Golden_Hope 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки скажите вас по вечерам не сушит? как вечер так водохлёблю а потом всю ночь ссусь..сказка Девочки, а все собираются на скрининг в свои ЖК? Я никогда не делала там узи , не знаю стоит ли доверять тамошним специалистам. Сегодня, пока на учет вставала, с давлением вернулась, ощущение осталось, что все на поток поставлено. Ссылки скрыты. у меня гинеколог в другом райне, выбрала этого гинеколога по рекомендации, туда и езжу. Я честно говоря и не совсем понимаю что такое женская консультация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Skvook, Я вот тоже ставлю под сомнение скрининг в ЖК.Скорее всего пойду в частную клинику,тем более цены практически одинаковые. Golden_Hope, Такая же водохлебка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Skvook, Я вот тоже ставлю под сомнение скрининг в ЖК.Скорее всего пойду в частную клинику,тем более цены практически одинаковые. Golden_Hope, Такая же водохлебка))) а у Вас платно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Golden_Hope, Абсолютно все платно,что узи,что анализы.Хоть приём у врача бесплатный))) Да ещё,чтобы роды приняли,помимо родового пакета нужно денег дать врачу и акушерке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Golden_Hope, Абсолютно все платно,что узи,что анализы.Хоть приём у врача бесплатный))) Да ещё,чтобы роды приняли,помимо родового пакета нужно денег дать врачу и акушерке. Какой кошмар, при таком раскладе я бы однозначно продолжала наблюдаться у своего гинеколога в частной клинике. А так буду ходить к ней параллельно, немного на анализах сэкономлю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Skvook, Гинеколог в ЖК нормальный.Но на анализы отправляют в частные лаборатории.Ну и узи платное.В первую беременность,далекий 2001 год,было бесплатное узи и обследование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 А у меня грудь вообще не болела и не болит. Кстати токс вернулся, только по вечерам. Странный вечерний токс))) Ещё вспомнила про свою электробутербродницу и теперь ем эти бутеры на завтрак, обед и ужин. И сырки творожные. Больше ниче не лезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Golden_Hope, Абсолютно все платно,что узи,что анализы.Хоть приём у врача бесплатный))) Да ещё,чтобы роды приняли,помимо родового пакета нужно денег дать врачу и акушерке. Жесть! Обдераловка. Благо у нас ни капейки не платишь с тех пор как приходишь с беременностью к гинекологу вплоть до выписки. Почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Skvook, у нас скрининг сдают бесплатно в ПЦ по районам московской области, УЗИ там делают генетики, а крови отвозится в МОНИАГ (это областной институт акушерства и гинекологии). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 А у меня грудь не увеличилась,а болезненно только при вставании из положения лежа. А токсикоза считай нет , бывало потошнит слегка, запахи чувствую, но на еде никак не отражается. Даже наоборот, подумаю о чем либо и тут же хочу, хотя по жизни не любитель поесть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ellinlin, у нас за роды тоже можно с врачом договариваться, но чтоб за анализы и УЗИ плановые платить такого нет. Девочки, а вам начали выдавать молочную кухню? Мне сегодня сказали только с 12 недель дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ellinlin, у нас за роды тоже можно с врачом договариваться, но чтоб за анализы и УЗИ плановые платить такого нет. Девочки, а вам начали выдавать молочную кухню? Мне сегодня сказали только с 12 недель дают ??? молочная кухня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 У нас в Питере тоже бесплатно, но скрининг узи в консультации, и только при плохом результате отправляют на повторный МГЦ. Но я вот думаю стоит ли доверять узистам из ЖК , вдруг проглядят. Ссылки скрыты. Что такое "молочная кухня"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Golden_Hope, это подразделение поликлиники. Там выдают бесплатно "паёк" для беременной, а также деткам до 3 лет. Мне в прошлый раз давали соки для беременных, в этот раз вроде тоже соки будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Golden_Hope, Обдираловка не то слово Но такая у нас "медицина". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Skvook, а в Питере нет молочных кухонь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Танюшка-плюшка, есть. Но что дают надо смотреть по твоему региону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Netty-Ann, нет у нас не дают. Тольо смесь эту гадкую которую пить невозможно просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 У нас молочная кухня в регионе только для детей до 3 лет. Все анализы, узи, врачи - бесплатно. Платно я хожу только вдобавок для собственного успокоения. За роды врачам или акушеркам тоже иногда платим. Длчку вот я бесплатно рожала. Второго думаю договориться. Грудь у меня недели 3 назад перестала болеть. Но тк бт оставалась высокой - я не придала значение этому. По поводу "чешется".. у меня периодически икры ног чешутся. Остались пятна от начесываний местами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Доброе утро, девочки! Видимо все таки придётся купить подушку для беременных. Я всю ночь верчусь на кровати как уж на сковороде. Прям не могу найти удобное положение и позу, кручусь-верчусь, ещё и жарко все время. Только вроде найду позу, лежу, как тут в мою сторону поворачивается муж и начинает дышать на меня ноздря в ноздрю)))) Я опять переворачиваюсь со вздохами. Вообще с самого начала беременности сон стал беспокойным и чутким, не помню ни одной ночи крепкого сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ellinlin, у нас за роды тоже можно с врачом договариваться, но чтоб за анализы и УЗИ плановые платить такого нет. Девочки, а вам начали выдавать молочную кухню? Мне сегодня сказали только с 12 недель дают Доброе утро!у нас даже и нет молочной кухни. Увы. А про скрининг-первый скрининг направляют делать в областную больницу. Там делают очень хорошо, поэтому платно нет смымла. А 2,3 уже сделаю платно,т.к. в жк ужасный узи аппарат. А 2, 3 узи делают в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Golden_Hope, это подразделение поликлиники. Там выдают бесплатно "паёк" для беременной, а также деткам до 3 лет. Мне в прошлый раз давали соки для беременных, в этот раз вроде тоже соки будут Не вот этого у нас нет. Пожет потому что я не совсем в ЖК ходу незнаю, не слышала о таком У нас только витаминки иногда выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Витаминами они обязаны выдавать перед выходом в декрет всем беременным Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Доброе утро! У нас беременным выдают гречку и сок яблочный) Кормящим мамам только яблочный сок, если малыш на смеси, то пару пачек смеси на месяц) А с 6 мес пюрешки всем деткам. Мне беременной почему -то не давали ничего, я и не знала что должны были. Только сок потом как кормящей. А сейчас сказали с 12 недель рецепты дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Golden_Hope, да, очень сильный сушняк )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения