LittleLion 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Записалась сегодня на первый плановый скрининг на конец марта. Но я уже была на УЗИ три раза по показаниям из-за мазни. Сегодня вот была, опять написали отслойку и продлили дневной стационар ещё на 2 недели. Я и так уже практически ничего не делаю по дому, половой покой как узнала о Б. Ох, чувствую на работе моя начальница будет рвать и метать молнии. Но для меня сейчас важнее всего мой малыш. Кстати, сегодня на УЗИ врач даже пол сказала, я была в шоке, я и не спрашивала... Но пока оставлю эту информацию в тайне, потому что считаю, что на таком сроке инфа не 100%, потом проверим) а я на следующей неделе на скрининг иду. Пол пока спрашивать даже не буду. Смысл. Это как пальцем в небо. Угол сложно рассмотреть. Поэтому то, что скажут - 50/50. Evgeshara, моему страшему 5 лет. Он категорически не хотел себе никого больше, буквально его слова: "Мама, я когда вырасту как папа, вы тогда родите себе нового мальчика". А когда рассказала ему, что внутри у меня горошинка уже живёт. сын категорически сказал, что ждём братика. Хнык-хнык, я-то сестрёнку ему жду )) Муж смеется: устами младенца! У меня в первый раз было в 18 недель ровно. Сижу на работе и как локотком изнутри - тук! Это просто непередаваемо! Я после родов ещё год просыпалась с ладонями на животе ))) У меня первый раз в 16 недель. В этот раз думаю во сколько появится чудо?)Иногда мне кажется, что вообще не беременна. Особенно, когда токс отступает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Karenina007, привет! Я тоже Аня, тоже 3 беременна и тоже из Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 apisinka, у меня тоже по передней стенке сын был, но шевелюшки первые в 16 недель почувствовала. В 18 недель уже папа их рукой ощущал. А бугор как-то тоже отчетливо "прополз" однажды по всему животу. Причем настолько отчетливо, что мы с мужем глаза вытаращили. Такое чувство было, что сын там на ноги встал Я раньше, когда хотела шевелюшки почувствовать (первые еще были не очень часто ощутимы), то кушала что-нибудь сладенькое и лежала на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 С первым шевеления почувствовала в 14 недель. Со вторым аж в 20. Старший ждет сестру. Младший лялю. Я сегодня в жк на разведку ходила. А ничего так врач у нас. Дотошная. И доплер сосудов ног написала (маленькая венка под коленом выступает). И узи сердца (был пролапс 10 лет назад). Рецепты на молоко и сок. Фольку бесплатно и йодомарин. Кстити про йодомарин. Зачем мне его без анализов назначили? И кто его пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девчонки, расскажите, как это почувствовать первые шевелюшки? самые первые ощущения лично у меня либо легкая вибрация внутри либо как рыбка булькнула, очень крутые а я на следующей неделе на скрининг иду. Пол пока спрашивать даже не буду. Смысл. Это как пальцем в небо. Угол сложно рассмотреть. Поэтому то, что скажут - 50/50. У меня первый раз в 16 недель. В этот раз думаю во сколько появится чудо?)Иногда мне кажется, что вообще не беременна. Особенно, когда токс отступает. Во во у меня вообще ничего не изменилось с наступлением беременности. Только грудь шикарная стала жду пузика, чтобы уже удостовериться, что внутри малышик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 С первым шевеления почувствовала в 14 недель. Со вторым аж в 20. Старший ждет сестру. Младший лялю. Я сегодня в жк на разведку ходила. А ничего так врач у нас. Дотошная. И доплер сосудов ног написала (маленькая венка под коленом выступает). И узи сердца (был пролапс 10 лет назад). Рецепты на молоко и сок. Фольку бесплатно и йодомарин. Кстити про йодомарин. Зачем мне его без анализов назначили? И кто его пьет? Я фолио пью.это йод плюс фолька.это нормальная практика у нас в регионе,йод пить.У нас все тут с недостатком. LittleLion, и как реакция старшенькой? Моя почему-то только сестричку просит, боюсь если будет братик)))) моя то большая уже -13. Сказала,что рада очень и сразу спросила:"Ты же про меня не забудешь?я еще все равно тоже маленькая"Я говорю - ну точно маленькая,дурочка ещё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Кстити про йодомарин. Зачем мне его без анализов назначили? И кто его пьет? я пью. назначили сразу на первом приеме, тоже без анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 я пью. назначили сразу на первом приеме, тоже без анализов У меня йод только тот, что в поливитаминах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 самые первые ощущения лично у меня либо легкая вибрация внутри либо как рыбка булькнула, очень крутые Во во у меня вообще ничего не изменилось с наступлением беременности. Только грудь шикарная стала жду пузика, чтобы уже удостовериться, что внутри малышик грудь это Дааааа)))я прямо ей говорю -оставайся такой,милая)))а еще разъелась.но это у меня обычное дело,набираю,сбрасываю. Но Щас конечно набираю усиленными темпами,называется,ни в чем себе не отказываю.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 я в прошлую беременность набрала 11 кг, после родов ушло 8 кг и за последующие пол года ещё 7 кг. Зато как только перестала грудью кормить, так сразу и вернулась в до беременный вес....эх.... Девули-красотули вы какого-то определённого питания придерживаетесь или едите всё что пожелаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 я в прошлую беременность набрала 11 кг, после родов ушло 8 кг и за последующие пол года ещё 7 кг. Зато как только перестала грудью кормить, так сразу и вернулась в до беременный вес....эх.... Девули-красотули вы какого-то определённого питания придерживаетесь или едите всё что пожелаете? Ем все что душа пожелает и когда пожелает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я все ем.забила на ПП.поэтому и вес пошел)думаю,пофиг.теперь я знаю как от него избавиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 У моих ляль будет разница чуть больше полутора лет))) надеюсь, что они будут дружить и играть вместе, очень надеюсь.... Настена уже начала выражать возмущения, что я стараюсь её меньше таскать, что не разрешаю по мне прыгать)))) но она у меня умница, привыкнет и все будет ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я думаю и от города зависит и даже от жк,в каждой свои правила. Это точно. Мы старшему пока не говорили (ему 6,5 сейчас), иначе всем разболтает, а мы пока никому не говорим, даже маме моей. Хотим после первого скрининга рассказать. Мужа мама узнала случайно, т.к. работает в нашей поликлинике, а мужа направили из ЖК на флюорографию и он просил её помочь сделать, чтоб без очереди. Ну и когда сказал, что из ЖК дали направление, она, конечно, догадалась. Но никому не говорит, держит в тайне )) А так сын у меня еще в самом начале Б, вот только-только у меня тесты заполосатились, сказал "Мама, у тебя малыш в животике". И еще уверенно так. Я, если честно, прифигела ))) Ему не будем говорить, пока уже явного живота не будет и сам не догадается )) А вообще он давно у нас братика просит )) По поводу шевелюшек: с сыном я в 17 с чем-то недель первые почувствовала. Сидела неудобно, вот он меня и "потыкал" изнутри, чтоб выпрямилась ))) И тогда, и сейчас по задней стенке было прикрепление. А потом эиот бугор стал туда сюда елозить по всему пузу Бугор - это да! так прикольно "ползает" )))) Кстити про йодомарин. Зачем мне его без анализов назначили? И кто его пьет? Мне назначили тоже и я пью. Г сказала, что до 12 недель всем его назначают у нас. Девули-красотули вы какого-то определённого питания придерживаетесь или едите всё что пожелаете? Ну у меня пока организм мало что желает, поэтому ем, что "пойдет" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 У меня вчера сказали, что по задней стенке расположился. Я этому и рада, т.к. у меня рубец от КС. Страшно очень что мог не туда прицепится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 У меня вчера сказали, что по задней стенке расположился. Я этому и рада, т.к. у меня рубец от КС. Страшно очень что мог не туда прицепится. Кесарево один раз было? Я думаю в этот раз на кесарево пойти,не хочу второй раз сама рожать,у меня повышенный болевой порог и схватки сильные очень,плюс неэластичная кожа. Ну и показания есть к кесареву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Кесарево один раз было? Я думаю в этот раз на кесарево пойти,не хочу второй раз сама рожать,у меня повышенный болевой порог и схватки сильные очень,плюс неэластичная кожа. Ну и показания есть к кесареву. я так не хочу кс,лучше уж самой стараться, резать это не есть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 я так не хочу кс,лучше уж самой стараться, резать это не есть хорошо Знаю,что не хорошо,но резать все равно будут,не живот,так там,ну либо снова порвется все,я после первого раза боюсь рожать теперь,согласна даже на кесарево,конечно не хочу шрама,да и для ребенка это хуже,чем естественные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Кесарево один раз было? Я думаю в этот раз на кесарево пойти,не хочу второй раз сама рожать,у меня повышенный болевой порог и схватки сильные очень,плюс неэластичная кожа. Ну и показания есть к кесареву. У меня два КС, первое ЭКС, второе плановое. Первое после ночи схваток, родовая деятельность слабая, ребенок еще слабее вот и порезали. Второе планово, но я бы не пошла уже в ЕР, страшно очень мне с рубцом на матке рожать. Это будет уже 3 КС, теперь я боюсь еще больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 У меня два КС, первое ЭКС, второе плановое. Первое после ночи схваток, родовая деятельность слабая, ребенок еще слабее вот и порезали. Второе планово, но я бы не пошла уже в ЕР, страшно очень мне с рубцом на матке рожать. Это будет уже 3 КС, теперь я боюсь еще больше) Мне наверно морально проще на кесарево пойти и забыть о беременностях и родах:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мне наверно морально проще на кесарево пойти и забыть о беременностях и родах:-) я тоже иду последний раз. Мне и этот раз не сильно разрешали, но раз Бог дал, то будем рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 я тоже иду последний раз. Мне и этот раз не сильно разрешали, но раз Бог дал, то будем рожать) Все хорошо будет,в конце концов последние месяцы можно вылежать,чтобы на шов нагрузку уменьшить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, я наконец-то вернулась к вам. Все новеньким привет и легкой беременности!) Я тоже записалась на скрининг на 24 марта) жду не дождусь этого дня, что бы увидеть малыша своего. Еще ни разу не видела, или может двух малышей)) живот тоже стал выпирать заметно, к вечеру так и вообще на 5-6 месяц выглядит. Токсикоз почти ушел, иногда мутит к вечеру. И на сладкое. А недавно была изжога, что ни съем, печет желудок... Позавчера в таком состоянии наклонилась одеть носки, как в рот хлынула желчь (( никогда такого не было. Хотя изжогами на определённую пищу страдала до беременности. А ещё сейчас сижу на работе, сегодня сдала последний экхамен, сижу и сплю. Недосып ужасный. Было 4 экзамена подряд каждый день. Днем сдам экзамен, вечером прихожу и сижу готовлюсь к следующему до 4 часов утра, и так каждый день. Теперь бы перетерпеть завтра рабочий день и в воскресенье чувствую спать буду не меньше суток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) AlexandraLAM, ты прям герой, я бы уже спала давно))) с удачной сдачей сессии Изменено 17 марта 2017 пользователем Танюшка-плюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 AlexandraLAM, приветик все успешно закрыла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения