Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

YunonaSokol, гемапаксан или клексан

я просто не понимаю зачем они и от чего

Всем привет! Вот спустя 7 лет, я снова в октябрятах, хотя роды опять скорее всего будут в сентябре)

Меня зовут Юля, 29 лет. Первому сыночку 7 лет будет в этом году, мы всей семьей очень ждем наше второе чудо,за которое мы так долго боролись. Сыну сказали после узи в 7 недель, у него такая реакция взрослая была, все повторял: "ну чего же вы молчали то?!", каждый день целует животик, все расспрашивает о жизни малыша в животике)

О беременности узнали перед отпуском, поэтому с 4 до 7 недель провела в Тае,вернее почти половину отпуска в номере, с тошнотой и слабостью) Дома легче, но все равно такая усталость дикая во второй половине дня и кушать непонятно что хочется)

17 марта идем на первый скрининг, идем вместе, сын очень просится)

В понедельник уже будет 10 недель, пойду вставать на учет) Животик уже появляется, во вторую у всех моих подружек к 12 неделям хороший уже был)

Читала вас про определение пола по табличке, я тоже этот метод изучала, который основан на чередовании женских/мужских циклов. С первым сыном сошлось) сейчас девочку обещают, подождем-посмотрим)

Вот вроде все и рассказала) Очень буду рада новым знакомствам) :love:

приветик! Добро пожаловать:)

Очень понравилась реакция вашего сына на будущего члена семьи :) классно, уже совсем скоро на скрининг:)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

YunonaSokol, привет) Я когда прилетела, 7 недель было и все недели считала, ну скорее бы скорее, а вот уже 3 и пролетело)

Он еще смешной, вечером строго сводит брови и спрашивает: "Не нервничала сегодня?" и иногда запрещает мне кофе)))) Хотя я его с беременностью почти и перестала пить, но иногда вдруг хочется)

koljasik,  какой у вас забавный и заботливый сынок) а откуда он знает, что беременным нельзя нервничать и пить кофе?))

Moon_light, насчет кофе: он часто сам просил,а мы ему объясняли,что это взрослый напиток,деткам нельзя) Ну вот поэтому и в животике малышу тоже нельзя, его вывод)))) Про нервничать - не знаю где услышал)) Но следит строго)))) Вообще он смешной в и в тоже время такой взрослый в заботах обо мне сейчас) Много еще таких моментов, иногда идем куда то,а он: "Куда разогналась то,мама? Ты же беременная, забыла что ли?")

• Нравится 5

LANASPAIN,  так я уже на учёте стою, там при каждом посещении взвешиваться надо, хочешь или не хочешь.

я думала, что ты дома взвешиваешься) меня в больнице тоже взвесили, больше не вставала)))

Всем привет! Новеньким добро пожаловать. А я сегодня ходила на УЗИ. Вчера вечером появились какие-то выделения, но на УЗИ все хорошо, ни отслойки, ни тонуса)

• Нравится 1

Всем привет! Новеньким добро пожаловать. А я сегодня ходила на УЗИ. Вчера вечером появились какие-то выделения, но на УЗИ все хорошо, ни отслойки, ни тонуса)

ого, какого цвета выделения?

Привет девочки! Как выходной? Мы вот с мужем сегодня на зимнюю рыбалочку смотались, погода-красота. Тепло, солнышко, надышались свежим воздухом, потом как обычно дом драила, вот сейчас обьевшись супа ЩИ на диванчике валяюсь:D

• Нравится 1

Привет девочки! Как выходной? Мы вот с мужем сегодня на зимнюю рыбалочку смотались, погода-красота. Тепло, солнышко, надышались свежим воздухом, потом как обычно дом драила, вот сейчас обьевшись супа ЩИ на диванчике валяюсь:D

ого, свежий воздух это очень хорошо :)

Я тоже убиралась , подруга приезжала в гости )) Ты полы сама моешь ? У меня муж взял на себя эту обязанность, бережёт меня :)

До этого фиг бы заставила)

ого, свежий воздух это очень хорошо :)

Я тоже убиралась , подруга приезжала в гости )) Ты полы сама моешь ? У меня муж взял на себя эту обязанность, бережёт меня :)

До этого фиг бы заставила)

муж молодец! я пока все сама, так как ничего не мешает. Единственное как уберусь, усталость такая как будто марафон пробежала:D

YunonaSokol,  коричневые. Я переругалась, а на деле все хорошо)

муж молодец! я пока все сама, так как ничего не мешает. Единственное как уберусь, усталость такая как будто марафон пробежала:D

ну говорят же нельзя особо наклоняться и нагибаться

Блин, мы даже от па воздерживаемся с конца января уже , какие тут полы:) пхаха

YunonaSokol,  коричневые. Я переругалась, а на деле все хорошо)

конечно , как тут не перепугаешься

А из за чего эти выделения, если все хорошо ?

• Нравится 1

Misterika

Спасибо за табличку). Получается девочка, через пару месяцев проверим)).

Всем приветики. Есть кто еще кроме меня уколы в живот делает?

Привет), я на Клексане. Предыдущую беременность три года назад с подсадки до родов на фраксипарине и инсулине. Щас пока клексан только, может пронесёт с ГСД в этот раз ттт ;)?

• Нравится 1

Всем приветики. Есть кто еще кроме меня уколы в живот делает?

привет!Колола только в протоколах..клексан и фракс..сейчас нет!А зачем ты колешь тромбофлебия?

• Нравится 1

Девочки, привет, читаю вечерами, когда ребёнка укладываю, ну в общем когда вы уплетали мак, я ела окрошку, ещё думала, написать ли)), ну в общем так передалось :D

• Нравится 1

YunonaSokol,  сказала, что возможно в туалет неудачно сходила. У меня последнее время с кишечником полная беда. Посмотрела все несколько раз, все чисто. Отпустила с Богом)))

YunonaSokol, сказала, что возможно в туалет неудачно сходила. У меня последнее время с кишечником полная беда. Посмотрела все несколько раз, все чисто. Отпустила с Богом)))

Хорошо, что все хорошо! пусть больше ничего не тревожит!

• Нравится 1

Девочки,лень неимоверная,хочется лежать и кушать, может из-за давления,100/60

Девочки, привет, читаю вечерами, когда ребёнка укладываю, ну в общем когда вы уплетали мак, я ела окрошку, ещё думала, написать ли)), ну в общем так передалось :D

я пока окрошкоманией не заразилась :) ахаха

Девочки,лень неимоверная,хочется лежать и кушать, может из-за давления,100/60

эт повышенное или пониженное ?

У меня давление 130/ на что-то (не помню )

Вообщем повышенное

Когда не Б 110 примерно

Вчера мне оч плохо стало, давление скакнуло резко, перед глазами все побелело и все скакать начало... очень испугалась ((((. Такого никогда раньше не было

я пока окрошкоманией не заразилась :) ахаха

эт повышенное или пониженное ?

У меня давление 130/ на что-то (не помню )

Вообщем повышенное

Когда не Б 110 примерно

Вчера мне оч плохо стало, давление скакнуло резко, перед глазами все побелело и все скакать начало... очень испугалась ((((. Такого никогда раньше не было

Скачки давления,у меня недавно мушки перед глазами полетели, закружилась голова,и я бегом давление измерить, так оно было 80/50.Полежала,потом кофе попила и легче стало

YunonaSokol,  странно, у меня давление родное 100,110/70 и с беременностью не поменялось

У меня вторая б и давление всегда при б 130/

Вот не знаю почему так

Небеременная мерила когда давление , всегда было 110...

Скачки давления,у меня недавно мушки перед глазами полетели, закружилась голова,и я бегом давление измерить, так оно было 80/50.Полежала,потом кофе попила и легче стало

вот говорят когда мушки это признак повышенного , странно

Сегодня в бабушке в гости , давление там измерю

Доброе утро, у меня обычно 120/60, при Б ещё больше падает. Недавно измерялась было 104/52 пульс 88. Меня гинеколог в прошлый раз на кардиограмму отправляла, но тьфу тьфу все хорошо с результатами было.

Девочки я сегодня за 8 часов сна сбегала в туалет 5 раз!!:D помню каждый раз просыпалась и первая мысль, что опять чтоли!?)))

Доброе утро, у меня обычно 120/60, при Б ещё больше падает. Недавно измерялась было 104/52 пульс 88. Меня гинеколог в прошлый раз на кардиограмму отправляла, но тьфу тьфу все хорошо с результатами было.

Девочки я сегодня за 8 часов сна сбегала в туалет 5 раз!!:D помню каждый раз просыпалась и первая мысль, что опять чтоли!?)))

кошмар, я по 2-3 раза встаю:) ахах Изменено пользователем YunonaSokol

Причём забеги в туалет у меня появились недавно, в середине этой недели, до этого тихо было.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...