Что я нашла))))) помните, недавно методики/таблички по определению пола обсуждали? Так вот, у меня по обоим результат 50/50 был с двумя детьми. И тут я вспомнила, что во время Б сыном видела табличку, которая совпадала в обоих случаях моей Б. Я её тогда сохранила на всякий случай и вот сейчас нашла) давайте проверим? Ссылки скрыты. у меня с сыном совпало, а сейчас мальчик опять по ней получается. А по табличке Natys'ka у меня девочка. Буду ей верить Девочки!!! Опять вы о еде! На этот раз меня не тошнит, а я оооочень захотела картохи жареной...с молоком (запивать). А я на работе сижу и домой только в 17ч. А у меня слюни текут....хочу картохиии!! Рядом даже кафе нет(( Изменено 3 марта 2017 пользователем Скалапендра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) у меня с сыном совпало, а сейчас мальчик опять по ней получается. А по табличке Natys'ka у меня девочка. Буду ей верить Девочки!!! Опять вы о еде! На этот раз меня не тошнит, а я оооочень захотела картохи жареной...с молоком (запивать). А я на работе сижу и домой только в 17ч. А у меня слюни текут....хочу картохиии!! Рядом даже кафе нет(( Узи покажет:-) только у меня не табличка,а метод,таблицу я сама рисовала,только с телефона сюда не могу загрузить. Я уже яйцо на окрошку сварила, щас пойду делать и картошку жарить. Сегодня полегче,не так тошнит,стараюсь чтобы желудок пустой не был,а то сразу в него желчь идет и плохо становится. Изменено 3 марта 2017 пользователем Natys'ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 У меня пока фантазия и предпочтения дальше окрошки ни на шаг)))) с утра могу выпить чай и плавленый сырок съесть, ну и втечение дня окрошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Что я нашла))))) помните, недавно методики/таблички по определению пола обсуждали? Так вот, у меня по обоим результат 50/50 был с двумя детьми. И тут я вспомнила, что во время Б сыном видела табличку, которая совпадала в обоих случаях моей Б. Я её тогда сохранила на всякий случай и вот сейчас нашла) давайте проверим? Ссылки скрыты. по этой таблице у меня мальчишка должен быть И по методу четные/нечётные тоже мальчик Поживём , увидим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 По табличке девулька выходит у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 По табличке девулька выходит у меня) По моему методу тоже девочка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, а знаете какую тенденцию я заметила?! Что если промежуток между беременностями менее 3-х лет, то очень большая вероятность, что ребенок будет того же пола. По крайне мере в моем окружении это на 100% так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, а знаете какую тенденцию я заметила?! Что если промежуток между беременностями менее 3-х лет, то очень большая вероятность, что ребенок будет того же пола. По крайне мере в моем окружении это на 100% так. Есть такая теория,только опять же 50 на 50. Часто погодки разнополые,значит все же от цикла зачатия зависит,это мое мнение. А вообще тут тоже роль большую играет секс в овуляцию. Если например до овуляции дня за 3 например был,вероятность,что девочка будет больше,так как мужские живут сутки-двое как правило,но зависит конечно от микрофлоры женщины,если кислая,то мужские мало живут,нюансов много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) В моем окружении как минимум 9 живых примеров (знакомые, одноклассницы, коллеги), что при разнице меньше 3-х лет однополые детки. Возможно это связано с тем, что кровь женщины меняется каждые 3 года, а у мужчины раз в 4 года. И там содержится какая-то инфа в памяти))) Изменено 3 марта 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 В моем окружении как минимум 9 живых примеров (знакомые, одноклассницы, коллеги), что при разнице меньше 3-х лет однополые детки. Интересно. У моей бабушки с маминой стороны 3 дочки. А у бабушки с папиной стороны 3 сына,хотя разница между детьми и 5 лет и больше. Иногда такие люди про себя говорят,что только мальчиков или только девочек рожать могут. А вот свекровь с разницей 3 года разнополых детей родила,по моему методу все сходится по всей родне. В следующий бы месяц зачали бабушки и глядишь другого пола бы получился ребенок:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, срочно! Есть среди нас тут те, у кого были розовые выделения с легкими прожилками м.б. кровятистыми (совсем чуточку) и у кого после обращения в ЖК все потом нормал.и сохранилась беременность??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, срочно! Есть среди нас тут те, у кого были розовые выделения с легкими прожилками м.б. кровятистыми (совсем чуточку) и у кого после обращения в ЖК все потом нормал.и сохранилась беременность??? да много таких примеров , надо в скорую звонить И сохраняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) YunonaSokol, сейчас в жк иду. А сохраняют чем и как? Дюф/утр, папаверин...я лечь не смогу в больницу - у меня даое старших на руках которых не оставить...Господи!!! Надеюсь все обойдется! Господи помоги!!! Изменено 3 марта 2017 пользователем Аленький_Цветочек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 YunonaSokol, сейчас в жк иду. А сохраняют чем и как? Дюф/утр, папаверин...я лечь не смогу в больницу - у меня даое старших на руках которых не оставить...Господи!!! Надеюсь все обойдется! Господи помоги!!! Буду держать за тебя кулачки,дай Бог,чтобы все было хорошо,постельный режим нужен по возможности и детей не поднимать. Если просто прожилки в выделениях возможно лопнул сосуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Неа, нет у нас аналога. Вот муж знает такое блюдо, говорит - бабушка готовила. Мне состав напоминает оливье. А из холодных супов у нас только холодник (свёкла, огурцы свежие, яйца варёные, вода со сметаной). Ну ещё из щавеля мама холодник делает. Но суп на квасе или кефире я представить вообще не могу но попробовала бы))) Вот че я хочу!Ваш холодник! И окрошку и холодник!А скажите, вы туда свеклу вареную же кладете?Все мелко трется? Девочки, срочно! Есть среди нас тут те, у кого были розовые выделения с легкими прожилками м.б. кровятистыми (совсем чуточку) и у кого после обращения в ЖК все потом нормал.и сохранилась беременность??? вы не переживайте так. Прожилки часто у многих бывают. Может и сохранять ничего не надо. Там при угрозе еще и живот обычно тянет, поясницу. Если эмбриончик здоровенький, он в любом случае в порядке будет. Главное, не накручивать. помните, что все мысли материальны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 LittleLion, живот то и тянет как раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Аленький_Цветочек, дай Бог обойдется! Я тоже как представила жареную картошку в окрошке, мне аж плохо стало.. она же жирная с маслом! Девчонки, вы меня с ума сведете)) В моем окружении есть куча погодок однополых и куча разнополых. Просто в твоем окружении так совпало)) Не смотря ни на какие таблички мы хотим сына) будем ждать пипиську)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 YunonaSokol, сейчас в жк иду. А сохраняют чем и как? Дюф/утр, папаверин...я лечь не смогу в больницу - у меня даое старших на руках которых не оставить...Господи!!! Надеюсь все обойдется! Господи помоги!!! да скорее всего дюф/утрик ношпа папаверин и постельный режим Больше никак Узи лучше сделать посмотреть что там с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 YunonaSokol, сейчас в жк иду. А сохраняют чем и как? Дюф/утр, папаверин...я лечь не смогу в больницу - у меня даое старших на руках которых не оставить...Господи!!! Надеюсь все обойдется! Господи помоги!!! всё будет хорошо, не накручивай себя! У меня, например, полип, и гиня сказала, что вообще кровь может идти... причин множество для прожилок. У многих мазало в время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 В моем окружении как минимум 9 живых примеров (знакомые, одноклассницы, коллеги), что при разнице меньше 3-х лет однополые детки. Возможно это связано с тем, что кровь женщины меняется каждые 3 года, а у мужчины раз в 4 года. И там содержится какая-то инфа в памяти))) По крови тоже не совпадает,сколько считала,редко совсем. Факторов много разных которые влияют на пол ребенка,но все же наш организм сложная штука,своими сильными желаниями думаю мы программируем себя заранее. С дочей я хотела дочку и хотела глаза цветом как у мужа,но большие как у меня,волосы прямые,вероятность кудрявых очень большая,ну и нос,уши все как я хотела такая она и родилась. Вот как объяснить? Или Бог меня услышал и дал мне все это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мы все сына ждали, ну вот реально все говорили мальчик. И мы с мужем смирились решили мальчик. На девочку я не надеялась. А на узи сказали девочка, муж тут же засмеялся и показал мне язык. Вот говорит как дочь нас обхитрила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) ссылку скрывает) даже название сайта не дает вста вить Изменено 3 марта 2017 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 по этой таблице у меня мальчишка должен быть И по методу четные/нечётные тоже мальчик Поживём , увидим)))) У меня по этой таблице первый мальчик - правильно, сейчас девочка ( что скорее всего правильно) так как я сама так чувствую, проверим Девочки, а знаете какую тенденцию я заметила?! Что если промежуток между беременностями менее 3-х лет, то очень большая вероятность, что ребенок будет того же пола. По крайне мере в моем окружении это на 100% так. Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения