Golden_Hope 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) rus36ksi, мы первую беременность сильно не скрывали. Муж сказал своим родителям почти сразу, а его родственники язык вообще не держат. Короче знал почти весь город в котором они жили. Его сестра советовалась со своими подружками, когда у меня кровотечение началось и потом мне рассказывала. До сих пор трясет. А потом было очень страшно отвечать на вопросы кого родила, что мы только похоронили сына( Вторую знали моя мама и у меня на работе, сестра мужа узнала в 29 недель, т.к. приехала в гости, родители его узнали в 34 недели (и то, сестра мозг съела, как это ты родителям не говоришь) остальные узнали после родов. Эту пока знает только моя мама, попробую молчать как можно дольше. Мы тоже никому не говорили пока, знаю только я и муж, после УЗИ думаю маме сказать а там и папа узнает. а остальным не будем, пусть сами замечают=) Девочки мне сегодня приснились тучи насекомых, были сначало пчелы, потом саранча, потом еще что-то они ломились в окно, а я его закрывала. Посмотрела сонник и расстроилась Насекомые, большие плотные скопления насекомых в виде темных кишащих или разноцветных масс – сновидческий образ, возникающий в результате созерцания процессов распада в собственном теле. вот еще Привидевшиеся во сне насекомые означают болезнь и много огорчений. Если вы успешно от них избавились, то ваши неприятности ограничатся только беспокойством за будущее. А если нет - возможны проблемы со здоровьем у ваших близких. Изменено 7 марта 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) rus36ksi, я в прошлый раз когда говорила родителям мужа, соврала на 2 недели. Так свекровь приехала к нам в гости все выпрашивала посмотреть мою обменную карту, все спрашивала срок))) и советовала ехать в роддом со схватками. Это при том, что у меня рубец на матке))) А она сама у нас медсестра в хирургическом отделении Moon_light, бестактные люди))) Я еще не люблю когда чужие люди начинают живот трогать. Я в прошлые беременности как дура пыталась от таких людей подальше держаться))) Изменено 7 марта 2017 пользователем Танюшка-плюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Танюшка-плюшка, ого, не, среди моих родственников термин обменная карта вызывает удивление в глазах))) а из знакомых никто не спрашивал, но я бы и не дала....))) Ой, я боялась, что свекровь захочет потрогать живот) каждый раз переживала и придумывала, как отказать. Но пронесло)) а из посторонних тоже никто не просил, но я бы и не дала....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Golden_Hope, скажи - куда ночь, туда и сон!" вещие сны снятся с четверга на пятницу. Не надумывай себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Moon_light, мда.... Бывает же такое.. Golden_Hope, да брось, ерунда это! В беременность что только не приснится! У меня в первую беременность было сонное царство, спала целыми днями и ночами, а щас ваще не спится. Обычно у меня отбой в 10 и в 6 подъем от того, что доча проснулась) а тут лежу, честно пытаюсь заснуть. Телек выключен, глаза закрыты, хрена! Засыпаю в 12-1 и подъем в 5-5_30! Потом весь день себя овошем чувствую. Есть ещё неспящие? Думаю, может валерьяночки попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Дай Бог, просто иногда в соннике можно найти ответы на вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Мы тоже никому не говорили пока, знаю только я и муж, после УЗИ думаю маме сказать а там и папа узнает. а остальным не будем, пусть сами замечают=) Девочки мне сегодня приснились тучи насекомых, были сначало пчелы, потом саранча, потом еще что-то они ломились в окно, а я его закрывала. Посмотрела сонник и расстроилась Насекомые, большие плотные скопления насекомых в виде темных кишащих или разноцветных масс – сновидческий образ, возникающий в результате созерцания процессов распада в собственном теле. вот еще Привидевшиеся во сне насекомые означают болезнь и много огорчений. Если вы успешно от них избавились, то ваши неприятности ограничатся только беспокойством за будущее. А если нет - возможны проблемы со здоровьем у ваших близких. ну ты же от них избавилась , закрыла окно Значит просто лёгкие переживания, а у беременных это всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Всем привет! Что то я редко пишу... Я сплю при каждом удобном случае. Ночью с 23 до 8:30 и днем часик, пока дочь спит, и бывает, что все равно мало)) Токс мне кажется немного отпустил, но аппетита нет и все равно на что нибудь да мутит. Вчера муж с меня ржал... Я приготовила рис и кролика потушила в сметане. И вот прям рис с подливой из под кролика мне вкусно, а сам кролик могу съесть только ту часть куска, которая в подливе тушилась, а которая над её уровнем - не могу.. кромсала куски напополам, нижнюю часть мне, верхнюю мужу. Сегодня сдала ХГЧ 161000)) ТТГ 1,33 - понизился сам с 3,37, помните я еще хотела эутирокс пить, но врач меня отговорил))) Завтра праздник! У кого какие планы?)) Мы пока никому не говорили о Б. Скажем ближе к скринингу, а может даже после него) только одна коллега по работе знает, но ей самой рожать вот-вот)) Мне легко скрывать, ТК все родители и родственники мои и мужа живут в другом городе. Мы одни тут) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ната197, ммммммм кролик в сметане))) пойду вытащу крола из морозилки)) Как я хочу иногда жить в другом городе, где нет родственников))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Всем привет! Что то я редко пишу... Я сплю при каждом удобном случае. Ночью с 23 до 8:30 и днем часик, пока дочь спит, и бывает, что все равно мало)) Токс мне кажется немного отпустил, но аппетита нет и все равно на что нибудь да мутит. Вчера муж с меня ржал... Я приготовила рис и кролика потушила в сметане. И вот прям рис с подливой из под кролика мне вкусно, а сам кролик могу съесть только ту часть куска, которая в подливе тушилась, а которая над её уровнем - не могу.. кромсала куски напополам, нижнюю часть мне, верхнюю мужу. Сегодня сдала ХГЧ 161000)) ТТГ 1,33 - понизился сам с 3,37, помните я еще хотела эутирокс пить, но врач меня отговорил))) Завтра праздник! У кого какие планы?)) Мы пока никому не говорили о Б. Скажем ближе к скринингу, а может даже после него) только одна коллега по работе знает, но ей самой рожать вот-вот)) Мне легко скрывать, ТК все родители и родственники мои и мужа живут в другом городе. Мы одни тут) ого! Вот это хгч супер! У меня планы на завтра поехать в гости в бабушке, муж весь день будет на работе )) Токсикоз тоже отпускает по тихоньку мне кажется, потому что утром тошнит не так сильно, но мутит и голод сильный ))) сегодня даже мясо поела Я с самого начала сказала только маме , бабуле и двум бнременным подругам Потом после узи сказала ещё нескольким подругам Но говорю потому что сами раскусили по каким то признакам Ещё представляете так получилось что у меня 2 подруги со сроком в точности как у меня) мы в приятном шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Токсикоз это жесть, когда меня отпускает, я аж радуюсь что вообще живу, стараюсь что то сделать по дому,и думаю надо быстрее сварить или убраться, пока токс не накрыл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 У меня токсикоза нет, но видимо сильно повысилась кислотность желудка. Неприятное ощущение. Прием пищи оказывает временный эффект облегчения, но невозможно же постоянно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Вот и меня тошнить начало. Про Б знает мама, муж))) и на работе все. Так как ушла на больничный. Девочки, кто из вас рулит? Мне так страшно стало по разбитым дорогам ездить. То блин ямку поймаешь, то трясет, то водой окатят и пугаюсь. Как думаете есть от езды на машине вред? Или накручиваю себя? К слову , больничный как раз дали чтобы дома сидела. До работы 30 мин за рулем. Дорога разбитая. У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Мы живём одни, из родственников у нас в Москве только сестра мужа (на другом конце Москвы). Но мой с родителями общается по 2 раза в день, а то и по 3 по скайпу. У его родителей гиперопека, иногда даже пугает. Девочки, я сплю целыми днями. Уже сама устала спать))) а токсикоз у меня только нарастает, тошнит весь день. Везде с бутылкой воды) Изменено 7 марта 2017 пользователем Танюшка-плюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Вот и меня тошнить начало. Про Б знает мама, муж))) и на работе все. Так как ушла на больничный. Девочки, кто из вас рулит? Мне так страшно стало по разбитым дорогам ездить. То блин ямку поймаешь, то трясет, то водой окатят и пугаюсь. Как думаете есть от езды на машине вред? Или накручиваю себя? К слову , больничный как раз дали чтобы дома сидела. До работы 30 мин за рулем. Дорога разбитая. У вас как? вот и у меня панический страх кочек и лежачих полицейских!!!! Всю дорогу когда еду куда то, я ужасно трясусь И переживаю Но это страшно говорят только на ранних сроках И когда такая кочка что аж вверх подкидывает И то как повезёт Но я не за рулём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Вот и меня тошнить начало. Про Б знает мама, муж))) и на работе все. Так как ушла на больничный. Девочки, кто из вас рулит? Мне так страшно стало по разбитым дорогам ездить. То блин ямку поймаешь, то трясет, то водой окатят и пугаюсь. Как думаете есть от езды на машине вред? Или накручиваю себя? К слову , больничный как раз дали чтобы дома сидела. До работы 30 мин за рулем. Дорога разбитая. У вас как? У нас сейчас вместе снегом и асфальт сходить стал дорога как сыр. Беспокоиться нет смысла, а в чем вред то? Ребёнок в жидкости ему вообще шикарной там вот тебе на кочках похуже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ну беспокойство в том что может так тряхнуть что все очень печально закончится Я вот этого боюсь потому что знаю 2 реальных примера Но оговорюсь, кочка была огромная что они подлетели и рухнули оч сильно Но лучше не думать о плохом Просто обезопасить себя и думать о прекрасном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Я считаю, что со второго триместра, если есть возможность, лучше воздержаться от руления. Хотя я ездила. Выбор был между часом в маршрутке и 20 минутах на машине с вялотекущим движением и пробочками. Читала, что вредны не кочки. Просто водитель в постоянном напряжении, он оценивает, анализирует и реагирует и вроде едешь спокойно, а тут ни с того ни с сего под тебя без поворотника выруливает олень. Естественно все сжимается и напрягается, до 13 недель места валом, не страшно, а после это ощутимо для малыша. Так мне помнится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Вот и меня тошнить начало. Про Б знает мама, муж))) и на работе все. Так как ушла на больничный. Девочки, кто из вас рулит? Мне так страшно стало по разбитым дорогам ездить. То блин ямку поймаешь, то трясет, то водой окатят и пугаюсь. Как думаете есть от езды на машине вред? Или накручиваю себя? К слову , больничный как раз дали чтобы дома сидела. До работы 30 мин за рулем. Дорога разбитая. У вас как? мне предстоит экзамен по теории и потом практика)) засада просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки люблю весну все расцветает! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Golden_Hope, у нас тоже снега по пояс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 А у нас ледяные дожди уже 2 дея( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Netty-Ann, я говорю не об анализе на паращитов, я говорю о банал ном биохимическом анализе. Этот анализ сдают все без исключения, а на конкретных паразитов уже после назначений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) я вот про кочки как-то не думала, но то, что нервничаю постоянно за рулем это да. Часто пугаюсь. Придурков на дорогах куча. Тоже думала о вреде, но выбора пока нет, нужно ездить на работу и дочка в сад возить. Кто-то смотрел адаптеры ремней для беременных? Они очень странные, застегиваются как-будто между ног. Но наверное все-таки придется извращаться блин, у меня после вчерашнего узи вагинальным датчиком выделения бежевые сегодня на белье Изменено 7 марта 2017 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 я вот про кочки как-то не думала, но то, что нервничаю постоянно за рулем это да. Часто пугаюсь. Придурков на дорогах куча. Тоже думала о вреде, но выбора пока нет, нужно ездить на работу и дочка в сад возить. Кто-то смотрел адаптеры ремней для беременных? Они очень странные, застегиваются как-будто между ног. Но наверное все-таки придется извращаться блин, у меня после вчерашнего узи вагинальным датчиком выделения бежевые сегодня на белье прям кофе с молоком ? !! Цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения