Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки!

Меня тоже от мяса воротит. Вчера пыталась заставить себя поесть гуляш, осилила совсем немного через силу. А то врачи говорят, что надо мясо, мясо, чтобы анемии не было. Мне от одного запаха то дурно становится. Та же реакция и на печень.

Мне вчера весь вечер плохо было. Одновременно желудок ныл и кишечник веселился, как будто колики. А ещё это мясное тошнотворное амбре на всю квартиру...

Носового кровотечения у меня не было ттт, но в самом начале беременности сморкалась пару раз с кровью. Сначала испугалась, а потом вспомнила, что одна знакомая во время беременности мучалась с носовым кровотечением, причин не знаю.

Давление у меня всегда низкое. Сейчас бывает, что моментами появляется слабость и как-то в области сердца сжимает, помогает свежий воздух. Не знаю, что уж там происходит в организме, то ли повышается давление, то ли понижается.

А как эутирокс влияет на пульс и сердцебиение? Я тоже его принимаю, но раньше никаких побочек не замечала.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Доброе утро девочки :)

сегодня ночью приснилось как я пью кофе

Так захотелось что-то

Но у меня молока дома нет, без него не охота :)

Я кофе больше месяца не пила)))

Всем привет!

Ох, и меня от мяса тошнит. А особенно от курицы :toks2: . И рыбу не хочу. Могу только кашки, макарошки и овощи с фруктами жевать. Молоко пью каждый день. С детства его не любила, а сейчас хочется.

Я вот тоже не знаю что означает постановка на учет. Жду среду, у меня прием следующий- выдадут обменку. У нас красивые книжечки такие с кучей рекламы на глянцевых страничках, плюс всякие полезности, советы. Помню, в первую Б были розовые и голубые обложки. Мне выдали с розовой. Я тогда немного обиделась, т.к. была уверена, что парня жду :D

Мы ездили на выходных в деревню, я в баньку захотела. Парилась немного. Знаю что нельзя, но мне так хотелось :m0591: Особенно березовым веником дышать.

Я кофе больше месяца не пила)))

У меня кофемашина на работе. Директор сам кофе покупает для сотрудников. Я раньше либо капучино делала, либо с коньячком кофе пила. Как узнала о Б, сразу перестала кофе пить. Боюсь что-то. Да и я к отряду гипертоников скорее отношусь, поэтому мне кофе никак низя(

В первую Б давление 140/90 в основном держалось. Перед ПКС 100/180 поднялось от волнения.

• Нравится 1

Я кофе пью почти каждый день, с молоком. Не могу я без кофе)))

Изменено пользователем Танюшка-плюшка
  • Нравится 2

Ната197,  спасибо за инфу, пока вроде терпимо, но возможно придётся прибегнуть к гомеопатии....

Я буду вставать в 3 пк на Геращенко. Я там и с Настеной стояла на учете. Хотя по адресу я отношусь с 4, но хронически её не перевариваю. Открепилась и прикрепилась к 3. Но мне ещё долго до учёта. Пойду недель в 11. Щас 5 с хвостиком) а ты?

Мне три врача категорически сказали прекратить пить кофе в любом виде(давление в норме, видимо по другим причинам).Я кофеманка со" стажем", поэтому очень сложно было..теперь только нюхаю.. :D

ой..Доброго времени суток всем пузатикам))) :flower:

Изменено пользователем Полинария

Что самое интересное, что колбаска нормально идёт в отличии от мяса, не тошнит. Схомячила 2 бутера, хоть и хотела отказаться от колбасы на время беременности, но не сдержалась))

Всем привет!

Ох, и меня от мяса тошнит. А особенно от курицы :toks2: . И рыбу не хочу. Могу только кашки, макарошки и овощи с фруктами жевать. Молоко пью каждый день. С детства его не любила, а сейчас хочется.

Я вот тоже не знаю что означает постановка на учет. Жду среду, у меня прием следующий- выдадут обменку. У нас красивые книжечки такие с кучей рекламы на глянцевых страничках, плюс всякие полезности, советы. Помню, в первую Б были розовые и голубые обложки. Мне выдали с розовой. Я тогда немного обиделась, т.к. была уверена, что парня жду :D

Мы ездили на выходных в деревню, я в баньку захотела. Парилась немного. Знаю что нельзя, но мне так хотелось :m0591: Особенно березовым веником дышать.

У меня кофемашина на работе. Директор сам кофе покупает для сотрудников. Я раньше либо капучино делала, либо с коньячком кофе пила. Как узнала о Б, сразу перестала кофе пить. Боюсь что-то. Да и я к отряду гипертоников скорее отношусь, поэтому мне кофе никак низя(

В первую Б давление 140/90 в основном держалось. Перед ПКС 100/180 поднялось от волнения.

ого, вот это давление :)

Прикол :):):)

Я кофе пью почти каждый день, с молоком. Не могу я без кофе)))

я до б начинала свой день с чашки кофе) иначе не могла

Но как забеременела, как отрезало

Тошнило от запаха!

Сейчас чай попила и вроде тоже расхотелось:)

Что самое интересное, что колбаска нормально идёт в отличии от мяса, не тошнит. Схомячила 2 бутера, хоть и хотела отказаться от колбасы на время беременности, но не сдержалась))

вот вот, мясо бэээээ, а сосиски я поела :) ахаха

Moon_light, потому что в колбасе современной нет мяса)))))) Это как вывод))

• Нравится 2

Moon_light, потому что в колбасе современной нет мяса)))))) Это как вывод))

эт точно...)))))

Девочки доброе утро, наверно я какая то неправильная беременная:D не от чего не воротит, ем все и с удовольствием. Чему очень рада.всем хорошего дня, на обеде к вам вернусь;)

• Нравится 3

Девочки доброе утро, наверно я какая то неправильная беременная:D не от чего не воротит, ем все и с удовольствием. Чему очень рада.всем хорошего дня, на обеде к вам вернусь;)

я несколько дней чувствую себя человеком, потому что почти не мутит :) даже удивительно :) ахах
  • Нравится 1

Что такое материнский паспорт????

4я беременность а слышу впервые!!!

Если дали обменку - поставили на учет т.к. параллельно этой обменке заводят обменную карту для врача а она подучетная идет уже.

• Нравится 1

Если дали обменку - поставили на учет т.к. параллельно этой обменке заводят обменную карту для врача а она подучетная идет уже.

нет, мне обменку не дали, я даже не знаю как она выглядит )

Golden_Hope, присоединяюсь, коллега))

• Нравится 1

Я ем все что мне нравится, но меня мутит круглые сутки. Мне обменную ещё не дали, но у медсестры и времени не было ее заполнять. Я в этот раз у другом месте встала на учёт, все как в первый раз)))

все я разобралась

Материнский паспорт и обменная карта это одно и то же , просто по разному Ее называют)))

• Нравится 1

Я гипотоник, пью капуччино из кофе машины по утрам. Сынуля в животике тож просил кофе, ему 2,2 и ложкой иногда лазает ко мне в чашку. Как любил в животике кефир и яйца, творожки, так и сейчас аж трясётся)).

С этой беременностью яйца не лезут, просто не вспоминаю и о них. Сушеная Рыбка, супы и каши (которые я не ела категорически в прошлую берем). А в субботу возили детей к остеопату, муж купил в Азбуке вкуса совершенно бесподобный сметанник и 4% молоко. Я на эти пять минут, пока михрятила это все, по-моему не остановилась. Аааам, и пусто)). Наверное у нас Ева, а не Марик)). Хочу косички заплетать как с первой дочкой. И платьица с оборками покупать)).

• Нравится 4

Девочки, а вы кстати уже задумывались о имени?

У меня с девчачьими как-то проще, есть несколько имён на примете. А вот с мальчуганскими вообще ступор. Нет ни одного имени, которое бы нравилось прям очень сильно)

• Нравится 1

Я гипотоник, пью капуччино из кофе машины по утрам. Сынуля в животике тож просил кофе, ему 2,2 и ложкой иногда лазает ко мне в чашку. Как любил в животике кефир и яйца, творожки, так и сейчас аж трясётся)).

С этой беременностью яйца не лезут, просто не вспоминаю и о них. Сушеная Рыбка, супы и каши (которые я не ела категорически в прошлую берем). А в субботу возили детей к остеопату, муж купил в Азбуке вкуса совершенно бесподобный сметанник и 4% молоко. Я на эти пять минут, пока михрятила это все, по-моему не остановилась. Аааам, и пусто)). Наверное у нас Ева, а не Марик)). Хочу косички заплетать как с первой дочкой. И платьица с оборками покупать)).

меня на сыр очень тянет в последнее время)) кушаю его прям без закуски :)

Девочки, а вы кстати уже задумывались о имени?

У меня с девчачьими как-то проще, есть несколько имён на примете. А вот с мальчуганскими вообще ступор. Нет ни одного имени, которое бы нравилось прям очень сильно)

есть имя для девочки, я сказала мужу , что оно не обсуждается

Но я думаю почему то что мальчик будет , вот тут по сложнее

• Нравится 1

Да девочки, с именами это беда. С мальчуковым есть имя, но чувствую будет девочка :D

У нас Вася будет не зависимо от пола. Как-то сошлись с мужем сразу

• Нравится 1

Moon_light,  у меня любимый успел сказать как хочет назвать кроху. Так что у меня уже решено на 100%)

Мальчик если (а я почти уверена что мальчик) - Константин

А если всё-же девочка - Ева) (либо коротко так, либо Евангелина, но дочь уже Ангелина а я Алина, слишком созвучино :) так что скорее всего просто Ева)

• Нравится 1

Я давно хотела девочку Дашу и это не обсуждается, но муж вчера что-то воспротивился. А для мальчика ничего нет. Я не узнаю пол ребенка на УЗИ поэтому подбирать будем уже после рождения)

Для мальчика я имя придумала еще три года назад. Мужу сказала, что не обсуждается)) Для дочи, если что, вместе придумаем потом. Лизуне мы долго имя искали, а потом нас двоих осенило, и мы остановились месяца за три до родов.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...