Moon_light 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Я с сегодняшнего дня на дневном стационаре. Выделения ещё бывают, но уже реже и светло-коричневые или бежевые. Пока дома, практически лежу всё время. На работе я большую часть в сидячем положении, ещё и дорога до работы и обратно. Так что попросилась на стационар. Врач сказала, что мазать может пока плацента не сформируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Полинария, дети ростут скачками. Кто-то быстрее ростет, кто-то просто маленький. И таким и родиться. А ставить ФПН на таком сроке это... странно. Еще и плацента не сформировалась. Я бы не заморачивалась. Динамика есть, сердечко +. Что еще надо. А чсс какой намеряли? Ничего не меряли..больше в эту клинику ни ногой,буду искать хорошего узиста с нормальной аппаратурой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Я в Инстаграм Yunonasokolova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем привет, девочки! Я тоже принимаю эутирокс 25, во время планирования был около 5, потом снизился до 2...в день задержки сдавала - 2,26, а в 7 недель рухнул до 0,770...Врач сказал по половинке 25 пока принимать, в 12 недель еще пересдам... Ksyanda, я вот недавно прочитала про этот анализ, решила делать не буду...Вообще столько новой информации, я прям чувствую, что начинаю читать и все время нервничать...Стараюсь вообще теперь не читать) Я иду на УЗИ в 12 недель к очень хорошему специалисту и в клинику с самой лучшей аппаратурой, в 2010 году после УЗИ даже результата по крови особо не ждала, на УЗИ рассмотрели все в мельчайших подробностях, доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Tsygan_ka, какая позитивная у тебя дочка. И вся семья в целом! Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем привет) а как внести себя в табличку пдр? Смотрю там вообще половины людей нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем привет) а как внести себя в табличку пдр? Смотрю там вообще половины людей нет... я тоже кстати не могу внестить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем привет) а как внести себя в табличку пдр? Смотрю там вообще половины людей нет... у себя на страничке, в настройках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем привет) а как внести себя в табличку пдр? Смотрю там вообще половины людей нет... я тоже кстати не могу внестить... Моя страница-редактировать профиль- пдр и дети- там все внесете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20Светлана07 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, я вас покидаю. Не зря меня все настораживало, уже вторая замершая. Г отменила поддержку, говорит должно само выйти, если нет то чистка... Направила к генетику с мужем.. Через 2 месяца с новыми силами вернусь.. Всем желаю родить в срок здоровеньких деток) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 20Светлана07, очень жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 20Светлана07, жалко как..Пусть в следующий раз все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 20Светлана07, соболезную.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 А меня нет в инстаграм..я тунда Я с сегодняшнего дня на дневном стационаре. Выделения ещё бывают, но уже реже и светло-коричневые или бежевые. Пока дома, практически лежу всё время. На работе я большую часть в сидячем положении, ещё и дорога до работы и обратно. Так что попросилась на стационар. Врач сказала, что мазать может пока плацента не сформируется. А что там делают тебе, капаешься или уколы? правильно, лучше перебдеть..тем более если выделения все - таки еще есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_atrin83 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Привет девушки! Возьмете к себе в домик? У меня сегодня ровно 7 недель 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Привет девушки! Возьмете к себе в домик? У меня сегодня ровно 7 недель добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Привет девушки! Возьмете к себе в домик? У меня сегодня ровно 7 недель привет, вливайся! А у меня сегодня ровно 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Сегодня купила сливы, девочки! Кислые! Кайф)) жду прихода))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 степашка09, нет, ничего не назначили, Дюфастон я как пила, так и пью. Назначили кучу анализов, они потом и для постановки на учёт пригодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Сегодня купила сливы, девочки! Кислые! Кайф)) жду прихода))) ох как фруктов хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем привет! А меня сегодня на учёт поставили, дали кучу направлений. И записали на скиринг на начало апреля) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 YunonaSokol, блин, и мне.... и сейчас ничего свежего нет( Всем привет! Я кровь утром сдала, ух сколько выкачали И из вены и из пальца. Девочки, у меня вопрос: я что-то и не помню как было с первой Б. Мне гиня дала кучу направлений на анализы и к врачам. Анализы фиг с ним, сдала уже. А вот врачей нужно обязательно пройти до следующего приема? Она как-то и не сказала, говорила только после анализов потом придете. И на экг меня только на 20 марта записали, а прием 15-го. Меня поставят на учет без окулиста, стоматолога и экг?) Танюшка-плюшка, тебе уже книжечку дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Скалапендра, многие мои знакомые проходили первых врачей вплоть до того, как уже второй раз пора было)) думаю, что лучше сразу конечно,но если не получается- то ничего страшного. Я прошла всех врачей кроме стоматолога за час. Просто он по другому адресу. Беременных везде пропускают и это быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Сегодня купила сливы, девочки! Кислые! Кайф)) жду прихода))) аааа, я тоже хочу! Слюней полный рот )))))приятного поедания тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 А моему любимому человечку в животике сегодня 6 неделек. Купила тоже фрукты. Киви и бананы. Прям неспелый киви съела. Норм Хотела окрошки, пришла в магазин и передумала))) захотела семги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения