Ninuly1234 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ninuly1234, что это такое о чем ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Я бы дала почитать, но они сразу тему удалили и меня заблокировали. 4.5 Пользователи, позволившие любые некорректные высказывания в адрес модераторов, переход на личности, неуважение, препирательства и пр. будут наказаны вплоть до бана на форуме. Ну и ладно, буду с этого профиля "сидеть".)) Всем привет, девочки! Кто сегодня с тестами? Изменено 20 января 2017 пользователем .≾Filippok≿. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Девочки,доброе утро.Я вчера тоже с работы за киндером сгоняла. И вот что попалось...какой-то амулет ил нечто подобное. НЕе,пускай это будет оплод.яйцеклетка А что, похожа Изменено 20 января 2017 пользователем Оляля28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Оляля28, у меня глюк какой-то с телефона, не вижу картинки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Оляля28, эх, я с тел сейчас, не грузится картинка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Доброе утро всем! Сегодня по идее должны первые полосатики появиться. У кого пдр 1 октября сегодня 12 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Вот пятница-неудачница Минутку, исправлюсь Ссылки скрыты. Изменено 20 января 2017 пользователем Оляля28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Оляля28, вижу)) по мне, на рыбку похоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ну чем не яйцеклетка гы-гы.Эт я к О готовлюсь, с ума схожу,сегодня муж приезжает-будем зажигать звезды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Или яйцеклетка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Оляля28, вижу)) по мне, на рыбку похоже)) Рыбка тоже подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Вот пятница-неудачница Минутку, исправлюсь Ссылки скрыты. Полюбому яйцеклетка с мальчуганом а у меня сегодня по утро как давай в прямую кишку стрелять я аж испугалась...а сейчас поясница ломит...не пойми что происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Golden_Hope, у меня так обычно в О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Полюбому яйцеклетка с мальчуганом а у меня сегодня по утро как давай в прямую кишку стрелять я аж испугалась...а сейчас поясница ломит...не пойми что происходит я посмотрела твой график, у тебя О еще не было,да?Может О скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки всем привет, приснился сон гуляю я с коляской, в полной уверенности , что там у меня сын, хочу что то поправить нагибаюсь, а там кот в чепчике в общем я родила кота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Привет может кто знает. Вот когда овуляция не состоялась и яйцеклетка регрессирует, сколько вообще длится эта регрессия? Хочу прикинуть когда месячные будут, может у меня ещё есть шанс остаться в октябрятах со следующим циклом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Lara♥, я беременной во сне кота грудью кормила)))) Это нормально)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Привет может кто знает. Вот когда овуляция не состоялась и яйцеклетка регрессирует, сколько вообще длится эта регрессия? Хочу прикинуть когда месячные будут, может у меня ещё есть шанс остаться в октябрятах со следующим циклом вот мой график без овуляции цикл обычный 29-31.А когда овуляции небыло растянулось до 49 Ну у вас и сны девушки А я сегодня все пекарню покупала свою :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ninuly1234, мы с тобой знакомы.)) Если помнишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Оляля28, и правда на яйцеклетку похоже))) Ninuly1234, мы с тобой знакомы.)) Если помнишь. помню) очень рада видеть тебя снова))) А мне подружка лучшая сегодня снилась мы с ней чай пили и рассуждали о вреде холестерина)))) .≾Filippok≿., как у тебя БТ (базальная температура) хорошо вверх шагает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 А я в последнее время очень плохо сплю, бред какой-то снится.Решила с сегодн.дня на ночь валерьянку пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Всем привет!!! Читаю вас а писать боюсь))) думала останусь в августятах но не получилось... ушел малыш. У нас диагноз тератозооспермия. Хороших только 1%. Пил лекарства и вот заБ. Но не удержался. Сегодня сделала тест маматест с чувст 10. Там есть полосочка слабая. Муж тоже увидел. Боюсь ужасно... ДПО примерно 6 или 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 kuzy, привет! Держим кулачки@@@, ярчайте! А мама тест струйный мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 kuzy, привет! Держим кулачки@@@, ярчайте! А мама тест струйный мочила? да. Струйный. Я никогда не пользовалась такими тестами. Кто нибудь их знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 kuzy, знаю, что в ленте продают))). И мама-чек тоже от маматестов, ими и пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения