Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

YunonaSokol, мне ставила печать сразу, но назначила день лечения))

Moon_light, я ж гипотоник. Может, и от давления. Сейчас вот 106/55

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Девочки я начинаю нервничать =(((((

Микроцитоз, как правило, развивается при анемиях, сопровождающихся нарушением синтеза гемоглобина. Наиболее часто данное состояние наблюдается при железодефицитных анемиях, а также гемоглобинопатиях.

Макроцитоз вызван какой-либо мутацией в молекуле ДНК. Это приводит к замедлению клеточного деления и формированию аномально больших клеток с высоким содержанием гемоглобина. Количество эритроцитов при этом снижено. Такая патология чаще всего диагностируется при анемии у беременных женщин, недостатке В12 или фолиевой кислоты. Также важно помнить, что небольшое количество увеличенных в диаметре эритроцитов может быть обнаружено в мазках крови пациентов с выраженной патологией печени, у лиц с хроническим алкоголизмом, пациентов со злокачественными опухолями, поражением ткани щитовидной железы, а также при миелопролиферативных заболеваниях.

Golden_Hope, да ну, не выдумывай! У тебя отклонения вообще несущественные. И вообще проверь, везде ли такие нормы для беременной женщины.

Начитаешься сейчас

Golden_Hope, да ну, не выдумывай! У тебя отклонения вообще несущественные. И вообще проверь, везде ли такие нормы для беременной женщины.

Начитаешься сейчас

:( :( После первой Б уже боюсь любого рода информации относительно, неусвоение фоливой, мутации и т.д..

• Нравится 1

Golden_Hope,  я на такие маленькие расхождения вообще внимания не обращаю. Может быть неточность лабы. Вообще бы не парилась!

• Нравится 1

Golden_Hope, я на такие маленькие расхождения вообще внимания не обращаю. Может быть неточность лабы. Вообще бы не парилась!

Дай Бог, чтобы так.

• Нравится 1

Анемию диагностируют по заниженному гемоглобину и железу. Они в норме по ОАК?

У меня была анемия в 1 бер. Назначали препарат железа тоже.

YunonaSokol, А у нас наоборот, мужу нравится очень это имя (Есения), прям как заведенный с ним..вчера даже шоколадку принес Аленка..зачеркнул ручкой имя на шоколадке, а сверху написал Есения)))) А я сопротивляюсь...

а насчет зуба..не думаю, что прикопаются..мне вообще не смотрел стоматолог рот, спросила жалобы есть..лечить надо , я сказала нет..и все, поставил штамп и я пошла! Но я лечила до Б.зубы, вообще каждые полгода хожу на проверку.

Девочки я начинаю нервничать =(((((

Микроцитоз, как правило, развивается при анемиях, сопровождающихся нарушением синтеза гемоглобина. Наиболее часто данное состояние наблюдается при железодефицитных анемиях, а также гемоглобинопатиях.

Макроцитоз вызван какой-либо мутацией в молекуле ДНК. Это приводит к замедлению клеточного деления и формированию аномально больших клеток с высоким содержанием гемоглобина. Количество эритроцитов при этом снижено. Такая патология чаще всего диагностируется при анемии у беременных женщин, недостатке В12 или фолиевой кислоты. Также важно помнить, что небольшое количество увеличенных в диаметре эритроцитов может быть обнаружено в мазках крови пациентов с выраженной патологией печени, у лиц с хроническим алкоголизмом, пациентов со злокачественными опухолями, поражением ткани щитовидной железы, а также при миелопролиферативных заболеваниях.

Вот это ты вычитала! Сейчас накрутишь себя...успокойся! тем более расхождение совсем небольшое, по мне!

Golden_Hope

Сходи к гематологу на консультацию. У масика, когда нейтропения после ОРВИ была, я тоже запарилась с поскакала в Морозовскую к гематологу с ним. Сразу кровь на общак пересдали, посчитали там нейтрофилы по своим формулам для уточнения степени заболевания. Назначили фолиевую чёто там ещё.

Чисто для успокоения и поддержания беременности, ведь с ней вылезает вся хронь, о которой мы и не знаем. (Во третью Б после ЗБ нашли врождённую тромбофилию о которой я не догадывалась все свои сорок лет, что возможно и стало причиной ЗБ, в саму Б вылез диабет, инсулин колола с 5 нед берем, щитовидка гипофункция. Короч кто вооружён-тот победит любой ценой!)).

А дефицит фолиевой не Ок для бамбини. Я вот пью 5 мг фолиевой в день (врач назначила Ангиовит).

YunonaSokol,  у меня в прошлую было несколько не вылеченных. Мне просто поставили печать "нуждается в сонации".

Девочки! SOS! Сходила сейчас в туалет, на бумажке красные прожилки и розовые выделения. Меня трясет. Что делать? Скорую? Грудь все еще чувствительна, ничего не болит, не тянет.

да все остальное в норме

Скалапендрадюфастон пьешь?

kathyyy, никогда не пила его. У меня полип на шейке. Гиня говорила, что он кровить может. Вот и не знаю что делать. Завтра днем на прием.

Ksyandra в том то и дело, что я пью фольку 5мг+ витамины в12 /в6/в1/в9 +поливитами

Я прочитала что часто при беременности понижненны эритроциты так как кровь разжижаеся

• Нравится 1

Скалапендра,  у меня ик было 2 нед.назад. оказалась гематома. Назначили лечение. По хорошему или в консультацию бегом там узи и дальше решат если нужно - в больницу...или сращу скорую если есть возможность лечь

• Нравится 1

Я бы перестраховалась и на узи слетала. А сейчас наверное только папаверин и лежать.

Девочки! SOS! Сходила сейчас в туалет, на бумажке красные прожилки и розовые выделения. Меня трясет. Что делать? Скорую? Грудь все еще чувствительна, ничего не болит, не тянет.

лучше в скорую

Не тяни до утра!

скалапедра как ты? выделения еще были?

Всем привет. Мы сегодня на узи побывали. Размеры не говорила гинеколог, но сказала растет. Все хорошо.

Сердечко дала послушать. Мимимими, так мило это тук тук тук часто

• Нравится 7

Всем привет. Мы сегодня на узи побывали. Размеры не говорила гинеколог, но сказала растет. Все хорошо.

поздравляю Вас с хорошей УЗИшкой !

• Нравится 1

классно! Супер! :)
  • Нравится 1

Olala15,  с хорошим УЗИ)

Скалапендра,  я за скорую. Ты как?

• Нравится 2

Привет девочки! Зашла к сентябрятам почитать, там скрининга во всю уже... скоро и нам предстоит. А ещё они там пособия обсуждали, так вот я поняла , что мы лужковской профукали, которые до 30 лет)))на минуточку-150 к))) в сентябре мне 30, пдр же на октябрь)))) вот бы месяцем раньше забеременеть)) ну да ладно...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...