Moon_light 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Доброе утро, девочки! Меня тоже от мяса воротит. Вчера пыталась заставить себя поесть гуляш, осилила совсем немного через силу. А то врачи говорят, что надо мясо, мясо, чтобы анемии не было. Мне от одного запаха то дурно становится. Та же реакция и на печень. Мне вчера весь вечер плохо было. Одновременно желудок ныл и кишечник веселился, как будто колики. А ещё это мясное тошнотворное амбре на всю квартиру... Носового кровотечения у меня не было ттт, но в самом начале беременности сморкалась пару раз с кровью. Сначала испугалась, а потом вспомнила, что одна знакомая во время беременности мучалась с носовым кровотечением, причин не знаю. Давление у меня всегда низкое. Сейчас бывает, что моментами появляется слабость и как-то в области сердца сжимает, помогает свежий воздух. Не знаю, что уж там происходит в организме, то ли повышается давление, то ли понижается. А как эутирокс влияет на пульс и сердцебиение? Я тоже его принимаю, но раньше никаких побочек не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Доброе утро девочки сегодня ночью приснилось как я пью кофе Так захотелось что-то Но у меня молока дома нет, без него не охота Я кофе больше месяца не пила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Всем привет! Ох, и меня от мяса тошнит. А особенно от курицы . И рыбу не хочу. Могу только кашки, макарошки и овощи с фруктами жевать. Молоко пью каждый день. С детства его не любила, а сейчас хочется. Я вот тоже не знаю что означает постановка на учет. Жду среду, у меня прием следующий- выдадут обменку. У нас красивые книжечки такие с кучей рекламы на глянцевых страничках, плюс всякие полезности, советы. Помню, в первую Б были розовые и голубые обложки. Мне выдали с розовой. Я тогда немного обиделась, т.к. была уверена, что парня жду Мы ездили на выходных в деревню, я в баньку захотела. Парилась немного. Знаю что нельзя, но мне так хотелось Особенно березовым веником дышать. Я кофе больше месяца не пила))) У меня кофемашина на работе. Директор сам кофе покупает для сотрудников. Я раньше либо капучино делала, либо с коньячком кофе пила. Как узнала о Б, сразу перестала кофе пить. Боюсь что-то. Да и я к отряду гипертоников скорее отношусь, поэтому мне кофе никак низя( В первую Б давление 140/90 в основном держалось. Перед ПКС 100/180 поднялось от волнения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Я кофе пью почти каждый день, с молоком. Не могу я без кофе))) Изменено 13 марта 2017 пользователем Танюшка-плюшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Ната197, спасибо за инфу, пока вроде терпимо, но возможно придётся прибегнуть к гомеопатии.... Я буду вставать в 3 пк на Геращенко. Я там и с Настеной стояла на учете. Хотя по адресу я отношусь с 4, но хронически её не перевариваю. Открепилась и прикрепилась к 3. Но мне ещё долго до учёта. Пойду недель в 11. Щас 5 с хвостиком) а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Мне три врача категорически сказали прекратить пить кофе в любом виде(давление в норме, видимо по другим причинам).Я кофеманка со" стажем", поэтому очень сложно было..теперь только нюхаю.. ой..Доброго времени суток всем пузатикам))) Изменено 13 марта 2017 пользователем Полинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Что самое интересное, что колбаска нормально идёт в отличии от мяса, не тошнит. Схомячила 2 бутера, хоть и хотела отказаться от колбасы на время беременности, но не сдержалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Всем привет! Ох, и меня от мяса тошнит. А особенно от курицы . И рыбу не хочу. Могу только кашки, макарошки и овощи с фруктами жевать. Молоко пью каждый день. С детства его не любила, а сейчас хочется. Я вот тоже не знаю что означает постановка на учет. Жду среду, у меня прием следующий- выдадут обменку. У нас красивые книжечки такие с кучей рекламы на глянцевых страничках, плюс всякие полезности, советы. Помню, в первую Б были розовые и голубые обложки. Мне выдали с розовой. Я тогда немного обиделась, т.к. была уверена, что парня жду Мы ездили на выходных в деревню, я в баньку захотела. Парилась немного. Знаю что нельзя, но мне так хотелось Особенно березовым веником дышать. У меня кофемашина на работе. Директор сам кофе покупает для сотрудников. Я раньше либо капучино делала, либо с коньячком кофе пила. Как узнала о Б, сразу перестала кофе пить. Боюсь что-то. Да и я к отряду гипертоников скорее отношусь, поэтому мне кофе никак низя( В первую Б давление 140/90 в основном держалось. Перед ПКС 100/180 поднялось от волнения. ого, вот это давление Прикол :) Я кофе пью почти каждый день, с молоком. Не могу я без кофе))) я до б начинала свой день с чашки кофе) иначе не могла Но как забеременела, как отрезало Тошнило от запаха! Сейчас чай попила и вроде тоже расхотелось Что самое интересное, что колбаска нормально идёт в отличии от мяса, не тошнит. Схомячила 2 бутера, хоть и хотела отказаться от колбасы на время беременности, но не сдержалась)) вот вот, мясо бэээээ, а сосиски я поела ахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Moon_light, потому что в колбасе современной нет мяса)))))) Это как вывод)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Moon_light, потому что в колбасе современной нет мяса)))))) Это как вывод)) эт точно...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки доброе утро, наверно я какая то неправильная беременная не от чего не воротит, ем все и с удовольствием. Чему очень рада.всем хорошего дня, на обеде к вам вернусь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки доброе утро, наверно я какая то неправильная беременная не от чего не воротит, ем все и с удовольствием. Чему очень рада.всем хорошего дня, на обеде к вам вернусь я несколько дней чувствую себя человеком, потому что почти не мутит даже удивительно ахах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Что такое материнский паспорт???? 4я беременность а слышу впервые!!! Если дали обменку - поставили на учет т.к. параллельно этой обменке заводят обменную карту для врача а она подучетная идет уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Что такое материнский паспорт???? 4я беременность а слышу впервые!!! Если дали обменку - поставили на учет т.к. параллельно этой обменке заводят обменную карту для врача а она подучетная идет уже. нет, мне обменку не дали, я даже не знаю как она выглядит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Golden_Hope, присоединяюсь, коллега)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Я ем все что мне нравится, но меня мутит круглые сутки. Мне обменную ещё не дали, но у медсестры и времени не было ее заполнять. Я в этот раз у другом месте встала на учёт, все как в первый раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Что такое материнский паспорт???? 4я беременность а слышу впервые!!! Если дали обменку - поставили на учет т.к. параллельно этой обменке заводят обменную карту для врача а она подучетная идет уже. все я разобралась Материнский паспорт и обменная карта это одно и то же , просто по разному Ее называют))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Я гипотоник, пью капуччино из кофе машины по утрам. Сынуля в животике тож просил кофе, ему 2,2 и ложкой иногда лазает ко мне в чашку. Как любил в животике кефир и яйца, творожки, так и сейчас аж трясётся)). С этой беременностью яйца не лезут, просто не вспоминаю и о них. Сушеная Рыбка, супы и каши (которые я не ела категорически в прошлую берем). А в субботу возили детей к остеопату, муж купил в Азбуке вкуса совершенно бесподобный сметанник и 4% молоко. Я на эти пять минут, пока михрятила это все, по-моему не остановилась. Аааам, и пусто)). Наверное у нас Ева, а не Марик)). Хочу косички заплетать как с первой дочкой. И платьица с оборками покупать)). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, а вы кстати уже задумывались о имени? У меня с девчачьими как-то проще, есть несколько имён на примете. А вот с мальчуганскими вообще ступор. Нет ни одного имени, которое бы нравилось прям очень сильно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Я гипотоник, пью капуччино из кофе машины по утрам. Сынуля в животике тож просил кофе, ему 2,2 и ложкой иногда лазает ко мне в чашку. Как любил в животике кефир и яйца, творожки, так и сейчас аж трясётся)). С этой беременностью яйца не лезут, просто не вспоминаю и о них. Сушеная Рыбка, супы и каши (которые я не ела категорически в прошлую берем). А в субботу возили детей к остеопату, муж купил в Азбуке вкуса совершенно бесподобный сметанник и 4% молоко. Я на эти пять минут, пока михрятила это все, по-моему не остановилась. Аааам, и пусто)). Наверное у нас Ева, а не Марик)). Хочу косички заплетать как с первой дочкой. И платьица с оборками покупать)). меня на сыр очень тянет в последнее время)) кушаю его прям без закуски Девочки, а вы кстати уже задумывались о имени? У меня с девчачьими как-то проще, есть несколько имён на примете. А вот с мальчуганскими вообще ступор. Нет ни одного имени, которое бы нравилось прям очень сильно) есть имя для девочки, я сказала мужу , что оно не обсуждается Но я думаю почему то что мальчик будет , вот тут по сложнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Да девочки, с именами это беда. С мальчуковым есть имя, но чувствую будет девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 У нас Вася будет не зависимо от пола. Как-то сошлись с мужем сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Moon_light, у меня любимый успел сказать как хочет назвать кроху. Так что у меня уже решено на 100%) Мальчик если (а я почти уверена что мальчик) - Константин А если всё-же девочка - Ева) (либо коротко так, либо Евангелина, но дочь уже Ангелина а я Алина, слишком созвучино так что скорее всего просто Ева) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Я давно хотела девочку Дашу и это не обсуждается, но муж вчера что-то воспротивился. А для мальчика ничего нет. Я не узнаю пол ребенка на УЗИ поэтому подбирать будем уже после рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Для мальчика я имя придумала еще три года назад. Мужу сказала, что не обсуждается)) Для дочи, если что, вместе придумаем потом. Лизуне мы долго имя искали, а потом нас двоих осенило, и мы остановились месяца за три до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения