Natys'ka 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я бы от глюкоза и витаминок не отказалась, но без церукала точно не обойдётся. А ещё я понимаю, что в больнице мне есть будет нечего. Я в больничной столовой точно есть не смогу. Дома хоть бульон пару ложек залезло Да дома хоть захочется муж сбегает,а там совсем ничего не съешь. Мне к примеру минералки захотелось,то мороженного,то сильно персиков в банке с ананасами,то кефир,в больнице где это возьмешь,а есть то нифига не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Да дома хоть захочется муж сбегает,а там совсем ничего не съешь. Мне к примеру минералки захотелось,то мороженного,то сильно персиков в банке с ананасами,то кефир,в больнице где это возьмешь,а есть то нифига не могу. Друг по токсикозу я сегодня уже наревелась от бессилия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Бедненькие, держитесь)! Я после первой беременности не ела яйца пару лет и отдала на дачу новые икеевские тарелки, так мне было тошно)). Не могла простить им: как увижу-унюхаю так скулы сводило. Бог миловал, не рвало, зато токс до 25 недели был. Как железная ржавая ложка во рту постоянно: ни жрать, ни нюхать Мир не могла. А в офисе ещё мыли полы с аналогом Мистера Пропера, вот я зеленела тогда). Чай с молоком и орехи, сухофрукты Джаз были моим рационом)). Щас бегает мой токс -шестнадцатилетняя голубоглазая блондинка выше меня ростом. И нет лучшей подружки и помощницы, чем она)). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ну зачем я объелась? Кто мне скажет?! Пузо на 6 месяц из нутри распирает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Друг по токсикозу я сегодня уже наревелась от бессилия Знаешь как я наревелась за эти 3 недели,что постоянно плохо,даже вырвет ни на минуту легче после этого не становилось,вот начинаю кушать понемногу. Утром то понятно,что с ночи надо желудок почистить,но весь день возле унитаза это морально очень тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки.. а мне направление дали в больничку) будут сохранять, тонус, плюс выделения были, плюс возраст..вообщем, печалька... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Полинария, держись! Под наблюдением это все равно хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки.. а мне направление дали в больничку) будут сохранять, тонус, плюс выделения были, плюс возраст..вообщем, печалька... Все будет хорошо,главное лежать и не нервничать. Да поможет нам всем Господь! У всех какие-то проблемы,мы должны пройти эти испытания для наших деток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Полинария, держитесь. Полежите спокойно, без хлопот, Бог даст Всё обойдется. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Знаешь как я наревелась за эти 3 недели,что постоянно плохо,даже вырвет ни на минуту легче после этого не становилось,вот начинаю кушать понемногу. Утром то понятно,что с ночи надо желудок почистить,но весь день возле унитаза это морально очень тяжело. ужас конечно я не представляю как работать в таком состоянии, например! Я думаю больничный из за токсикоза не дают... Ладно хоть дома Девочки.. а мне направление дали в больничку) будут сохранять, тонус, плюс выделения были, плюс возраст..вообщем, печалька... ну и правильно, так будет лучше! А ты что повторное узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ужас конечно я не представляю как работать в таком состоянии, например! Я думаю больничный из за токсикоза не дают... Ладно хоть дома ну и правильно, так будет лучше! А ты что повторное узи делала? Нет, завтра сказали будут делать- боюсь ужасно....девочки, что-то предчувствие плохое меня не покидает, но я не даю себе воли об этом думать, ведь знаю, что мысли материальны...наревелась сегодня канеш.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Нет, завтра сказали будут делать- боюсь ужасно....девочки, что-то предчувствие плохое меня не покидает, но я не даю себе воли об этом думать, ведь знаю, что мысли материальны...наревелась сегодня канеш.. да чего плакать раньше времени ? Надо на узи чтобы понять как там дела А если с малышом все хорошо, то больница наоборот лучше, отдохнёшь от работы и домашних дел. Полежишь и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ужас конечно я не представляю как работать в таком состоянии, например! Я думаю больничный из за токсикоза не дают... Ладно хоть дома Я с первой беременностью работала,боже что это было меня видеть надо было, за месяц я похудела на 11 кг,ничего не ела,пол дня блевала,а потом меня прям на столе вырубало,мне так плохо было. Я как привидение плавала желто-зеленая. Даже вспоминать страшно,поэтому я не стала устраиваться на работу,так как были планы на второго ребенка,я больше такого не хочу. И больничного я добиться нигде не могла,все говорили терпи,да из-за токсикоза не дают больничный,это не основание. Я со слезами помню к заведующей поликлиники пошла,потому что терапевт отказала в больничном,так через заведующую сделали больничный типа орз. Я хоть неделю тогда дома полежала. А до 12 недель мне приходилось работать по 12 часов и в день,и в ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 У меня токсикоз наплывами, рвота в среднем около 3 раз в день. Утром мне только вода помогает (чтоб не одной жёлчью блевать), в течении дня минералка, а вечером уже ничего не помогает, желудок самоопустошается перед сном. Но в эту беременность токс терпимый. С прошлыми Б даже близко не стоит, вот там жесть была! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, привет всем! У меня таких проявлений токса нет. Мутит да, на запахи реагирую, но что бы рвало, нет , Слава Богу! Вот сушняк к вечеру усиливается и после шести часов вечера я - овощ. Ни рукой, ни ногой, просто Ленивец какой-то Днем думаю: приду с работы, переделаю это-это-это. Хрен там, до дивана бы доползти. А еще нос стал сохнуть внутри, прям стягивает там все, неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Держитесь девочки,надеюсь скоро всем полегчает! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Держитесь девочки,надеюсь скоро всем полегчает! Только на это и надежда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Полинария, милая, давай обниму! Не пугай себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Полинария, милая, давай обниму! Не пугай себя! Муж сходил в аптеку..купил мне успокоительного...не могу- слезы наворачиваются, вот так обычное казалось бы сохранение накручиваю себе, как что-то страшное..не знаю- смогу ли завтра к вам сюда заходить- с телефона ни разу не пробовала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Полинария, я только с телефона сижу. Держись давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Блин,я думала,меня глючит, когда форум с тел просматриваю, листаю, строчки каруселью , и меня сразу мутит) Оказывается, не глючит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Муж сходил в аптеку..купил мне успокоительного...не могу- слезы наворачиваются, вот так обычное казалось бы сохранение накручиваю себе, как что-то страшное..не знаю- смогу ли завтра к вам сюда заходить- с телефона ни разу не пробовала.. Все будет хорошо! как говориться лучше перебдеть чем недобдеть Девочки кто знает с какого срока слышно сердечко домашним доплером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Golden_Hope, Я читала отзывы о домашнем доплере,у всех по разному.Кто на 9 неделе слышит,кто только на 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 АннаР, у меня от каруселек кружится голова. Сын катается, а меня мутит Golden_Hope, я вот тоже в раздумьях. Зависит от того, где малыш прикрепился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Golden_Hope, с 9 недели говорят Но я думаю для этого должен быть идеально худой животик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения