Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Мы все сына ждали, ну вот реально все говорили мальчик. И мы с мужем смирились решили мальчик. На девочку я не надеялась. А на узи сказали девочка, муж тут же засмеялся и показал мне язык. Вот говорит как дочь нас обхитрила.

Может у вас не было огромного желания чтобы сын был? Я прямо сильно дочку хотела,представляла как заплетаю ее,я с детства много чего оставляла своего говорила для дочки. Мне щас свекр говорит раз опять токсикоз опять девка будет наверно,я говорю нет пацан будет,в 12 недель посмотрим кто прав:-)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

LittleLion,  да, варёную свёклу, но на крупной тёрке - соломкой, яйцо тоже на крупной, либо кубиками, огурец кубиками. Вкусно ещё зелень добавлять - укроп, лук зелёный. Вода, соль, сметана)

• Нравится 1

LittleLion,  живот то и тянет как раз...

все будет хорошо! У меня живот на ранних сроках очень сильно тянул и в первую и во вторую беременность.Щас все скажут в жк. Не переживайте только. Можете пока березовскую почитать,ее статьи про выделения и тянущий живот.там все так хорошо у нее написано.

Девочки все Алоха!

Вчера начиталась про озноб, так меня весь день знобит, в туалет гоняю по маленькому, прелесть :D Сейчас у меня есть ощущение Б, поскорей бы УЗИИИИИиииии :D до обеда пока читала Вас, думала слюной изойдусь :malicious:

• Нравится 2

Аленький_Цветочек,  дицинон по 1 т. 2 р/день, утрик, ношпа и покой. На УЗИ бы ещё посмотреть что там. Пусть все обойдётся!

LittleLion,  да, варёную свёклу, но на крупной тёрке - соломкой, яйцо тоже на крупной, либо кубиками, огурец кубиками. Вкусно ещё зелень добавлять - укроп, лук зелёный. Вода, соль, сметана)

вспомнила,я такое давно делала! Только там режиссера еще была,а яйцо было половинкой сверху и заливала кефиром.точно!было ооооч вкусно.теперь по Вашему рецепту попробую)

Чё попало с тела пишу.редиска там была)))

• Нравится 1

Мне щас свекр говорит раз опять токсикоз опять девка будет наверно,я говорю нет пацан будет,в 12 недель посмотрим кто прав:-)

а почему в 12 недель? там ведь еще не узнать пол

Вот и мне кажется в 12 недель можно только лишь угадать :)

А у меня сегодня как-то странно потягивает, то ли ноет область ЛЯ. Скажите, что это нормально, пока я не стала себя накручивать на ВБ

Изменено пользователем Misterika

а почему в 12 недель? там ведь еще не узнать пол

Ну в 12 недель появляются уже половые признаки,ну конечно в 12 мало кому говорят,ну в 14-15 думаю точно узнаем уже:-)

А у меня сегодня как-то странно потягивает, то ли ноет область ЛЯ. Скажите, что это нормально, пока я не стала себя накручивать на ВБ

Овуляция не знаете с какого яичника была? У меня долго болел с которого овуляция была тоже боялась,все нормально оказалось.

• Нравится 1

Всем привет! По поводу пола: мы первого интуитивно знали что мальчик, на УЗИ подтвердили в 23 недели. Второго я принципиально пол не узнавала, хотя тоже чувствовала что сын. Хотя после первого мне как-то гадали, что будет девочка. Кто сейчас тоже наверно не буду узнавать, главное чтоб здоровый был. Но у меня чувство, что в нашей семье девочки быть не может)))

А я сегодня селедку под шубой делаю))) правда свеклу варю и тошнит от запаха(

• Нравится 1

У меня окрошка, как обычно))) и вечером винегрет сделаю

скорее всего работает желтое тело) ты когда на узи то?

У меня окрошка, как обычно))) и вечером винегрет сделаю

окрошкоман))))))

Юнона, деваться некуда))

У меня с первыми двумя детьми токсикоз был только по утрам. Встала, пообнималась с белым другом и на весь день свободна. Но токсикоз был до 20 недель. А сейчас тошнит целый день. Уже страшно как жить так 4 месяца)))

• Нравится 2

Танюшка-плюшка, может раньше закончится)

Муж апельсинов привёз, хорошоооо освежает

LANASPAIN,  на это конечно надежда есть, но маленькая))) я тоже от апельсина бы сейчас не отказалась.

Я по вечерам ем гранат, хоть на какое-то время тошнота уходит

У меня с первыми двумя детьми токсикоз был только по утрам. Встала, пообнималась с белым другом и на весь день свободна. Но токсикоз был до 20 недель. А сейчас тошнит целый день. Уже страшно как жить так 4 месяца)))

Я уже тоже устала от тошноты и рвоты желчью,а еще только начало,тоже не знаю как жить дальше. С дочей до 33 недель такое было,надеюсь в этот раз быстрее пройдет,иначе я не выдержу:-(

У меня токсикоз ушел на 11 неделе. Надеюсь, что и в этот раз так будет, оочень надеюсь

У меня токсикоз ушел на 11 неделе. Надеюсь, что и в этот раз так будет, оочень надеюсь

у тебя вообще да сильный токсикоз?

У меня день на день не похож

Иногда бывает вообще есть ничего не могу и весь день тошнит, иногда только утром и днём а вечером все нормально

Вот щас пока не тошнит

Мы с узи. Ретрохориальная гематома 9*6мм...

Малыш 8мм ктр. СБ+

• Нравится 4

YunonaSokol, ну, я не знаю как это сильный или слабый) для меня или есть или нету) у меня тоже день на день не приходится.. Тошнит либо после обеда, либо с утра..

Я, кстати, сок персиковый пью, вместо персиков.. Ниче так

Аленький_Цветочек, что врач сказал?

Мы с узи. Ретрохориальная гематома 9*6мм...

Малыш 8мм ктр. СБ+

малыш растёт ,сб + это самое главное

Какие рекомендации врач дал?

• Нравится 1

у тебя вообще да сильный токсикоз?

У меня день на день не похож

Иногда бывает вообще есть ничего не могу и весь день тошнит, иногда только утром и днём а вечером все нормально

Вот щас пока не тошнит

Сильный токсикоз это когда вообще ничего есть не можешь,даже воду пить все обратно выходит как у меня было и опять начинается:-(( Я тогда за месяц 11 кг потеряла как призрак еле ходила.

Изменено пользователем Natys'ka

Мамочки мои родные....

Наташ, и сейчас так?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...