Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Golden_Hope, с 9 недели говорят

Но я думаю для этого должен быть идеально худой животик )))

это не про меня :D :D :D

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Девочки, а какие ощущения внизу живота считаются нормой? Должна быть полная тишина или может покалывать и потягивать? Матка все таки растет...

Moon_light,  покалывать и потягивать можно. Связки тянутся.

Плохо чувство тяжести и боль в животе и спине

Полинария,  держись! Не накручивай себя.

У меня по бокам болят связки, когда резкое движение сделаешь или когда чихнёшь

И редко бывает такое чувство тяжести в животе , утром проходит

Это было 2-3 раза

Муж сходил в аптеку..купил мне успокоительного...не могу- слезы наворачиваются, вот так обычное казалось бы сохранение накручиваю себе, как что-то страшное..не знаю- смогу ли завтра к вам сюда заходить- с телефона ни разу не пробовала..

Не накручивай себя, если веришь в Бога, то помолись о том, чтобы он распорядился так, как лучше. Ему видней. Я со вторым ребёнком в 9 недель уже лежала на сохранении, и это при горсти таблеток и уколов в живот. А потом ещё 4 раза. Врачу и тебе так спокойнее. Полежи, возьми с собой комп сснаушниками. Миску-кружку-ложку. Накачай на комп "Секс в большом городе" 6 сезонов или "Вечный отпуск", "Дневник Бриджет Джонс". Отвлекайся и лежи с Папаверином в попе. Покушать ченить вкусное с собой, и побольше. А то пока поставят там на довольствие, да и баланда там обычно без вкуса и запаха))).

Зато никакого мытья полов, только ты и пузико на кровати всеми днями)).

Держу за тебя кулачки!

• Нравится 7

это не про меня :D :D :D

и не про меня :D

apisinka, Поздравляю с хорошим УЗИ! Ты унас первая тут со скринингом уже)))

Меня записали на скрининг на 10 апреля, жду....

Девочки, а кто на дюфастоне вам дают бесплатные рецепты врачи? Мне вчера рецепт на дюфастон выписали, такой приятный бонус

Девочки, у меня уже живот видно, то ли это из-за избыточного веса так рано, то ли почему. Но я уже в вещи не влажу, набрала 3 кг, и живот круглый торчит

• Нравится 1

Tsygan_ka, спасибо.

Вот я как раз где то с 8 недель в беременное перелезла. Когда штаны начали давить.

Tsygan_ka,  у меня тоже живот вылез, но думаю что это лишний вес)))

• Нравится 1

Доброе утро девочки! Мне тоже кажется животик ещё больше стал как отечный что ли. Всем хорошего дня!

apisinka, как хорошо, что все хорошо! Растите и дальше в теплом домике )

Девчули, у кого токс серьезный!! Неужели терпеть такое тяжелое состояние лучше для вас и малыша, чем лечь в больницу? Ну правда, вы и себе большой вред наносите и малыш ничего полезного не получает.

• Нравится 2

Всем токсикам сочувствую! К счастью, у меня ни в первый раз, ни сейчас нет ничего такого. Ну, в этот раз только на солёненькие помидоры и апельсины тянет. И кушать стала хотель больше. Это плохо - большой набор веса при беременности делает плохо малышу. За прошлую Б набрала 8 кг и то несколько раз сидела на разгрузочных днях (кефир, творог, яблоки) когда больше 2 кг за неделю набирала из-за отёков. В этот раз нужно даже меньше - у меня теперь свой вес лишний есть.

Всем доброе утро! Животик это уже не только жирок. Матка органы подняла в брюшную полость.

У меня жирок нарос. Но и внутрь уже не втянешь как раньше :)

Про набор веса я придерживаюсь западных тенденций. Не правильно загоняться на кг. Вопрос сугубо индивидуальный. Я оба раза поправлялась на 20 кг. Плохо было только мне. В этот раз постараюсь в 15 улржиться. Но уже прилично отъелась

• Нравится 2

huliganka,  для меня это лучше. Т.к. Моя больница находится далеко, выходить там не дают, только передачки 1 раз в день, а я больничную еду в обычной жизни есть не могу. Просто до рвоты, даже от запаха. Поэтому мне легче дома это пережить.

• Нравится 1

Танюшка-плюшка,  а в пк покапаться? В любой пк можно и уколы и капельницы поделать, если врач назначит. Просто не все знают

• Нравится 1

Я лежала трижды нс сохранении с дочей и дважды лежала с девочкой с токсикозом. У нее тоже все, что ни ела, в унитаз. Так ей врачи говорили,что больше 2 недель уже опасно для ребенка, т.к. запасы матери истощаются и ребенок недополучает питательных веществ. У нее это была 3 беременность, все три так проходили. И раза 3-4 лежала на сохранении. Ей капали церукал и уже на второй день она могла кушать. Радовалась, что хоть пока лежит в больнице, можно передохнуть от блевания и поесть. А дома все по новой.

У меня в первую беременность вообще токсикоза не было, а сейчас в легкой форме я узнала,что это. Утром все ок, а к вечеру прям по нарастающей. До унитаза, ттт, не доходит, но спать ложусь уже с такими вертолетами, что жуть. Скорее хочется уснуть и проснуться, когда уже все хорошо:)

Изменено пользователем Miracle14
  • Нравится 3

Я лежала трижды нс сохранении с дочей и дважды лежала с девочкой с токсикозом. У нее тоже все, что ни ела, в унитаз. Так ей врачи говорили,что больше 2 недель уже опасно для ребенка, т.к. запасы матери истощаются и ребенок недополучает питательных веществ. У нее это была 3 беременность, все три так проходили. И раза 3-4 лежала на сохранении. Ей капали церукал и уже на второй день она могла кушать. Радовалась, что хоть пока лежит в больнице, можно передохнуть от блевания и поесть. А дома все по новой.

У меня в первую беременность вообще токсикоза не было, а сейчас в легкой форме я узнала,что это. Утром все ок, а к вечеру прям по нарастающей. До унитаза, ттт, не доходит, но спать ложусь уже с такими вертолетами, что жуть. Скорее хочется уснуть и проснуться, когда уже все хорошо:)

Каждому свое. Во-первых токсикоз первого триместра опасность представляет только для матери,а во-вторых церукал вызывает выкидыши и изменения в развитии плода,естественно потом врачи свалят все на последствия токсикоза. Пускай каждый выбирает,что для него лучше. Не все могут в больнице,да и старшие дети есть,которых просто не с кем оставить. Я лучше дома отлежусь.

• Нравится 1

Полинария, не накручивай себя, все будет хорошо! Раз направляют на сохранение, ложись и даже не думай - это надо для малыша!

И больничного я добиться нигде не могла

Неужели даже в ЖК не давали? Изверги!

Karenina007, Привет, тезка! )) Добро пожаловать! Располагайся )

А что бы они написали токсикоз? У врачей как я поняла такого диагноза нет. В жк просто говорили терпи всех рвет,такое ощущение,что у них ни у кого не было такого,сострадания не дождешься,мне даже в больницу не предложили,хотя я ходила зеленая и просила помочь мне хоть как-то сильно плохо потому что,на что я слышала терпи.

В этот раз в больнице я еще не была. Надо как-то ползти вставать на учет.

Karenina007, добро пожаловать!

а хофитол не помогает?

Изменено пользователем АннаР

Мальвинка-дважды-мама, у нас жк сразу предупреждает, что им больничные выдавать запрещено. Максимум это направление в стационар.

Karenina007, добро пожаловать!

АннаР, мне хофитол вообще не помогает. Ну и в принципе он не сильно разрешен в период беременности.

а хофитол не помогает?

В первую беременность пробовала пить,сейчас ничего не хочу,я вообще таблетки не пью,в самых крайних случаях. После первой беременности я поняла,что с токсикозом бороться смысла нет,его надо переждать,он иссякнет сам. У меня я так поняла реакция организма на хгч,поэтому в первую б меня перестало рвать только в 33 недели,когда уровень начал снижаться до величины,с которой мой организм может как-то существовать. А вкус еды только после родов стал прежним.

В этот раз вкус еды не искажен.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...