Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Я все равно аборт делать не буду, поэтому как бы не волнуюсь

Надеюсь на Бога

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Я все равно аборт делать не буду, поэтому как бы не волнуюсь

Надеюсь на Бога

Юноночка Дай Бог, чтобы малыш здоровеньким был, это действительно самое главное! Я также как и ты думала ....

А я вот взялась за ПП, фрукты, йогурты, орешки на перекус :D Жиру бой!

• Нравится 1

Ну тут такой вопрос, что в 20-30 еще не особо генетикой стоит заморачиваться, а с возрастом риски существенно возрастают. И это становится обязательным анализом. По крайней мере у нас так, после 33 или 35 сдают все.

Ну тут такой вопрос, что в 20-30 еще не особо генетикой стоит заморачиваться, а с возрастом риски существенно возрастают. И это становится обязательным анализом. По крайней мере у нас так, после 33 или 35 сдают все.

Ну да, что относительно именно генетике то да, после 35 обычно риски повышаются и такие пациенты на доп-контроле. У нас на маленьком сроке не делают такие анализы, только первый скрининг

А в Росcии сегодня выходной да?

Изменено пользователем Golden_Hope

Ну да, что относительно именно генетике то да, после 35 обычно риски повышаются и такие пациенты на доп-контроле. У нас на маленьком сроке не делают такие анализы, только первый скрининг

Ага, выходные по всей стране)!

Утром жарила сырники со сгущенкой. Замариновали шашлыки, позвали гостей. Маленький проснется, и начнем готовить угли)).

Риски генетики есть всегда, а с годами возрастают. Это факт. Мы со вторым малышом делали ЭКО, поэтому до подсадки проверили все 6 эмбрионов на генетику. Платили 120 тысяч. Из шести только два оказались пригодными без патологий. Их и подсаживали. Три года назад мы были 60-ми в России, кто делал такой анализ, притом без крио)).

Эта беременность естественная, молюсь и жду когда наступят 9 недель, чтобы сдать кровь на генетику и успокоиться. Думала, может кто заморочился уже и присмотрел клинику на этот НИПТ. Многие предлагают, а кто из них делает сам, а не заграницу шлет-пока не узнавала.

• Нравится 2

да сегодня выходной :)
  • Нравится 1

Здорово! А мы вот работаем! :Crazy: осталось 3 часа и домой. Я бы от шашлычка не отказалась бы, дашь кусочек? :D

Ахринеть из 6 только 2 здоровых? :think1: Я молю Богу, чтобы все детки рождались здоровенькими!

Как же я жду 10 число :D Время летит как сумашедшее. Не успею оглянуться как рожу уже :JC_goody:

• Нравится 3

Golden_Hope, выходной.

Девочки, всех с нашим праздником!!!!!

post-203626-0-31050800-1488974977_thumb.jpg

• Нравится 3

Девчонки, а неужели не видно что что-то не так по узи?;(

Только анализы эти покажут?

Я вообще в этом ничего не понимаю, я думала в жк дадут все направления вместе с первым скринингом

Я каждый день молюсь лишь бы не было повторения , как с первой Б

Если ещё буду думать о том что ребёнок с патологиями, с ума наверно сойду

• Нравится 1

У меня не сильно с пп получается) через раз)) на окрошку, кстати, уже смотреть не могу)))))

LANASPAIN, а я все же решилась на окрошку. Муж пошел делать.

С праздником всех, мои прекрасные девчули!

YunonaSokol,  анализ скрининга в жк показывает только вероятности.

УЗИ для любого генетика первично в случае подозрения патологии.

• Нравится 1

Olala15, мне винегрет сейчас хорошо идет)

С утра мивину захотела, капец просто, хотя миллион лет не ем такое) со времен студенчества!)

YunonaSokol,  анализ скрининга в жк показывает только вероятности.

УЗИ для любого генетика первично в случае подозрения патологии.

а что покажет не вероятно , а точно?

Мне кажется все эти анализы одна нервотрёпка)

Olala15, мне винегрет сейчас хорошо идет)

С утра мивину захотела, капец просто, хотя миллион лет не ем такое) со времен студенчества!)

что такое Мивина?
  • Нравится 1

YunonaSokol, вермишель быстрого приготовления)))))

Как она в России называется?)

Здесь, она японского или китайского) продается в отделе суши, васаби т.д.)

Всем приветики. Есть кто еще кроме меня уколы в живот делает?

Привет:) я клексан колю. И всю первую беременность колола.

• Нравится 1

В России это лапша ролтон:-)

Поздравляю вас девочки с нашим праздником!:-*

У меня бежевые выделения который день...

А вообще беда в том что у меня ужасный вскрытый под врем.пломбой цементной трехканальный пульпит на 7ке...была когда у врача она сказала ждем ноября (моя врач которая меня ведет более 17 лет)...а сейчас вздулась десна и болит...говорила если придется вскрывать - то придется аборт делать...не знаю что делать, девочки...посоветуйте чем полоскать, мазать чтобы снять воспаление...

У меня бежевые выделения который день...

А вообще беда в том что у меня ужасный вскрытый под врем.пломбой цементной трехканальный пульпит на 7ке...была когда у врача она сказала ждем ноября (моя врач которая меня ведет более 17 лет)...а сейчас вздулась десна и болит...говорила если придется вскрывать - то придется аборт делать...не знаю что делать, девочки...посоветуйте чем полоскать, мазать чтобы снять воспаление...

Если вздулась десна при пульпите это очень опасно,заражение может пойти на кость даже. Это внутри под временной пломбой,там не прополоскаешь,только снимать боль. А почему так категорично аборт? Что только под наркозом делать? С обезбаливающим никак?

Аленький_Цветочек, какой нафиг аборт?? Я зубы все лечу в беременности, анестезию ставлю. Или там еще какие то манипуляции?

А я сегодня сделала салат: капуста, крабовые палочки, сыр кубиками, огурец соломкой, сухарики, майонез. После холодильника вообще освежает))

• Нравится 2

Я обычно пп стараюсь придерживаться, а тут постоянно тянет на всякие гадости-чипсов хочется, сухариков, вчера ужинала макаронами с сардельками. Вообще мяса постоянно хочется. Первая беременность была без токсикоза и вообще никаких пристрастий.муж говорил-неправильная беременная:) А тут... каждый день что-то новое хочу-не могу. То огурцов соленых, то икры кабачковой, то коктейля молочного с клубникой,вчера помело-отлично кстати идет!токс очень легкий. До унитаза ттт не доходит. Просто мутит немного, ком в горле часто.

С праздничком всех!!! Тепла, улыбок, любви!!! Берегите себя !!

apisinka,  там не лечение...она предупреждала что если так будет - это будет пульпит корня чтоли или как то так...т.е. не самого зуба уже а глубоко и тд...там оперировать придется...

В обычное лечение мне ставят максимально возможное вообще кол-во уколов - 7!!! И то я все почти чувствую. У меня аллергия на все местные анестетики (меня и при родах наживую зашивают и обезбал.не ставят и всякие минихирургические операции наживую делают). Переношу вот только один анестетик для стоматологии...но он слаб для меня. Наживую сделать это все не сможем просто...блин!!!! Я не знаю что делать! К ней запись за неск.недель...и денег нет ни копейки еще...кошмар. не одно так другое..

:) мы Ее называем бомж пакет :) ахаха

Но я иногда тоже люблю Ее поесть ;)

• Нравится 2

И чтобы что то делать 100% она говорила ей нужен рентген!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...