YunonaSokol 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Это сколько же мл ?!!! ужас какой... А самый ужас- я поправилась на 6 !!!!!!!!!!!!!!! кг. за месяц!!, грешу на дюфастон .что дальше будет- страшно представить...акушерка сказала- углеводов вообще не есть стараться, говорю- меня от сладкого и мучного воротит... я не знаю сколько набрала конечно именно с момента беременности , потому что не взвешивалась очень давно ....А ты много кушала вообще? Я не думаю что от дюфа только можно набрать 6 кг( У меня явка 30 числа в жк , боюсь на весы вставать тема веса оч волнительная для меня))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 YunonaSokol, я стояла на учете 4 года назад, а момент взвешивания до сих пор помню))) страшный сон для меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Skvook, Питерские)) приятно видеть) откуда именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 я не знаю сколько набрала конечно именно с момента беременности , потому что не взвешивалась очень давно .... А ты много кушала вообще? Я не думаю что от дюфа только можно набрать 6 кг( У меня явка 30 числа в жк , боюсь на весы вставать тема веса оч волнительная для меня))))))) Вообще-да, мой рацион поменялся в разы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Я с дочкой прибавила 8кг всего, посему мне пофиг)) Моя ж тоже после коагулограммы направила меня к гематологу. И что? Гематолош посмотрела на мои результаты, пожала плечами и спросила: "Зачем тебя отправили?? Где нарушения крови??". Сказала, больше не приезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Skvook, Питерские)) приятно видеть) откуда именно? Купчино , Пражская улица. Хотя большая часть жизни проходит на работе в центре ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, я сегодня картохи нажарила...ммм. тысячу лет ее не ела, не позволяла. Так как вес огромный. А сегодня решила, что нужна эта картошка моему организму. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) Всем привет! У нас все хорошо! Кровь была от полипа. Была у врача и на УЗИ. Скорую не стала вызывать вчера, т.к. банально ребёнка не с кем было оставить. Анализы все хорошие,мне выдали обмену. На скрининг 30 марта. Вот такой мне сегодня подарок на ДР) Изменено 15 марта 2017 пользователем Скалапендра 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Всем привет! У нас все хорошо! Кровь была от полипа. Была у врача и на УЗИ. Скорую не стала вызывать вчера, т.к. банально ребёнка не с кем было оставить. Анализы все хорошие,мне выдали обмену. На скрининг 30 марта. Вот такой мне сегодня подарок на ДР) ух ты, с днём рождения!!!!у меня тоже скрининг 30 Марта ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Скалапендра, с днем варенья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Скалапендра, С Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Скалапендра, поздравляем от всей души!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, может кто знает что это может быть? У меня чешутся бока (мелкие прищички), уже недели 3. Но как-то не беспокоило. А последние дни щачемалась спина. Там у меня тату. Теперь кожа под тату как в рубцах вся и чешется Ссылки скрыты. К врачу пойду в пятницу Скалапендра, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Я вот тоже набрала 3 кг уже И так 5 кг лишнего веса было,теперь 8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Скалапендра, с днём рожденья! И хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Скалапендра, с днём рождения тебя малыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Всем привет! Вот только что предложила мужу имя Есения, у него шок. Нет, говорит такого имени. А мне нравится очень, и сочетание имени отчества красивое: Есения Алексеевна, звучит . Уперся. Мальчуковое имя еще с прошлой беременности определили - Семён (Сёмочка). А вот девчачье еще не обсуждали. И вот тебе раз, уже разногласия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 У меня по ходу тонус сегодня: поясница отваливается и живот болит. Вставила папаверин, утрожестан и лежу не встаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Всем привет! Вот только что предложила мужу имя Есения, у него шок. Нет, говорит такого имени. А мне нравится очень, и сочетание имени отчества красивое: Есения Алексеевна, звучит . Уперся. Мальчуковое имя еще с прошлой беременности определили - Семён (Сёмочка). А вот девчачье еще не обсуждали. И вот тебе раз, уже разногласия вот и мой не доволен именем Есения) Но я давно сказала что это не обсуждается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ellinlin, прочитала у тебя записи, что грудь стала менее болезненна. Меня это тоже напрягает. То была тяжеленная, особенно когда снимала бюстик. А сейчас уже наливается не так активно. Иногда бывает прямо совсем как добеременная Не знаю что и думать. YunonaSokol, Ну я уже тоже дала понять, что не хочу менять своего решения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ДикийАнгел*, у меня тоже грудь не так болит как первые недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, про грудь- и у меня не такая болезненная , как было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ДикийАнгел*, Я тоже начала паниковать,мысли разные полезли в голову.Нервничаю часто,поэтому мало ли что..Побежала на узи через несколько дней,слава Богу все хорошо,малышик растет и все в норме. А грудь так и не болит,как в первые 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, спасибо! У меня грудь тоже не так сильно болит. Раньше такая боль сразу была, как бюст снимешь. Сразу чувствовалась тяжесть груди, боль и она горячая все время была. Сейчас побаливает, но уже не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, а все собираются на скрининг в свои ЖК? Я никогда не делала там узи , не знаю стоит ли доверять тамошним специалистам. Сегодня, пока на учет вставала, с давлением вернулась, ощущение осталось, что все на поток поставлено. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения