Misterika 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 apisinka, почитала, что лечат во 2 триместре, либо после Б если не много их. Не переживай, уж как есть. Главное, что это лечится. Golden_Hope, вот это ядрён салат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Ellinlin, ну, "просвещать" не зная о чем - это они умеют. Не бери в голову. Вирусы В и С нельзя получить в транспорте через трещенку в коже. Иначе мы б все болели. Мою маму врачи заразили С, переливание крови после 1 родов. Она прожила долгую жизнь и родила меня. Мы все здоровы. Она умерла от сопутствующей болезни через 40 лет. Врачи недосмотрели. Мужу занесли В при переливании. Все в окружении здоровы. Я просто привита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ДикийАнгел*, мне назначали свечи Вагинорм С после лапары/гистеры для нормализации флоры, в итоге от этих свечей появилась жуткая молочница. И не у меня одной такой эффект был, судя по отзывам в инете. Netty-Ann, у моего мужа тоже хр.гепатит В, заразили в детстве в больнице, когда вырезали аппендикс. Также стоит прививка у меня и все ок. Иногда волосы дыбом встают от некоторых врачей, уж они то вроде должны знать пути передачи, ан нет, вводят людей в заблуждение. При беременности ещё и на паразитов проверяют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, всем разом отвечу.. Выявили по анализу кала на яйца глист. Лечат антибиотиками. Терапевт на неделе почитает справочник, найдет мне лекарство, которое максимально местно воздействует и в кровь не всасывается. Жду его звонка. Вообще лямблии доставляют дискомфор в животе. Метеоризм, диарея, тошнота, изжога, боли в кишечнике. Они не дают набират вес и питаются переваренной пищей. Препятствуют всасыванию полезных бактерий, усаоению жиров и углеводов. Но все это, когда их уже очень много в организме. У брата моего они есть, лет 15 вывести не могут. Чуть что вредное съест - болит кишечник. Надеюсь, мне таки удастся вывести эту гадость. Гепатит болезнь неприятная, но с ней живут, рожают детей и насдаждаются жизнью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, я такая замороченная. В общем мы до сих пор стараемся держать в секрете Б. Знают муж, мама (подозреваю, что она и папе сказала) и сестра. Родственникам со стороны мужа ещё не сказали, но они уже что-то заподозрили. И вот на днях я проболталась о своей Б одной знакомой. Мы с ней общаемся по переписке и у них проблема бесплодия. Эту проблему мы иногда обсуждали с ней и ранее. И как-то я пожалела, что рассказала...потому что в некоторых фразах проскальзывает негатив. Когда я ей написала, что на сохранении, то она написала "о, ты типа от работы косишь?" И ещё, когда я сказала, что не хочу никому говорить до постановки на учет, да и скажу только самым родным и близким, то она ответила " ну я профан в этих делах, не знаю когда ставят на учет, уж извини". Вот че к чему? Может я конечно накручиваю себя, но больше нет желания контактировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Moon_light, ничего особенного. Просто у тебя получилось, а у нее нет. Она завидует. Это нормально. Ты ведь тоже не очень то радостно воспринимала беременности знакомых. В глубине души скребли кошки. Наоборот поддержи. Пусть попьет из твоего стакана, посидит на твоем стуле и напоминай ей, что она следующая. Ей поддержка очень нужна. Moon_light, на тероне многие хочушки признавались, что не могут радоваться чужим беременностям. Тяжело общаться. Зависть грызет. Начинают гнобить себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 apisinka, да, ты права, я раньше тоже не могла радоваться чужим беременностям... я за себя то ещё не могу до сих пор толком порадоваться, пока что из эмоций больше преобладают переживания и волнения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, всем привет! Кто ставил свечи ВагинормС? У меня паника!!! 28.02 была на узи, все было в норме, и СБ+, ни тонуса, ни отслойки. Гиня взяла мазок. 03.03. пришел результат, велела придти за назначением. Решила, что нужно мне там флору подлечить и выписала мне вагинормС. Я спросила безопасны ли они при беременности, сказала вполне, там только бактерии и витамин С. Я купила, в тот же вечер поставила первую таблетку, вроде норм, а вот в субботу поставила и ночью проснулась от того, что теку... началась мазьня кроваво-коричневая... я в панике. Сразу же долбанула 4 дюфа. Утром уколола этамзилат, папаверин, добавила магне В6. В общем все по схеме. Сегодня с утра выделений было минимум, но я естественно побежала на узи. С малышом все хорошо, подрос, СБ+, нет отслойки, но появился тонус. Почитала сейчас отзывы про эти свечи, вот думаю не сожгла ли я там себе слизистую этими свечами? Если нет отслойки, то кровит явно шейка. Я в растерянности. Попросите врача сменить свечи. У меня тоже был мазок нехороший, мне назначали свечи Гексикон. Девочки, всем разом отвечу.. Выявили по анализу кала на яйца глист. Лечат антибиотиками. Терапевт на неделе почитает справочник, найдет мне лекарство, которое максимально местно воздействует и в кровь не всасывается. Жду его звонка. Вообще лямблии доставляют дискомфор в животе. Метеоризм, диарея, тошнота, изжога, боли в кишечнике. Они не дают набират вес и питаются переваренной пищей. Препятствуют всасыванию полезных бактерий, усаоению жиров и углеводов. Но все это, когда их уже очень много в организме. У брата моего они есть, лет 15 вывести не могут. Чуть что вредное съест - болит кишечник. Надеюсь, мне таки удастся вывести эту гадость. Гепатит болезнь неприятная, но с ней живут, рожают детей и насдаждаются жизнью. А у вас в обязательные анализы входит сдача кала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, я такая замороченная. В общем мы до сих пор стараемся держать в секрете Б. Знают муж, мама (подозреваю, что она и папе сказала) и сестра. Родственникам со стороны мужа ещё не сказали, но они уже что-то заподозрили. И вот на днях я проболталась о своей Б одной знакомой. Мы с ней общаемся по переписке и у них проблема бесплодия. Эту проблему мы иногда обсуждали с ней и ранее. И как-то я пожалела, что рассказала...потому что в некоторых фразах проскальзывает негатив. Когда я ей написала, что на сохранении, то она написала "о, ты типа от работы косишь?" И ещё, когда я сказала, что не хочу никому говорить до постановки на учет, да и скажу только самым родным и близким, то она ответила " ну я профан в этих делах, не знаю когда ставят на учет, уж извини". Вот че к чему? Может я конечно накручиваю себя, но больше нет желания контактировать. Привет, это из серии сытого и голодного. Не надо было говорить ей об этом, если знали, что у них с этим проблемы ИМХО . ну а сейчас если и будудете общаться, то старайтесь только на нейтральные темы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 А я вчера была у своей Г на приеме. Анализы в норме, кроме сахара. Он у меня 5,36, а норма сказали 5,0. Давление 120/80, для меня это высоковато, рабочее мое 90/60. По весу даже скинула, было 60,5, теперь 60,2. Попросила гиню посмотреть СБ, а то мои сиси совсем мягкие стали, про тошнотики вообще молчу - точу все подряд, в общем беременности совсем не чувствую. Она посмотрела и говорит: "Смотри, малыш тебе машет ручкой". Я уткнулась в монитор, естессно я там ничего не понимаю, разглядела только силуэт эмбриончика. Переспрашиваю все ли нормально. Она мне опять: "Ну я же говорю ручкой машет! Что тебе еще нужно?" А мне то в прошлый раз какую-то белую точку показывали, типа это и есть СБ. Но в этот раз я ничего такого не увидела. Короче, я вроде и успокоилась, а вроде и остались сомнения. Про скрининг крови забыла спросить, но направления не дали, только на мочу. А узишка теперь 22 марта. Как думаете, стоит перестраховаться и сделать скрининг чуть раньше платно в другом месте ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 apisinka, по анализу на яца глистов эти паразиты не выявляются. Там вообще все сложно и бывают ложные результаты. Без симптомов эти паразиты не лечатся, ибо организм самоисцеляется. Почитай русмедсер. Там все подробно написано. Просто меня насторожил путь выявления и дальнейшие назначения huliganka, у меня 22 стоит как первый день скрининга и по 30 марта этот срок обозначен. А чего ты волнуешься? Малыш же живой, ручками машет У меня всегда в Б давление 120/80, хотя в обычной жизни это для меня высоковато))) в Б хоть в космос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 А я вчера была у своей Г на приеме. Анализы в норме, кроме сахара. Он у меня 5,36, а норма сказали 5,0. Давление 120/80, для меня это высоковато, рабочее мое 90/60. По весу даже скинула, было 60,5, теперь 60,2. Попросила гиню посмотреть СБ, а то мои сиси совсем мягкие стали, про тошнотики вообще молчу - точу все подряд, в общем беременности совсем не чувствую. Она посмотрела и говорит: "Смотри, малыш тебе машет ручкой". Я уткнулась в монитор, естессно я там ничего не понимаю, разглядела только силуэт эмбриончика. Переспрашиваю все ли нормально. Она мне опять: "Ну я же говорю ручкой машет! Что тебе еще нужно?" А мне то в прошлый раз какую-то белую точку показывали, типа это и есть СБ. Но в этот раз я ничего такого не увидела. Короче, я вроде и успокоилась, а вроде и остались сомнения. Про скрининг крови забыла спросить, но направления не дали, только на мочу. А узишка теперь 22 марта. Как думаете, стоит перестраховаться и сделать скрининг чуть раньше платно в другом месте ? Как круто, рада что все хорошо у вас мне в пятницу тоже на УЗИ, немного переживают, так как 3 недели назад было только ПЯ. Дай Бог, чтобы у нам малыш ручкой помохал. А по поводу скрининга у нас все его сдают, но сами врачи говорят, что эти анализы часто дают ложной положительные результаты. Если по УЗИ все хорошо, то может и нет смысла сдавать скрининг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Netty-Ann, я в любом случае повторно буду сдавать. Говорят, в кале высеивается только когда их очень много. И то через раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Golden_Hope, до недавнего времени мы с ней были "братья" по несчастью и она как-то сказала "если ты забеременеешь, то шепни, за тебя как за себя переживаю". Но по факту другое ощущение, все таки люди лукавят... Сейчас да, буду стараться вообще не говорить на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Golden_Hope, до недавнего времени мы с ней были "братья" по несчастью и она как-то сказала "если ты забеременеешь, то шепни, за тебя как за себя переживаю". Но по факту другое ощущение, все таки люди лукавят... Сейчас да, буду стараться вообще не говорить на эту тему. не переживай, она ничего плохого тебе не пожелает , просто позавидует белой завистью, это всегда так.. Как круто, рада что все хорошо у вас мне в пятницу тоже на УЗИ, немного переживают, так как 3 недели назад было только ПЯ. Дай Бог, чтобы у нам малыш ручкой помохал. А по поводу скрининга у нас все его сдают, но сами врачи говорят, что эти анализы часто дают ложной положительные результаты. Если по УЗИ все хорошо, то может и нет смысла сдавать скрининг я вот тоже не знаю , заставляют у нас его сдавать или на выбор Я бы не очень хотела сдавать кровь скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Moon_light, я считаю таким людям вообще нельзя говорить (хотя сама планировала ооочень много лет и ждала этого момента), но в отличии от твоей знакомой я всегда искренне за всех радовалась и никогда никому не завидовала, даже боялась дурнорй мысли допустить. Я почему то убедила себя, что если буду завидовать или допускать плохие мысли в стиле "но почему она , а не я", то Боженька никогда не подарит мне возможность стать мамой во второй раз. А твоя подруга не может скрыть своей неприязни, держи ее на расстоянии (по этой теме хотя бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Moon_light, вот я тоже думаю, что у нее червячок живет. Я никогда не завидовала когда ко-нибудь беременел. Даже после нашего несчастья общалась с подружкой у которой дочка на полгода старше моего старшего сына и мы так мечтали как будем гулять с колясками. Но червяк грыз и грыз он до тех пор пока не родился младший. За рождение младшего многие узнали только после его рождения (в том числе и родственники многие) Я бы просто общалась на отвлеченные темы, тему беременности, когда сообщать родственникам и т.д. лучше опустить. Изменено 7 марта 2017 пользователем Танюшка-плюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 У нас с первой беременностью был режим строжайшей секретности. Знали только те, кому приходилось сказать. Например мой босс, чтобы я больше не ездила в командировки, моя мама, чтобы не привлекала меня к окучиванию грядок. В основном много людей узнали после 15 недели. И я считаю, что это норма, ведь сама природа так задумала, что в первом триместре ничего не видно. Поэтому когда мои подруги извиняются, что обманывали или недоговаривали, я всегда говорю "правильно! Мы все скрываем и так и должно быть" сейчас тоже не горю желанием озвучивать. Но у дедушки инсульт, больница.... Поэтому родственникам пришлось сказать, чтобы правильно распределить обязанности. А остальные узнают тоже после 13-15 недель. Пока для общества это лишняя инфа)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 rus36ksi, мы первую беременность сильно не скрывали. Муж сказал своим родителям почти сразу, а его родственники язык вообще не держат. Короче знал почти весь город в котором они жили. Его сестра советовалась со своими подружками, когда у меня кровотечение началось и потом мне рассказывала. До сих пор трясет. А потом было очень страшно отвечать на вопросы кого родила, что мы только похоронили сына( Вторую знали моя мама и у меня на работе, сестра мужа узнала в 29 недель, т.к. приехала в гости, родители его узнали в 34 недели (и то, сестра мозг съела, как это ты родителям не говоришь) остальные узнали после родов. Эту пока знает только моя мама, попробую молчать как можно дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, наличие глистов можно предположить только по одному анализу крови. Т.е. сдали вы биохимию крови, которую сдают все беременные, а там будет повышен цветовой показатель. Это как раз и указывает на наличие глистов, это его продукты жизнедеятельности, попавшие в кровь человека. А дальше уже анализ кала и т.д. чтобы понять на каком этапе поражение. Еще эозонофилы косвенно указывают на паразитов, но не всегда, т.к. этот показатель также указывпет и на аллергию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Танюшка-плюшка, меньше знают- крепче спят! А то вопросами задолбают и советами (кто бы спрашивал). А ещё я с Настеной по неопытности озвучила свой пдр реальный. Так в конце мне каждый день звонили и писали "ну что, ещё не родила??????" ррррррр В этот раз скажу всем, что пдр в середине ноября и буду спокойна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Volume_Lintu, на лямблиоз ифа крови считается малоинформативным. Лямблии это не глисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Я помню как-то сдавала кровь на всех паразитов, гинеколог порекомендовала, т.к.худая была очень, 45кг. Дак какая-то одна гадость по результатам выявилась, отправили к инфекционисту, врач провела опрос и засомневалась в результате. Пересдала ещё раз и результат был отрицательным. Пришлось ещё и третий раз сдавать и всё в разных лабораториях. Так что иногда бывают ошибки лабораторий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 У нас, так получается, знают минимум людей) мои родители, мой брат с женой и одна подружка моя) я как-то не представляю, писать - а ты знаешь, я беременная))) потом уж после скринига первого, дай Бог,скажем родне мужа.., а остальным по ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 LANASPAIN, а мне прям в лоб задают вопрос некоторые, я даже не завожу эту тему) тут с коллегой мужа общалась по поводу мебели и вдруг внезапно вопрос : "ну че, ты уже беременна?" Такой говорит "ну не спроста же муж твой оттягивал командировку, всяко там выжидали дни". Если честно, я была в шоке. Уходила от ответа как могла и в итоге сказала, что меня поражают люди, которые следят за чужой жизнью и суют свой нос. Так и рождаются слухи, благодаря богатой фантазии и домыслам людей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения