Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Полинария,

Может эндометрий, эрозия, может потружилась в туалете. Рано волноваться. У некоторых сквозные месячные через плод идут каждый месяц первую половину беременности. Особенно велика вероятность, если мазня в дату предполагаемых месячных. Для успокоения можно на УЗИ сердечко послушать))). Может тонус и нужно полежать в стационаре. Я с сыном пять раз лежала в Отделении Патологии. Меня там как Матроскина "все знали". Пиццу медсёстрам заказывала в благодарность

Все понимаю, на УЗИ попаду только в понедельник...была отслойка 20 февраля..на втором УЗИ уже не видели, вот думаю- может из-за нее ?!вопросов много..ответ только господь бог знает...

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Полинария,  а в туалет по большому не ходила? У меня было так на 6 неделе и на 8. Один раз розовые, а второй раз коричневые. Сейчас все хорошо, врач сказала, что мог сосудик лопнуть. По УЗИ ни тонуса, ни отслоек

• Нравится 1

Полинария, а в туалет по большому не ходила? У меня было так на 6 неделе и на 8. Один раз розовые, а второй раз коричневые. Сейчас все хорошо, врач сказала, что мог сосудик лопнуть. По УЗИ ни тонуса, ни отслоек

Нет..не ходила, тонуса тоже ни разу не ставили, только отслойку..

Полинария,  при отслойка бывает гематома, может она и выходит?у

у меня после узи светло-бежевые выделения пару дней, при высыхании уже особо и не видно, но в первый день я, конечно, расстроилась. В первую Б было также на этом сроке. Гинеколог сказала пить дюф и поменьше бегать. Она, правда, сторонник позиции - все или ничего.

Пей дюф, ношпу, магний и лежи побольше.

Полинария,  бледнорозовые может быть и эрозия. Лежи. Я вместо папаверина и ношпы пила магний.

А меня всера догнала адская ноловная боль. Пришлось парацетамол пить.

• Нравится 1

Я Магнелис Форте 3 таб в день пью. Папаверин как начинает тянуть и но-Шпу иногда. Лежать-лежать и смотреть любимые фильмы). Дюфастон у меня 4 таб в день.

Может посоветоваться с врачом по поводу утрожестана? Просто мне дюф вообще не о чем, мне подходит только утрожестан.

Девочки привет! По поводу выделений особо не подскажу, ссори.

Но может вы сможете подсказать, мне на неделе надо сдать кровь с мочой, ладно кровь а моча она же обязательно должна быть утренней да? Просто у нас лаба открывается в 8 а в 8 мне уже на работе надо быть...я могу собрать её утром ( специальная тара с порошком) а сдать вечером? Как думаете?

Девочки,день добрый!!

можно я у вас тут тоже посижу?)

вообще -то мне положено быть в ноябрятах, но вряд ли до ноября дохожу) судя по прошлым родам

меня зовут Анна, и я жду третьего) сюрпризик получился неожиданным и внезапным

• Нравится 8

Девочки,день добрый!!

вообще -то мне положено быть в ноябрятах, но вряд ли до ноября дохожу) судя по прошлым родам

Привет, конечно можно! Добро пожаловать, может и вправду будете октябрятами а не ноябрятами;) меня Арина зовут

да скорее всего)

у меня средняя должна была быть декабренком, пдр стоял 12,12,12)

а родилась 30,11))

Но может вы сможете подсказать, мне на неделе надо сдать кровь с мочой, ладно кровь а моча она же обязательно должна быть утренней да? Просто у нас лаба открывается в 8 а в 8 мне уже на работе надо быть...я могу собрать её утром ( специальная тара с порошком) а сдать вечером? Как думаете?

вот я не знаю Точно какая разница между утренней и вечерней мочой:) может в инете погуглить)))

Полинария, если будут ещё выделения, вызывай скорую и бегом на сохранение.

да скорее всего)

у меня средняя должна была быть декабренком, пдр стоял 12,12,12)

а родилась 30,11))

приветик! Добро пожаловать:)

Девочки,день добрый!!

Анна, с новосельем)!

У меня тоже третий, тоже неожиданная ЕБ после второго сына ЭКО. ПДР 3 ноября, но оба ребёнка рождались в 38 недель с сохранениями)))

Может банку мочи мужу вручить, чтоб завёз в дабу? Собирают утреннюю, хранить можно внизу на полке в холодильнике.

• Нравится 1

Привет, девочки!

Мы тоже с контрольного УЗИ )))

Гематомка втрое уменьшилась)

Масик тааакой большой показали ручки ножки) крутился активно)

Между ножек торчочек большой довольно. Сказали конечно это только чисто предполодительно но вполне вероятно что мальчик т.к. видно (я и сама видела но не сказала ей) ну а так само собой это 50/50.

Ровно неделю назад КТР 8 сейчас 16))))

Сердечко бьется) все хорошо)

Я счастлива так)

Golden_Hope,  а у вас лаба весь день работает? У нас СТРОГО с 8 до 10. 10-03 уже увозят анализы все...

• Нравится 7

Golden_Hope,  в идеале сдать в течении 2 часов. Но в случае с спец порошком может и дольше. А в лабу позвонить и спросить? Или зайти вечером

Привет, девочки!

Между ножек торчочек большой довольно. Сказали конечно это только чисто предполодительно но вполне вероятно что мальчик т.к. видно (я и сама видела но не сказала ей) ну а так само собой это 50/50.

Я счастлива так)

Golden_Hope,  а у вас лаба весь день работает? У нас СТРОГО с 8 до 10. 10-03 уже увозят анализы все...

ух ты уже большие ))) супер))))) очень рада за вас :)

Привет, девочки!

Я счастлива так)

Поздравляю вас с хорошим УЗИ ростите большие и здоровенькии;) лаба у нас с 8-20 работает, можно в любое время только вот что с мочей делать незнаю, я с 8 уже работает а муж с 6, так что хз что делать. А обязательно утреннюю?

Golden_Hope,  в идеале сдать в течении 2 часов. Но в случае с спец порошком может и дольше. А в лабу позвонить и спросить? Или зайти вечером

Ты мозг, у нас есть лаба одна которая завтра работает, завтра и сдам вместе с кровью;)

• Нравится 1

Поздравляю вас с хорошим УЗИ ростите большие и здоровенькии;) лаба у нас с 8-20 работает, можно в любое время только вот что с мочей делать незнаю, я с 8 уже работает а муж с 6, так что хз что делать. А обязательно утреннюю?

Ты мозг, у нас есть лаба одна которая завтра работает, завтра и сдам вместе с кровью;)

а у нас вот только с утра можно мочу сдать )

Golden_Hope,  вот и здорово. Рада помочь ;)

Miracle14,  муж говорит, что наверное сидит пацан с нормальными мужскими вкусами)

Ха-ха:) мой муж тоже на это надеется;)))

• Нравится 1

Девочки..что-то я туплю, сорри..если я в детстве переболела ветрянкой- то мне же она не грозит больше- эта инфекция?!

Девочки..что-то я туплю, сорри..если я в детстве переболела ветрянкой- то мне же она не грозит больше- эта инфекция?!

если реально болела то нет

У меня в карточке было написано что я переболела в детстве, но в 9 классе я заболела , пришли к выводу что первый раз был ложный

Потому что 2 раза не болеют

Как у тебя дела???

если реально болела то нет

У меня в карточке было написано что я переболела в детстве, но в 9 классе я заболела , пришли к выводу что первый раз был ложный

Потому что 2 раза не болеют

Как у тебя дела???

Нет, болела точно, помню даже))

Просто дочь приехала в гости с внуком- а у него ветрянка началась..я всего боюсь сейчас, как ребенок..

Тишина, больше не мазало, но я пью дицинон и убойную дозу дюфа приняла..молюсь и верю, теперь на очередное узи пойду с трясущимися руками и ногами...

Нет, болела точно, помню даже))

Просто дочь приехала в гости с внуком- а у него ветрянка началась..я всего боюсь сейчас, как ребенок..

Тишина, больше не мазало, но я пью дицинон и убойную дозу дюфа приняла..молюсь и верю, теперь на очередное узи пойду с трясущимися руками и ногами...

все хорошо будет :) когда на узи пойдёшь ?

все хорошо будет :) когда на узи пойдёшь ?

Мне 15-го по записи на учет..вот думаю- или перед приемом сходить или после- не знаю даже как лучше)сама на больничном сейчас, так что времени вагон.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...