Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Девочки держите меня 7 семеро ну не могу просто . обьясняю людям у меня опт меньше 2000 товар я не отгружаю. плюй в глаза божья роса им надо и все

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Девоньки я тоже Киндер сегодня куплю :D

Golden_Hope, а мне покупать не надо нам подарили 6 упаков киндеров сюрпризов на НГ. и вся серия от ледникового периода до маши и медведя

• Нравится 2

РомашкаБелая,  лучше купить выбранный твоей рукой

ой девочки что то стал у меня тянуть ПЯ, только бы овулька раньше не была муж только в воскресенье приедит

я 7 месяцев ждала чтобы планировать, и если сорвется я просто буду в бешенстве

Lara♥, уговаривай. скажи яйцеклеточка царевна наша потерпи немного пока господин царь батюшка приедет и у вас любовь будет. ведь это так приятненько. вот может согласиться

• Нравится 1

Lara♥, уговаривай. скажи яйцеклеточка царевна наша потерпи немного пока господин царь батюшка приедет и у вас любовь будет. ведь это так приятненько. вот может согласиться

:D :D :D да нет, эта дамочка само по себе живет

сделаю тест посмотрю

Lara♥, скажи ей тогда старой девой на целый месяц будет вдруг испугается

Lara♥, скажи ей тогда старой девой на целый месяц будет вдруг испугается

:D :D :D

Lara♥, а лучше маток покрой для лучшего усвоения. я вон цветочки матом покрою хоп и зацветают а то погибать решились. тьфу ты нуты. может и твоему организму нужен всплеск а то раслабился.

Lara♥, а лучше маток покрой для лучшего усвоения. я вон цветочки матом покрою хоп и зацветают а то погибать решились. тьфу ты нуты. может и твоему организму нужен всплеск а то раслабился.

блин у меня тоже че то гибнут, особенно фикус, ращу его ращу а он, и слова ему теплые нежные и листочки протираю..эх..не любит меня не фикус, ни яйцеклетка :girl_mad:

Lara♥, по строже надо по строже дорогая. матом рявки и зацветет и за Б и выносишь и родишь свою кровиночку

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Ваши варианты! Кошка, поймавшая мышку!

• Нравится 1

Светлая_life,  слушай, какие интересные киндер попадаются))мне кажется, что достигнешь своей цели.

• Нравится 1

У меня в киндере машинка)сохраню

вдруг сынок получится)

тест на овульку отрицательный.рада не могу))рано рано ей еще

• Нравится 1

Девочки, я там темку создала, отпишитесь по возможности, самую малость о себе)

Например, Лара, Ромашка, ничего не знаю о вас, могу ноты попутать нечаянно)

Девочки к вечеру пипец, я уже писала, что вчера почувствовала, что что-то не так. Вообще у входа во В покраснело и зудит, в течении дня зудило только при движении, а сейчас лёжа тоже. Выделения белые есть, но я в них не очень разбераюсь. Внутри нет зуда, только снаружи все воспалилось...WTF? Выпила лактобактерий большую дозу, чтоб нужную флору вселить+ сегодня панос был..сорри за подробности у меня молочница всего раз в жизни была и давно, не помню как это, может и за ммолочницы снаружи зудеть?

Golden_Hope,  не поверишь, у меня все тоже самое, но у меня только м.были, я грешу на них и прокладки. Но ощущение, все болит и красное(((

Я во вторник пойду в ЖК сходу, а в четверг посмотрю овулю. Пока такие планы

Девочки к вечеру пипец, я уже писала, что вчера почувствовала, что что-то не так. Вообще у входа во В покраснело и зудит, в течении дня зудило только при движении, а сейчас лёжа тоже. Выделения белые есть, но я в них не очень разбераюсь. Внутри нет зуда, только снаружи все воспалилось...WTF? Выпила лактобактерий большую дозу, чтоб нужную флору вселить+ сегодня панос был..сорри за подробности у меня молочница всего раз в жизни была и давно, не помню как это, может и за ммолочницы снаружи зудеть?

похоже и на молочницу.полмывайся ромашкой может поможет

мне иногда при таких симптомах прмогает.

• Нравится 1

Девочки, принимайте новеньких))) так весело у Вас, что решила тоже вступить в группу. С мужем планируем второго малыша. Цикл назад была БХБ, в прошлом цикле -пролет. В этом цикле надеюсь на положительный результат (дочка с 3-го получилась). Купила киндер и в нем оказался вертолетик

Ссылки скрыты.

Как думаете, что может означать?

Изменено пользователем Ninuly1234
  • Нравится 3

Ninuly1234, счастье скоро прилетит) Привет, давай на все 9 месяцев. Мы все тут надолго

• Нравится 1

А я купила 3 сразу хахах cDtsa8-lhEM.jpg

А у меня ?

Ninuly1234, Мальчик будет

Ninuly1234, 9917301.jpg

Изменено пользователем Olga.R
  • Нравится 2

Девочки, принимайте новеньких))) так весело у Вас, что решила тоже вступить в группу. С мужем планируем второго малыша. Цикл назад была БХБ, в прошлом цикле -пролет. В этом цикле надеюсь на положительный результат (дочка с 3-го получилась). Купила киндер и в нем оказался вертолетик

Ссылки скрыты.

Как думаете, что может означать?

добро пожаловавать.точно к мальчику))

Olga.R, у тебя рыбки! Это точно к б!

Olga.R, рыбки - 100% будешь Б))))а зелененький это кто? улитка?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...