Скалапендра 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 я линеечку изменила. оказалось, предыдущая так срок округляла до недель) apisinka, как здорово у вас! у нас платно узи на нормальном аппарате от 1,5 тыс. (просто узи, не скрининг) Скалапендра, вотмне тоже предлагают в декрете работать удаленно, а я б и с радостью, но хочу июль-август отгулять, а если работать, то летом отдохнуть не получится(((( А охота с ре побыть, а то потом ревновать начнет я хочу июнь-июль отдохнуть в отпуске, а в августе поработать. не каждый день, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Скалапендра, у моего любимого гинеколога узи 800р + присутствие родных и снимки это доплата уже. А вообще не очень дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мальвинка-дважды-мама, спасибо, надеюсь отпустит. Лежу целый день, только в туалет и встаю. apisinka, с хорошим УЗИ тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я официалтно в отпуске по уходу до 3 лет. Неофициально у меня интернет-магазин игрушек по Перми и другим городам России. Кого интересует - в личку напишу сайт. Тут не даст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 apisinka , поздравляю с хорошими новостями ! Скоро мы все подтянемся, волнительно это очень ,особенно таким "молодым " мамам как я ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 apisinka, здорово! Все хорошо намеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я работала всю жизнь, с первой дочкой (ей 16) всю берем отбегалась на работу, посидела до полутора и вернулась в строй. Сейчас со вторым ребёнком в декрете до трёх лет (сыночку 2,3, в декабре планировала выходить на работу и уже вкалывать др пенсии). А тут такое нечаянное счастье)). Ту беременность провалялась на сохранении пять раз, поэтому ненадолго выходить на работу ради льгот не буду, стресс для сынишки и животика. Дороже встанет. В прошлый раз в районной ЖК пару раз выдали соки и дорогие витамины. В начале берем мы переехали в Подмосковье, в наших лесах толстые партизаны и ходить в местную ЖК даже для прикола не буду. Они мне сразу тогда сказали, что в сорок лет с моими болячками и тонусом у них делать нечего)). Ну хоть честно, и то спасибо. Решили как в тот раз платно в самом современном центре планирования, раз уж все равно платить и ездить. УЗИ до 10 недель там 2300, приём акушера 1900 первичный, потом 1500. Столько же стоит эндокринолог, нефролог и прочие врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Netty-Ann, все прекрасно намеряли)) Ksyanda, удар по кошельку нехилый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я вот анализирую своё вчерашнее знакомство с ЖК и врачом , она ж меня даже про самочувствие не спросила , про ЗБ причины не интересовали, ну и т.д. Успокаивает лишь то что буду продолжать наблюдаться у своего гинеколога, но это 3700 р.каждый визит. А так конечно грустно от нашей медицины... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Skvook, а у меня наоборот расспрашивала все нюансы. Мы с ней не знакомы были, я даже не ожидала такого. В прошлую беременность меня вообще не спрашивали не о чем, но там врач все знала обо мне и моих беременностях. Девочки кто мучается токсикозом, как спасаетесь? Я сегодня вообще амеба( от туалета отойти не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 у нас здесь много домохозяек? я вот работаю всё. думаю, что и в декрете работать буду) Я работаю каждый день с 8-17 помимо выходных , в 30 недель в декрет, может и поработала но по закону не смогу, значит буду отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Лежала как-то с девочкой, которую привезли с токсикозом. Рвало постоянно, вся зелёная тощая бедняжка, тоже врач. Недель 10 беременности было. Капали Ее неделю, вставать не давали. Лекарства давали. Поставили на ноги, она потребовала выписать ее (мол пациенты не ждут и на работе попрут). Выписали, через день опять по скорой прилетела. Я читала, что токс это опасное состояние, обусловлен наличием ацетона (кетонов) в крови, который отравляет организм. У меня тошняк без Ватсона, но к вечеру сильней. Ем перебежками как забудусь-кидаю в рот куриный бульон или сушеную Рыбку, бутер с докторской, сырники короч все что не приколочено сету. И так обычно до 20-25 недель. Спасаюсь 2,5 л воды (во избежание обезвоживания) и всячески потакаю пищевым капризам. Хоть стала возвращать потерянный за месяц килограмм)). Утром стабильно молочная каша. Вечером стабильно пищевой разврат. Изменено 16 марта 2017 пользователем Ksyanda 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Skvook, а у меня наоборот расспрашивала все нюансы. Мы с ней не знакомы были, я даже не ожидала такого. В прошлую беременность меня вообще не спрашивали не о чем, но там врач все знала обо мне и моих беременностях. Девочки кто мучается токсикозом, как спасаетесь? Я сегодня вообще амеба( от туалета отойти не могу( К сожалению в этом вопросе не помогу, у меня не токсикозный организм слава Богу, даже наверно и представить не могу какого это. Но знаю что многим помогает лимонный или имбирный напиток. Лимонно-имбирный напиток Имбирь издавна считался эффективным лекарством от тошноты. Некоторые ученые считают: чтобы облегчить течение токсикоза, будущей маме достаточно каждый день употреблять 1 г тертого имбиря. Мы предлагаем попробовать специальный напиток. Сок 1 лимона, небольшой кусочек свежего имбиря (1 см), 1 ч.ложка меда. Мелко нарезанный имбирь залей 150 мл кипятка. Охлади, добавь лимонный сок и мед. Изменено 16 марта 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Пошла я к врачу, может что выпишет. У меня до этого только тошнота, ну 1 раз рвота в день. А сегодня перебор называется, вообще еле хожу и везде с водой)) Golden_Hope, попробую сделать такой. Просто лимонная вода облегчение не приносит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки кто мучается токсикозом, как спасаетесь? Мне хорошо помогают яблоки кислые, груши. Еще всегда под рукой конфетки мятные ) Но у меня и токс не сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мальвинка-дважды-мама, мятные конфеты тоже на заметку возьму) я такого токсикоза сама не ожидала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 apisinka, поздравляю с первым скринингом не предположили пол? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 YunonaSokol, неее. Сказали, даже пальчики еще не посчитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 YunonaSokol, неее. Сказали, даже пальчики еще не посчитать. манюсик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Привет девчонки! Давно не писала,но читаю все,что вы пишете. Поздравляю тех,кто был на узи! Я вот о наболевшем прочитала и не смогла не написать. Токсикоз у меня очень сильный я лежу как овощ,ничего не ем больше 10 дней,похудела на 9 кг,рвота как минимум 7 раз в день,про еду даже слышать не хочу,про любую. В больницу не хочу ни за что,я морально там не смогу,чувствую обезвоживание организма наступило и уже болят почки. Вот такой токсикоз. С первой беременностью рвало до 33 недель,дай бог,чтобы в этот раз отпустило скорее уже,иначе я не выживу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 В больницу не хочу ни за что,я морально там не смогу,чувствую обезвоживание организма наступило и уже болят почки Привет! С таким раскладом перешагивай через свое "не хочу" и ложись в больницу. Это не шутки уже, когда такое состояние длительное время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Привет! С таким раскладом перешагивай через свое "не хочу" и ложись в больницу. Это не шутки уже, когда такое состояние длительное время. Первый токсикоз так пережила и сейчас как-нибудь переживу. А в больнице до туалета точно не буду успевать добежать. У меня загиб желчного,поэтому все время желчью рвет и много ее очень. В эту беременность хоть с запахами лучше и то спасибо и на этом. В первую то мне все воняло и от движений в телевизоре рвало и от запаха собственного тела. Надо просто себя как-то переосилить и начать есть,это уже психологическая больше проблема,нежели необходимость,интоксикация организма уменьшилась,надо начинать немного кушать. Буду стараться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я вчера купалась 3 раза, так как тошнило то от дезодоранта, то от шампуня( Сходила я врач посоветовала только либо таблетки, либо капельницы. Про церквою и аналоги почитала и решила, что лучше буду терпеть и худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я вчера купалась 3 раза, так как тошнило то от дезодоранта, то от шампуня( Сходила я врач посоветовала только либо таблетки, либо капельницы. Про церквою и аналоги почитала и решила, что лучше буду терпеть и худеть Вот и я не хочу ни таблеток,ни капельниц,не спросят церукал вколят,а он изменения в развитии плода вызывает. Я уж лучше дома переживать буду,дома и стены лечат:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я бы от глюкоза и витаминок не отказалась, но без церукала точно не обойдётся. А ещё я понимаю, что в больнице мне есть будет нечего. Я в больничной столовой точно есть не смогу. Дома хоть бульон пару ложек залезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения