степашка09 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Не запись в 15-20, я даже на работе день отпуска взяла, чтобы не дергаться а у вас какахи тоже сдают??? к сожалению да!)противозный анализ..не знаю когда сдам и сдам ли вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Всем привет! Пару дней сюда не заходила, лежала в лёжку. Снова заболела с пн. Горло, заложенность носа, небольшая темпа 37,0-37,4, но держалась 3 дня. Слабость сильная. Сегодня получше, даже нашла силы поехать в ЖК пройти терапевта и стоматолога. После зашли с дочкой в магаз, накупили еды. Так вот, дома я порезала помидорки и посыпала их солью и перцем (я так никогда не ем), и они мне такими божественными показались, что я пожалела, что купила всего 2 шт. А сейчас хочу еще помидор и чтоб салат с мазиком сделать ))) я майонез вообще игнорю, а уж тем более в салатах, но не в эту Б. ))) до жути хочется чего-то вредного...вчера в маке накупили картохи и бургеров...пора как-то останавливаться, но как?))) выздоровливай и не болей У меня токсикоз отпускает, начинает аппетит просыпаться Тоже нет нет бургеры охота и ем иногда Надо контролировать вес , сегодня встала на учёт, теперь вес будут контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) у меня в первую беременность были идеальные пристрастия. Ела сплошные фрукты и овощи, молочку, семечки и орехи. Вот так переклинило, до этого питалась так себе. От мучного практически полностью отказалась, были сильные запоры. В итоге 10 кг за всю беременность, идеальная кожа и волосы. В этот раз совсем другая песня. Привыкла питаться более менее здоровой пищей, а теперь хочется всякого трэша. Вот сижу жду мужа с докторской колбасой и маслом и аж подташнивает от желания это съесть. Кошмар! Когда прохожу мимо кебабной аж голова кружиться начинает. Пока сдерживаюсь, в обычной жизни в себя такой не впихну, противно. Изменено 10 марта 2017 пользователем kathyyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 у меня в первую беременность были идеальные пристрастия. Ела сплошные фрукты и овощи, молочку, семечки и орехи. Вот так переклинило, до этого питалась так себе. От мучного практически полностью отказалась, были сильные запоры. В итоге - 10 кг за всю беременность, идеальная кожа и волосы. В этот раз совсем другая песня. Привыкла питаться более менее здоровой пищей, а теперь хочется всякого трэша. Вот сижу жду мужа с докторской колбасой и маслом и аж подташнивает от желания это съесть. Кошмар! ахаха Классно! -10 кг А изначально лишний вес был или ты худенькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) ну у меня среднее телосложение. На начало беременности было 59 кг и 165 см. Т.е. реально рос только живот и грудь. Попа наверное только на последнем месяце на пару см выросла. Почти все кг оставила в роддоме, остальные пару кг ушли за первые недели ГВ ой только поняла) не минус 10, а 10 набрала в смысле. Это было тире Сейчас удалю Изменено 10 марта 2017 пользователем kathyyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ну у меня среднее телосложение. На начало беременности было 59 кг и 165 см. Т.е. реально рос только живот и грудь. Попа наверное только на последнем месяце на пару см выросла. Почти все кг оставила в роддоме, остальные пару кг ушли за первые недели ГВ ой только поняла) не минус 10, а 10 набрала в смысле. Это было тире Сейчас удалю аааааа ахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden_Hope 10 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2017 Девочки мы вернулись! Я такая счастливая, спасибо Господи. :JC_goody: Врач взяла мазок и быстренько посмотрела на УЗИ, малышик лежал спинкой к датчику и крутился, она сказала посмотри как не нравитьс ему УЗИ я посмотрела в он и вправду крутиться туды-сюды...аааа и маленькое сердечко тук -тук- тук -тук на мониторе. :smilie_girl_321: Он показался таким большим на мониторе врач сказала по плоду 8-9 недель (на последнии месчные она никогда не ориентируетс особо) так вот дала напровления на сдачу крови мочи, записали на первый скрининг и УЗИ на 6 апреля..Ураа 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 у меня в первую беременность были идеальные пристрастия. Ела сплошные фрукты и овощи, молочку, семечки и орехи. Вот так переклинило, до этого питалась так себе. От мучного практически полностью отказалась, были сильные запоры. В итоге 10 кг за всю беременность, идеальная кожа и волосы. В этот раз совсем другая песня. Привыкла питаться более менее здоровой пищей, а теперь хочется всякого трэша. Вот сижу жду мужа с докторской колбасой и маслом и аж подташнивает от желания это съесть. Кошмар! Когда прохожу мимо кебабной аж голова кружиться начинает. Пока сдерживаюсь, в обычной жизни в себя такой не впихну, противно. Ну вот прям в точности про меня) только я и до беременности на пп была, в беременность очень правильно питалась, набрала 9 кг. А сейчас жуть-мяса хочу постоянно, сосисок, сарделек, всякой дряни типа наггетсов, картошки фри, консервированного и т.п. боюсь заранее за вес) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Golden_Hope, ура!))) с хорошей узишкой! А то я уж чуть волноваться не начала, куда запропастилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки мы вернулись! Я такая счастливая, спасибо Господи. :JC_goody: Врач взяла мазок и быстренько посмотрела на УЗИ, малышик лежал спинкой к датчику и крутился, она сказала посмотри как не нравитьс ему УЗИ я посмотрела в он и вправду крутиться туды-сюды...аааа и маленькое сердечко тук -тук- тук -тук на мониторе. :smilie_girl_321: Он показался таким большим на мониторе врач сказала по плоду 8-9 недель (на последнии месчные она никогда не ориентируетс особо) так вот дала напровления на сдачу крови мочи, записали на первый скрининг и УЗИ на 6 апреля..Ураа тьфу тьфу на вас!!! Слава богу все хорошо ! Я тоже уже сижу страницу обновляю , переживаю У меня скрининг 30 Марта , дай Бог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Miracle14, муж говорит, что наверное сидит пацан с нормальными мужскими вкусами) Golden_Hope, по месячным получается чуть больше? какой ктр намеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 девочки спасибо Вам за переживания и поддержку, я это очень ценю, правда Юнон я тоже думала 30 марта но записали на 6 это будет 12-13 недель, а 27 апреля в 15 недель еще раз УЗИ будет так как надо будет сдать ТРИПЛ тест а он тоже вместе с УЗИ делается. Я на радостях заехала в торговый центр купила себе два мягких беременных лифа для сна и джинсовую курточку( давно хотела) :D и суши накупила с тархуном, сегодня празднуем Miracle14, муж говорит, что наверное сидит пацан с нормальными мужскими вкусами) Golden_Hope, по месячным получается чуть больше? какой ктр намеряли? по месячным ( если прям с 29 декабря) то сегодня 10 недель и 2 дня ( но у меня в линейке 9,2 стоит так как цикл длинный) она не измеряла ктр, но по картинке прям крупняха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Golden_Hope, у меня такая же история со сроками, на узи ставят меньше, чем сама считаю. Но динамика нормальная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Golden_Hope, у меня такая же история со сроками, на узи ставят меньше, чем сама считаю. Но динамика нормальная Насколько я знаю, самый точный срок по УЗИ в 10-11 недель, так как до этого растёт малыш наплывами и в 10 уже подгоняет Ну я считаю не стоит переживать из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Golden_Hope, здорово! Ттт на вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки мы вернулись! Я такая счастливая, спасибо Господи. :JC_goody: Врач взяла мазок и быстренько посмотрела на УЗИ, малышик лежал спинкой к датчику и крутился, она сказала посмотри как не нравитьс ему УЗИ я посмотрела в он и вправду крутиться туды-сюды...аааа и маленькое сердечко тук -тук- тук -тук на мониторе. :smilie_girl_321: Он показался таким большим на мониторе врач сказала по плоду 8-9 недель (на последнии месчные она никогда не ориентируетс особо) так вот дала напровления на сдачу крови мочи, записали на первый скрининг и УЗИ на 6 апреля..Ураа Здорово как!!! Рада за вас! :DМолодец крепыш - растет!!ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ну супер!))))))))))))))))) я очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки капец, каждый вечер я как они Ссылки скрыты. как взять себя в руки? есть какие приемчики, помимо как зашить рот? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Miracle14, муж говорит, что наверное сидит пацан с нормальными мужскими вкусами) Мне мой муж точно также говорит))) а я ему отвечаю "ну весь в тебя"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Golden_Hope, с хорошим УЗИ! Девочки я с 2 полосочка наела уже 3 кг, за последнюю неделю 1 кг. Мне не тошнит только когда сплю или ем( все эти сухарики домашние и прочая еда мимо рта не проходит( Golden_Hope, вот картинка прям про меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, с отличным вас УЗИ)! Отволновались-выдохнули. Это сейчас самые первые и самые ключевые узишки, здорово что у вас все хорошо, Я иду 20 марта, есессна трясусь эти две недели-ну а как иначе? За последние 8 дней потеряла килограмм. Токсикоз мало заметный, без Ватсона, аппетита просто нет и словно расческу проглотила. Два дня подряд варю манты. Вчера (ДР) делала с Мираторговской свиной шейкой, рубленой мелко ножом, все это на час замариновала с луком полукольцами и зирой, молотым перцем. Вместо соуса сметана 20% с кетчупом Барбекю. А сегодня вечером были манты с картошкой кубиками, луком и молотым перцем. Семья рада, и я поела)). Ем по вечерам винегрету, сушеную корюшку или брюшки с безалкогольным пивом, днём пью Тан (он легче и поострей кефира). На завтрак кашка напару с малышом. Прогулки по лужам, обеденный сон с мелким. Прям ЗОЖ)). А токсикозы мои длятся до 23 недель, плюс нюх как у собаки обостряется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Добрый всем день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Доброе утро девочки Девочки, с отличным вас УЗИ)! Отволновались-выдохнули. Это сейчас самые первые и самые ключевые узишки, здорово что у вас все хорошо, Я иду 20 марта, есессна трясусь эти две недели-ну а как иначе? За последние 8 дней потеряла килограмм. Токсикоз мало заметный, без Ватсона, аппетита просто нет и словно расческу проглотила. Два дня подряд варю манты. Вчера (ДР) делала с Мираторговской свиной шейкой, рубленой мелко ножом, все это на час замариновала с луком полукольцами и зирой, молотым перцем. Вместо соуса сметана 20% с кетчупом Барбекю. А сегодня вечером были манты с картошкой кубиками, луком и молотым перцем. Семья рада, и я поела)). Ем по вечерам винегрету, сушеную корюшку или брюшки с безалкогольным пивом, днём пью Тан (он легче и поострей кефира). На завтрак кашка напару с малышом. Прогулки по лужам, обеденный сон с мелким. Прям ЗОЖ)). А токсикозы мои длятся до 23 недель, плюс нюх как у собаки обостряется. с прошедшим днём рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки, всем доброго утра)))У меня оно не очень доброе...проснулась- в туалете обнаружила на ежедневке пятно светло-розовое с пятачок...взяла себя в руки- выпила дюфа 4 таблетки сразу, 2 дицинона (дюф позавчера прописали) , папаверин свечку...лежу..пью по назначению актовегин- решила отменить пока, прочитала- что при мазне надо отменять, как и курантил..врач на больничном..что делать?? это конец?! Прошел час- чисто пока...по мои подсчетам 8-ая неделя от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Полинария, Может эндометрий, эрозия, может потружилась в туалете. Рано волноваться. У некоторых сквозные месячные через плод идут каждый месяц первую половину беременности. Особенно велика вероятность, если мазня в дату предполагаемых месячных. Для успокоения можно на УЗИ сердечко послушать))). Может тонус и нужно полежать в стационаре. Я с сыном пять раз лежала в Отделении Патологии. Меня там как Матроскина "все знали". Пиццу медсёстрам заказывала в благодарность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения