Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Полинария,  я свою О знаю точно, была на 20 дц, поэтому сразу говорю врачам другую дату нач месячных, что бы не морочили мне голову

Вот и я так же... А то потом будут ругать отставанием и назначением не нужных в моем случае препаратов

Про одежду для Б... На лето ничего беременного покупать не буду. В 2015 году мне рожать надо было в августе. Так вот я до лета в платьях ходила с колготками, потом спортивные штаны иногда одевала, а на лето купила себе в терранове шорты и футболку на пару размеров больше))) и норм))) а, единственно, мама мне сшила платьице легкое на лето для пузатых, но я его одела раз 5 всего

Сейчас так же лето в обычной одежде, а вот на осень незнаю пока. Надеюсь не будет сильных холодов в октябре

Девы, мне тут которую ночь уже снятся эротиШные сны )))))) причем я просыпаюсь с такими мыслями типа "ну вот сегодня вечером точно устрою мужу любовные игрища"... А после ужина лягу как бревнышко и лежу... То мутит, то голова кружится, то спать хочу... Короче капец какой-то.. а муж ещё уезжает через неделю на 1,5 мес(((((

• Нравится 2

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Меня тоже одежда интересует, у меня уже пузико видно),скоро похоже юбки - брюки менять надо будет.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Вот и я так же... А то потом будут ругать отставанием и назначением не нужных в моем случае препаратов

Про одежду для Б... На лето ничего беременного покупать не буду. В 2015 году мне рожать надо было в августе. Так вот я до лета в платьях ходила с колготками, потом спортивные штаны иногда одевала, а на лето купила себе в терранове шорты и футболку на пару размеров больше))) и норм))) а, единственно, мама мне сшила платьице легкое на лето для пузатых, но я его одела раз 5 всего

Сейчас так же лето в обычной одежде, а вот на осень незнаю пока. Надеюсь не будет сильных холодов в октябре

Девы, мне тут которую ночь уже снятся эротиШные сны )))))) причем я просыпаюсь с такими мыслями типа "ну вот сегодня вечером точно устрою мужу любовные игрища"... А после ужина лягу как бревнышко и лежу... То мутит, то голова кружится, то спать хочу... Короче капец какой-то.. а муж ещё уезжает через неделю на 1,5 мес(((((

Это от недостатка сексульной разрядки. Пойди скоро оргазмы во сне начнуться. Кстати это частое явление :D

А сегодня

Ссылки скрыты.

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 7

Ната197,  ахаха))) меня тоже стали посещать эротические сны. Но не только они..... Вчера два раза приснилось, что Настена спит с нами (Хотя она не спала с нами месяцев с 2 ни разу) и я вскакивала и включала свет, искала её, мужа напугала. А сегодня мужу надо в командировку было вставать в 2-50. Я просыпаюсь,светло, он рядом лежит.... Ну и с шипящм криком "проспал" я начала его толкать..... Растолкала, посмотрела на время, 12 ночи.... Спасибо, жена, что бы я делал без тебя))))

Вчера гуляла с Настей и положила коляску в багажник, а она тяжёлая.... После обеда увидела на бумаге немножко розово-коричневых выделений, выпила ношпу, вставила папаверин, полежала, больше не было. Вот теперь думаю, идти на узи? С Настей не было ни разу выделений. Но я с ней как с хрустальной вазой носилась. Никаких тяжестей, никакого секса...... Как думаете, лучше перебдить?

АннаР, у нас в питере есть региональный маткап 140 т. И многодетные имеют право на участок. Но их получить нереально у нас! Ибо нет участков вообще.

Golden_Hope,  у нас висит бумажка, потом сфотаю, что согласно закона такого-то присутствие другого лица с беременной запрещен.

Нашим друзьям (в Питере),предложили участок , под высоковольткой . Так что если и дадут чего ,так то что никому не продать.

Правда в этом году квартиру дали ,точнее две ,у них шестеро деток ,квартиры на разных этажах ),хорошо хоть в одном доме))

Я сохранила всю одежду детскую, которую покупала. Но покупала я не много, т.к. давали носить мешками от племяшек. Но все это возвращаю обратно. Да и если сын будет, то покупать придется ооочень много. В роду девчонки.

Своя одежда беременная у меня есть и демисезонная куртка и зимние штаны, и джинсы, и куча свободных сарафанов, в которые я легко влезу. Прикупила еще пару блузок свободных. Ходить будет в чем. Беременные штаны ношу уже 3 недели. Обычные жутко давят. Живот огромный. Знакомые замечают, оценивают.

Коляску прогулочную я тоже оставляла. Что надо покупать - это автолюльку. Мы продали, и очень жалеем. И коляску на надувных колесах. Пока дцмаю, снова любимую джедо.. или тутис попробовать. Или что-то другое рассмотреть. Живу на 2 этаже. Джедо ходила по ступенькам.

apisinka,  где покупала беременную одежду? В спец.отделах каких-то?

Golden_Hope,  с первой круглой неделькой!

• Нравится 1

А нам сегодня 11 ровно

Golden_Hope,  с неделькой!

• Нравится 4

Меня тоже одежда интересует, у меня уже пузико видно),скоро похоже юбки - брюки менять надо будет.

Ссылки скрыты.

Я тут на asos.ru залезла, обширный выбор вещей. Заказала пока сапожки и лоферы.

Одежда кое-какая осталась от прошлой берем, но оч каждодневная и мало. Если посылка с сайта придёт нормально через две недели, как раз пузико подрастёт и ещё через две недели после будет готова кровь на генетику. Чтобы не зря покупать, не обламываться.

Moon_light, куртку суперскую покупала в маг-не mamaray. Они находились в тц центральный N1. В куртку вшита куча резинок. Она садится по фигуре. Я ее носила и с животом и без него.

Джинсы покупала в алмазе на 4 этаже. С резинкой просто. В отделе для беременных.

Зимние штаны брала в отделе для беременных на Парковом. Там есть один дешевый магазин. Нижнее белье брала там же. Забыла точный адрес. Недалеко от земляники.

Купальник для беременных в sweet mama на Ленина.

Подушку для беременных в мамсиках.

Все футбы блузки кофты прекрасно находятся в обычных zolla, terranova, глория джинс.

• Нравится 1

Как Всё таки Всё изменилось за годы пока я не была беременна ) Тогда и в помине не было одежды для беременных, а только появляющиеся памперсы, продавались в "Детском мире" поштучно )

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Полинария, а вам изначально для чего назначили?

Вот из-за отставания по узи и М. и назначили.

Полинария, вообще как-то странно из-за разницы в мм пугать отставаниями и назначать актовигин. Все врачи и мед статьи в один голос говорят, что узи в 7-12 недель это самый точный способ определить срок. Как раз по ктр. А не наоборот ктр под сроки подгонять.

Короче, я бы вообще не обратила внимания на такое назначение и такие запушивания. Тут врач не прав. Но нервячки бы были все равно

Согласна)) Сегодня на приеме акушерке объяснила, что меня ни на одном УЗИ не слушали, когда я говорила, что знаю когда у меня была О плюс минус день, поэтому по их подсчетам и не сходится.Та понятливей оказалась.Поставила в обменной карте по нашим с ней подсчетам.

Девочки, нас поставили наконец-то на учет)))

ТАКОЙ КУЧИ бумажек на анализы я не видела в жизни!!!Меня с крови из вены будут наверное выносить..6 анализов и все в один раз одной иглой...ОМГ((( :(

• Нравится 2

Вот из-за отставания по узи и М. и назначили.

Согласна)) Сегодня на приеме акушерке объяснила, что меня ни на одном УЗИ не слушали, когда я говорила, что знаю когда у меня была О плюс минус день, поэтому по их подсчетам и не сходится.Та понятливей оказалась.Поставила в обменной карте по нашим с ней подсчетам.

Девочки, нас поставили наконец-то на учет)))

ТАКОЙ КУЧИ бумажек на анализы я не видела в жизни!!!Меня с крови из вены будут наверное выносить..6 анализов и все в один раз одной иглой...ОМГ((( :(

у меня сегодня 6-7 пробирок взяли крови))) такое впервые :)

у меня сегодня 6-7 пробирок взяли крови))) такое впервые :)

Это сколько же мл ?!!! :think1: ужас какой...

А самый ужас- я поправилась на 6 !!!!!!!!!!!!!!! кг. за месяц!!, грешу на дюфастон .что дальше будет- страшно представить...акушерка сказала- углеводов вообще не есть стараться, говорю- меня от сладкого и мучного воротит...

Всем привет! Принимайте в свои ряды новенькую :reverans:

В августе прошлого года была замершая на сроке 7 нед. Полечились, отдохнули и вот снова // полоски.

Сейчас нам 8 нед. 2 дн. Сердечко бьется, ктр 1,59 см.

Нужно сдать несколько анализов, заглянуть к терапевту и ровно через неделю вставать на учет :girl_dance:

• Нравится 7

apisinka,  а как на Парковом магазин называется? Мы как раз там будем в выходные) Подушка для беременных пригодилась?

Полинария,  я взвешивалась когда увидела 2 полоски в 4 недели. А в 8 пошла на учёт становиться и прибавка была 3,7 кг. Хорошо это было первое взвешивание))) теперь 21 марта боюсь идти взвешиваться)))

Moon_light,  я в этот раз купила подушку, мне очень нравится. В прошлые у меня было скручено одеяло.

Полинария,  что по поводу Актовегина сказали? Мог он вызвать мазню?

Moon_light, пр.Парковый, 13 "Мама +"

Без подушки этой спать вообще не могу. Я то ногами ее обхватываю, то спину на нее складываю. Первое время дочь кормила, подушку эту подкладывала. У меня длинная колбаса с синтепоном внутри.

• Нравится 1

Танюшка-плюшка,  а я вот пока в раздумьях) тоже была мысль одеяло скручивать))

Полинария, что по поводу Актовегина сказали? Мог он вызвать мазню?

Еще как мог(((Мне вообще другая врачиха- по-другому не назовешь- прописала еще и курантил, хотя я ей сказала- что принимаю актовегин- а он АНАЛОГ курантила, только чуток подороже..вот и мазня у меня из-за него..хорошо- вовремя прочитала- что при мазне отменять курантил в срочном порядке( я не пила- не успела купить и слава богу)- так вот - актовегин при мазне тоже отменяют сразу, значит не так он и нужен был, перебор с разжижением, вот и из носа у меня кровь два дня хлестала..-как отменила- была тишина и что дурочке кольнуло опять в голову его пить, сейчас вот второй день убрала подальше от греха- пока тишина , сухо(тьфу-тьфу)Врачу говорю своему сегодня- что ж вот так прописывают и не говорят про побочку???? короче, еще раз поняла- сам себе гинеколог и врач.

Мне от мазни дицинон помог.

Изменено пользователем Полинария
  • Нравится 1

Moon_light,  вот я сейчас довольная как слон))) у меня как у Кристины колбаса 190 см по внешней стороне. Правда я теперь за неё борюсь с мужем и сыном. Им тоже очень понравилось на ней валяться)))

• Нравится 2

Полинария,  наверное ещё зависит от показателей крови, свертываемости и т.д. Мне врач не сразу назначила, а только после анализов, коагулограмму мою посмотрела.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...