Танюшка-плюшка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Скалапендра, нет ещё не дали. Сегодня только первый приём был. Мне тоже дали направления на анализы. Я в прошлую беременность стоматолога прошла только в 34 недели))) ничего не говорили, на учёт поставили и даже документы все выдали декретные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Съела апельсин, вроде полегчало пхаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 rus36ksi, у нас в больнице, когда я стала под кабинетом и сказала что беременная и у меня запись к окулисту, бабки и деды поржали и сказали "какая ж ты беременная, глянь тощая..." 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#shloMAMArina 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 А мне до жути хочется сарделек в натуральной оболочке и огурцов в Инсте я shlomamarina 20Светлана07, очень жаль.... Пусть следующий раз все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 А мне уже ничего не помогает... Токс крепчает с каждым днём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Во сколько недель у вас токс начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 rus36ksi, у нас в больнице, когда я стала под кабинетом и сказала что беременная и у меня запись к окулисту, бабки и деды поржали и сказали "какая ж ты беременная, глянь тощая..." вот коры ))) Во сколько недель у вас токс начался? самый расцвет был всю седьмую неделю А так тошнит всегда, утром регулярно и днём За весь срок был только один день когда меня не тошнило А мне уже ничего не помогает... Токс крепчает с каждым днём крепись :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Во сколько недель у вас токс начался? За пару дней до 6 недель начало слегка подмучивать и по нарастающей... YunonaSokol, эх, придется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, всем привет! Кто ставил свечи ВагинормС? У меня паника!!! 28.02 была на узи, все было в норме, и СБ+, ни тонуса, ни отслойки. Гиня взяла мазок. 03.03. пришел результат, велела придти за назначением. Решила, что нужно мне там флору подлечить и выписала мне вагинормС. Я спросила безопасны ли они при беременности, сказала вполне, там только бактерии и витамин С. Я купила, в тот же вечер поставила первую таблетку, вроде норм, а вот в субботу поставила и ночью проснулась от того, что теку... началась мазьня кроваво-коричневая... я в панике. Сразу же долбанула 4 дюфа. Утром уколола этамзилат, папаверин, добавила магне В6. В общем все по схеме. Сегодня с утра выделений было минимум, но я естественно побежала на узи. С малышом все хорошо, подрос, СБ+, нет отслойки, но появился тонус. Почитала сейчас отзывы про эти свечи, вот думаю не сожгла ли я там себе слизистую этими свечами? Если нет отслойки, то кровит явно шейка. Я в растерянности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#shloMAMArina 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Misterika, крепись, землячка@@скоро он закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, я вас покидаю. Не зря меня все настораживало, уже вторая замершая. Г отменила поддержку, говорит должно само выйти, если нет то чистка... Направила к генетику с мужем.. Через 2 месяца с новыми силами вернусь.. Всем желаю родить в срок здоровеньких деток) Ищите причину и пусть третий раз будет счатливым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Во сколько недель у вас токс начался? Меня тошнить начало сразу, как увидела // (где-то 5 недель). До этого либо не обращала внимание на тошноту, либо ее не было и я сама себе внушила)) Реальный токс на 7 неделе начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ДикийАнгел*, может сосудик повредила когда вставляла? Эрозии, полипов на шейке нет? #shloMAMArina, ох, если бы... Судя по прошлому опыту, до половины Б мучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_atrin83 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Во сколько недель у вас токс начался? У меня пока не начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Всем привет, девчонки. Я че то тоже после приема в расстройстве вся.. нашли гиперкоагуляцию и лямблии. Если кровь препаратами всякими с гематологом справимся, то вот лямблии то выводить не так просто.. и всей большой семье нашей 5 человек выдали всем на лямблии направление проверять. Изменено 6 марта 2017 пользователем apisinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем привет, девчонки. Я че то тоже после приема в расстройстве вся.. нашли гиперкоагуляцию и лямблии. Если кровь препаратами всякими с гематологом справимся, то вот лямблии то выводить не так просто.. и всей большой семье нашей 5 человек выдали всем на лямблии направление проверять. ого!!! Откуда такая гадость берётся ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 YunonaSokol, передается от других таких же людей. Вообще не уливлюсь что дочь из сада принесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Меня вот врач напугала,говорит,что гепатит передается легче,чем ВИЧ.Через поручни в автобусе,если на руке буквально микротрещинки есть или через машинку для стрижки волос...Страшно жуть. Куча всякой гадости вокруг нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Во сколько недель у вас токс начался? Вообще токса нет, зато тянет на дрянь всякую по дороге домой съела булку со шпинатом и роллы, дома наелась сухариков с чесноком и шкварок, и запила все это литром тархуна...:0 капец Изменено 6 марта 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Вообще токса нет, зато тянет на дрянь всякую по дороге домой съела булку со шпинатом и роллы, дома наелась сухариков с чесноком и шкварок, и запила все это литром тархуна...:0 капец ууууу ядерная бомба ))))))))) YunonaSokol, передается от других таких же людей. Вообще не уливлюсь что дочь из сада принесла а они вообще без симптомов живут в организме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Ellinlin, какой именно гепатит? В и С так не передается. Он так же трудно передается, как и ВИЧ, правда, в отличае от ВИЧ они лечатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Во сколько недель у вас токс начался? Я тоже пока без токса..надеюсь не посетит!) Всем привет, девчонки. Я че то тоже после приема в расстройстве вся.. нашли гиперкоагуляцию и лямблии. Если кровь препаратами всякими с гематологом справимся, то вот лямблии то выводить не так просто.. и всей большой семье нашей 5 человек выдали всем на лямблии направление проверять. оо, блин!а как лечиться при беременности, лекарства токсичные скорее всего все от них!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Netty-Ann, Я не уточняла какой именно.Она выписывала направления на различные анализы мне и решила меня просветить.. Я услышала,но ничего ей не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Вообще токса нет, зато тянет на дрянь всякую по дороге домой съела булку со шпинатом и роллы, дома наелась сухариков с чесноком и шкварок, и запила все это литром тархуна...:0 капец Вот это ты дала)))))сегодня день пп у тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Вот это ты дала)))))сегодня день пп у тебя)))) Я за ПП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения