Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Я бы от глюкоза и витаминок не отказалась, но без церукала точно не обойдётся. А ещё я понимаю, что в больнице мне есть будет нечего. Я в больничной столовой точно есть не смогу. Дома хоть бульон пару ложек залезло

Да дома хоть захочется муж сбегает,а там совсем ничего не съешь. Мне к примеру минералки захотелось,то мороженного,то сильно персиков в банке с ананасами,то кефир,в больнице где это возьмешь,а есть то нифига не могу.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Да дома хоть захочется муж сбегает,а там совсем ничего не съешь. Мне к примеру минералки захотелось,то мороженного,то сильно персиков в банке с ананасами,то кефир,в больнице где это возьмешь,а есть то нифига не могу.

Друг по токсикозу:) я сегодня уже наревелась от бессилия

• Нравится 2

Бедненькие, держитесь)! Я после первой беременности не ела яйца пару лет и отдала на дачу новые икеевские тарелки, так мне было тошно)). Не могла простить им: как увижу-унюхаю так скулы сводило. Бог миловал, не рвало, зато токс до 25 недели был. Как железная ржавая ложка во рту постоянно: ни жрать, ни нюхать Мир не могла. А в офисе ещё мыли полы с аналогом Мистера Пропера, вот я зеленела тогда). Чай с молоком и орехи, сухофрукты Джаз были моим рационом)). Щас бегает мой токс -шестнадцатилетняя голубоглазая блондинка выше меня ростом. И нет лучшей подружки и помощницы, чем она)).

• Нравится 5

Ну зачем я объелась? Кто мне скажет?! Пузо на 6 месяц из нутри распирает...

• Нравится 1

Друг по токсикозу:) я сегодня уже наревелась от бессилия

Знаешь как я наревелась за эти 3 недели,что постоянно плохо,даже вырвет ни на минуту легче после этого не становилось,вот начинаю кушать понемногу. Утром то понятно,что с ночи надо желудок почистить,но весь день возле унитаза это морально очень тяжело.

• Нравится 1

Девочки.. а мне направление дали в больничку) будут сохранять, тонус, плюс выделения были, плюс возраст..вообщем, печалька... :(

• Нравится 1

Полинария,  держись! Под наблюдением это все равно хорошо)

• Нравится 1

Девочки.. а мне направление дали в больничку) будут сохранять, тонус, плюс выделения были, плюс возраст..вообщем, печалька... :(

Все будет хорошо,главное лежать и не нервничать. Да поможет нам всем Господь! У всех какие-то проблемы,мы должны пройти эти испытания для наших деток.

• Нравится 2

Полинария, держитесь. Полежите спокойно, без хлопот, Бог даст Всё обойдется.

Ссылки скрыты.

Знаешь как я наревелась за эти 3 недели,что постоянно плохо,даже вырвет ни на минуту легче после этого не становилось,вот начинаю кушать понемногу. Утром то понятно,что с ночи надо желудок почистить,но весь день возле унитаза это морально очень тяжело.

ужас конечно я не представляю как работать в таком состоянии, например!

Я думаю больничный из за токсикоза не дают...

Ладно хоть дома

ну и правильно, так будет лучше! А ты что повторное узи делала?

Ладно хоть дома

ну и правильно, так будет лучше! А ты что повторное узи делала?

Нет, завтра сказали будут делать- боюсь ужасно....девочки, что-то предчувствие плохое меня не покидает, но я не даю себе воли об этом думать, ведь знаю, что мысли материальны...наревелась сегодня канеш..

• Нравится 1

Нет, завтра сказали будут делать- боюсь ужасно....девочки, что-то предчувствие плохое меня не покидает, но я не даю себе воли об этом думать, ведь знаю, что мысли материальны...наревелась сегодня канеш..

да чего плакать раньше времени ? Надо на узи чтобы понять как там дела

А если с малышом все хорошо, то больница наоборот лучше, отдохнёшь от работы и домашних дел. Полежишь и все будет хорошо

Ладно хоть дома

Я с первой беременностью работала,боже что это было меня видеть надо было, за месяц я похудела на 11 кг,ничего не ела,пол дня блевала,а потом меня прям на столе вырубало,мне так плохо было. Я как привидение плавала желто-зеленая. Даже вспоминать страшно,поэтому я не стала устраиваться на работу,так как были планы на второго ребенка,я больше такого не хочу.

И больничного я добиться нигде не могла,все говорили терпи,да из-за токсикоза не дают больничный,это не основание. Я со слезами помню к заведующей поликлиники пошла,потому что терапевт отказала в больничном,так через заведующую сделали больничный типа орз. Я хоть неделю тогда дома полежала. А до 12 недель мне приходилось работать по 12 часов и в день,и в ночь.

• Нравится 1

У меня токсикоз наплывами, рвота в среднем около 3 раз в день. Утром мне только вода помогает (чтоб не одной жёлчью блевать), в течении дня минералка, а вечером уже ничего не помогает, желудок самоопустошается перед сном. Но в эту беременность токс терпимый. С прошлыми Б даже близко не стоит, вот там жесть была!

• Нравится 1

Девочки, привет всем! У меня таких проявлений токса нет. Мутит да, на запахи реагирую, но что бы рвало, нет , Слава Богу! Вот сушняк к вечеру усиливается и после шести часов вечера я - овощ. Ни рукой, ни ногой, просто Ленивец какой-то :( Днем думаю: приду с работы, переделаю это-это-это. Хрен там, до дивана бы доползти. А еще нос стал сохнуть внутри, прям стягивает там все, неприятно.

Держитесь девочки,надеюсь скоро всем полегчает!

• Нравится 5

Держитесь девочки,надеюсь скоро всем полегчает!

Только на это и надежда!

• Нравится 1

Полинария,  милая, давай обниму! Не пугай себя!

• Нравится 2

Полинария, милая, давай обниму! Не пугай себя!

Муж сходил в аптеку..купил мне успокоительного...не могу- слезы наворачиваются, вот так обычное казалось бы сохранение накручиваю себе, как что-то страшное..не знаю- смогу ли завтра к вам сюда заходить- с телефона ни разу не пробовала..

• Нравится 1

Полинария, я только с телефона сижу.

Держись давай!

Блин,я думала,меня глючит, когда форум с тел просматриваю, листаю, строчки каруселью , и меня сразу мутит)

Оказывается, не глючит

Муж сходил в аптеку..купил мне успокоительного...не могу- слезы наворачиваются, вот так обычное казалось бы сохранение накручиваю себе, как что-то страшное..не знаю- смогу ли завтра к вам сюда заходить- с телефона ни разу не пробовала..

Все будет хорошо! как говориться лучше перебдеть чем недобдеть

Девочки кто знает с какого срока слышно сердечко домашним доплером?

Golden_Hope

Я читала отзывы о домашнем доплере,у всех по разному.Кто на 9 неделе слышит,кто только на 16.

АннаР,  у меня от каруселек кружится голова. Сын катается, а меня мутит

Golden_Hope,  я вот тоже в раздумьях. Зависит от того, где малыш прикрепился

Golden_Hope,  с 9 недели говорят

Но я думаю для этого должен быть идеально худой животик )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...