huliganka 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 YunonaSokol, да я и не спорю...у всех все по-разному...я просто вспомнила как было в 1 Б, у нас обменку ЖК не отдает, а заводит отдельную книжечку для РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 YunonaSokol, да я и не спорю...у всех все по-разному...я просто вспомнила как было в 1 Б, у нас обменку ЖК не отдает, а заводит отдельную книжечку для РД. да конечно этих врачей фиг разберёшь )))))) везде свои порядки ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Ната197, я у Зацепина делала второе узи)) он же узист тоже? Не разглядел он нам пол ребёнка))) я ждала третьего узи, не хотела лишний раз без надобности делать. На третьем сказали, что малыш уже слишком большой, ножкой все закрыл.... Так что у нас был киндер -сюрприз)))) Да, он делает УЗИ. Но я к нему на прием ходила раз в 2-3 недели всю Б, и каждый раз он смотрел по УЗИ сердце, кровоснабжение, ну и пол ))) сказал, что 90% девочка недель в 17-18)) потом только подтверждал свои слова)) так что я часто на свидании с малышом была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 apisinka, у тебя сколько Лизе лет?)))Видела, наверное у меня в инте, что мою дочу так же зовут). Мне всегда это имя нравилось, с детства. А когда придумывали имя доче, хотели какое-то редкое и красивое и не совсем заморзкое....а получилось...даже очень популярное и распространенное имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Tsygan_ka, у меня так со старшим Данилой вышло. Оказалось супер популярным в тот момент именем. Зато Николай имя теперь редкое и диковинное Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Всем привет! Мне тоже нравилось имя Ева очень. С первой Б думала над девчачьими: Ева, Есения, Елизавета (на "Е" заклинило ). Сына я хотела Львом назвать, а муж Игнатом. И оба уперлись категорически против) В итоге нашли единственный компромисс - Дениска) А сейчас для мальчика быстро сошлись в имени - Семён. А дочку думали-думали и сошлись на Женьке (кстати, тоже на "Е" - Евгения). Ни одной девочки Жени не знаю, ни у кого нет из знакомых) Девочки, я начала очень матку чувствовать, вот прямо уже тяжесть такая ощущается внизу живота. Кроха растет Завтра на прием, узнаю результаты анализов. Очень волнуюсь. За мазок еще особенно почему-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Всем привет! Мне тоже нравилось имя Ева очень. С первой Б думала над девчачьими: Ева, Есения, Елизавета (на "Е" заклинило ). Сына я хотела Львом назвать, а муж Игнатом. И оба уперлись категорически против) В итоге нашли единственный компромисс - Дениска) А сейчас для мальчика быстро сошлись в имени - Семён. А дочку думали-думали и сошлись на Женьке (кстати, тоже на "Е" - Евгения). Ни одной девочки Жени не знаю, ни у кого нет из знакомых) Девочки, я начала очень матку чувствовать, вот прямо уже тяжесть такая ощущается внизу живота. Кроха растет Завтра на прием, узнаю результаты анализов. Очень волнуюсь. За мазок еще особенно почему-то. у меня муж Евгений , очень нравится это имяНо Евгений Евгеньевич это чересчур Вот женское имя которое мне нравится это Есения Так и назову если доча будет мужу сказала не сопротивляйся))))все равно не переспоришь А я вот завтра иду все анализы сдавать))) Да не переживай, все корректируется я думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Tsygan_ka, Лизуне 2 с половинкой. В июне трехлетие отметим. Девчонки, меня третий день жутко мутить стало с утра до ночи. Прямо вниз голову опускаю - и становится еще хуже. Жуть просто. Вроде по сроку то токс отступать должен, а у меня с новой силой начался(( В четверг иду на узи и скрининг. Интересно, по какой стороне малыш прикрепился. У меня лежа живот чуточку выпирает уже. матка именно. А стоя пуз 18-недельный. Люди замечают, оценивают, подмигивают и т.д. С дочкой вот точно так же было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 apisinka, уже так близко узишка...а мне только на следующей неделе в среду. У тебя линеечка не правильно срок показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 huliganka, все правильно. С 11 недель можно на узи скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 huliganka, у меня так вообще только через месяц Узи(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Я сегодня сдала анализы, осталось только ЭКГ и пройти терапевта. Мутит меня сутками уже давно. Вчера еле заснула, голову опускаю на подушку и мутит. На скрининг мне 3 апреля, это будет уже 13,3, но раньше у нас все занято( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Танюшка-плюшка, а тебе к терапевту сразу дали направление? Меня еще туда не посылали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Скалапендра, в обменной книжке указаны терапевт, окулист, лор, стоматолог. Их нужно проходить при постановке на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Скалапендра, мне дали обходной лист специалистов. Но к терапевту надо идти только после сдачи всех анализов. Сказали дня через 3-4 записывайся можно Я прошла стоматолога, лор завтра будет. Мне остался окулист и терапевт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 huliganka, все правильно. С 11 недель можно на узи скрининг. просто я у тебя подглядела последние М 23 декабря, а у меня 28 декабря. Т.е. у тебя должно быть 11+4...или это линейка показывает только недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 apisinka, мне обменку только завтра выдадут. А направления давали на экг, анализы все, лор, окулист и стоматолог. Я анализы сдала и лора прошла пока. Видимо, завтра и к терапевту пошлют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Скалапендра, я думаю завтра дадут, просто ждут анализы Изменено 14 марта 2017 пользователем Танюшка-плюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 huliganka, аа. Все нормально, у меня циклы длинные. Линеечку подстроила под реальный срок. Скалапендра, ну да значит завтра отправят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 У меня один зуб остался не залечен , мне стоматолог поставит печать? не пошлёт куда подальше ?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Девочки, угощайтесь сырниками к чаю/кофе)). Нажарила на смеси масел оливковое&сливочное. Пока отдышалась от жарки, зашло два сырника на ура. Масик тоже разносит дом с сырником в руке. Вот и перекусили. Творог зернистый, со сгущёнкой ням! Изменено 14 марта 2017 пользователем Ksyanda 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) huliganka, у меня так вообще только через месяц Узи(((( даааа..у меня тоже не скоро 6 апреля, но главное чтоб с малышом все хорошо было, остальное мелочи Мне кажется я переживать буду плоть до родов пока мне не скажут, поздравляем у Вас здоровый малыш и я возьму его на ручки Изменено 14 марта 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 даааа..у меня тоже не скоро 6 апреля, но главное чтоб с малышом все хорошо было, остальное мелочи А у меня в эту пятницу ровно 7 недель, и по такому случаю кровь УЗИ. Полторы недели назад ПЯ было в матке 0,6 см слева от трубы. Это пока все, что я знаю о своей Фасольке. Ещё сердечка не слышала ни разу. И все это волнительно до ужаса. Вчера устроила мужу мини-истерику, нервы шалят на Дюфе и Метипред. Хожу по дому разбираю шкафы, пятый угол ищу. Типа от мыслей отвлекаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девчонки, меня третий день жутко мутить стало с утра до ночи. Прямо вниз голову опускаю - и становится еще хуже. Жуть просто. Вроде по сроку то токс отступать должен, а у меня с новой силой начался(( Может с давлением что-то? Мне вот сегодня с утра плохо было. Очень сильная слабость. Лежала с мокрым полотенцем на голове и потом проветривала комнату, вроде отпустило. Но такое состояние у меня было предобморочное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Девочки пришли результаты крови и мочи, результаты все хорошие за исключением эритроцитов при норме от 4.1 у меня 3.9 понижет. Как думаете из за чего это может быть? А у меня в эту пятницу ровно 7 недель, и по такому случаю кровь УЗИ. Полторы недели назад ПЯ было в матке 0,6 см слева от трубы. Это пока все, что я знаю о своей Фасольке. Ещё сердечка не слышала ни разу. И все это волнительно до ужаса. Вчера устроила мужу мини-истерику, нервы шалят на Дюфе и Метипред. Хожу по дому разбираю шкафы, пятый угол ищу. Типа от мыслей отвлекаюсь.... Аа я может не так поняла я про первый скринниг говорила, что 6 апреля. Я была на УЗИ 10 марта и кровь сдала с мочой уже анализы пришли. Желаю тебе хорошей узишки Обязательно увидешь как шевелиться малышик и бьется сердечко, я тоже очень переживала так как в 4 эмбриональные недели было только ПЯ.Все будет хорошо Изменено 14 марта 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения