Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

У нас при ЖК есть дневной стационар и туда спокойно оформляют с токсикозом, так и пишут в направлении "рвота беременных".

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

У меня токсикоз пропадает с первыми шевелениями, вот теперь жду))) В первую беременность это было 18 недель, во вторую в 14. теперь слушая себя еще больше, надеюсь на ранние шевелюшки

У меня еще проблема в том, что у меня не женская консультация, а амбулаторная поселковая больница, там просто сидит гинеколог( пойду 21 узнаю, что скажет. На прошлом приеме кроме хофитола ничего предложить не смогли(

У меня токсикоз пропадает с первыми шевелениями, вот теперь жду))) В первую беременность это было 18 недель, во вторую в 14. теперь слушая себя еще больше, надеюсь на ранние шевелюшки

У меня еще проблема в том, что у меня не женская консультация, а амбулаторная поселковая больница, там просто сидит гинеколог( пойду 21 узнаю, что скажет. На прошлом приеме кроме хофитола ничего предложить не смогли(

Я Дочу в 16 недель первый раз почувствовала,сейчас надеюсь раньше будет:-)

Я думаю больше ничего нового не предложат. У них вечно одни лекарства хофитол и церукал и терпите:-)

• Нравится 1

Всем доброе утро! Пропала я надолго, периодически читала Вас, но всё так и не успела))) А тут токс вижу в самом разгаре...

Miracle14, я думала что у меня какой-то не правильный токсикоз. Всем с утра плохо, а тут наоборот на вечер себе место найти не могу, мутит по полной. Правда до унитаза тоже дело не доходит. А с первой беременностью никакого токса толком и не было....

Первые шевелюшки я почувствовала на 17 неделе, очень хочется почувствовать их ещё, ведь это такое крутое чувство))))

Как ваше настроение?У нас сегодня солнечно, после нескольких дождливых дней.

У кого беременность не первая, Вы уже сообщили своим старшеньким новость?

• Нравится 1

Танюшка-плюшка, мне сложно советовать,я тоже лекарства пью в критических только случаях, а их немного было,ТТТ)

Просто слышала,что назначают хофитол

У меня тоже в этот раз токсикоз сильнее,чем со старшими. Но пока терпимо

Девчонки, расскажите, как это почувствовать первые шевелюшки? :)

Всем доброе утро! Пропала я надолго, периодически читала Вас, но всё так и не успела))) А тут токс вижу в самом разгаре...

Miracle14, я думала что у меня какой-то не правильный токсикоз. Всем с утра плохо, а тут наоборот на вечер себе место найти не могу, мутит по полной. Правда до унитаза тоже дело не доходит. А с первой беременностью никакого токса толком и не было....

Первые шевелюшки я почувствовала на 17 неделе, очень хочется почувствовать их ещё, ведь это такое крутое чувство))))

Как ваше настроение?У нас сегодня солнечно, после нескольких дождливых дней.

У кого беременность не первая, Вы уже сообщили своим старшеньким новость?

как я Вас понимаю! У меня тоже вечером жуткая тошнотища, лежу, лучше не шевелится, тошнит и запахи кругом....фууууу.А с утра я свежа и бодра! На работе даж не подозревают, что вечером я овощ)))

Старшой сказали уже, недельку назад)))

А что бы они написали токсикоз? У врачей как я поняла такого диагноза нет.

Диагноз можно любой написать. Тем более, сейчас в больничных диагнозы не пишутся, а ставится цифровой код какой-то. Я, конечно, во всех тонкостях не разбираюсь, но думаю, что при желании врач может что-то придумать. От врача зависит, в общем.

Мальвинка-дважды-мама, у нас жк сразу предупреждает, что им больничные выдавать запрещено. Максимум это направление в стационар.

Мне в первую Б давали, две недели дома лежала с тонусом. Но уже на более поздних сроках, перед декретом. Может сейчас изменилось что-то, конечно.

Девчонки, расскажите, как это почувствовать первые шевелюшки? :)

Это забавно))) Как рукой изнутри погладили. Когда кишки шалят, совсем по-другому))) А ту прям четко так - сначала легонько гладят. Потом все настойчивее)Оч круто) Незабываемо)

• Нравится 3

Девчонки, расскажите, как это почувствовать первые шевелюшки?

По первости, как будто щекочет кто-то изнутри. Аккуратненько так )) А потом все сильнее :D

Диагноз можно любой написать. Тем более, сейчас в больничных диагнозы не пишутся, а ставится цифровой код какой-то. Я, конечно, во всех тонкостях не разбираюсь, но думаю, что при желании врач может что-то придумать. От врача зависит, в общем.

Мне в первую Б давали, две недели дома лежала с тонусом. Но уже на более поздних сроках, перед декретом. Может сейчас изменилось что-то, конечно.

Согласна,что от врача зависит. Но коды видимо недавно пошли. Я думаю и от города зависит и даже от жк,в каждой свои правила.

LittleLion, и как реакция старшенькой? Моя почему-то только сестричку просит, боюсь если будет братик))))

Evgeshara

Моя дочь с первого теста узнала)))Была рада,ей 16 скоро будет,она так давно просила братика или сестричку,а я все никак.Говорила мне-мама скорее я рожу быстрее,чем ты)))

Токсикоз у меня то утром,то вечером,то весь день.Но до рвоты,ттт,не доходит.

Шевелюшки с первой почувствовала на 18 неделе.Описать словами невозможно,что чувствуешь :) Единственное,что могу сказать,незабываемое счастливое состояние!

• Нравится 2

У меня получает разные гинекологи в беременности, в разных городах Московской области, но обе говорят, что больничные они не дают, только стационар.

Мы сказали почти сразу старшему, потому что он мамин сын и ему надо было на ручки. Старшему почти 4 года. Если спросить кого ждём то говорит сестричку. Если не спрашивать то и не вспомнит))) правда когда мне плохо, ходит всем сообщает, что мама подавилась и обнимает чтоб не болела))

• Нравится 2

Ellinlin, вот за шевелюшки вы правы, я сижу думаю что ответить на этот вопрос, а действительно точно их словами не описать, просто огромное счастье. Зато какая помощница выросла, не то что у меня карапузу ещё только 3 года и ей надо попку подносить)))а тут ещё одна попка растёт в добавок))))

Жду не дождусь их уже, а то если б не токси болезненность груди давно была бы на узи. Просто иногда толи страх преодолевает, толи просто пропадает моральное чувство беременности. А так были бы шевелюшки и спала спокойненько и сладко.

У меня получает разные гинекологи в беременности, в разных городах Московской области, но обе говорят, что больничные они не дают, только стационар.

Мы сказали почти сразу старшему, потому что он мамин сын и ему надо было на ручки. Старшему почти 4 года. Если спросить кого ждём то говорит сестричку. Если не спрашивать то и не вспомнит))) правда когда мне плохо, ходит всем сообщает, что мама подавилась и обнимает чтоб не болела))

это же хорошо что не вспоминает. Мне вот приходится голову ломать над её вопросами: мама когда будет сестричка, отдай мне сестричку сейчас, хочу большую сестричку и т.д. Я в ауте иногда от её вопросиков)))
  • Нравится 1

Да первый раз это было так интересно,я даже расплакалась. Как легкое щекотание. Доча у нас сама просила родить ей братика или сестричку чтобы было с кем играть,а то скучно. Год или больше даже просила. Я сказала как решим,что пора съем специальную семечку и в животике поселится ляля. Как забеременела сказали сразу недели в 4,что маму теперь беречь надо,мама лялю носит. А доча помню сказала ты же не ела семечку:-))))))

LittleLion, и как реакция старшенькой? Моя почему-то только сестричку просит, боюсь если будет братик))))

Дети чувствуют. У меня доча говорит хотела бы сестру,но думаю братик будет:-)

Изменено пользователем Natys'ka

Да первый раз это было так интересно,я даже расплакалась. Как легкое щекотание. Доча у нас сама просила родить ей братика или сестричку чтобы было с кем играть,а то скучно. Год или больше даже просила. Я сказала как решим,что пора съем специальную семечку и в животике поселится ляля. Как забеременела сказали сразу недели в 4,что маму теперь беречь надо,мама лялю носит. А доча помню сказала ты же не пила семечку:-))))))

Дети чувствуют. У меня доча говорит хотела бы сестру,но думаю братик будет:-)

lf bynthtcyj , да интересно будет проверить нашу интуицию, я тоже думаю что братик будет. Но хотелось бы ещё одну дочку.так мне понравились девочки.!!!

lf bynthtcyj , да интересно будет проверить нашу интуицию, я тоже думаю что братик будет. Но хотелось бы ещё одну дочку.так мне понравились девочки.!!!

Мне тоже девочки понравились очень,но свекр и муж требуют наследника фамилии,иначе бы я на одном ребенке остановилась,но всех предупредила,что на третью беременность ни за что не пойду с такими токсикозами,кто получится уж:-)

Записалась сегодня на первый плановый скрининг на конец марта. Но я уже была на УЗИ три раза по показаниям из-за мазни. Сегодня вот была, опять написали отслойку и продлили дневной стационар ещё на 2 недели. Я и так уже практически ничего не делаю по дому, половой покой как узнала о Б. Ох, чувствую на работе моя начальница будет рвать и метать молнии. Но для меня сейчас важнее всего мой малыш.

Кстати, сегодня на УЗИ врач даже пол сказала, я была в шоке, я и не спрашивала... Но пока оставлю эту информацию в тайне, потому что считаю, что на таком сроке инфа не 100%, потом проверим)

я тоже больше двух не соглашусь, всегда мечтала о двух детках. Хотела правда разничка чтоб была побольше между ними, но уже как получилось)))))Видимо так будет лучше!м Зато если всё правильно сделать, будут хорошими друзьями друг другу))))

Записалась сегодня на первый плановый скрининг на конец марта. Но я уже была на УЗИ три раза по показаниям из-за мазни. Сегодня вот была, опять написали отслойку и продлили дневной стационар ещё на 2 недели. Я и так уже практически ничего не делаю по дому, половой покой как узнала о Б. Ох, чувствую на работе моя начальница будет рвать и метать молнии. Но для меня сейчас важнее всего мой малыш.

Кстати, сегодня на УЗИ врач даже пол сказала, я была в шоке, я и не спрашивала... Но пока оставлю эту информацию в тайне, потому что считаю, что на таком сроке инфа не 100%, потом проверим)

ого, ничего себе ))) потом узнаешь права ли узист))))

Хороший узист уже может увидеть разницу по углу наклона выступа,который у мальчиков вверх,а у девочек к ножкам наклонен.

• Нравится 1

У меня дочь по передней стенке была, потому я щекотаний не чувствовала. В 20 недель сидела на диване и хоп! На животе такой бугор! А потом эиот бугор стал туда сюда елозить по всему пузу. Мы с мужем тогда офигевали от увиденного))))

И сейчас опять малыш по передней стенке.. надеюсь хоть немного раньше почцвствовать.

Moon_light, кто узист?

Дочке давно сказали. Она ждет лялю и ходит ножками)) маме нельзя)) пока не понятно кого хочет. Наобум называет

apisinka,  точно не помню фамилию, в ЖК принимает, я от стационара ходила по направлению бесплатно.

А если ты имеешь в виду к кому на Луначарского записали, то там вроде к Малых пойду)

Изменено пользователем Moon_light

Evgeshara, моему страшему 5 лет. Он категорически не хотел себе никого больше, буквально его слова: "Мама, я когда вырасту как папа, вы тогда родите себе нового мальчика". А когда рассказала ему, что внутри у меня горошинка уже живёт. сын категорически сказал, что ждём братика. Хнык-хнык, я-то сестрёнку ему жду )) Муж смеется: устами младенца!

Это забавно))) Как рукой изнутри погладили. Когда кишки шалят, совсем по-другому))) А ту прям четко так - сначала легонько гладят. Потом все настойчивее)Оч круто) Незабываемо)

У меня в первый раз было в 18 недель ровно. Сижу на работе и как локотком изнутри - тук! Это просто непередаваемо! Я после родов ещё год просыпалась с ладонями на животе )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...