РомашкаБелая 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки держите меня 7 семеро ну не могу просто . обьясняю людям у меня опт меньше 2000 товар я не отгружаю. плюй в глаза божья роса им надо и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девоньки я тоже Киндер сегодня куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Golden_Hope, а мне покупать не надо нам подарили 6 упаков киндеров сюрпризов на НГ. и вся серия от ледникового периода до маши и медведя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 РомашкаБелая, лучше купить выбранный твоей рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ой девочки что то стал у меня тянуть ПЯ, только бы овулька раньше не была муж только в воскресенье приедит я 7 месяцев ждала чтобы планировать, и если сорвется я просто буду в бешенстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Lara♥, уговаривай. скажи яйцеклеточка царевна наша потерпи немного пока господин царь батюшка приедет и у вас любовь будет. ведь это так приятненько. вот может согласиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Lara♥, уговаривай. скажи яйцеклеточка царевна наша потерпи немного пока господин царь батюшка приедет и у вас любовь будет. ведь это так приятненько. вот может согласиться :D да нет, эта дамочка само по себе живет сделаю тест посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Lara♥, скажи ей тогда старой девой на целый месяц будет вдруг испугается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Lara♥, скажи ей тогда старой девой на целый месяц будет вдруг испугается :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Lara♥, а лучше маток покрой для лучшего усвоения. я вон цветочки матом покрою хоп и зацветают а то погибать решились. тьфу ты нуты. может и твоему организму нужен всплеск а то раслабился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Lara♥, а лучше маток покрой для лучшего усвоения. я вон цветочки матом покрою хоп и зацветают а то погибать решились. тьфу ты нуты. может и твоему организму нужен всплеск а то раслабился. блин у меня тоже че то гибнут, особенно фикус, ращу его ращу а он, и слова ему теплые нежные и листочки протираю..эх..не любит меня не фикус, ни яйцеклетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Lara♥, по строже надо по строже дорогая. матом рявки и зацветет и за Б и выносишь и родишь свою кровиночку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ссылки скрыты. Ваши варианты! Кошка, поймавшая мышку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Светлая_life, слушай, какие интересные киндер попадаются))мне кажется, что достигнешь своей цели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 У меня в киндере машинка)сохраню вдруг сынок получится) тест на овульку отрицательный.рада не могу))рано рано ей еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, я там темку создала, отпишитесь по возможности, самую малость о себе) Например, Лара, Ромашка, ничего не знаю о вас, могу ноты попутать нечаянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки к вечеру пипец, я уже писала, что вчера почувствовала, что что-то не так. Вообще у входа во В покраснело и зудит, в течении дня зудило только при движении, а сейчас лёжа тоже. Выделения белые есть, но я в них не очень разбераюсь. Внутри нет зуда, только снаружи все воспалилось...WTF? Выпила лактобактерий большую дозу, чтоб нужную флору вселить+ сегодня панос был..сорри за подробности у меня молочница всего раз в жизни была и давно, не помню как это, может и за ммолочницы снаружи зудеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Golden_Hope, не поверишь, у меня все тоже самое, но у меня только м.были, я грешу на них и прокладки. Но ощущение, все болит и красное((( Я во вторник пойду в ЖК сходу, а в четверг посмотрю овулю. Пока такие планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки к вечеру пипец, я уже писала, что вчера почувствовала, что что-то не так. Вообще у входа во В покраснело и зудит, в течении дня зудило только при движении, а сейчас лёжа тоже. Выделения белые есть, но я в них не очень разбераюсь. Внутри нет зуда, только снаружи все воспалилось...WTF? Выпила лактобактерий большую дозу, чтоб нужную флору вселить+ сегодня панос был..сорри за подробности у меня молочница всего раз в жизни была и давно, не помню как это, может и за ммолочницы снаружи зудеть? похоже и на молочницу.полмывайся ромашкой может поможет мне иногда при таких симптомах прмогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Девочки, принимайте новеньких))) так весело у Вас, что решила тоже вступить в группу. С мужем планируем второго малыша. Цикл назад была БХБ, в прошлом цикле -пролет. В этом цикле надеюсь на положительный результат (дочка с 3-го получилась). Купила киндер и в нем оказался вертолетик Ссылки скрыты. Как думаете, что может означать? Изменено 19 января 2017 пользователем Ninuly1234 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ninuly1234, счастье скоро прилетит) Привет, давай на все 9 месяцев. Мы все тут надолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) А я купила 3 сразу хахах А у меня ? Ninuly1234, Мальчик будет Ninuly1234, Изменено 19 января 2017 пользователем Olga.R 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, принимайте новеньких))) так весело у Вас, что решила тоже вступить в группу. С мужем планируем второго малыша. Цикл назад была БХБ, в прошлом цикле -пролет. В этом цикле надеюсь на положительный результат (дочка с 3-го получилась). Купила киндер и в нем оказался вертолетик Ссылки скрыты. Как думаете, что может означать? добро пожаловавать.точно к мальчику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Olga.R, у тебя рыбки! Это точно к б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Olga.R, рыбки - 100% будешь Б))))а зелененький это кто? улитка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения