Natys'ka 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 И чтобы что то делать 100% она говорила ей нужен рентген! Ну там же защитный жилет одевают,рентген не проблема. А раз с обезбаливающими так,то плохо. А вообще при пульпите корней,удаляют нервы,чистят каналы,пломбируют их. У вас получается нервы в каналах воспалились,если ничего не делать нервы конечно умрут сами,но это дикие боли и потом они начнут разлагаться,а это уже заражение,которое пойдет на кость челюсти. Позвоните своему стоматологу хотя бы для консультации как она скажет быть,что делать. мы Ее называем бомж пакет ахаха Но я иногда тоже люблю Ее поесть Ага, или бич-пакет:-)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Аленький_Цветочек, матушка, как же плохо без анестетиков то.. Все равно нужно что-то решить с врачом. То, что воспалился корень - не удивительно. В беременность часто зубы и десна начинают куролесить, зубы мудрости расти и т.д. У меня у подруги обратная ситуация была. Ставить все можно, но жпидуралка не сработала и она буквально орала, когда ей кесарево делали. Думали, симулирует. Хорошо еще, от болевого шока коньки не отбросила. Не подействовал укол. Ой простите, девочки, напугаю тут еще кого-нибудь. У всех у нас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 (изменено) Девочки Алохаа! Только домой приехала. Сейчас дома как в цветочной оранжирее Мое ПП накрылось медным тазом, на работе мужики накрыли поляну, заказала суши, пиццу а по дороге я еще в Хесбургере затарилась с мужем объелись как шары :D я не исправима.... Изменено 8 марта 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Аленький_Цветочек, матушка, как же плохо без анестетиков то.. Все равно нужно что-то решить с врачом. То, что воспалился корень - не удивительно. В беременность часто зубы и десна начинают куролесить, зубы мудрости расти и т.д. У меня у подруги обратная ситуация была. Ставить все можно, но жпидуралка не сработала и она буквально орала, когда ей кесарево делали. Думали, симулирует. Хорошо еще, от болевого шока коньки не отбросила. Не подействовал укол. Ой простите, девочки, напугаю тут еще кого-нибудь. У всех у нас все будет хорошо! о господи Девочки Алохаа! Только домой приехала. Сейчас дома как в цветочной оранжирее Мое ПП накрылось медным тазом, на работе мужики накрыли поляну, заказала суши, пиццу а по дороге я еще в Хесбургере затарилась с мужем объелись как шары :D я не исправима.... пхаха вот коры)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Аленький_Цветочек, матушка, как же плохо без анестетиков то.. Все равно нужно что-то решить с врачом. То, что воспалился корень - не удивительно. В беременность часто зубы и десна начинают куролесить, зубы мудрости расти и т.д. У меня у подруги обратная ситуация была. Ставить все можно, но жпидуралка не сработала и она буквально орала, когда ей кесарево делали. Думали, симулирует. Хорошо еще, от болевого шока коньки не отбросила. Не подействовал укол. Ой простите, девочки, напугаю тут еще кого-нибудь. У всех у нас все будет хорошо! мне вторую беременность ставили эпидуралку.. Анестезиолог через 2-3 минуты после укола, иголкой ноги колял...одна нога совсем ничего не чувствовала, а в другой тупая еле еле боль, практически не чувствовала...В итоге кесарили под общим наркозом. Не взялся...Как подругу вашу не проверяли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 мы Ее называем бомж пакет ахаха Но я иногда тоже люблю Ее поесть о, Господи, вот это названия у вас) Я так рожала) эпидуралку сделали, а она мимо прошла, вот реально, всё в ногу ушло. Всё чувствовала плюс нога-бревно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 LANASPAIN, господи...как так? не представляю как понимать мозгами, что у тебя живот разрезан, лежать и чувствовать боль...ааааааа.. вы отважные девушки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Вот поэтому я оба раза выбирала общий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 n@tusik //, нене! Я сама рожала! Не кесарили! Я не представляю как это наживую резать, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 YunonaSokol, инвазивный метод. Омнио-, кордоцентез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 И чтобы что то делать 100% она говорила ей нужен рентген! Вот так ситуация знаешь, рентген зуба-точно не страшно. Девочка знаеомая делала, говорит, если беремннна, они просто для подстраховки еще один фартук вешали. А врач-может, стоит другому показаться врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 n@tusik //, проверяли. Она орала. Ей не верили. Врачи такие попались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Miracle14, выделений не было? У меня сегодня в 4 утра коричнево-красные выделения. Испугалась. В прошлую беременность выкидыш был еа 16 неделе. Выпила ношпу, транексам, валерьянку. Сейчас бежевые выделения. Позвонила врачу. Сказала смотрим до вечера. Не знаю, клексан все равно делать вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Аленький_Цветочек, А что с выделениями? Врач , что говорит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Tsygan_ka, так у меня гематома. От нее это и есть...наблюдаем. пока транексам и дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Всем привет девочки) с прошедшим 8 марта, любви вам, счастья и здоровья, и всем маленьких здоровеньких карапузиков в октябре!!!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Всем привет девочки) с прошедшим 8 марта, любви вам, счастья и здоровья, и всем маленьких здоровеньких карапузиков в октябре!!!) присоединяюсь к поздравлениям,всем всего самого наилучшего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 AlexandraLAM, Санечка, с твоей линеечкой явно что-то не то. Она то отстает, то догоняет.. то у нас с тобой срок день в день, то у тебя отстает на два дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 apisinka, это потому что я сюда не каждый день захожу) а вот если зайду, напишу что нибудь, то счетчик обновится. А если не писать и не обновлять страницу мне, то линеечка запомнит ту дату последней, когда я последний раз тут была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Когда эпидуралка не берет, в таких случаях делают комбинированную: спинальную и эпидуральную. Мне даже с моими грыжами в пояснично-крестцовом сделали. Показала МРТ, нашли профессора анестезиолога. В реанимации после планового кесарева лежала ногами пыталась пошевелить, а не получается. Такая измена накрыла, что вот здрасьте-приплыли блин без ног теперь)). Вижу ноги, а ни на миллиметр сдвинуть не могу)). Наркоз стал отходить, боли пошли. А ноги как у Буратино не мои ни разу. Часа три так провела, потом отпустило)). Вещь мощная и прекрасная, анестезиюшка дорогая))! Изменено 9 марта 2017 пользователем Ksyanda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки привет! Боже как же волнительно то на УЗИ идти завтра. У меня второй день в левой груди в обед колит именно молочный проток какой-то, я прям чуствую как колющая буль идет дорожкой, но только в одной груди. У кого-то есть такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки привет! Боже как же волнительно то на УЗИ идти завтра. У меня второй день в левой груди в обед колит именно молочный проток какой-то, я прям чуствую как колющая буль идет дорожкой, но только в одной груди. У кого-то есть такое? мне кажется груди растут , вот и колет ))) Я была на узи сегодня , все хорошо, идём в срок Мы уже 2 см я до сих пор под впечатлением, он уже такой большой, видно как пульсирует сердечко уже плацента сформировалась, тонус прошёл, слава Богу! Ждём завтра твоего узи 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) мне кажется груди растут , вот и колет ))) Я была на узи сегодня , все хорошо, идём в срок Мы уже 2 см я до сих пор под впечатлением, он уже такой большой, видно как пульсирует сердечко уже плацента сформировалась, тонус прошёл, слава Богу! Ждём завтра твоего узи Как круто вы совсем большие Я стараюсь настраивать себя только на хорошее, но волнение никак не убрать на завтра даже выходной написала Изменено 9 марта 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Всем привет! С праздником! Всем легкой беременности и здорового ребеночка!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 мне кажется груди растут , вот и колет ))) Я была на узи сегодня , все хорошо, идём в срок Мы уже 2 см я до сих пор под впечатлением, он уже такой большой, видно как пульсирует сердечко уже плацента сформировалась, тонус прошёл, слава Богу! Ждём завтра твоего узи Классно))) С хорошей узишкой Golden_Hope, все будет хорошо завтра встретишься с малышулей и успокоишься))) С прошедшим, девочки! Нам не до праздника вчера было, дети с ротавирусом опять слегли, а я как зомби из-за токсикоза. Но уже все идут на поправку, кроме меня. Но я уж потерплю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения