Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Доброе утро! Разогнала своих по учебам/работам. Свободаааа!

• Нравится 2

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Доброе утро девочки :)

Девочки, всем привет! Новичков принимаете? Я периодически к вам заглядывала, почитывала. Теперь вот решилась все-таки к вам присоединиться )

Меня зовут Аня, 31 год, беременность вторая ). Старшему сыну в этом году будет 7 лет уже, в школу поведем в сентябре )

В глубине души надеюсь, конечно, что вторая будет доченька, но и мальчику будем рады, так как ждали вторую Б 1,5 года )

• Нравится 7

Мальвинка-дважды-мама,  Привет! Располагайся до самых родов!

Я тоже Аня. Жду 3 крошку

у нас здесь много домохозяек? я вот работаю всё. думаю, что и в декрете работать буду)

• Нравится 1

Мальвинка-дважды-мама, Привет! Располагайся до самых родов!

Спасибочки! А старшие детки какого возраста у тебя? У нас недавно родственница третьего родила. У них детки 11 лет, 6 лет и вот третьей три месяца сейчас )

Скалапендра,  ну, условно, я домохозяйка. Официально уже давно не работаю

Мальвинка-дважды-мама,  старшему 13, в августе 14. Младшему (пока) 3.4

Скалапендра, Я работаю с 9 до 18 ) В декрете работать не планирую, хотя теоретически могу работать по удаленке, но это будет уже не то.

Netty-Ann, Старший совсем уже большой ) Я когда-то, в юности, мечтала о четырех детках - чтобы два мальчика, и две девочки ))

Девочки, всем привет! Новичков принимаете? Я периодически к вам заглядывала, почитывала. Теперь вот решилась все-таки к вам присоединиться )

Меня зовут Аня, 31 год, беременность вторая ). Старшему сыну в этом году будет 7 лет уже, в школу поведем в сентябре )

В глубине души надеюсь, конечно, что вторая будет доченька, но и мальчику будем рады, так как ждали вторую Б 1,5 года )

привет ! добро пожаловать!:)

у нас здесь много домохозяек? я вот работаю всё. думаю, что и в декрете работать буду)

я работаю))) до 30 недель , после в декрет ))) ура ура

YunonaSokol, спасибо! Смотрю, у нас с тобой срок день в день практически )

YunonaSokol, спасибо! Смотрю, у нас с тобой срок день в день практически )

и я тоже обратила внимание:) как самочувствие? Токсикоз был/есть?

как самочувствие? Токсикоз был/есть?

Токс был и есть ))) Начался где-то в 6 недель, в 7 резко прекратился и я с перепугу помчалась на УЗИ. Слава Богу, с лялькой все хорошо оказалось. А токс дня через три вернулся. До "белого друга" не доходило, но практически постоянно тошнота, особенно под вечер накрывает почему-то )

Токс был и есть ))) Начался где-то в 6 недель, в 7 резко прекратился и я с перепугу помчалась на УЗИ. Слава Богу, с лялькой все хорошо оказалось. А токс дня через три вернулся. До "белого друга" не доходило, но практически постоянно тошнота, особенно под вечер накрывает почему-то )

у меня токсикоз начался с 5 недели , на 7 неделе был расцвет , один раз даже вырвало , сейчас вот как 3-4 дня начинаю чувствовать себя человеком но иногда все равно бывает тошнит

Вот вчера вечером плохо было и с утра сегодня, а щас вроде нормально)

Вот вчера вечером плохо было и с утра сегодня, а щас вроде нормально)

У меня тоже день на день не приходится - когда получше, когда похуже. Но в целом, терпимо )

Привет! Читаю про выдачу соков, гречки) так удивительно) у нас ниче не дают, платят, кажется руб 150 на питание ребенку до 3 и маме)

А на скрининг первый у нас обязательно отправляют в один рд, другие уже где хочешь делаешь.

У меня в эту б грудь вообще долго молчала, вот недавно только чуть увеличилась и всё. В прошлую еще до задержки увеличилась, болела сильно, помню мы еще на море ездили, а мне так все зажгло от воды соленой, ходила водой смывала))))

Доброе утро! Счастливицы, у кого отпустил токс или его не было...

А меня уже дня 4 рвет, рвет...и ничего не спасает!

• Нравится 1

Доброе утро! Счастливицы, у кого отпустил токс или его не было...

А меня уже дня 4 рвет, рвет...и ничего не спасает!

Бедненькая , а что нибудь пытаешься принимать ? Мне мой врач советовала что-то, но мне не пригодилось, надо будет взглянуть что за средство.

Ссылки скрыты.

Аленький_Цветочек,  меня тоже 3 дня рвёт. У меня сегодня 9,3. Ещё и со вчерашнего вечера тонус сильный. Сегодня смогла поесть только фруктовый салат, остальное даже видеть не могу.

Скалапендра, вотмне тоже предлагают в декрете работать удаленно, а я б и с радостью, но хочу июль-август отгулять, а если работать, то летом отдохнуть не получится(((( А охота с ре побыть, а то потом ревновать начнет

Новеньким добро пожаловать!

Девочки, вот я сегодня на узи труханула. Экран передо мной. Узист и так и жтак смотрит, а ребенок не двигается. У меня сердце в пятки ушло. Лежу, жду.. А потом сердечко услышала, и меня отпустило. Под конец разбудили копошунчика. Завошкался, заерзал)) 46,7 мм ктр. Срок поставили 11,5. Хочу линеечку отредактировать, узи все-таки срок самый главный. Роды то 30 сентября поставили. Но я с вами останусь, вы мне как родные уже все))

• Нравится 8

apisinka,  у тебя скрининг был или так, свидание?

• Нравится 1

Netty-Ann, скрининг!

• Нравится 1

Танюшка-плюшка, с тонусом поаккуратнее, береги себя!

apisinka, с хорошим УЗИ!

У меня на 7 апреля запись на скрининг )

• Нравится 3

apisinka, как здорово! С хорошим УЗИ тебя и свиданием с крошечкой.

У меня с первой Б на первом плановом узи (почему-то не скрининг тогда был, просто узи) в ЖК такая аппаратура была, что и экран не поворотный был. Просила фото, надо мной посмеялись, сказав, что на таком древнем аппарате это невозможно. После этого ходила только платно на узи)

А в 13 недель хорошо запомнила, что у сына считали количество пальчиков на руках и ногах. Узи делали две девушки, смеялись над тем, как активно малышастик мой двигается, сказали, что спортсменом будет. Сейчас с нетерпением жду скрининга.)

• Нравится 1

Мальвинка-дважды-мама, спасибо!

Скалапендра, мне с дочкой тоже в жк делали на допотопном аппарате. Я ничего не видела. А сейчас у министерства договоры с частными клиниками, туда всех отправляют. Там и платные узи проходят. Чисто, уютно и экран перед глазами.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...