YunonaSokol 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки всем доброе утро! Лимонис медом не навредить, если конечно нет у вас аллергии доброе утро удачи вам с малышом сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 доброе утро удачи вам с малышом сегодня Ой Юноночка спасибо большое! Я вот мужа на работу проводила, сама воляюсь в кроватке..лафаа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ой Юноночка спасибо большое! Я вот мужа на работу проводила, сама воляюсь в кроватке..лафаа а я поехала в больницу выписываться с больничного 10 дней отдыха было у меня :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Доброе утро всем!! А я ушла на больничный, буду отдыхать..Всем отличного дня!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Всем привет! Девочки, как бороться с ленью? Я чувствую себя тюленем, не могу себя заставить что-то делать по дому, но и лежать на диване и бездельничать тоже уже устала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Miracle14, выделений не было? У меня сегодня в 4 утра коричнево-красные выделения. Испугалась. В прошлую беременность выкидыш был еа 16 неделе. Выпила ношпу, транексам, валерьянку. Сейчас бежевые выделения. Позвонила врачу. Сказала смотрим до вечера. Не знаю, клексан все равно делать вечером? ой, прости, только сейчас увидела. У меня с дочкой на 5-6 неделе было кровотечение, лежала на сохранении. Если коричневые-не так страшно, а если с кровью, клексан нужно прекращать на время. Я прекращала, а потом снова, когда врач сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 а я поехала в больницу выписываться с больничного 10 дней отдыха было у меня :) А почему ты на больничном была? Я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Miracle14, да я тоже пока отменила клексан. Лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Всем привет! Всем привет! Девочки, как бороться с ленью? Я чувствую себя тюленем, не могу себя заставить что-то делать по дому, но и лежать на диване и бездельничать тоже уже устала)) У меня та же фигня(( Дома делать вообще ничего не могу. Вчера спать в половину девятого уже ушла. Вечером после работы так тяжело взять себя в руки и что-то дома сделать. а у вас какахи тоже сдают??? у нас сдают. я вчера сдавала. Девочки, извиняюсь за подробности, но вчера меня тааак выворачивало. я не знала как какахи в банку на анализ собрать. Меня рвало, я ржу и плачу одновременно. Уже мужа хотела попросить собрать в контейнер, так как сама никак собраться не могла, сразу рвало. Думаю, он все равно бы не согласился. Вот кошкин горшок каждый день убираю и ничего... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 У нас без покак) рекомендуется к зубному и всё. Ну, конечно, если нет проблем со здоровьем. Ну, мы дома глистогонимся каждые пол года, всей семьей, думаю, что чистые мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Скалапендра, меня и до беременности тошнило от этого мероприятия))) А щас вот меня воротит от кошачьих каках и от запаха жидкого корма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 А почему ты на больничном была? Я что-то пропустила? ну ты мать даёшь Не знаю что это было, больно было в туалет ходить , как будто застудилась Все прошло за день, анализы хорошие, но больничный до 10 был )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ну ты мать даёшь Не знаю что это было, больно было в туалет ходить , как будто застудилась Все прошло за день, анализы хорошие, но больничный до 10 был )) А все все, вспомнила теперь все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Я с утра как пчелка тружусь, а к вечеру становлюсь амебой. Дочка после сада хочет поиграть, куда то тянет меня все время, а я тюлень.. С дивана себя еле соскребаю. И засыпаю вместе с дочкой до прихода мужа. В 21-22 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 А все все, вспомнила теперь все хорошо? да все супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Всем привет! Я уже несколько по дней могу только спать и есть) хорошо муж в отпуске. Он и с ребёнком, и по дому все на нем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Golden_Hope, как будто сукоровица. Полупрозрачные выделения. У меня после па были такие выделения, как разбавленная кровь. В моем случае - эрозия вероятнее всего. А вам удачи с малышом, пусть крепко держится за мамочку! Мне при угрозе на всякий прописали папаверин свечи..кстати, как стала вставлять- тяжесть внизу вообще пропала... Девочки- подскажите- при легкой простуде - можно чай с лимоном?? просто когда была имплантация- у меня кровб из носа три дня подряд текла, и тогда категорически запрещали..а сейчас ?! просто в инете кто что пишет, а к врачу завтра только попаду. Витамин С разжижает кровь, но сколько там этого витамина в кусочке лимона, да с кипятком в чае) И вообще, лимон не так богат витамином С, как киви например. Вот с киви поаккуратнее Я тоже валяюсь. Одно неловкое движение и я у туалета/раковины. Мутит даже от планшета. Разум затуманен, сплю при первом возможном случае. А вы ещё и работаете)) Я боюсь представить что было бы, если бы мне нужно было ходить на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Golden_Hope, ну, что вы там, как УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Golden_Hope, ну, что вы там, как УЗИ? Приветик, да вот через пол часа поедим, мандражж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Golden_Hope, а я всё забегаю посмотреть как вы) это первый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, а ни у кого нет проблем с желудком или поджелудочной? У меня хр.панкреатит и год назад была эрозия, месяца 2 тогда сидела на строжайшей диете, практически на одной овсянке. Сейчас вот при беременности повысилась кислотность желудка, я ещё налегала на продукты, которые ее повышают. Вот не знаю что делать, к гастроэнтерологу бежать или на строгую диету садиться, при беременности наверное нельзя особо никаких лекарств. С этой кислотностью и язву можно заработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Golden_Hope, а я всё забегаю посмотреть как вы) это первый раз? 3 недели назад было одно плодное яйцо. Господи прошу тебя пусть нас найдут и все будет хорошо! Все девочки мы побежали, с Богом! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Всем привет! Пару дней сюда не заходила, лежала в лёжку. Снова заболела с пн. Горло, заложенность носа, небольшая темпа 37,0-37,4, но держалась 3 дня. Слабость сильная. Сегодня получше, даже нашла силы поехать в ЖК пройти терапевта и стоматолога. После зашли с дочкой в магаз, накупили еды. Так вот, дома я порезала помидорки и посыпала их солью и перцем (я так никогда не ем), и они мне такими божественными показались, что я пожалела, что купила всего 2 шт. А сейчас хочу еще помидор и чтоб салат с мазиком сделать ))) я майонез вообще игнорю, а уж тем более в салатах, но не в эту Б. ))) до жути хочется чего-то вредного...вчера в маке накупили картохи и бургеров...пора как-то останавливаться, но как?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Golden_Hope, с Богом! huliganka, а у меня сейчас картошечка и бекончик) караул) из полезного салат и помидоры) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 3 недели назад было одно плодное яйцо. Господи прошу тебя пусть нас найдут и все будет хорошо! Все девочки мы побежали, с Богом! держим кулачки! Ты где там? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения