Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Скалапендра,  нет ещё не дали. Сегодня только первый приём был. Мне тоже дали направления на анализы.

Я в прошлую беременность стоматолога прошла только в 34 недели))) ничего не говорили, на учёт поставили и даже документы все выдали декретные.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Съела апельсин, вроде полегчало :) пхаха

rus36ksi,  у нас в больнице, когда я стала под кабинетом и сказала что беременная и у меня запись к окулисту, бабки и деды поржали и сказали "какая ж ты беременная, глянь тощая..."

• Нравится 5

А мне до жути хочется сарделек в натуральной оболочке и огурцов в Инсте я shlomamarina

20Светлана07,  очень жаль.... Пусть следующий раз все получится

А мне уже ничего не помогает... Токс крепчает с каждым днём :(

Во сколько недель у вас токс начался?

rus36ksi,  у нас в больнице, когда я стала под кабинетом и сказала что беременная и у меня запись к окулисту, бабки и деды поржали и сказали "какая ж ты беременная, глянь тощая..."

вот коры :))))

самый расцвет был всю седьмую неделю

А так тошнит всегда, утром регулярно и днём

За весь срок был только один день когда меня не тошнило

А мне уже ничего не помогает... Токс крепчает с каждым днём :(

крепись :) :) :)

За пару дней до 6 недель начало слегка подмучивать и по нарастающей...

YunonaSokol,  эх, придется)

Девочки, всем привет! Кто ставил свечи ВагинормС? У меня паника!!! 28.02 была на узи, все было в норме, и СБ+, ни тонуса, ни отслойки. Гиня взяла мазок. 03.03. пришел результат, велела придти за назначением. Решила, что нужно мне там флору подлечить и выписала мне вагинормС. Я спросила безопасны ли они при беременности, сказала вполне, там только бактерии и витамин С. Я купила, в тот же вечер поставила первую таблетку, вроде норм, а вот в субботу поставила и ночью проснулась от того, что теку... началась мазьня кроваво-коричневая... я в панике. Сразу же долбанула 4 дюфа. Утром уколола этамзилат, папаверин, добавила магне В6. В общем все по схеме. Сегодня с утра выделений было минимум, но я естественно побежала на узи. С малышом все хорошо, подрос, СБ+, нет отслойки, но появился тонус. Почитала сейчас отзывы про эти свечи, вот думаю не сожгла ли я там себе слизистую этими свечами? Если нет отслойки, то кровит явно шейка. Я в растерянности.

Misterika,  крепись, землячка@@скоро он закончится

Девочки, я вас покидаю. Не зря меня все настораживало, уже вторая замершая. Г отменила поддержку, говорит должно само выйти, если нет то чистка... Направила к генетику с мужем.. Через 2 месяца с новыми силами вернусь.. Всем желаю родить в срок здоровеньких деток)

Ищите причину и пусть третий раз будет счатливым!

Меня тошнить начало сразу, как увидела // (где-то 5 недель). До этого либо не обращала внимание на тошноту, либо ее не было и я сама себе внушила)) Реальный токс на 7 неделе начался.

ДикийАнгел*,  может сосудик повредила когда вставляла? Эрозии, полипов на шейке нет?

#shloMAMArina,  ох, если бы... Судя по прошлому опыту, до половины Б мучаться :(

У меня пока не начался.

Всем привет, девчонки. Я че то тоже после приема в расстройстве вся.. нашли гиперкоагуляцию и лямблии. Если кровь препаратами всякими с гематологом справимся, то вот лямблии то выводить не так просто.. и всей большой семье нашей 5 человек выдали всем на лямблии направление проверять.

Изменено пользователем apisinka

Всем привет, девчонки. Я че то тоже после приема в расстройстве вся.. нашли гиперкоагуляцию и лямблии. Если кровь препаратами всякими с гематологом справимся, то вот лямблии то выводить не так просто.. и всей большой семье нашей 5 человек выдали всем на лямблии направление проверять.

ого!!! Откуда такая гадость берётся ??

YunonaSokol, передается от других таких же людей. Вообще не уливлюсь что дочь из сада принесла

Меня вот врач напугала,говорит,что гепатит передается легче,чем ВИЧ.Через поручни в автобусе,если на руке буквально микротрещинки есть или через машинку для стрижки волос...Страшно жуть.

Куча всякой гадости вокруг нас.

Вообще токса нет, зато тянет на дрянь всякую по дороге домой съела булку со шпинатом и роллы, дома наелась сухариков с чесноком и шкварок, и запила все это литром тархуна...:0 капец

Изменено пользователем Golden_Hope

Вообще токса нет, зато тянет на дрянь всякую по дороге домой съела булку со шпинатом и роллы, дома наелась сухариков с чесноком и шкварок, и запила все это литром тархуна...:0 капец

ууууу ядерная бомба )))))))))

YunonaSokol, передается от других таких же людей. Вообще не уливлюсь что дочь из сада принесла

а они вообще без симптомов живут в организме?
  • Нравится 1

Ellinlin,  какой именно гепатит? В и С так не передается. Он так же трудно передается, как и ВИЧ, правда, в отличае от ВИЧ они лечатся

Я тоже пока без токса..надеюсь не посетит!)

оо, блин!а как лечиться при беременности, лекарства токсичные скорее всего все от них!?

Netty-Ann

Я не уточняла какой именно.Она выписывала направления на различные анализы мне и решила меня просветить..

Я услышала,но ничего ей не сказала.

Вот это ты дала)))))сегодня день пп у тебя))))

• Нравится 1

Вот это ты дала)))))сегодня день пп у тебя))))

Я за ПП:D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...