YunonaSokol 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 YunonaSokol, гемапаксан или клексан я просто не понимаю зачем они и от чего Всем привет! Вот спустя 7 лет, я снова в октябрятах, хотя роды опять скорее всего будут в сентябре) Меня зовут Юля, 29 лет. Первому сыночку 7 лет будет в этом году, мы всей семьей очень ждем наше второе чудо,за которое мы так долго боролись. Сыну сказали после узи в 7 недель, у него такая реакция взрослая была, все повторял: "ну чего же вы молчали то?!", каждый день целует животик, все расспрашивает о жизни малыша в животике) О беременности узнали перед отпуском, поэтому с 4 до 7 недель провела в Тае,вернее почти половину отпуска в номере, с тошнотой и слабостью) Дома легче, но все равно такая усталость дикая во второй половине дня и кушать непонятно что хочется) 17 марта идем на первый скрининг, идем вместе, сын очень просится) В понедельник уже будет 10 недель, пойду вставать на учет) Животик уже появляется, во вторую у всех моих подружек к 12 неделям хороший уже был) Читала вас про определение пола по табличке, я тоже этот метод изучала, который основан на чередовании женских/мужских циклов. С первым сыном сошлось) сейчас девочку обещают, подождем-посмотрим) Вот вроде все и рассказала) Очень буду рада новым знакомствам) приветик! Добро пожаловатьОчень понравилась реакция вашего сына на будущего члена семьи классно, уже совсем скоро на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 YunonaSokol, привет) Я когда прилетела, 7 недель было и все недели считала, ну скорее бы скорее, а вот уже 3 и пролетело) Он еще смешной, вечером строго сводит брови и спрашивает: "Не нервничала сегодня?" и иногда запрещает мне кофе)))) Хотя я его с беременностью почти и перестала пить, но иногда вдруг хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 koljasik, какой у вас забавный и заботливый сынок) а откуда он знает, что беременным нельзя нервничать и пить кофе?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Moon_light, насчет кофе: он часто сам просил,а мы ему объясняли,что это взрослый напиток,деткам нельзя) Ну вот поэтому и в животике малышу тоже нельзя, его вывод)))) Про нервничать - не знаю где услышал)) Но следит строго)))) Вообще он смешной в и в тоже время такой взрослый в заботах обо мне сейчас) Много еще таких моментов, иногда идем куда то,а он: "Куда разогналась то,мама? Ты же беременная, забыла что ли?") 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 LANASPAIN, так я уже на учёте стою, там при каждом посещении взвешиваться надо, хочешь или не хочешь. я думала, что ты дома взвешиваешься) меня в больнице тоже взвесили, больше не вставала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Всем привет! Новеньким добро пожаловать. А я сегодня ходила на УЗИ. Вчера вечером появились какие-то выделения, но на УЗИ все хорошо, ни отслойки, ни тонуса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Всем привет! Новеньким добро пожаловать. А я сегодня ходила на УЗИ. Вчера вечером появились какие-то выделения, но на УЗИ все хорошо, ни отслойки, ни тонуса) ого, какого цвета выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Привет девочки! Как выходной? Мы вот с мужем сегодня на зимнюю рыбалочку смотались, погода-красота. Тепло, солнышко, надышались свежим воздухом, потом как обычно дом драила, вот сейчас обьевшись супа ЩИ на диванчике валяюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Привет девочки! Как выходной? Мы вот с мужем сегодня на зимнюю рыбалочку смотались, погода-красота. Тепло, солнышко, надышались свежим воздухом, потом как обычно дом драила, вот сейчас обьевшись супа ЩИ на диванчике валяюсь ого, свежий воздух это очень хорошо Я тоже убиралась , подруга приезжала в гости )) Ты полы сама моешь ? У меня муж взял на себя эту обязанность, бережёт меня До этого фиг бы заставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ого, свежий воздух это очень хорошо Я тоже убиралась , подруга приезжала в гости )) Ты полы сама моешь ? У меня муж взял на себя эту обязанность, бережёт меня До этого фиг бы заставила) муж молодец! я пока все сама, так как ничего не мешает. Единственное как уберусь, усталость такая как будто марафон пробежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 YunonaSokol, коричневые. Я переругалась, а на деле все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 муж молодец! я пока все сама, так как ничего не мешает. Единственное как уберусь, усталость такая как будто марафон пробежала ну говорят же нельзя особо наклоняться и нагибаться Блин, мы даже от па воздерживаемся с конца января уже , какие тут полы пхаха YunonaSokol, коричневые. Я переругалась, а на деле все хорошо) конечно , как тут не перепугаешьсяА из за чего эти выделения, если все хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Misterika, Спасибо за табличку). Получается девочка, через пару месяцев проверим)). Всем приветики. Есть кто еще кроме меня уколы в живот делает? Привет), я на Клексане. Предыдущую беременность три года назад с подсадки до родов на фраксипарине и инсулине. Щас пока клексан только, может пронесёт с ГСД в этот раз ттт ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Всем приветики. Есть кто еще кроме меня уколы в живот делает? привет!Колола только в протоколах..клексан и фракс..сейчас нет!А зачем ты колешь тромбофлебия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки, привет, читаю вечерами, когда ребёнка укладываю, ну в общем когда вы уплетали мак, я ела окрошку, ещё думала, написать ли)), ну в общем так передалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 YunonaSokol, сказала, что возможно в туалет неудачно сходила. У меня последнее время с кишечником полная беда. Посмотрела все несколько раз, все чисто. Отпустила с Богом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 YunonaSokol, сказала, что возможно в туалет неудачно сходила. У меня последнее время с кишечником полная беда. Посмотрела все несколько раз, все чисто. Отпустила с Богом))) Хорошо, что все хорошо! пусть больше ничего не тревожит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки,лень неимоверная,хочется лежать и кушать, может из-за давления,100/60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки, привет, читаю вечерами, когда ребёнка укладываю, ну в общем когда вы уплетали мак, я ела окрошку, ещё думала, написать ли)), ну в общем так передалось я пока окрошкоманией не заразилась ахаха Девочки,лень неимоверная,хочется лежать и кушать, может из-за давления,100/60 эт повышенное или пониженное ?У меня давление 130/ на что-то (не помню ) Вообщем повышенное Когда не Б 110 примерно Вчера мне оч плохо стало, давление скакнуло резко, перед глазами все побелело и все скакать начало... очень испугалась ((((. Такого никогда раньше не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 я пока окрошкоманией не заразилась ахаха эт повышенное или пониженное ? У меня давление 130/ на что-то (не помню ) Вообщем повышенное Когда не Б 110 примерно Вчера мне оч плохо стало, давление скакнуло резко, перед глазами все побелело и все скакать начало... очень испугалась ((((. Такого никогда раньше не было Скачки давления,у меня недавно мушки перед глазами полетели, закружилась голова,и я бегом давление измерить, так оно было 80/50.Полежала,потом кофе попила и легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 YunonaSokol, странно, у меня давление родное 100,110/70 и с беременностью не поменялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 У меня вторая б и давление всегда при б 130/ Вот не знаю почему так Небеременная мерила когда давление , всегда было 110... Скачки давления,у меня недавно мушки перед глазами полетели, закружилась голова,и я бегом давление измерить, так оно было 80/50.Полежала,потом кофе попила и легче стало вот говорят когда мушки это признак повышенного , странно Сегодня в бабушке в гости , давление там измерю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Доброе утро, у меня обычно 120/60, при Б ещё больше падает. Недавно измерялась было 104/52 пульс 88. Меня гинеколог в прошлый раз на кардиограмму отправляла, но тьфу тьфу все хорошо с результатами было. Девочки я сегодня за 8 часов сна сбегала в туалет 5 раз!! помню каждый раз просыпалась и первая мысль, что опять чтоли!?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) Доброе утро, у меня обычно 120/60, при Б ещё больше падает. Недавно измерялась было 104/52 пульс 88. Меня гинеколог в прошлый раз на кардиограмму отправляла, но тьфу тьфу все хорошо с результатами было. Девочки я сегодня за 8 часов сна сбегала в туалет 5 раз!! помню каждый раз просыпалась и первая мысль, что опять чтоли!?))) кошмар, я по 2-3 раза встаю ахах Изменено 5 марта 2017 пользователем YunonaSokol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Причём забеги в туалет у меня появились недавно, в середине этой недели, до этого тихо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения