Katu25 045 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Katu25 045, у меня и так низкое давление. А сейчас до 96 на 67 падает. Голова кружится и иногда болит. кофе слабый пью и стала любить конфеты шоколадные, так организму легче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Полинария, у моей подруги недель до 15 была кровь из носа временами. Например если она пол дня шаталась по рынку с будущей свекровью на солнцепеке. Потом все превратилось. А я в беременность Настеной каждое утро отсмаркивала кровавые козявки (извиняюсь))). Думаю, что в этом ничего страшного нет. Я не могу начинать утро без кружки кофе с молоком. Иначе у меня болит голова. Но позволяю себе только одну с утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки у кого давление низковатое, 110/60 у меня у меня рабочее мое 90/60. а сейчас даже не знаю какое. но чувствую себя хорошо!ттт Всем доброе утро, девочки! я тут новенькая! У нас сегодня ровно 8 недель! буду рада познакомиться и пообщаться с "односрочницами", особенно из Санкт-Петербурга! привет! располагайся поудобнее!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Кстати, есть у кого-нибудь ринит беременных? У меня в эту беременность закладывает нос перед сном. Да и вообще со сном беда(( ворочаюсь и не могу заснуть до 12-1 ночи, просыпаюсь в 5-30 как по будильнику. Уже пью валерьянку, в первый день поспала хорошо, больше эффекта нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Всем привет! Редко пишу, но читаю вас. Я встала на учёт, на скрининг пойду 17 записываться. Тошнота вроде отступила, вчера вечером давление упало и я как тряпочка ходила полуживая, еле руки поднимала. Вообще иногда нет ощущения, что я беременная... появилось сильное желание секса))) мужа мучаю))) прям даже страшно, что могу перестараться и малышу наврежу. По поводу пдр я наверно тоже роду в сентябре, так как всех родила раньше сроков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Katu25 045, у меня намерили 110/70, после пробежки по лестницам) У меня срок середина октября, но 3 пкс думаю раньше будут делать. Но все равно должна в октябрятах остаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Всем привет! Редко пишу, но читаю вас. Я встала на учёт, на скрининг пойду 17 записываться. Тошнота вроде отступила, вчера вечером давление упало и я как тряпочка ходила полуживая, еле руки поднимала. Вообще иногда нет ощущения, что я беременная... появилось сильное желание секса))) мужа мучаю))) прям даже страшно, что могу перестараться и малышу наврежу. По поводу пдр я наверно тоже роду в сентябре, так как всех родила раньше сроков. Я в первую Б была как маньячка на секс в этот раз спокойнее, но тоже шалим, но стараемся без фанатизма, иногда не получается а у тебя ПДР когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Golden_Hope, с хорошим УЗИ кстати)) тоже переживала за тебя! Пдр по месячным ставит программа на 10.11.2017, а по УЗИ ставили срок меньше из-за поздней овуляции видимо. Мне всегда срок ставили меньше по УЗИ на минимум неделю. 10 октября, не могу изменить ошибку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Golden_Hope, с хорошим УЗИ кстати)) тоже переживала за тебя! Пдр по месячным ставит программа на 10.11.2017, а по УЗИ ставили срок меньше из-за поздней овуляции видимо. Мне всегда срок ставили меньше по УЗИ на минимум неделю. 10 октября, не могу изменить ошибку Спасибо а у меня пдр на 11 октября, а как родиться на самом деле гляним У меня кстати тоже поздняя О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Asya1993, Привет! Ура, хоть кто то с Питера))) а то я тут одна из присутсивующих помоему. Кричала кричала, а никто так и не отписался))) ты откуда в Питере? Я с Гражданки) Katu25 045, у меня родное 90/60...при бер. Падает вообще 70/40 и тд...лежу трупом просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Katu25 045, У меня тоже низкое давление 80/45,но и рабочее не высокое 95/55. Но кофе не пью,только зеленый чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Я из Лен.области. от када в часе езды. В Питере 5 лет училась, работала, жила на Парке Победы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, а все уже встали на учёт? Я вот до сих пор нет. На дневном стационаре сдала часть анализов: ОАК, ОАМ, кровь на биохимию, коагулограмму, кровь на СПИД, сифилис, гепатиты, группу крови, мазок. Завтра должны уже быть результаты. Мне позвонили с работы и расстроили меня... Пришла к нам проверка, а у меня остались недоделки, кое-что не распечатанно. Эх, а я щас на больничном. Как не вовремя приходят эти проверки. Надеюсь, что начальница справится, но зуб наверняка на меня точит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Всем привет! Кто был на УЗИ - поздравляю с очередным свидание с малышом! Меня тошнит чуть меньше, но стали появляться головокружения, похожие на предобморочное состояние(( По утрам наблюдаю бугорок на пузе)) живот вываливается, особенно к вечеру. Кстати, есть у кого-нибудь ринит беременных? У меня в эту беременность закладывает нос перед сном. Да и вообще со сном беда(( ворочаюсь и не могу заснуть до 12-1 ночи, просыпаюсь в 5-30 как по будильнику. Уже пью валерьянку, в первый день поспала хорошо, больше эффекта нет. Я в беременность и до нее (у меня какое то время была зависимость от сосудосуживающие капель, вот никуда юези них, даже летом а пляж брала.. причем соплей нет, а именно нос закладывает от отека слизистой) дышала со сроком эуфорбиум композитум. Это гомеопатия. Ее надо курсом прокапать. Всегда теперь у меня в аптечке. ТК даже если заболеют, то нос приходится пробивать називинами, ринонормами и тд, а к концу болезни начинаю курс эуфорбиум... А то опять не слезу с обычных капель. Ой, вспомнила про носовые кровотечения))) когда Настя маленькая была и клрмилась на груди, как то незаметно тыкалась мне пальцем прям в ноздрю и царапал стенки внутри)))) вот кровищи то было))) причем она умудрилась так несколько раз сделать))) муж один раз стал свидетелем, чуть кони не двинул от страха, заходит, а я в крови))) Девочки, а все уже встали на учёт? Я вот до сих пор нет. На дневном стационаре сдала часть анализов: ОАК, ОАМ, кровь на биохимию, коагулограмму, кровь на СПИД, сифилис, гепатиты, группу крови, мазок. Завтра должны уже быть результаты. Я еще не стала на учет. Надеюсь в пятницу поставят. У меня такая ситуация, что я через две недели уезжаю на полтора месяца к родителям в другой город и скрининг мне придется делать там. Мой врач уговаривает меня стать на учет у родителей, а потом просто приехать к нему с обменкой и он все перепишет, Но я просто после как вставала в первую Б на учет без Воронежской прописки - все мозги вынесли. Не хочу опять этой мутатени, откркпляться, прикреплять вложения 10 раз туда сюда. Мне проще стать здесь и платно пройти скрининг у родителей. rus36ksi, ты где на учет будешь вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Miracle14, а откуда именно, если не секрет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 У меня нос постоянно заложен ( Но это не из-за Б,это просто с осени как началось,так и не могу вылечить( Еще ощущение,что у меня постоянная температура около 37.. опять вот с градусником сижу,проверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 А вот на учёт только 6 апреля, после первого планового УЗИ, поздновато конечно, но раньше никак. Думала что в эту пятницу поставят, но они меня только на анализы отправили и сказали на учёт тогда 6 поставим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 А на учёт с результатами анализов ставят или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) А на учёт с результатами анализов ставят или как? Я БЫЛА 21 ФЕВРАЛЯ В 5-6 НЕДЕЛЕК- МНЕ ВЗЯЛИ АНАЛИЗЫ(МАЗКИ) -сказали 15-ГО приходить вставать на учет. Изменено 12 марта 2017 пользователем Полинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Я чет раньше 11-12 недель не планирую в ЖК идти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Moon_light, Мне сказали сдать все анализы,пройти скрининг в 12 недель и только тогда на учет поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Я чет раньше 11-12 недель не планирую в ЖК идти))) Лет 10 назад я бы тоже раньше 10-11-ти не пошла бы)) Moon_light, Мне сказали сдать все анализы,пройти скрининг в 12 недель и только тогда на учет поставят. Ну прямо как в европейских странах ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Полинария, Пусть ставят хоть в 20)))Мне главное,чтоб анализы в порядке были и скрининг отличный.Я сама без направления сделала узи для своего покоя в 7 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Аленький_Цветочек, у меня тетушка на гражданке жила. Сейчас все в Гатчину переехали. Дом брат построил для своих детей и внуков и маму забрал Я после скрининга буду решать когда на учет собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Маринованные корнишоны, мороженое, белые семечки, запила молоком......ОМГ))) :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения