meriren 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, кто -нибудь пил ферменты от токса? Типа Фестала и т.п. Я чет вообще расклеиваюсь от этой тошноты целыми днями. От фольки плохо даже, пробовала хофитол, не помогает, хотя в прошлую б лучше было. А тут ощущение, что все пищеварение нарушилось. Я на учет не встала ещё, на узи только была 2 недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 У нас по общению то пусто то густо Девчонки , а как понять что тебя поставили на учёт? Мне завели карту беременной и дали материнский паспорт ! Дали направление на анализы и скрининг Это значит уже поставили?)) Я просто краем уха слышала что врач сказала акушерке тихонько , Типа не будем пока ставить Ее на учёт , но может мне показалось Мне она ничего не сказала по поводу учета У меня зб в анамнезе , не хотят портить статистику как говориться) Нос закладывает тоже иногда у меня, и так интересно, что соплей нет но нос не дышит) иногда все нормально Живот мне кажется начинает расти по тихоньку токсикоз совсем отпускает только мясо есть вообще не могу!!! И ещё вчера купила новый лифчик на размер больше ахаха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 YunonaSokol, аналогично, токс попускает, но мясо ни в какую.. И на запахи я как овчарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 YunonaSokol, аналогично, токс попускает, но мясо ни в какую.. И на запахи я как овчарка да. Запахи за километр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Мне завели карту большую, дали направления на анализы и специалистов. Больше ничего не сказали. А ещё на скрининг записали, вот и все. Но я не работаю, я так понимаю меня это не сильно должно волновать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 А я во вторник на узи. На запахи реагирую страшно... не знаю как быть и как себе помочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 У нас по общению то пусто то густо Девчонки , а как понять что тебя поставили на учёт? Мне завели карту беременной и дали материнский паспорт ! Дали направление на анализы и скрининг Это значит уже поставили?)) Я просто краем уха слышала что врач сказала акушерке тихонько , Типа не будем пока ставить Ее на учёт , но может мне показалось Мне она ничего не сказала по поводу учета У меня зб в анамнезе , не хотят портить статистику как говориться) Нос закладывает тоже иногда у меня, и так интересно, что соплей нет но нос не дышит) иногда все нормально Живот мне кажется начинает расти по тихоньку токсикоз совсем отпускает только мясо есть вообще не могу!!! И ещё вчера купила новый лифчик на размер больше ахаха Меня в прошлый раз на 8/9 неделе поставили на учёт ( дали материнский паспорт) в этот раз думаю пока не поставили из за первой неудачной беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#shloMAMArina 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, кто -нибудь пил ферменты от токса? Типа Фестала и т.п. Я чет вообще расклеиваюсь от этой тошноты целыми днями. От фольки плохо даже, пробовала хофитол, не помогает, хотя в прошлую б лучше было. А тут ощущение, что все пищеварение нарушилось. Я на учет не встала ещё, на узи только была 2 недели назад. ох, Машуля,держись@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Хотят сначала УЗИ плановое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#shloMAMArina 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) Я на учет еще не стала, планирую в пк через две недели пойти. Да, я тоже на запахи буууеее, особенно запах вареного мяса((( Новеньким всем привет!!! Девочек с хорошим УЗИ!!! По поводу давления, мое 120-110/80 , но в прошлую б было 150/100 и пульс зашкаливает, в эту тоже замечаю, что повышено,хотя в прошлую всё списывали на побочку эутирокса Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2017 пользователем #shloMAMArina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Хотят сначала УЗИ плановое значит если дали материнский паспорт, то значит поставили?) Кстати , у меня давление всегда (!!!) когда измеряет доктор , не важно какой , во время б, 130/90... чувствую себя я в принципе не ужасно , норм Измеряла сама у бабули в гостях , сначала давление было 95/70, через несколько часов 120/60 было Вот не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 YunonaSokol, 130 - вариант нормы. Немного неуютно у врача просто тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 YunonaSokol, 130 - вариант нормы. Немного неуютно у врача просто тебе да есть такое... не люблю врачей;( всегда сильно сердце стучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 YunonaSokol если завели материнский паспорт, то да на учете ты уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки а материнский паспорт это обменная карта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iTatoshka 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Кстати, есть у кого-нибудь ринит беременных? У меня в эту беременность закладывает нос перед сном. Да и вообще со сном беда(( ворочаюсь и не могу заснуть до 12-1 ночи, просыпаюсь в 5-30 как по будильнику. Уже пью валерьянку, в первый день поспала хорошо, больше эффекта нет. Девочки, всем привет!! У меня тоже этот ринит прям перед сном начинается. Не дышит нос. Хоть сморкайся, хоть нет)) капаю перед сном Називин для новорожденных. Врач разрешила. А то спать невозможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 То ли меня токс резко отпустил сегодня, то ли это я ротавирус подхватила от детей. Рвало несколько дней жутко, тело ватное, голова мутная. Второй раз получается я с этим ротавирусом в 1 триместре, чёт переживаю. И перед ним токс точно был, а сегодня нет уже... И что это значит?(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Misterika, не переживай! Ты знаешь, у меня тоже день на день не приходится. Вчера ни капли не тошнило, сегодня прям накатывает, еле ползала к вечеру, даже ужин не полез. Я гипотоник так-то, а в первую беременность выше было, и сейчас измерили при постановке на учет - 120/90,такого по обыкновению у меня не бывает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 То что токсикоза нет один день, это ещё ничего не значит он может вернуться завтра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 iTatoshka, физ раствор или аквамарис пробовала? Они хорошо снимают отек. Лучше називина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Танюшка-плюшка, кроме декретного больничного в 30 недель, тебя должно волновать все. В том числе ранняя постановка на учет до 12 недель тебе будет оплачиваться в ФСС. Девочки, мне как то тоже показалось, что обменная карта - не значит учет. Врач не дает мне справку о беременности на работу. Говорит, что после скрининга. Вероятно, на учет они потом задним числом ставят. Обменку мне дали на первом приеме в 6 недель. Еще даже без анализов. Всем гипотоникам горячий привет, я с вами дружу. Балуюсь какао по утрам и шоколадками. У меня тоже весь триместр периодически темпа 37,0. Постоянно мерзну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 обменная карта - не значит учет. Врач не дает мне справку о беременности на работу. Говорит, что после скрининга. Вероятно, на учет они потом задним числом ставят. в нашей ЖК на учет рано вообще не ставят, самое ранее -9 недель. потому как им не хочется статистику себе портить замершими/выкидышами и тп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 apisinka, а мне медсестра сказала, что они безработным больничные не дают. Странно, надо узнавать как это безработной в декрет уходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Танюшка-плюшка, я тебе и пишу. Безработных должно волновать все, кроме больничных. Все остальные выплаты ты получишь так же, как и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 apisinka, спасибо) я с этим не сталкивалась, да и мозг вообще не работает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения