Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

YunonaSokol, да я и не спорю...у всех все по-разному...я просто вспомнила как было в 1 Б, у нас обменку ЖК не отдает, а заводит отдельную книжечку для РД.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

YunonaSokol, да я и не спорю...у всех все по-разному...я просто вспомнила как было в 1 Б, у нас обменку ЖК не отдает, а заводит отдельную книжечку для РД.

да конечно этих врачей фиг разберёшь )))))) везде свои порядки )))))

Ната197,  я у Зацепина делала второе узи)) он же узист тоже? Не разглядел он нам пол ребёнка))) я ждала третьего узи, не хотела лишний раз без надобности делать. На третьем сказали, что малыш уже слишком большой, ножкой все закрыл.... Так что у нас был киндер -сюрприз))))

Да, он делает УЗИ. Но я к нему на прием ходила раз в 2-3 недели всю Б, и каждый раз он смотрел по УЗИ сердце, кровоснабжение, ну и пол ))) сказал, что 90% девочка недель в 17-18)) потом только подтверждал свои слова)) так что я часто на свидании с малышом была)))

apisinka, у тебя сколько Лизе лет?)))Видела, наверное у меня в инте, что мою дочу так же зовут). Мне всегда это имя нравилось, с детства. А когда придумывали имя доче, хотели какое-то редкое и красивое и не совсем заморзкое....а получилось...даже очень популярное и распространенное имя

• Нравится 1

Tsygan_ka,  у меня так со старшим Данилой вышло. Оказалось супер популярным в тот момент именем. Зато Николай имя теперь редкое и диковинное

Всем доброе утро!

Всем привет! Мне тоже нравилось имя Ева очень. С первой Б думала над девчачьими: Ева, Есения, Елизавета (на "Е" заклинило :D ).

Сына я хотела Львом назвать, а муж Игнатом. И оба уперлись категорически против) В итоге нашли единственный компромисс - Дениска)

А сейчас для мальчика быстро сошлись в имени - Семён. А дочку думали-думали и сошлись на Женьке (кстати, тоже на "Е" - Евгения). Ни одной девочки Жени не знаю, ни у кого нет из знакомых)

Девочки, я начала очень матку чувствовать, вот прямо уже тяжесть такая ощущается внизу живота. Кроха растет :)

Завтра на прием, узнаю результаты анализов. Очень волнуюсь. За мазок еще особенно почему-то.

• Нравится 1

Всем привет! Мне тоже нравилось имя Ева очень. С первой Б думала над девчачьими: Ева, Есения, Елизавета (на "Е" заклинило :D ).

Сына я хотела Львом назвать, а муж Игнатом. И оба уперлись категорически против) В итоге нашли единственный компромисс - Дениска)

А сейчас для мальчика быстро сошлись в имени - Семён. А дочку думали-думали и сошлись на Женьке (кстати, тоже на "Е" - Евгения). Ни одной девочки Жени не знаю, ни у кого нет из знакомых)

Девочки, я начала очень матку чувствовать, вот прямо уже тяжесть такая ощущается внизу живота. Кроха растет :)

Завтра на прием, узнаю результаты анализов. Очень волнуюсь. За мазок еще особенно почему-то.

у меня муж Евгений , очень нравится это имя

Но Евгений Евгеньевич это чересчур:)

Вот женское имя которое мне нравится это Есения

Так и назову если доча будет :) мужу сказала не сопротивляйся))))все равно не переспоришь

А я вот завтра иду все анализы сдавать)))

Да не переживай, все корректируется я думаю :)

• Нравится 1

Tsygan_ka, Лизуне 2 с половинкой. В июне трехлетие отметим.

Девчонки, меня третий день жутко мутить стало с утра до ночи. Прямо вниз голову опускаю - и становится еще хуже. Жуть просто. Вроде по сроку то токс отступать должен, а у меня с новой силой начался((

В четверг иду на узи и скрининг. Интересно, по какой стороне малыш прикрепился. У меня лежа живот чуточку выпирает уже. матка именно. А стоя пуз 18-недельный. Люди замечают, оценивают, подмигивают и т.д. :think1: С дочкой вот точно так же было.

• Нравится 1

apisinka, уже так близко узишка...а мне только на следующей неделе в среду. У тебя линеечка не правильно срок показывает?

huliganka, все правильно. С 11 недель можно на узи скрининг.

huliganka, у меня так вообще только через месяц Узи((((

Я сегодня сдала анализы, осталось только ЭКГ и пройти терапевта. Мутит меня сутками уже давно. Вчера еле заснула, голову опускаю на подушку и мутит.

На скрининг мне 3 апреля, это будет уже 13,3, но раньше у нас все занято(

Танюшка-плюшка, а тебе к терапевту сразу дали направление? Меня еще туда не посылали)

Скалапендра, в обменной книжке указаны терапевт, окулист, лор, стоматолог. Их нужно проходить при постановке на учет.

Скалапендра,  мне дали обходной лист специалистов. Но к терапевту надо идти только после сдачи всех анализов. Сказали дня через 3-4 записывайся можно

Я прошла стоматолога, лор завтра будет. Мне остался окулист и терапевт.

huliganka, все правильно. С 11 недель можно на узи скрининг.

просто я у тебя подглядела последние М 23 декабря, а у меня 28 декабря. Т.е. у тебя должно быть 11+4...или это линейка показывает только недели?

apisinka, мне обменку только завтра выдадут. А направления давали на экг, анализы все, лор, окулист и стоматолог. Я анализы сдала и лора прошла пока. Видимо, завтра и к терапевту пошлют)

Скалапендра,  я думаю завтра дадут, просто ждут анализы

Изменено пользователем Танюшка-плюшка

huliganka, аа. Все нормально, у меня циклы длинные. Линеечку подстроила под реальный срок.

Скалапендра, ну да значит завтра отправят))

• Нравится 1

У меня один зуб остался не залечен , мне стоматолог поставит печать? :) не пошлёт куда подальше ?)))))))

Девочки, угощайтесь сырниками к чаю/кофе)). Нажарила на смеси масел оливковое&сливочное. Пока отдышалась от жарки, зашло два сырника на ура. Масик тоже разносит дом с сырником в руке. Вот и перекусили. Творог зернистый, со сгущёнкой ням!

post-210715-0-37213300-1489489877_thumb.jpg

Изменено пользователем Ksyanda
  • Нравится 7

huliganka, у меня так вообще только через месяц Узи((((

даааа..у меня тоже не скоро 6 апреля, но главное чтоб с малышом все хорошо было, остальное мелочи

Мне кажется я переживать буду плоть до родов пока мне не скажут, поздравляем у Вас здоровый малыш и я возьму его на ручки :kiss2:

Изменено пользователем Golden_Hope

даааа..у меня тоже не скоро 6 апреля, но главное чтоб с малышом все хорошо было, остальное мелочи

А у меня в эту пятницу ровно 7 недель, и по такому случаю кровь УЗИ. Полторы недели назад ПЯ было в матке 0,6 см слева от трубы. Это пока все, что я знаю о своей Фасольке. Ещё сердечка не слышала ни разу. И все это волнительно до ужаса. Вчера устроила мужу мини-истерику, нервы шалят на Дюфе и Метипред. Хожу по дому разбираю шкафы, пятый угол ищу. Типа от мыслей отвлекаюсь....

Девчонки, меня третий день жутко мутить стало с утра до ночи. Прямо вниз голову опускаю - и становится еще хуже. Жуть просто. Вроде по сроку то токс отступать должен, а у меня с новой силой начался((

Может с давлением что-то? Мне вот сегодня с утра плохо было. Очень сильная слабость. Лежала с мокрым полотенцем на голове и потом проветривала комнату, вроде отпустило. Но такое состояние у меня было предобморочное.

Девочки пришли результаты крови и мочи, результаты все хорошие за исключением эритроцитов при норме от 4.1 у меня 3.9 понижет. Как думаете из за чего это может быть?

А у меня в эту пятницу ровно 7 недель, и по такому случаю кровь УЗИ. Полторы недели назад ПЯ было в матке 0,6 см слева от трубы. Это пока все, что я знаю о своей Фасольке. Ещё сердечка не слышала ни разу. И все это волнительно до ужаса. Вчера устроила мужу мини-истерику, нервы шалят на Дюфе и Метипред. Хожу по дому разбираю шкафы, пятый угол ищу. Типа от мыслей отвлекаюсь....

Аа я может не так поняла я про первый скринниг говорила, что 6 апреля. Я была на УЗИ 10 марта и кровь сдала с мочой уже анализы пришли. Желаю тебе хорошей узишки ;)

Обязательно увидешь как шевелиться малышик и бьется сердечко, я тоже очень переживала так как в 4 эмбриональные недели было только ПЯ.Все будет хорошо :flower:

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...