Natys'ka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мы все сына ждали, ну вот реально все говорили мальчик. И мы с мужем смирились решили мальчик. На девочку я не надеялась. А на узи сказали девочка, муж тут же засмеялся и показал мне язык. Вот говорит как дочь нас обхитрила. Может у вас не было огромного желания чтобы сын был? Я прямо сильно дочку хотела,представляла как заплетаю ее,я с детства много чего оставляла своего говорила для дочки. Мне щас свекр говорит раз опять токсикоз опять девка будет наверно,я говорю нет пацан будет,в 12 недель посмотрим кто прав:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 LittleLion, да, варёную свёклу, но на крупной тёрке - соломкой, яйцо тоже на крупной, либо кубиками, огурец кубиками. Вкусно ещё зелень добавлять - укроп, лук зелёный. Вода, соль, сметана) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 LittleLion, живот то и тянет как раз... все будет хорошо! У меня живот на ранних сроках очень сильно тянул и в первую и во вторую беременность.Щас все скажут в жк. Не переживайте только. Можете пока березовскую почитать,ее статьи про выделения и тянущий живот.там все так хорошо у нее написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки все Алоха! Вчера начиталась про озноб, так меня весь день знобит, в туалет гоняю по маленькому, прелесть Сейчас у меня есть ощущение Б, поскорей бы УЗИИИИИиииии до обеда пока читала Вас, думала слюной изойдусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Аленький_Цветочек, дицинон по 1 т. 2 р/день, утрик, ношпа и покой. На УЗИ бы ещё посмотреть что там. Пусть все обойдётся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 LittleLion, да, варёную свёклу, но на крупной тёрке - соломкой, яйцо тоже на крупной, либо кубиками, огурец кубиками. Вкусно ещё зелень добавлять - укроп, лук зелёный. Вода, соль, сметана) вспомнила,я такое давно делала! Только там режиссера еще была,а яйцо было половинкой сверху и заливала кефиром.точно!было ооооч вкусно.теперь по Вашему рецепту попробую) Чё попало с тела пишу.редиска там была))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мне щас свекр говорит раз опять токсикоз опять девка будет наверно,я говорю нет пацан будет,в 12 недель посмотрим кто прав:-) а почему в 12 недель? там ведь еще не узнать пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Вот и мне кажется в 12 недель можно только лишь угадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) А у меня сегодня как-то странно потягивает, то ли ноет область ЛЯ. Скажите, что это нормально, пока я не стала себя накручивать на ВБ Изменено 3 марта 2017 пользователем Misterika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 а почему в 12 недель? там ведь еще не узнать пол Ну в 12 недель появляются уже половые признаки,ну конечно в 12 мало кому говорят,ну в 14-15 думаю точно узнаем уже:-) А у меня сегодня как-то странно потягивает, то ли ноет область ЛЯ. Скажите, что это нормально, пока я не стала себя накручивать на ВБ Овуляция не знаете с какого яичника была? У меня долго болел с которого овуляция была тоже боялась,все нормально оказалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Всем привет! По поводу пола: мы первого интуитивно знали что мальчик, на УЗИ подтвердили в 23 недели. Второго я принципиально пол не узнавала, хотя тоже чувствовала что сын. Хотя после первого мне как-то гадали, что будет девочка. Кто сейчас тоже наверно не буду узнавать, главное чтоб здоровый был. Но у меня чувство, что в нашей семье девочки быть не может))) А я сегодня селедку под шубой делаю))) правда свеклу варю и тошнит от запаха( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 У меня окрошка, как обычно))) и вечером винегрет сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 А у меня сегодня как-то странно потягивает, то ли ноет область ЛЯ. Скажите, что это нормально, пока я не стала себя накручивать на ВБ скорее всего работает желтое тело) ты когда на узи то? У меня окрошка, как обычно))) и вечером винегрет сделаю окрошкоман)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Юнона, деваться некуда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 У меня с первыми двумя детьми токсикоз был только по утрам. Встала, пообнималась с белым другом и на весь день свободна. Но токсикоз был до 20 недель. А сейчас тошнит целый день. Уже страшно как жить так 4 месяца))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Танюшка-плюшка, может раньше закончится) Муж апельсинов привёз, хорошоооо освежает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 LANASPAIN, на это конечно надежда есть, но маленькая))) я тоже от апельсина бы сейчас не отказалась. Я по вечерам ем гранат, хоть на какое-то время тошнота уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 У меня с первыми двумя детьми токсикоз был только по утрам. Встала, пообнималась с белым другом и на весь день свободна. Но токсикоз был до 20 недель. А сейчас тошнит целый день. Уже страшно как жить так 4 месяца))) Я уже тоже устала от тошноты и рвоты желчью,а еще только начало,тоже не знаю как жить дальше. С дочей до 33 недель такое было,надеюсь в этот раз быстрее пройдет,иначе я не выдержу:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 У меня токсикоз ушел на 11 неделе. Надеюсь, что и в этот раз так будет, оочень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 У меня токсикоз ушел на 11 неделе. Надеюсь, что и в этот раз так будет, оочень надеюсь у тебя вообще да сильный токсикоз? У меня день на день не похож Иногда бывает вообще есть ничего не могу и весь день тошнит, иногда только утром и днём а вечером все нормально Вот щас пока не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мы с узи. Ретрохориальная гематома 9*6мм... Малыш 8мм ктр. СБ+ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 YunonaSokol, ну, я не знаю как это сильный или слабый) для меня или есть или нету) у меня тоже день на день не приходится.. Тошнит либо после обеда, либо с утра.. Я, кстати, сок персиковый пью, вместо персиков.. Ниче так Аленький_Цветочек, что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мы с узи. Ретрохориальная гематома 9*6мм... Малыш 8мм ктр. СБ+ малыш растёт ,сб + это самое главное Какие рекомендации врач дал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) у тебя вообще да сильный токсикоз? У меня день на день не похож Иногда бывает вообще есть ничего не могу и весь день тошнит, иногда только утром и днём а вечером все нормально Вот щас пока не тошнит Сильный токсикоз это когда вообще ничего есть не можешь,даже воду пить все обратно выходит как у меня было и опять начинается:-(( Я тогда за месяц 11 кг потеряла как призрак еле ходила. Изменено 3 марта 2017 пользователем Natys'ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мамочки мои родные.... Наташ, и сейчас так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения