Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Девочки скажите вас по вечерам не сушит? как вечер так водохлёблю а потом всю ночь ссусь..сказка :D

Девочки, а все собираются на скрининг в свои ЖК? Я никогда не делала там узи , не знаю стоит ли доверять тамошним специалистам. Сегодня, пока на учет вставала, с давлением вернулась, ощущение осталось, что все на поток поставлено.

Ссылки скрыты.

у меня гинеколог в другом райне, выбрала этого гинеколога по рекомендации, туда и езжу. Я честно говоря и не совсем понимаю что такое женская консультация...

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Skvook

Я вот тоже ставлю под сомнение скрининг в ЖК.Скорее всего пойду в частную клинику,тем более цены практически одинаковые.

Golden_Hope

Такая же водохлебка)))

• Нравится 1

Skvook,

Я вот тоже ставлю под сомнение скрининг в ЖК.Скорее всего пойду в частную клинику,тем более цены практически одинаковые.

Golden_Hope,

Такая же водохлебка)))

а у Вас платно???

Golden_Hope

Абсолютно все платно,что узи,что анализы.Хоть приём у врача бесплатный)))

Да ещё,чтобы роды приняли,помимо родового пакета нужно денег дать врачу и акушерке.

Golden_Hope

Да ещё,чтобы роды приняли,помимо родового пакета нужно денег дать врачу и акушерке.

Какой кошмар, при таком раскладе я бы однозначно продолжала наблюдаться у своего гинеколога в частной клинике. А так буду ходить к ней параллельно, немного на анализах сэкономлю)

• Нравится 1

Skvook

Гинеколог в ЖК нормальный.Но на анализы отправляют в частные лаборатории.Ну и узи платное.В первую беременность,далекий 2001 год,было бесплатное узи и обследование.

А у меня грудь вообще не болела и не болит. Кстати токс вернулся, только по вечерам. Странный вечерний токс)))

Ещё вспомнила про свою электробутербродницу и теперь ем эти бутеры на завтрак, обед и ужин. И сырки творожные. Больше ниче не лезет...

Golden_Hope,

Жесть! Обдераловка. Благо у нас ни капейки не платишь с тех пор как приходишь с беременностью к гинекологу вплоть до выписки. Почему так? :(

Skvook,  у нас скрининг сдают бесплатно в ПЦ по районам московской области, УЗИ там делают генетики, а крови отвозится в МОНИАГ (это областной институт акушерства и гинекологии).

А у меня грудь не увеличилась,а болезненно только при вставании из положения лежа. А токсикоза считай нет , бывало потошнит слегка, запахи чувствую, но на еде никак не отражается. Даже наоборот, подумаю о чем либо и тут же хочу, хотя по жизни не любитель поесть.

Ссылки скрыты.

Ellinlin,  у нас за роды тоже можно с врачом договариваться, но чтоб за анализы и УЗИ плановые платить такого нет.

Девочки, а вам начали выдавать молочную кухню? Мне сегодня сказали только с 12 недель дают

Ellinlin, у нас за роды тоже можно с врачом договариваться, но чтоб за анализы и УЗИ плановые платить такого нет.

Девочки, а вам начали выдавать молочную кухню? Мне сегодня сказали только с 12 недель дают

??? молочная кухня???

У нас в Питере тоже бесплатно, но скрининг узи в консультации, и только при плохом результате отправляют на повторный МГЦ. Но я вот думаю стоит ли доверять узистам из ЖК , вдруг проглядят.

Ссылки скрыты.

Что такое "молочная кухня"?

Golden_Hope,  это подразделение поликлиники. Там выдают бесплатно "паёк" для беременной, а также деткам до 3 лет. Мне в прошлый раз давали соки для беременных, в этот раз вроде тоже соки будут

Golden_Hope

Обдираловка не то слово :(

Но такая у нас "медицина".

Skvook,  а в Питере нет молочных кухонь?

Танюшка-плюшка,  есть. Но что дают надо смотреть по твоему региону

Netty-Ann,  нет у нас не дают. Тольо смесь эту гадкую которую пить невозможно просто.

У нас молочная кухня в регионе только для детей до 3 лет.

Все анализы, узи, врачи - бесплатно. Платно я хожу только вдобавок для собственного успокоения. За роды врачам или акушеркам тоже иногда платим. Длчку вот я бесплатно рожала. Второго думаю договориться.

Грудь у меня недели 3 назад перестала болеть. Но тк бт оставалась высокой - я не придала значение этому.

По поводу "чешется".. у меня периодически икры ног чешутся. Остались пятна от начесываний местами.

Доброе утро, девочки!

Видимо все таки придётся купить подушку для беременных. Я всю ночь верчусь на кровати как уж на сковороде. Прям не могу найти удобное положение и позу, кручусь-верчусь, ещё и жарко все время. Только вроде найду позу, лежу, как тут в мою сторону поворачивается муж и начинает дышать на меня ноздря в ноздрю)))) Я опять переворачиваюсь со вздохами. Вообще с самого начала беременности сон стал беспокойным и чутким, не помню ни одной ночи крепкого сна.

Ellinlin,  у нас за роды тоже можно с врачом договариваться, но чтоб за анализы и УЗИ плановые платить такого нет.

Доброе утро!у нас даже и нет молочной кухни. Увы.

А про скрининг-первый скрининг направляют делать в областную больницу. Там делают очень хорошо, поэтому платно нет смымла. А 2,3 уже сделаю платно,т.к. в жк ужасный узи аппарат. А 2, 3 узи делают в жк

Golden_Hope,  это подразделение поликлиники. Там выдают бесплатно "паёк" для беременной, а также деткам до 3 лет. Мне в прошлый раз давали соки для беременных, в этот раз вроде тоже соки будут

Не вот этого у нас нет. Пожет потому что я не совсем в ЖК ходу незнаю, не слышала о таком

У нас только витаминки иногда выдают

Витаминами они обязаны выдавать перед выходом в декрет всем беременным

Всем привет)

Доброе утро! У нас беременным выдают гречку и сок яблочный) Кормящим мамам только яблочный сок, если малыш на смеси, то пару пачек смеси на месяц) А с 6 мес пюрешки всем деткам.

Мне беременной почему -то не давали ничего, я и не знала что должны были. Только сок потом как кормящей. А сейчас сказали с 12 недель рецепты дадут.

Golden_Hope, да, очень сильный сушняк ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...