Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Не запись в 15-20, я даже на работе день отпуска взяла, чтобы не дергаться

а у вас какахи тоже сдают???

к сожалению да!)противозный анализ..не знаю когда сдам и сдам ли вообще!

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Всем привет! Пару дней сюда не заходила, лежала в лёжку. Снова заболела с пн. Горло, заложенность носа, небольшая темпа 37,0-37,4, но держалась 3 дня. Слабость сильная. Сегодня получше, даже нашла силы поехать в ЖК пройти терапевта и стоматолога.

После зашли с дочкой в магаз, накупили еды. Так вот, дома я порезала помидорки и посыпала их солью и перцем (я так никогда не ем), и они мне такими божественными показались, что я пожалела, что купила всего 2 шт. А сейчас хочу еще помидор и чтоб салат с мазиком сделать ))) я майонез вообще игнорю, а уж тем более в салатах, но не в эту Б. ))) до жути хочется чего-то вредного...вчера в маке накупили картохи и бургеров...пора как-то останавливаться, но как?)))

выздоровливай и не болей :)

У меня токсикоз отпускает, начинает аппетит просыпаться

Тоже нет нет бургеры охота и ем иногда :(

Надо контролировать вес , сегодня встала на учёт, теперь вес будут контролировать :)

у меня в первую беременность были идеальные пристрастия. Ела сплошные фрукты и овощи, молочку, семечки и орехи. Вот так переклинило, до этого питалась так себе. От мучного практически полностью отказалась, были сильные запоры. В итоге 10 кг за всю беременность, идеальная кожа и волосы.

В этот раз совсем другая песня. Привыкла питаться более менее здоровой пищей, а теперь хочется всякого трэша. Вот сижу жду мужа с докторской колбасой и маслом :girl_mad: и аж подташнивает от желания это съесть. Кошмар! Когда прохожу мимо кебабной аж голова кружиться начинает. Пока сдерживаюсь, в обычной жизни в себя такой не впихну, противно.

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 1

у меня в первую беременность были идеальные пристрастия. Ела сплошные фрукты и овощи, молочку, семечки и орехи. Вот так переклинило, до этого питалась так себе. От мучного практически полностью отказалась, были сильные запоры. В итоге - 10 кг за всю беременность, идеальная кожа и волосы.

В этот раз совсем другая песня. Привыкла питаться более менее здоровой пищей, а теперь хочется всякого трэша. Вот сижу жду мужа с докторской колбасой и маслом :girl_mad: и аж подташнивает от желания это съесть. Кошмар!

ахаха

Классно! -10 кг

А изначально лишний вес был или ты худенькая?

ну у меня среднее телосложение. На начало беременности было 59 кг и 165 см. Т.е. реально рос только живот и грудь. Попа наверное только на последнем месяце на пару см выросла. Почти все кг оставила в роддоме, остальные пару кг ушли за первые недели ГВ

ой только поняла) не минус 10, а 10 набрала в смысле. Это было тире :DСейчас удалю

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 1

ну у меня среднее телосложение. На начало беременности было 59 кг и 165 см. Т.е. реально рос только живот и грудь. Попа наверное только на последнем месяце на пару см выросла. Почти все кг оставила в роддоме, остальные пару кг ушли за первые недели ГВ

ой только поняла) не минус 10, а 10 набрала в смысле. Это было тире :DСейчас удалю

аааааа:) ахаха

у меня в первую беременность были идеальные пристрастия. Ела сплошные фрукты и овощи, молочку, семечки и орехи. Вот так переклинило, до этого питалась так себе. От мучного практически полностью отказалась, были сильные запоры. В итоге 10 кг за всю беременность, идеальная кожа и волосы.

В этот раз совсем другая песня. Привыкла питаться более менее здоровой пищей, а теперь хочется всякого трэша. Вот сижу жду мужа с докторской колбасой и маслом :girl_mad: и аж подташнивает от желания это съесть. Кошмар! Когда прохожу мимо кебабной аж голова кружиться начинает. Пока сдерживаюсь, в обычной жизни в себя такой не впихну, противно.

Ну вот прям в точности про меня:)) только я и до беременности на пп была, в беременность очень правильно питалась, набрала 9 кг. А сейчас жуть-мяса хочу постоянно, сосисок, сарделек, всякой дряни типа наггетсов, картошки фри, консервированного и т.п. боюсь заранее за вес;))

• Нравится 2

Golden_Hope,  ура!))) с хорошей узишкой! А то я уж чуть волноваться не начала, куда запропастилась)

• Нравится 1

Девочки мы вернулись! Я такая счастливая, спасибо Господи. :kiss2::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Врач взяла мазок и быстренько посмотрела на УЗИ, малышик лежал спинкой к датчику и крутился, она сказала посмотри как не нравитьс ему УЗИ я посмотрела в он и вправду крутиться туды-сюды...аааа и маленькое сердечко тук -тук- тук -тук на мониторе. :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: Он показался таким большим на мониторе :D врач сказала по плоду 8-9 недель (на последнии месчные она никогда не ориентируетс особо) так вот дала напровления на сдачу крови мочи, записали на первый скрининг и УЗИ на 6 апреля..Ураа :D:girl_dance::kiss2:

тьфу тьфу на вас!!! Слава богу все хорошо !

Я тоже уже сижу страницу обновляю , переживаю ;)

У меня скрининг 30 Марта , дай Бог :)

• Нравится 1

Miracle14,  муж говорит, что наверное сидит пацан с нормальными мужскими вкусами)

Golden_Hope,  по месячным получается чуть больше? какой ктр намеряли?

девочки спасибо Вам за переживания и поддержку, я это очень ценю, правда :confusion::love:

Юнон я тоже думала 30 марта но записали на 6 это будет 12-13 недель, а 27 апреля в 15 недель еще раз УЗИ будет так как надо будет сдать ТРИПЛ тест а он тоже вместе с УЗИ делается. :)

Я на радостях заехала в торговый центр купила себе два мягких беременных лифа для сна и джинсовую курточку( давно хотела) :D :D и суши накупила с тархуном, сегодня празднуем :D:JC_goody:

Miracle14, муж говорит, что наверное сидит пацан с нормальными мужскими вкусами)

Golden_Hope, по месячным получается чуть больше? какой ктр намеряли?

по месячным ( если прям с 29 декабря) то сегодня 10 недель и 2 дня ( но у меня в линейке 9,2 стоит так как цикл длинный) она не измеряла ктр, но по картинке прям крупняха :D

• Нравится 2

Golden_Hope,  у меня такая же история со сроками, на узи ставят меньше, чем сама считаю. Но динамика нормальная

• Нравится 1

Golden_Hope,  у меня такая же история со сроками, на узи ставят меньше, чем сама считаю. Но динамика нормальная

Насколько я знаю, самый точный срок по УЗИ в 10-11 недель, так как до этого растёт малыш наплывами и в 10 уже подгоняет

Ну я считаю не стоит переживать из за этого

Golden_Hope, здорово! Ттт на вас)

• Нравится 1

Девочки мы вернулись! Я такая счастливая, спасибо Господи. :kiss2::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Врач взяла мазок и быстренько посмотрела на УЗИ, малышик лежал спинкой к датчику и крутился, она сказала посмотри как не нравитьс ему УЗИ я посмотрела в он и вправду крутиться туды-сюды...аааа и маленькое сердечко тук -тук- тук -тук на мониторе. :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: Он показался таким большим на мониторе :D врач сказала по плоду 8-9 недель (на последнии месчные она никогда не ориентируетс особо) так вот дала напровления на сдачу крови мочи, записали на первый скрининг и УЗИ на 6 апреля..Ураа :D:girl_dance::kiss2:

Здорово как!!! Рада за вас! :D :DМолодец крепыш - растет!!ттт

• Нравится 1

Ну супер!))))))))))))))))) я очень рада :)

Девочки капец, каждый вечер я как они

Ссылки скрыты.

:D как взять себя в руки?

есть какие приемчики, помимо как зашить рот? :D

• Нравится 6

Miracle14,  муж говорит, что наверное сидит пацан с нормальными мужскими вкусами)

Мне мой муж точно также говорит))) а я ему отвечаю "ну весь в тебя")))

• Нравится 1

Golden_Hope,  с хорошим УЗИ!

Девочки я с 2 полосочка наела уже 3 кг, за последнюю неделю 1 кг. Мне не тошнит только когда сплю или ем( все эти сухарики домашние и прочая еда мимо рта не проходит(

Golden_Hope,  вот картинка прям про меня)))

• Нравится 1

Девочки, с отличным вас УЗИ)! Отволновались-выдохнули.

Это сейчас самые первые и самые ключевые узишки, здорово что у вас все хорошо,

Я иду 20 марта, есессна трясусь эти две недели-ну а как иначе?

За последние 8 дней потеряла килограмм. Токсикоз мало заметный, без Ватсона, аппетита просто нет и словно расческу проглотила.

Два дня подряд варю манты. Вчера (ДР) делала с Мираторговской свиной шейкой, рубленой мелко ножом, все это на час замариновала с луком полукольцами и зирой, молотым перцем. Вместо соуса сметана 20% с кетчупом Барбекю.

А сегодня вечером были манты с картошкой кубиками, луком и молотым перцем.

Семья рада, и я поела)).

Ем по вечерам винегрету, сушеную корюшку или брюшки с безалкогольным пивом, днём пью Тан (он легче и поострей кефира). На завтрак кашка напару с малышом. Прогулки по лужам, обеденный сон с мелким. Прям ЗОЖ)).

А токсикозы мои длятся до 23 недель, плюс нюх как у собаки обостряется.

• Нравится 1

Добрый всем день!

Доброе утро девочки:)

Девочки, с отличным вас УЗИ)! Отволновались-выдохнули.

Это сейчас самые первые и самые ключевые узишки, здорово что у вас все хорошо,

Я иду 20 марта, есессна трясусь эти две недели-ну а как иначе?

За последние 8 дней потеряла килограмм. Токсикоз мало заметный, без Ватсона, аппетита просто нет и словно расческу проглотила.

Два дня подряд варю манты. Вчера (ДР) делала с Мираторговской свиной шейкой, рубленой мелко ножом, все это на час замариновала с луком полукольцами и зирой, молотым перцем. Вместо соуса сметана 20% с кетчупом Барбекю.

А сегодня вечером были манты с картошкой кубиками, луком и молотым перцем.

Семья рада, и я поела)).

Ем по вечерам винегрету, сушеную корюшку или брюшки с безалкогольным пивом, днём пью Тан (он легче и поострей кефира). На завтрак кашка напару с малышом. Прогулки по лужам, обеденный сон с мелким. Прям ЗОЖ)).

А токсикозы мои длятся до 23 недель, плюс нюх как у собаки обостряется.

с прошедшим днём рождения:)

• Нравится 1

Девочки, всем доброго утра)))У меня оно не очень доброе...проснулась- в туалете обнаружила на ежедневке пятно светло-розовое с пятачок...взяла себя в руки- выпила дюфа 4 таблетки сразу, 2 дицинона (дюф позавчера прописали) , папаверин свечку...лежу..пью по назначению актовегин- решила отменить пока, прочитала- что при мазне надо отменять, как и курантил..врач на больничном..что делать?? это конец?! :cry: Прошел час- чисто пока...по мои подсчетам 8-ая неделя от зачатия.

Полинария

Может эндометрий, эрозия, может потружилась в туалете. Рано волноваться. У некоторых сквозные месячные через плод идут каждый месяц первую половину беременности. Особенно велика вероятность, если мазня в дату предполагаемых месячных. Для успокоения можно на УЗИ сердечко послушать))). Может тонус и нужно полежать в стационаре. Я с сыном пять раз лежала в Отделении Патологии. Меня там как Матроскина "все знали". Пиццу медсёстрам заказывала в благодарность

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...