iTatoshka 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Я ем только чипсы с солью, где в составе только картофель, растительное масло и соль. Сухарики жарю в духовке из обычного хлеба, ничего к ним не добавляю. Сыплю эти гренки в бульон из индейки или курицы))) ммм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Moon_light, ем и фаст фуд и чипсы иногда. В удовольствии себе не отказываю. С дочкой тоже ела. Параллельно стараюсь кушать много овощей и фруктов. Так что совмещаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iTatoshka 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки, гляньте в профиле результат второго узи плиз, или здесь в теме -наши встречи)) что-то врачу КТР не очень понравился , говорит - не пойму - по сроку с М. на 1 мм отставание- кому такое ставили?? что в результате? Актовегин сказала попить.. И не пойму- почему в профиле линеечка двигается правильно по сроку- а в подписи- нет(( ??? Уже отписалась тебе в Галерее. Сравниваю со своим узи на 7+2 ( акушер) или 5+2 (по зачатию). И по таблицам из интернета: СВД ПЯ по акушерскому сроку ( срок от зачатия + 2 недели) Ссылки скрыты. КТР по акушерскому сроку ( срок от зачатия + 2 недели). У тебя получается 8 акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Полинария, дети ростут скачками. Кто-то быстрее ростет, кто-то просто маленький. И таким и родиться. А ставить ФПН на таком сроке это... странно. Еще и плацента не сформировалась. Я бы не заморачивалась. Динамика есть, сердечко +. Что еще надо. А чсс какой намеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Привет, я с узи))) скинула параметры в темку узишек. Опережает по ктр на 2 дня срок по овуляции. Может из-за имплантации ранней? Но есть тонус по задней стенке ну конечно, оно и понятно - младший с рук не слазит... зубы ещё лезут сейчас, температурит и понос откуда-то.. Надо, короче, идти на учёт становиться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки, всем привет! А кто планирует кровь на генетику сдавать на 9-10 акушерской неделе? В какой клинике? Раньшеив Америку или Германию посылали, вроде сейчас уже у нас научились делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Всем доброго времени суток! Девочки, кто страдает гипотиреозом, подскажите какую дозу пьете при каком ттг? До беременности ттг плавал до 5,5, но т4 не опускался ниже нижней нормы. Эндокринолог говорила, не пить тироксин, наблюдаться. Беременность случилась неожиданно, начиталась всякого про гипотиреоз при беременности, и последствия, волосы встали дыбом. Бегом сдала анализы: результат ттг - 6,93 при норме до 4,0, т4 св. 11,5 при норме 10,30-24,50. К эндокринологу запись на месяц расписана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ДикийАнгел*, до беременности и во время норма ттг до 2.5. У меня сейчас 2.8 я пью 1 таб 50мкг и половинку 75мкг. Можно мне эутирокс 88мкг. У вас высокий. Странно что эндокринолог не снижала. ДикийАнгел*, мне кажется тебе 100 дозировку смело можно. Но сначала к врачу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки... так а что с тонусом делать? Магний и так пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Olala15, спасибо за ответ. Начала пить 50. Понимаю, что сначала нужно к врачу, но пока я до него доберусь.... Лучше что-то, чем ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Misterika, мне говорили, что тонус может быть именно из-за УЗИ, на момент процедуры, а в остальное время без тонуса. Ты чувствуешь что-то внизу? У меня когда тонус был, то тянуло достаточно сильно, а когда на поздних сроках, то живот прям колом был, ходить не могла. ПРИ тонусе я лежала.. Пила но-шпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки... так а что с тонусом делать? Магний и так пью... у меня тоже гипер тонус поставили На узи была в 6+3 Увеличила дозу утрика, папаверин на ночь и ношпу 1 т/3 р в день Болела сильно поясница тогда , через 3-5 дней по этой схеме поясница не болит практически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ната197, у тебя ттг до беременности какой ? Ты тироксин пьешь? До беременности 3 с хвостиком был. И сейчас так же... 3,15 вроде последний Тироксин не пью Я ем чипсы, если сильно хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки, всем привет! А кто планирует кровь на генетику сдавать на 9-10 акушерской неделе? В какой клинике? Раньшеив Америку или Германию посылали, вроде сейчас уже у нас научились делать? а почему именно на 9-10 неделе?не на 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 LANASPAIN, ну вот по утрам, бывает, я чувствую напряжение, но списывала все на мочевой переполненный по ночам. А так не тянет ничего... Может, действительно нормально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Чипсы я не ем) и не хочется, слава Богу)) LANASPAIN, ну вот по утрам, бывает, я чувствую напряжение, но списывала все на мочевой переполненный по ночам. А так не тянет ничего... Может, действительно нормально все. может тонусить если давит мочевой, потому беременным желательно не терпеть, а во время идти в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 YunonaSokol, у меня не тянет вот, а поясница побаливает, но это так привычно для меня - у меня травма была позвоночника, даёт о себе знать. Но вот папаверин на ночь, думаю, не помешает) Чипсы я не ем) и не хочется, слава Богу)) может тонусить если давит мочевой, потому беременным желательно не терпеть, а во время идти в туалет Так и бегаю по ночам, а все равно полный, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iTatoshka 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Misterika, мне на двух УЗИ в 7,5 и в 9 недель ( акуш) поставили небольшой гипертонус по передней стенке. Узист-гинеколог сказала, что это не страшно. Такой тонус может держаться всю беременность без последствий. Нужно следить просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Misterika, я тоже бегаю)) в девять перед сном, потом около двух ночи и около шести.. Потом уж как встаю, часов в восемь-девять))) пью на ночь мало, пару глотков буквально, откуда берется?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 iTatoshka, это бодрит, спасибо LANASPAIN, вот сама не представляю. На ночь из жидкостей максимум - йогурт маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Скалапендра, ой, я сама никак не привыкну, что мне 33. Это не про меня, мне только 18 исполнилось Девочки, давайте в инстаграме дружить? Я за. Мой ник в Инстаграм tsygan_ka (вообщем то такой же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Я принимаю эутирокс в дозировке 25 года два, т.к.был на верхней границе, почти 4. Сейчас эндокринолог сказала повысить до 50, но я пока пью по прежнему 25, потому что сдавала ттг 02.02.17 и он был 1,39. Решила, что буду мониторить каждый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Скачки давления,у меня недавно мушки перед глазами полетели, закружилась голова,и я бегом давление измерить, так оно было 80/50.Полежала,потом кофе попила и легче стало у меня сейчас всегда такое))))))выше 90*60 не поднимается)))))))ну у меня и само по себе рабочее такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Tsygan_ka, какая позитивная у тебя дочка. И вся семья в целом! Меня тоже добавляйте в Инстаграме. Volumelintu Девочки, кто еще не написал в темку про табличку? Активнее! Хочется побольше мамочек октябрят с полным профилем, чтобы табличка была без пустых "окошек". Даже те, кто только читает и не пишет. Заполните хотя бы там о себе некоторую инфу У меня в беременность снижается жутко давление. Рабочее 120/90, в беременность 100/60. Один раз, когда худо было, намкрили вообще 85-50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Меня тоже добавляйте в Инстаграме. Volumelintu . У меня 2 рабочий - имя и фамилия annabenua И личный как и тут netty_ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения