Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Это сколько же мл ?!!! :think1: ужас какой...

А самый ужас- я поправилась на 6 !!!!!!!!!!!!!!! кг. за месяц!!, грешу на дюфастон .что дальше будет- страшно представить...акушерка сказала- углеводов вообще не есть стараться, говорю- меня от сладкого и мучного воротит...

я не знаю сколько набрала конечно именно с момента беременности , потому что не взвешивалась очень давно ....

А ты много кушала вообще? Я не думаю что от дюфа только можно набрать 6 кг(

У меня явка 30 числа в жк , боюсь на весы вставать:( тема веса оч волнительная для меня)))))))

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

YunonaSokol, я стояла на учете 4 года назад, а момент взвешивания до сих пор помню))) страшный сон для меня)))

• Нравится 1

Skvook,  Питерские)) приятно видеть) откуда именно?

я не знаю сколько набрала конечно именно с момента беременности , потому что не взвешивалась очень давно ....

А ты много кушала вообще? Я не думаю что от дюфа только можно набрать 6 кг(

У меня явка 30 числа в жк , боюсь на весы вставать :( тема веса оч волнительная для меня)))))))

Вообще-да, мой рацион поменялся в разы... :confusion:

Я с дочкой прибавила 8кг всего, посему мне пофиг))

Моя ж тоже после коагулограммы направила меня к гематологу. И что? Гематолош посмотрела на мои результаты, пожала плечами и спросила: "Зачем тебя отправили?? Где нарушения крови??". Сказала, больше не приезжать.

Skvook,  Питерские)) приятно видеть) откуда именно?

Купчино , Пражская улица. Хотя большая часть жизни проходит на работе в центре )

Девочки, я сегодня картохи нажарила...ммм. тысячу лет ее не ела, не позволяла. Так как вес огромный. А сегодня решила, что нужна эта картошка моему организму.

• Нравится 2

Всем привет! У нас все хорошо! Кровь была от полипа. Была у врача и на УЗИ. Скорую не стала вызывать вчера, т.к. банально ребёнка не с кем было оставить. Анализы все хорошие,мне выдали обмену. На скрининг 30 марта. Вот такой мне сегодня подарок на ДР)

Изменено пользователем Скалапендра
  • Нравится 8

Всем привет! У нас все хорошо! Кровь была от полипа. Была у врача и на УЗИ. Скорую не стала вызывать вчера, т.к. банально ребёнка не с кем было оставить. Анализы все хорошие,мне выдали обмену. На скрининг 30 марта. Вот такой мне сегодня подарок на ДР)

ух ты, с днём рождения!!!!:)у меня тоже скрининг 30 Марта :))
  • Нравится 1

Скалапендра, с днем варенья!!!

• Нравится 1

Скалапендра

С Днем Рождения!!!

• Нравится 1

Скалапендра, поздравляем от всей души!!

• Нравится 1

Девочки, может кто знает что это может быть? У меня чешутся бока (мелкие прищички), уже недели 3. Но как-то не беспокоило. А последние дни щачемалась спина. Там у меня тату. Теперь кожа под тату как в рубцах вся и чешется

Ссылки скрыты.

К врачу пойду в пятницу

Скалапендра,  с днем рождения!

• Нравится 1

Я вот тоже набрала 3 кг уже :(

И так 5 кг лишнего веса было,теперь 8...

Скалапендра,  с днём рожденья! И хорошими новостями!

• Нравится 1

Скалапендра, с днём рождения тебя малыха! :D

• Нравится 1

Всем привет! Вот только что предложила мужу имя Есения, у него шок. Нет, говорит такого имени. А мне нравится очень, и сочетание имени отчества красивое: Есения Алексеевна, звучит :D. Уперся.

Мальчуковое имя еще с прошлой беременности определили - Семён (Сёмочка). А вот девчачье еще не обсуждали.

И вот тебе раз, уже разногласия :think1:

У меня по ходу тонус сегодня: поясница отваливается и живот болит. Вставила папаверин, утрожестан и лежу не встаю(

Всем привет! Вот только что предложила мужу имя Есения, у него шок. Нет, говорит такого имени. А мне нравится очень, и сочетание имени отчества красивое: Есения Алексеевна, звучит :D. Уперся.

Мальчуковое имя еще с прошлой беременности определили - Семён (Сёмочка). А вот девчачье еще не обсуждали.

И вот тебе раз, уже разногласия :think1:

вот и мой не доволен именем Есения)

Но я давно сказала что это не обсуждается :)

Ellinlin, прочитала у тебя записи, что грудь стала менее болезненна. Меня это тоже напрягает. То была тяжеленная, особенно когда снимала бюстик. А сейчас уже наливается не так активно. Иногда бывает прямо совсем как добеременная :( Не знаю что и думать.

YunonaSokol, Ну я уже тоже дала понять, что не хочу менять своего решения :malicious:

ДикийАнгел*,  у меня тоже грудь не так болит как первые недели.

Девочки, про грудь- и у меня не такая болезненная , как было.

ДикийАнгел*

Я тоже начала паниковать,мысли разные полезли в голову.Нервничаю часто,поэтому мало ли что..Побежала на узи через несколько дней,слава Богу все хорошо,малышик растет и все в норме.

А грудь так и не болит,как в первые 6 недель.

Девочки, спасибо!

У меня грудь тоже не так сильно болит. Раньше такая боль сразу была, как бюст снимешь. Сразу чувствовалась тяжесть груди, боль и она горячая все время была. Сейчас побаливает, но уже не так.

Девочки, а все собираются на скрининг в свои ЖК? Я никогда не делала там узи , не знаю стоит ли доверять тамошним специалистам. Сегодня, пока на учет вставала, с давлением вернулась, ощущение осталось, что все на поток поставлено.

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...