Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Как круто вы совсем большие :JC_goody: Я стараюсь настраивать себя только на хорошее, но волнение никак не убрать

на завтра даже выходной написала :D

да без волнения никуда :) на то мы и мамы, чтобы всегда переживать и волноваться за дитя:) все хорошо будет :)

Ты с утра пойдёшь?

Misterika спасибочки :)

Выздоравливайте!!!:)

А у меня токсикоз наоборот отпускает, с утра не тошнит почти)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

И у меня токс отпускает, ура)

• Нравится 2

Golden_Hope, у меня такие же ощущение. Такое было во время ГВ, как приливы что ли. Даже проверяю периодически все ли сухо) И тоже только в одно груди.

насчет эпидуралки, что не берет, жуть конечно.

Я, слава богу, ничего не чувствовала. Самое неприятное было отходняк после нее - сильный озноб и рвота. Думаю, не лучшего качества была. В этот раз буду узнавать, может за доп.плату что-нибудь получше вколят. Знаю, что в частных роддомах наших другую делают, после нее нет такой реакции.

• Нравится 2

Я в пятницу на узи...

Токс наоборот только приходить начал второй день

• Нравится 2

Всем привет! У меня сегодня знакомая дочку родила :) Сейчас кажется, что мне до родов еще таааак далеко(

Мне при ПКС анестезию (эпидуралку) сделали отлично, ничего не чувствовала. Помню, что когда отходила в палате ИТ потряхивало малость.

Господи, девочки, какие страсти вы тут рассказываете.

Знать не знаешь и думать не думаешь, а тут начитаешься...

• Нравится 2

Всем привет!

Misterika,оо, вот это праздники, выздоравливайте скорее!Ну а токс надо просто пережить, наверное! я держу пальцы крестиком, чтоб не начался у меня!

Девочки, всем привет! Я с 27.02 в рядах Беременяшек) мучаюсь токсом целыми днями( Буду рада общению!!!

Добро пожаловать!Приятного общения!

Я 7 стала на учет! Сегодня сдала все анализы, кроме каках)))) и прошла врачей! 17 марта узнаю, что там с результатами!

• Нравится 1

да без волнения никуда :) на то мы и мамы, чтобы всегда переживать и волноваться за дитя :) все хорошо будет :)

Ты с утра пойдёшь?

Не запись в 15-20, я даже на работе день отпуска взяла, чтобы не дергаться

Всем привет!

Misterika,оо, вот это праздники, выздоравливайте скорее!Ну а токс надо просто пережить, наверное! я держу пальцы крестиком, чтоб не начался у меня!

Добро пожаловать!Приятного общения!

Я 7 стала на учет! Сегодня сдала все анализы, кроме каках)))) и прошла врачей! 17 марта узнаю, что там с результатами!

а у вас какахи тоже сдают???

Блин девчонки, поддержите. Еще только 7 неделька. А у меня кровит. Созвонилась с врачом. Сказала транексам пить , утрожестан продолжаем вставлять. Я еше сама укол прогестерона сделала. Ну что же это такое. Как выносить малыша. Молюсь постоянно...

• Нравится 2

Блин девчонки, поддержите. Еще только 7 неделька. А у меня кровит. Созвонилась с врачом. Сказала транексам пить , утрожестан продолжаем вставлять. Я еше сама укол прогестерона сделала. Ну что же это такое. Как выносить малыша. Молюсь постоянно...

А сильно кровит? самое главное не нервничай это может матку сокращать, все будет отлично главное полный покой

Изменено пользователем Golden_Hope

Olala15, с Божьей помощью пусть все обойдется

все что могла ты сделала, сейчас только лежать , лежать и ещё раз лежать!

Все будет хорошо!

Golden_Hope, как будто сукоровица. Полупрозрачные выделения.

Golden_Hope, как будто сукоровица. Полупрозрачные выделения.

Главное, что не алые. Все будет хорошо, лечитесь и ростите;)

Golden_Hope, как будто сукоровица. Полупрозрачные выделения.

Мне при угрозе на всякий прописали папаверин свечи..кстати, как стала вставлять- тяжесть внизу вообще пропала...

Девочки- подскажите- при легкой простуде - можно чай с лимоном?? просто когда была имплантация- у меня кровб из носа три дня подряд текла, и тогда категорически запрещали..а сейчас ?! просто в инете кто что пишет, а к врачу завтра только попаду.

Мне при угрозе на всякий прописали папаверин свечи..кстати, как стала вставлять- тяжесть внизу вообще пропала...

Девочки- подскажите- при легкой простуде - можно чай с лимоном?? просто когда была имплантация- у меня кровб из носа три дня подряд текла, и тогда категорически запрещали..а сейчас ?! просто в инете кто что пишет, а к врачу завтра только попаду.

я чай с лимоном пью очень часто , мне нравится и все хорошо )))

Полинария, мне гинеколог на днях сказала ими не увлекаться, срок еще маловат, только при острой необходимости

Полинария, а почему нельзя лимон?)) аллергию же не вызовет, лимон, мед

Nastya 069, лимоны и мед огромные аллергены вообще))))

Но тут дело думаю о другом

Аленький_Цветочек, ну это как бы ежу понятно, только это не вредный продукт для плода, и аллергии у него на это не будет

Golden_Hope, у меня такие же ощущение. Такое было во время ГВ, как приливы что ли. Даже проверяю периодически все ли сухо) И тоже только в одно груди.

насчет эпидуралки, что не берет, жуть конечно.

Я, слава богу, ничего не чувствовала. Самое неприятное было отходняк после нее - сильный озноб и рвота. Думаю, не лучшего качества была. В этот раз буду узнавать, может за доп.плату что-нибудь получше вколят. Знаю, что в частных роддомах наших другую делают, после нее нет такой реакции.

О, меня тоже знобило сильно, но не тошнило

Olala15,  соблюдай режим отдыха, все будет хорошо! И следуй рекомендациям врача

Полинария,  я тоже частенько чай с лимоном пью. Думаю ничего страшного нет. В лимоне нет лошадиных доз витамина С))

Надеюсь, что все обойдётся! Дай бог. Если история повторяется из Б в Б, то нужно разбираться по теме невынашивания.

Я сейчас на поддерживающей терапии, см мой график с назначениями. Клексан это единственное, что на тему врожденной тромбофилии (если у тя кровит, то нельзя кровь разжижать ещё больше). Может стоит сдать ХГЧ и расширенный гемостаз, посмотреть как растёт малыш и что с кроветворными функциями?

Может поискать в Самаре супер-гения-врача? Или проси направление в Москву к нам в Федеральный НИИ им.Кулакова. Сюда со всей России едут оперировать гинекологию и рожать при сложных случаях.

Витамин С в больших дозировках разжижает кровь и может вызвать кровотечение. Мне как-то назначили его попить пару дней, когда цикл задержался. Помогло.

Ksyanda, я в прошлую беременность мпндаринами увлеклась, даже не заметила проблем. И не знала.

Я думаю чтобы от лимона был вред , надо съесть за раз 5 кг не закусывая :)

• Нравится 2

Девочки всем доброе утро!

Лимонис медом не навредить, если конечно нет у вас аллергии

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...