Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Причём забеги в туалет у меня появились недавно, в середине этой недели, до этого тихо было.

матка растёт , давить сильнее начала))

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

матка растёт , давить сильнее начала))

Дай Бог, мне через 5 дней на УЗИ, немного страшновато, что увидят. Но верю только в хорошее:) а ты как себя чувствуешь?

Golden_Hope,  представляешь, а я вообще и до этого ссыкухой была, чаще всех ходила в туалет, и по многу. А сейчас вообще караул. Ночью три раза встаю, причем просыпаюсь от жгучей тянущей боли в мочевом, бегу до туалета лишь бы не расплескать и столько с меня выходит... Явно больше чем пью. Хотя вес от этого не колеблется. Что с мной будет дальше? Наверное буду дома с уткой)))

• Нравится 1

Дай Бог, мне через 5 дней на УЗИ, немного страшновато, что увидят. Но верю только в хорошее:) а ты как себя чувствуешь?

сегодня опять с утра было плохо, щас вроде полегчало , но голова болит

Уже скоро узи, все будет супер :)

Всем привет! Я ночью и до беременности вставала. А сейчас по 3-4 раза за ночь, но правда воды пью очень много. А сегодня первый раз работа была. До этого как-то получалось утихомирить. Напугала ребёнка(

Golden_Hope,  представляешь, а я вообще и до этого ссыкухой была, чаще всех ходила в туалет, и по многу. А сейчас вообще караул. Ночью три раза встаю, причем просыпаюсь от жгучей тянущей боли в мочевом, бегу до туалета лишь бы не расплескать и столько с меня выходит... Явно больше чем пью. Хотя вес от этого не колеблется. Что с мной будет дальше? Наверное буду дома с уткой)))

Я до первой Б была такой ссыкухай, что было похоже на хроническое воспаление мочевого пузыря, могла две капли выпинуть, чувство было что полный. Но потом все нормализовалась, но сегодняшняя ночь вернула меня в прошлое. Памперсы в помощь:D

И я в туалет часто начала бегать, буквально последние пару дней, да по 3 раза за ночь, а пью не так много. Но выливается ооччень много.. откуда там столько?)) Ну и токс... утром перед завтраком обязательно опустошаю желудок.

Я сегодня вечером на узишку, так волнительнооооо)

• Нравится 6

И я в туалет часто начала бегать, буквально последние пару дней, да по 3 раза за ночь, а пью не так много. Но выливается ооччень много.. откуда там столько?)) Ну и токс... утром перед завтраком обязательно опустошаю желудок.

уххххх

Держим кулачки ;) сразу нам сообщи результаты :)

• Нравится 1

Привет, девчонки!

Я тоже сикушкой стала)))) Но встаю либо один раз либо утром бегу со всех ног.

Токс меня отпустил похоже окончательно, не мутит больше совсем. Завтра буду звонить записываться на узи, и завтра второй прием у меня.

Как у кого зубы и ногти? Мне врач кальций не прописала, а я дурында забыла спросить. Завтра буду спрашивать.

Ждем хороших новостей!

• Нравится 1

apisinka,  мне тоже кроме фолио ничего сказала не пить, остальное не нужно если все хорошо. А волосы у меня за последние 2 месяца отрасли как на дрожжах, сантиметров 10. У многих за год столько не отрастает... А ногти я недавно сняла нарощенные, теперь отрастает поврежденная пластина, я их лечу ванночками и маслами. Зубы у меня вроде не претерпевают изменения, я до беременности пару лет чистила зубки с маслом чайного дерева, так что у меня десны крепкие и не кровоточат, камень и кариес не развиваются, если не пропускать чисту с маслом

AlexandraLAM, у меня десна на гормоны сразу реагируют. Но после чистки ультращвуком перестали кровоточить. Видимо камни добавляли эффект. А вот ногти слоятся буквально с пятой недели безбожно. Один раз ламинировала две недели назад, опять уже слоятся.

apisinka,  я зубы все сделала перед Новым годом) а ногти у меня наоборот лучше в беременность оастут

степашка09,  антитела к в2 гликопротеину повышены

Я тоже в туалет бегаю часто... но ночью сплю крепко. Могу раз встать, а могу ни разу. Но утром бегу и боюсь не добежать...

Olala15?это всю беременность теперь колоть или курсами?

я думала в туалет начинают бегать, когда матка хорошо увеличена уже, а не на ранних сроках! я как обычно,утром бегу!

степашка09,  я тоже так думала))

Как же мне все лееень. Ничего не хочу делать. Съемок в обработке прилично, а я дажедумать о них не хочу

Netty-Ann, я с тобой в рядах лентяеек)))

степашка09, думаю, всю. По результатат ддимера и рфмк. Во втором триместре можно на таблетки. Но у всех по разному.

• Нравится 1

Всем привет! Меня сегодня тоже меньше мутит и вчера вечером прям бодрячком была))) зато позавчера думала, что еще чуть и побегу в туалет. Завтра поеду сдам ТТГ. Думаю ХГЧ сдавать или нет...

Ната197, у тебя ттг до беременности какой ? Ты тироксин пьешь?

Девочки, а вы кушаете чипсы или сухарики? И если да, то как часто? Я вот даю себе слабину, а потом переживаю. Ведь сейчас я отвечаю не только за своё здоровье, но и здоровье малыша, а там всякие вкусовые добавки. Надо наверное как-то уже взять себя в руки и начать фильтровать перед тем как что-то положить в рот.

Мне тоже надо ТТГ сдать, последний раз сдавала 02 февраля, принимаю эутирокс

Девочки, гляньте в профиле результат второго узи плиз, или здесь в теме -наши встречи))

что-то врачу КТР не очень понравился , говорит - не пойму - по сроку с М. на 1 мм отставание- кому такое ставили?? что в результате? Актовегин сказала попить..

И не пойму- почему в профиле линеечка двигается правильно по сроку- а в подписи- нет(( ???

Изменено пользователем Полинария

Moon_light,  я недавно съела большую пачку чипсов, и несколько раз ела попкорн)) с сыром. Понимаю что вредно, но в период токсикоза аж зубы сводит, вот так хочется определённых продуктов

Девочки, а вы кушаете чипсы или сухарики? И если да, то как часто? Я вот даю себе слабину, а потом переживаю. Ведь сейчас я отвечаю не только за своё здоровье, но и здоровье малыша, а там всякие вкусовые добавки. Надо наверное как-то уже взять себя в руки и начать фильтровать перед тем как что-то положить в рот.

Я не ем ни чипсы, ни сухарики и пр. Ну мне как-то и не хочется, я и до беременности не особо их ела!А если б было огромное желание, даже не знаю..лопала б наверное тоже))

В последнее время очень тянет на гадость всякую...я не очень парюсь по этому поводу. Стараюсь более полезную еду есть, но за вредности не корю себя

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...