Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Мамочки мои родные....

Наташ, и сейчас так?

Сегодня яйцо на окрошку сварила и все потом плохо стало,вот желчью 2 раза вырвало,а щас лежу плачу плохо ужасно и воды попить не могу и о еде слышать не хочу даже,меня в зале закрыли,чтобы запахи не доходили,а муж дочке готовит хоть накормит,боюсь,что и дальше также будет:-(((

Причем желчи ужасно много,я в шоке как столько вообще может вырабатываться за такое короткое время. У меня еще загиб желчного,наверно поэтому я так мучаюсь сильно. Раньше только утром с унитазом обнималась,ну днем просто плохо было,а щас и днём еще и вечером.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Так интересно)) вроде казалось бы окрошка, а рецепты у всех разные)) я делаю с вареной картошкой, докторской колбаской, свежим огурчиков, яйцом, редиской и зеленым луком. Ем с квасом и сметаной)))

А вот холодник интересно попробовать) но пока не уверена смогу ли я свеклу осилить) но рецепт возьму на заметку!

Аленький цветочек, что врач то сказал? Какие рекомендации?

Изменено пользователем Ната197

Всем доброго времени суток!!!

Наелась дурочка груш сегодня на работе, надулась, как на 7-ом месяце )

Сказала директору про беременность, офигел и просил принести справку, чтобы перевести на легкий труд...Записалась на повторное УЗИ на 7 марта, боязно, ну как обычно. :(

Ната197, у меня такой же рецепт окрошки, только сейчас не на квасе))

Сегодня яйцо на окрошку сварила и все потом плохо стало,вот желчью 2 раза вырвало,а щас лежу плачу плохо ужасно и воды попить не могу и о еде слышать не хочу даже,меня в зале закрыли,чтобы запахи не доходили,а муж дочке готовит хоть накормит,боюсь,что и дальше также будет:-(((

Причем желчи ужасно много,я в шоке как столько вообще может вырабатываться за такое короткое время. У меня еще загиб желчного,наверно поэтому я так мучаюсь сильно. Раньше только утром с унитазом обнималась,ну днем просто плохо было,а щас и днём еще и вечером.

караул.. Бедняга((
  • Нравится 2

Девочки, я тут вас почитала и написала мужу, чтобы без ингредиентов для окрошки домой не приходил. Съела три тарелки, лежу довольная, у меня всего 4 с хвостиком недельки, а уже вкусовые предпочтения.... Бедный муж))

В прошлую беременность я ела прокаленный природный мел и в ванной стояло видов 10 зубных паст. Я сто раз на дню чистили зубы, мне было вкусно)))

Но это началось уже в декрете.

• Нравится 4

Девочки, я тут вас почитала и написала мужу, чтобы без ингредиентов для окрошки домой не приходил. Съела три тарелки, лежу довольная, у меня всего 4 с хвостиком недельки, а уже вкусовые предпочтения.... Бедный муж))

В прошлую беременность я ела прокаленный природный мел и в ванной стояло видов 10 зубных паст. Я сто раз на дню чистили зубы, мне было вкусно)))

ахаха:)

Всем привет! Вот только на диванчик завалилась, захотелось пюрежки с луком и купатами и свежим салатиком, только закончила готовить... я сегодня весь день мучаюсь вздуттям ужас..думала взорвусь, так плохо было всю дует внутри колит, кошмар. Купила эспумизан, незнаю только поможет или нет..пока без изменений.

• Нравится 1

Всем привет! Вот только на диванчик завалилась, захотелось пюрежки с луком и купатами и свежим салатиком, только закончила готовить... я сегодня весь день мучаюсь вздуттям ужас..думала взорвусь, так плохо было всю дует внутри колит, кошмар. Купила эспумизан, незнаю только поможет или нет..пока без изменений.

хороший у тебя аппетит :)

Приятного аппетита:)

Может ты на фрукты налегаешь? От этого вздутие

У меня после яблок атомная война в животе :)

хороший у тебя аппетит :)

Приятного аппетита:)

Может ты на фрукты налегаешь? От этого вздутие

У меня после яблок атомная война в животе :)

Спасибо, только покушинькала..нам нам нам. Юнон возможно и от фруктов, я перед обедом перекусывала киви и грушей:D

Овуляция не знаете с какого яичника была? У меня долго болел с которого овуляция была тоже боялась,все нормально оказалось.

По ощущениям слева, а там кто его знает

скорее всего работает желтое тело) ты когда на узи то?

В воскресенье буду в городе, сразу и побегу если будет работать)

Ого))) для меня чистка зубов сопровождалась рвотными рефлексами)

Всем доброе утро) я тут вчера уже сдала первый экзамен)) и потом пошла к врачу.

Готовы все мои анализы. Думала все хорошо будет, а оказалось что сахар 6.5, хотя я сладкое не люблю и не ем, и сахар не употребляю(( думаю и надеюсь что тогда я заболела и за день до анализов ела мед с чаем и молоком. Может мед сахар поднял.

И еще тромбоциты (( при норме от 150 до 300 с лишним у меня 144. Не знаю что мне делать. У меня всегда тромбоциты были ниже нормы, но кровотечений никогда не было. Все ранки быстро заживали. А тут напугали, что если так и будет то потеряю много крови при родах(( теперь через 10 дней пересдавать. Будут смотреть изменения, может из за простуды так анализы получились.

• Нравится 1

Всем доброе утро) я тут вчера уже сдала первый экзамен)) и потом пошла к врачу.

Готовы все мои анализы. Думала все хорошо будет, а оказалось что сахар 6.5, хотя я сладкое не люблю и не ем, и сахар не употребляю(( думаю и надеюсь что тогда я заболела и за день до анализов ела мед с чаем и молоком. Может мед сахар поднял.

И еще тромбоциты (( при норме от 150 до 300 с лишним у меня 144. Не знаю что мне делать. У меня всегда тромбоциты были ниже нормы, но кровотечений никогда не было. Все ранки быстро заживали. А тут напугали, что если так и будет то потеряю много крови при родах(( теперь через 10 дней пересдавать. Будут смотреть изменения, может из за простуды так анализы получились.

ого... ну я думаю все наладится )))

Странно что сахар такой высокий, может из за б он поднялся?

YunonaSokol,  сама не знаю. Ее первой фразой было "я же сказала ничего сладкого за день до анализа не есть!" я вылупила на нее глаза... Только потом вспомнила, что мед ела. Хотя в инете пишут что мед не повышает так сильно сахар...

YunonaSokol,  сама не знаю. Ее первой фразой было "я же сказала ничего сладкого за день до анализа не есть!" я вылупила на нее глаза... Только потом вспомнила, что мед ела. Хотя в инете пишут что мед не повышает так сильно сахар...

а норма это 5?

Сашуль привет,поздравляю с первым экзаменам, по чу чуть и все сдашь. Насчёт крови не переживай, все ещё 100 раз поменяется.

Юнона и тебе приветики;)

Сашуль привет,поздравляю с первым экзаменам, по чу чуть и все сдашь. Насчёт крови не переживай, все ещё 100 раз поменяется.

Юнона и тебе приветики;)

приветики! :)

Варила кашу рисовую , варила варила и недоварила все равно :) когда редко молочные каши варишь , вообще никакой сноровки:)

Ну вроде поела, лежу :)

Хочу пирожков с луком и яйцами:)

• Нравится 1

приветики! :)

Варила кашу рисовую , варила варила и недоварила все равно :) когда редко молочные каши варишь , вообще никакой сноровки:)

Ну вроде поела, лежу :)

Хочу пирожков с луком и яйцами:)

Это точно, я каши тоже редко делаю раз вкусная, второй не пойми что:D я тоже позавтракала стандартом, что то в последнее время это только это и ем по утрам- белый кофе без сахара и бутер-два чёрный цельнозерновой хлеб с маслом и сыром, прям с кофе МММ..хотя твоя кашка куда лучше для Б:D

Golden_Hope,  приветик Ариш)) я тоже уверена что все будет хорошо) может это норма для меня, как давление мое низкое) ведь сколько помню, столько тромбоциты низкими были. Мне три операции делали и ни разу не понадобился донор, не было большой кровопотери)

А я начиналась местных окрошкоманов и теперь сижу шинкую овощи и колбаску) я ведь не представляю свою жизнь без окрошки)) могу сама пятилитровую кастрюлю съесть)))

Еще прикиньте, я набрала 1,650 кг за две недели... Ужас. Есть ниче не ела, потому что что ни съем тошнота была, даже обед на работу брала легкий, или маленький по объему... Но налегла на домашний томатный сок, он помогал от тошноты и голод ночью забивал. Но он же слегка подсоленый...в общем я думаю, что эти килограммы просто задержавшаяся жидкость. Сейчас отказалась от томатного сока, посмотрю как вес дальше себя будет вести

• Нравится 2

Я не взвешиваюсь,не хочу расстраиваться)))

Доброе утро, девочки!

• Нравится 2

Всем приветики. Есть кто еще кроме меня уколы в живот делает?

• Нравится 1

Это точно, я каши тоже редко делаю раз вкусная, второй не пойми что:D я тоже позавтракала стандартом, что то в последнее время это только это и ем по утрам- белый кофе без сахара и бутер-два чёрный цельнозерновой хлеб с маслом и сыром, прям с кофе МММ..хотя твоя кашка куда лучше для Б:D

я кофе вообще не пью , как узнала что б

Не потому что Типа запрещено а потому что вообще нет желания его пить и тошнит от запаха кофе когда муж пьёт с утра

Я не взвешиваюсь,не хочу расстраиваться)))

Доброе утро, девочки!

я не знаю свой вес , не взвешивалась оч давно :( когда на учёт встану, узнаю свой вес

Всем приветики. Есть кто еще кроме меня уколы в живот делает?

привет! Что за уколы???

LANASPAIN,  так я уже на учёте стою, там при каждом посещении взвешиваться надо, хочешь или не хочешь.

YunonaSokol, гемапаксан или клексан

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...